无聊,牙医开贴有什么想问的

晴天

加入小组后即可参加投票
  • 伊麗莎白的夜晚

伊麗莎白的夜晚 (nothing to lose) 2018-02-01 09:42:07

牙齒縫隙太大有解決方法嗎?

来自 豆瓣App
  • 小朋友的警告

小朋友的警告 (我们一起学猫叫 汪汪汪汪=====) 2018-02-01 09:42:07

想洗牙

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:42:46

怎样美白牙齿

来自 豆瓣App
  • 处暑

处暑 (我要发火了红豆饼去哪儿了) 2018-02-01 09:44:24

补钙可以健壮牙齿么

• 晴天

晴天 2018-02-01 09:50:26

牙齒縫隙太大有解決方法嗎? 牙齒縫隙太大有解決方法嗎? 伊麗莎白的夜晚

贴面

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 09:51:24

想洗牙 想洗牙 小朋友的警告

年轻人,生活规律,好好刷牙,建议两年一次,不建议太频繁,可以经常抛光

来自 豆瓣App
  • 小朋友的警告

小朋友的警告 (我们一起学猫叫 汪汪汪汪=====) 2018-02-01 09:52:30

年轻人,生活规律,好好刷牙,建议两年一次,不建议太频繁,可以经常抛光 年轻人,生活规律,好好刷牙,建议两年一次,不建议太频繁,可以经常抛光 晴天

没洗过 天天刷牙。想洗一下 白一点

• 晴天

晴天 2018-02-01 09:52:41

怎样美白牙齿 怎样美白牙齿 [已注销]

我一直不做美白,健康的牙齿应该带点淡淡的黄色,如果工作需要,可以选择全瓷,贴面,冷光美白等

来自 豆瓣App
  • 轻松尬聊嘴不朴

轻松尬聊嘴不朴 2018-02-01 09:53:36

我17岁的时候,打架掉了两颗门牙,我还一直收藏着呢,请问可以帮我接上嘛?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 09:54:46

补钙可以健壮牙齿么 补钙可以健壮牙齿么 处暑

这个说法不全对,总结下来,含氟牙膏和漱口水更好一些。中医说肾主骨,也可以内调

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 09:57:04

我17岁的时候,打架掉了两颗门牙,我还一直收藏着呢,请问可以帮我接上嘛? 我17岁的时候,打架掉了两颗门牙,我还一直收藏着呢,请问可以帮我接上嘛? 轻松尬聊嘴不朴

牙齿脱落两小时以后基本成为异物,你可以收藏了。脱落半小时内,再植成功率最大,而且最好放在口水,生理盐水,牛奶中保存。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 09:59:12

没洗过 天天刷牙。想洗一下 白一点 没洗过 天天刷牙。想洗一下 白一点 小朋友的警告

洗牙洗掉的是本身后天外源沾染的东西,并不能把本身的颜色改变,洗完之后多少会好看一些,因为有些人结实是在太多

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 10:19:54

洗牙洗掉的是本身后天外源沾染的东西,并不能把本身的颜色改变,洗完之后多少会好看一些,因为有 洗牙洗掉的是本身后天外源沾染的东西,并不能把本身的颜色改变,洗完之后多少会好看一些,因为有些人结实是在太多 ... 晴天

结石太多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:23:35

洗牙洗掉的是本身后天外源沾染的东西,并不能把本身的颜色改变,洗完之后多少会好看一些,因为有 洗牙洗掉的是本身后天外源沾染的东西,并不能把本身的颜色改变,洗完之后多少会好看一些,因为有些人结实是在太多 ... 晴天

以前我还以为洗牙会变白,然后去洗了,但是我基本没有牙垢和结石,跟没洗一样,还是好好刷牙吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:24:16

我一直不做美白,健康的牙齿应该带点淡淡的黄色,如果工作需要,可以选择全瓷,贴面,冷光美白等 我一直不做美白,健康的牙齿应该带点淡淡的黄色,如果工作需要,可以选择全瓷,贴面,冷光美白等 晴天

