不聊了

淹死在表格

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:18:38

[内容不可见]

• 冇脚嘅雀仔

冇脚嘅雀仔 (年少不识愁滋味 尝尽愁知年少贵) 2018-02-01 09:19:24

你是支付宝还是微信支付

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 09:20:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为啥…

• 倾夏

倾夏 2018-02-01 09:20:58

AB制

• 暴走的龙虾

暴走的龙虾 2018-02-01 09:22:03

恋爱不如狗

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:22:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:23:41

[内容不可见]

• 刺猬没有刺

刺猬没有刺 2018-02-01 09:24:19

迟早💊……

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:24:35

[内容不可见]

• hijack

hijack 2018-02-01 09:26:24

这还不如包养 包养不用受这种气

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 09:26:34

AB制 AB制 倾夏

我觉得ab制起码体现一个大家共同生活的态度?

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 09:26:52

恋爱不如狗 恋爱不如狗 暴走的龙虾

已经快做回狗了

• 🐱

🐱 2018-02-01 09:28:18

我也还在想要是我跟男朋友一起住的话,房租是不是还得aa呢,感觉尴尬

• -

- (懒归懒,砖还是要搬的。) 2018-02-01 09:28:49

同居都是你花的钱不可怕,可怕的是她的思想观念...

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 09:30:03

5000也是不到3w

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 09:32:29

确实是这个态度很扎心

• ARROW

ARROW 2018-02-01 09:33:11

不清楚这是否你一面之词,如果对方是本地人而且收入可以的话,没必要蹭你的钱吧。个人认为是你的心态问题,男女之间根本无法实现真正的经济对等。如果够喜欢就继续,不喜欢就分手呗,早点止损!!!

• Marigold

Marigold 2018-02-01 09:34:41

这种人的思想是“女人就应该被男人养” 如果是我的话,我就大家都拿出一部分钱作为公用的,不要求对半,男方可以多出些,但女方必须得出ԅ(¯ㅂ¯ԅ),平时的柴米油盐房租等等就从这里面支付ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。

• 末望

末望 2018-02-01 09:35:01

喜欢不是一个人一昧地付出

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 09:36:04

我也还在想要是我跟男朋友一起住的话,房租是不是