晓得啦,谢谢亲,有没有比较好的牙膏推荐呢

来自 豆瓣App
  • 伊麗莎白的夜晚

伊麗莎白的夜晚 (nothing to lose) 2018-02-01 10:25:03

贴面 贴面 晴天

貼面有沒有負作用?對年齡有沒有要求呢?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 10:28:28

晓得啦,谢谢亲,有没有比较好的牙膏推荐呢 晓得啦,谢谢亲,有没有比较好的牙膏推荐呢 [已注销]

牙膏最基本的成分,调味剂,清洁剂,发泡剂,浸润剂以及磨粒都是一样的,其余的都是添加成分,比如消炎的,美白的,抗敏感的。本身用下来不建议用水晶的,因为磨粒比较小,去除菌斑作用弱点。

来自 豆瓣App
  • 扎亚

扎亚 (孤魂野鬼) 2018-02-01 10:29:32

有收藏牙神经的癖好咩

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-02-01 10:30:44

拍过牙片 智齿长得很正 但是还在牙床里 要不要去医院割开啊

• 晴天

晴天 2018-02-01 10:31:03

貼面有沒有負作用?對年齡有沒有要求呢? 貼面有沒有負作用?對年齡有沒有要求呢? 伊麗莎白的夜晚

年龄没有要求,设计因人而异,缝隙的大小,方向,牙龈线的走势,牙齿长宽比例,是有创还是无创等等

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 10:33:04

有收藏牙神经的癖好咩 有收藏牙神经的癖好咩 扎亚

牙神经是很坚韧的肉肉,很多坏死的牙齿都没神经了,这玩意不好保存。牙齿比较多都很钻石,没处理过得,想玩牙齿了可以找我要

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 10:35:51

拍过牙片 智齿长得很正 但是还在牙床里 要不要去医院割开啊 拍过牙片 智齿长得很正 但是还在牙床里 要不要去医院割开啊 momo君不吃鱼

从学术上来讲都应该拔掉,没见过很完美的智齿,多多少少都会有影响,不是每个医生都能给你发现的,比如牙疼,前牙长歪,颞下颌关节疼痛,失眠等等我的智齿是在实习末手术拿掉的,坚决不留后患。

来自 豆瓣App
  • 扎亚

扎亚 (孤魂野鬼) 2018-02-01 10:38:25

牙神经是很坚韧的肉肉,很多坏死的牙齿都没神经了,这玩意不好保存。牙齿比较多都很钻石,没处理 牙神经是很坚韧的肉肉,很多坏死的牙齿都没神经了,这玩意不好保存。牙齿比较多都很钻石,没处理过得,想玩牙齿了可以找我要 ... 晴天

一看你最近就没看电视剧……

• 晴天

晴天 2018-02-01 10:39:32

一看你最近就没看电视剧…… 一看你最近就没看电视剧…… 扎亚

中国的媒体不表达现实。

来自 豆瓣App
  • 小学生小王

小学生小王 2018-02-01 10:41:10

为啥看牙那么贵

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 10:47:27

为啥看牙那么贵 为啥看牙那么贵 小学生小王

这个没有吧,现在的选择蛮多的,三百的烤瓷遍地都是,三千甚至上万的也都有,看怎么选择,而且现在的诊疗也慢慢分等级了,有的定位低端,有的定位高端,开始选择性服务,市场这样,不能一概而论。

来自 豆瓣App
  • 山城棒棒军

山城棒棒军 2018-02-01 10:55:35

我的上下牙齿中缝对不齐,脸还稍微有点歪,会不会跟我长得三颗智齿有关。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 10:58:16

我的上下牙齿中缝对不齐,脸还稍微有点歪,会不会跟我长得三颗智齿有关。 我的上下牙齿中缝对不齐,脸还稍微有点歪,会不会跟我长得三颗智齿有关。 山城棒棒军

跟长期用锤子有关

来自 豆瓣App
  • 山城棒棒军

山城棒棒军 2018-02-01 10:59:08

跟长期用锤子有关 跟长期用锤子有关 晴天

😂😂😂为什么回答我就这么不正经!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 11:02:39

😂😂😂为什么回答我就这么不正经! 😂😂😂为什么回答我就这么不正经! 山城棒棒军

哈哈,你经得起玩笑
    其实中缝很少有刚好卡在中线上的,有些人一点点看不出来而已,这个原因就多了,最常见的比如长期单侧咀嚼,外伤,牙齿发育不好,恒牙意外脱落等等

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 11:04:10

哈哈,你经得起玩笑 其实中缝很少有刚好卡在中线上的,有些人一点点看不出来而已,这个原因就多 哈哈,你经得起玩笑 其实中缝很少有刚好卡在中线上的,有些人一点点看不出来而已,这个原因就多了,最常见的比如长期单侧咀嚼,外伤,牙齿发育不好,恒牙意外脱落等等 ... 晴天

跟智齿可能有关系,但是不一定有确凿的证据,如果有智齿,还是建议尽早拔除,不管现在对你有没有造成影响

来自 豆瓣App
  • 山城棒棒军

山城棒棒军 2018-02-01 11:06:01

跟智齿可能有关系,但是不一定有确凿的证据,如果有智齿,还是建议尽早拔除,不管现在对你有没有 跟智齿可能有关系,但是不一定有确凿的证据,如果有智齿,还是建议尽早拔除,不管现在对你有没有造成影响 ... 晴天

好,今年去拔了他们。总是咬腮,吃饭只能用一侧。也是挺不舒服的。(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 11:09:03

好,今年去拔了他们。总是咬腮,吃饭只能用一侧。也是挺不舒服的。(∗ᵒ̶̶̀ω˂ 好,今年去拔了他们。总是咬腮,吃饭只能用一侧。也是挺不舒服的。(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ ... 山城棒棒军

为什么不能一锤搞定?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:14:05

市场上的碧缇福冷光美白好用吗?

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 2018-02-01 11:14:53

我有四颗智齿没掉,怎么办

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 11:25:04

我有四颗智齿没掉,怎么办 我有四颗智齿没掉,怎么办 五月

拍片子或者ct,拔

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 11:25:52

市场上的碧缇福冷光美白好用吗? 市场上的碧缇福冷光美白好用吗? [已注销]

冷光美白只有一个原理,想知道就私我拔

来自 豆瓣App
  • 山城棒棒军

山城棒棒军 2018-02-01 11:37:01

为什么不能一锤搞定? 为什么不能一锤搞定? 晴天

给你一锤子先

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:55:46

我就想问问青岛现在拔牙还是锤子敲吗

• 晴天

晴天 2018-02-01 11:57:14

我就想问问青岛现在拔牙还是锤子敲吗 我就想问问青岛现在拔牙还是锤子敲吗 [已注销]

现在提倡微创,已经很少了,但是锤子还是有卖的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:58:58

我就想问问青岛现在拔牙还是锤子敲吗 我就想问问青岛现在拔牙还是锤子敲吗 [已注销]

是的,已捶掉四颗的回复你,不疼的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:59:48

现在提倡微创,已经很少了,但是锤子还是有卖的 现在提倡微创,已经很少了,但是锤子还是有卖的 晴天

为毛给我拔牙的时候是用锤子敲下来的啊,当时看到大夫拿锤子冲我走过来都懵逼了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:01:00

是的,已捶掉四颗的回复你,不疼的 是的,已捶掉四颗的回复你,不疼的 [已注销]

我就锤了一颗,牙花子不疼,当时震的脑袋疼

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:01:36

我就锤了一颗,牙花子不疼,当时震的脑袋疼 我就锤了一颗,牙花子不疼,当时震的脑袋疼 [已注销]

?!还真是捶的啊?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:03:20

?!还真是捶的啊?! ?!还真是捶的啊?! [已注销]

昂,必须的啊,要不然也不能这么记忆犹新了,都过去两三年了,拔一颗牙花了四百多,真是黑啊

• 二甲双胍

二甲双胍 (看我眼神) 2018-02-01 15:40:45

我有一颗乳牙没退,尖牙的那个位置,旁边的侧切牙还拧巴的一半歪到中切牙后面,我一笑大家都说我少颗牙,因为乳牙太小,侧切牙又歪到一边。。。问题是我四环素牙,想贴面,又不想带牙套矫正。。。有别的办法吗

• 晴天

晴天 2018-02-01 15:47:13

我有一颗乳牙没退,尖牙的那个位置,旁边的侧切牙还拧巴的一半歪到中切牙后面,我一笑大家都说我 我有一颗乳牙没退,尖牙的那个位置,旁边的侧切牙还拧巴的一半歪到中切牙后面,我一笑大家都说我少颗牙,因为乳牙太小,侧切牙又歪到一边。。。问题是我四环素牙,想贴面,又不想带牙套矫正。。。有别的办法吗 ... 二甲双胍

最好私信图片给我

来自 豆瓣App
  • 二甲双胍

二甲双胍 (看我眼神) 2018-02-01 15:48:30

最好私信图片给我 最好私信图片给我 晴天

稍等,我豆油给你

• 刺猬猫

刺猬猫 2018-02-01 15:54:39

牙齒縫隙太大有解決方法嗎? 牙齒縫隙太大有解決方法嗎? 伊麗莎白的夜晚

同问

来自 豆瓣App
  • Ming.Dawn

Ming.Dawn 2018-02-01 15:56:02

拔牙,给拔了呗,社保不在青岛

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 15:56:38

同问 同问 刺猬猫

已解答,还有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 15:56:47

拔牙,给拔了呗,社保不在青岛 拔牙,给拔了呗,社保不在青岛 Ming.Dawn

片子要有啊

来自 豆瓣App
  • Ming.Dawn

Ming.Dawn 2018-02-01 15:58:41

片子要有啊 片子要有啊 晴天

还没拍那,去你那?

来自 豆瓣App
  • 刺猬猫

刺猬猫 2018-02-01 15:59:07

已解答,还有什么问题? 已解答,还有什么问题? 晴天

你有程皓帅吗

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 16:24:57

你有程皓帅吗 你有程皓帅吗 刺猬猫

个人条件决定的,仿真度很高是好材料好医生好技师的合力

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 16:27:01

还没拍那,去你那? 还没拍那,去你那? Ming.Dawn

我现在只是出诊,要不你就先照,他们拔不了的你再找我,或者你告诉我在哪里,我让你就近找地方照

来自 豆瓣App
  • 甜筒三圈半

甜筒三圈半 (管你魑魅魍魉还是哪朵大奇葩。。) 2018-02-01 16:53:37

昂,必须的啊,要不然也不能这么记忆犹新了,都过去两三年了,拔一颗牙花了四百多,真是黑啊 昂,必须的啊,要不然也不能这么记忆犹新了,都过去两三年了,拔一颗牙花了四百多,真是黑啊 [已注销]

我去看过一次,大夫说我这颗牙值钱,怎么着也得八百以上

• 晴天

晴天 2018-02-01 16:56:48

我去看过一次,大夫说我这颗牙值钱,怎么着也得八百以上 我去看过一次,大夫说我这颗牙值钱,怎么着也得八百以上 甜筒三圈半

拔牙倒是不成问题,关键是得有片子

来自 豆瓣App
  • 无为

无为 (人生就是体验爱恨情仇的过程) 2018-02-01 17:21:11

我要做几颗烤瓷牙,请问哪家性价比好一些?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 17:31:20

我要做几颗烤瓷牙,请问哪家性价比好一些? 我要做几颗烤瓷牙,请问哪家性价比好一些? 无为

烤瓷我已经好多年不做了,弊端太多了,还有一点就是一分价钱一分货,还是建议全瓷吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:52:01

我去看过一次,大夫说我这颗牙值钱,怎么着也得八百以上 我去看过一次,大夫说我这颗牙值钱,怎么着也得八百以上 甜筒三圈半

去北京医院拔个牙才一百多😂

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱

蚂蚱 (Time Will Tell) 2018-02-01 18:04:29

贴面的寿命多长? 价位多少?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 18:06:34

贴面的寿命多长? 价位多少? 贴面的寿命多长? 价位多少? 蚂蚱

品牌不一样价格也不一样,跟买衣服一个道理,都是四位数

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱

蚂蚱 (Time Will Tell) 2018-02-01 18:10:27

品牌不一样价格也不一样,跟买衣服一个道理,都是四位数 品牌不一样价格也不一样,跟买衣服一个道理,都是四位数 晴天

谢谢

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 20:54:48

去北京医院拔个牙才一百多😂 去北京医院拔个牙才一百多😂 [已注销]

不同的牙齿价格不同,有难度的拔牙,不次于一个阑尾手术价格也高。有时候我拔很松动的牙齿,只收个消毒费或者不收了

来自 豆瓣App
  • 黄逃纪

黄逃纪 (野蛮生长) 2018-02-01 20:55:12

拔牙真的脸型会变吗

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 20:58:08

拔牙真的脸型会变吗 拔牙真的脸型会变吗 黄逃纪

会的,因人而异,有的很明显,有的很轻微,很牙齿的位置有关系,我的助理就很明显。平常心。想瘦脸,先拔牙,再打瘦脸针,不建议颠倒顺序

来自 豆瓣App
  • 黄逃纪

黄逃纪 (野蛮生长) 2018-02-01 21:03:16

会的,因人而异,有的很明显,有的很轻微,很牙齿的位置有关系,我的助理就很明显。平常心。想瘦 会的,因人而异,有的很明显,有的很轻微,很牙齿的位置有关系,我的助理就很明显。平常心。想瘦脸,先拔牙,再打瘦脸针,不建议颠倒顺序 ... 晴天

也就是说,想要打瘦脸针之前,最好先去找牙科,让医生给看着搞一下牙齿是吗,具体拔哪颗牙应该也是因人而异吧?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 21:07:04

也就是说,想要打瘦脸针之前,最好先去找牙科,让医生给看着搞一下牙齿是吗,具体拔哪颗牙应该也 也就是说,想要打瘦脸针之前,最好先去找牙科,让医生给看着搞一下牙齿是吗,具体拔哪颗牙应该也是因人而异吧? ... 黄逃纪

就是拔智齿啦,其他医生不会给你拔,除非你签字,一般签字我也不给拔,我还是很看重功能的。好莱坞女星有拔两个大牙瘦脸的,上下左右一共拔8颗,你舍得吗?

来自 豆瓣App
  • 黄逃纪

黄逃纪 (野蛮生长) 2018-02-01 21:14:00

就是拔智齿啦,其他医生不会给你拔,除非你签字,一般签字我也不给拔,我还是很看重功能的。好莱 就是拔智齿啦,其他医生不会给你拔,除非你签字,一般签字我也不给拔,我还是很看重功能的。好莱坞女星有拔两个大牙瘦脸的,上下左右一共拔8颗,你舍得吗? ... 晴天

那…我没有智齿…怎么搞?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 21:14:45

那…我没有智齿…怎么搞? 那…我没有智齿…怎么搞? 黄逃纪

拍片子看,没有的人不多

来自 豆瓣App
  • 黄逃纪

黄逃纪 (野蛮生长) 2018-02-01 21:17:31

拍片子看,没有的人不多 拍片子看,没有的人不多 晴天

好的,谢啦!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 21:20:49

好的,谢啦! 好的,谢啦! 黄逃纪

不客气

来自 豆瓣App
  • 无为

无为 (人生就是体验爱恨情仇的过程) 2018-02-01 22:34:51

在哪里做性价比好一些呢?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 22:42:36

在哪里做性价比好一些呢? 在哪里做性价比好一些呢? 无为

这个真不知道,但是医生是绝对占主导地位了

来自 豆瓣App
  • 满囤er

满囤er 2018-02-02 00:17:27

29能矫正牙齿不 就门牙歪 其他ok

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 06:50:28

29能矫正牙齿不 就门牙歪 其他ok 29能矫正牙齿不 就门牙歪 其他ok 满囤er

矫正跟年龄没有关系,理论上80岁也可以

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-02-02 07:28:48

智齿歪了挤到别的牙了……必须拔吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 07:37:53

不同的牙齿价格不同,有难度的拔牙,不次于一个阑尾手术价格也高。有时候我拔很松动的牙齿,只收 不同的牙齿价格不同,有难度的拔牙,不次于一个阑尾手术价格也高。有时候我拔很松动的牙齿,只收个消毒费或者不收了 ... 晴天

我拔的那个是一颗烂了大半的智齿,是右下侧最后一颗牙,值这个价么

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 07:58:41

我拔的那个是一颗烂了大半的智齿,是右下侧最后一颗牙,值这个价么 我拔的那个是一颗烂了大半的智齿,是右下侧最后一颗牙,值这个价么 [已注销]

这个根据牙齿的位置不同,价格而异,残冠残根本身就可以列入难度最高的几类之一,我们最头疼的是拖拉,是不遵医嘱。十年之前的观点已经转到预防上了,这几年的推广比较快而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 08:04:38

这个根据牙齿的位置不同,价格而异,残冠残根本身就可以列入难度最高的几类之一,我们最头疼的是 这个根据牙齿的位置不同,价格而异,残冠残根本身就可以列入难度最高的几类之一,我们最头疼的是拖拉,是不遵医嘱。十年之前的观点已经转到预防上了,这几年的推广比较快而已。 ... 晴天

哈哈,好吧,就当我那颗牙难度太大没法取巧,只能上重武器了所以收费高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 08:17:39

这个根据牙齿的位置不同,价格而异,残冠残根本身就可以列入难度最高的几类之一,我们最头疼的是 这个根据牙齿的位置不同,价格而异,残冠残根本身就可以列入难度最高的几类之一,我们最头疼的是拖拉,是不遵医嘱。十年之前的观点已经转到预防上了,这几年的推广比较快而已。 ... 晴天

牙医应该很难吧,楼主已经休假了?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 08:39:45

智齿歪了挤到别的牙了……必须拔吗? 智齿歪了挤到别的牙了……必须拔吗? ...

一方面我不想我的患者有治疗时候的痛苦,另一方面我真的把握不了这个智齿能不能给别人带来更大的痛苦。智齿有花二三十万的,有全麻手术的,有睡不着的,当然大多数是疼了吧唧的,当并发症有十之二三的时候,我会建议所有人都拔了,强调一下,几率远远不是这么低哈,我见过有七十八十岁长智齿要求拔的,这个年龄主动要求拔牙,肯定自己很痛苦了

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 08:40:24

牙医应该很难吧,楼主已经休假了? 牙医应该很难吧,楼主已经休假了? [已注销]

干一行爱一行吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-02-02 08:40:58

一方面我不想我的患者有治疗时候的痛苦,另一方面我真的把握不了这个智齿能不能给别人带来更大的 一方面我不想我的患者有治疗时候的痛苦,另一方面我真的把握不了这个智齿能不能给别人带来更大的痛苦。智齿有花二三十万的,有全麻手术的,有睡不着的,当然大多数是疼了吧唧的,当并发症有十之二三的时候,我会建议所有人都拔了,强调一下,几率远远不是这么低哈,我见过有七十八十岁长智齿要求拔的,这个年龄主动要求拔牙,肯定自己很痛苦了 ... 晴天

现在不疼,没啥感觉了。就是片子看到牙齿明显被挤到一边歪了

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-02-02 08:41:08

一方面我不想我的患者有治疗时候的痛苦,另一方面我真的把握不了这个智齿能不能给别人带来更大的 一方面我不想我的患者有治疗时候的痛苦,另一方面我真的把握不了这个智齿能不能给别人带来更大的痛苦。智齿有花二三十万的,有全麻手术的,有睡不着的,当然大多数是疼了吧唧的,当并发症有十之二三的时候,我会建议所有人都拔了,强调一下,几率远远不是这么低哈,我见过有七十八十岁长智齿要求拔的,这个年龄主动要求拔牙,肯定自己很痛苦了 ... 晴天

横着长

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 08:45:14

干一行爱一行吧,哈哈 干一行爱一行吧,哈哈 晴天

估计此时此刻,小组里就咱两最清闲了吧

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 08:57:33

估计此时此刻,小组里就咱两最清闲了吧 估计此时此刻,小组里就咱两最清闲了吧 [已注销]

我是大时间没有,小时间零散

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 09:01:58

横着长 横着长 ...

我一会在贴里放个片子,是个智齿导致的囊肿,两个方案,一个长期引流,一年左右吧,第二个方案就是全麻手术,因为囊肿太大了,随时可能骨折,所以趁年轻恢复好,赶紧的吧。横竖不是问题,难度也不是问题,有问题的都是拖得太久的,难以收场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 09:03:14

我是大时间没有,小时间零散 我是大时间没有,小时间零散 晴天

我上初中那会贪便宜免费洗了一次牙,结果洗坏了,真是悲剧啊

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 09:07:00

我通常都是建议贵的,因为确实有道理,我洗牙收费贵,也有我的道理,洗坏的跟我诉说的也多了,环境太大了,没办法

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 09:13:01

横着长 横着长 ...

看完了么?看完我就撤了

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 09:13:18

我上初中那会贪便宜免费洗了一次牙,结果洗坏了,真是悲剧啊 我上初中那会贪便宜免费洗了一次牙,结果洗坏了,真是悲剧啊 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 木有枝

木有枝 2018-02-02 09:37:36

牙齿怎么表白呀

来自 豆瓣App
  • 甜筒三圈半

甜筒三圈半 (管你魑魅魍魉还是哪朵大奇葩。。) 2018-02-02 09:37:45

不同的牙齿价格不同,有难度的拔牙,不次于一个阑尾手术价格也高。有时候我拔很松动的牙齿,只收 不同的牙齿价格不同,有难度的拔牙,不次于一个阑尾手术价格也高。有时候我拔很松动的牙齿,只收个消毒费或者不收了 ... 晴天

dei,我那颗智齿是横着长的…

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 09:41:43

牙齿怎么表白呀 牙齿怎么表白呀 木有枝

美白,贴面,美容性全瓷冠

来自 豆瓣App
  • 一只会唱歌的猪

一只会唱歌的猪 2018-02-02 10:10:29

美牙仪好吗

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 10:19:31

美牙仪好吗 美牙仪好吗 一只会唱歌的猪

私聊

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-02-02 13:37:20

看完了么?看完我就撤了 看完了么?看完我就撤了 晴天

我好像没有囊肿什么的

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-02 13:43:48

我好像没有囊肿什么的 我好像没有囊肿什么的 ...

容易形成囊肿,可怕之处在于一点感觉都没有,所以绝大多数医生都建议预防性拔除

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53309 人聚集在这个小组
↑回顶部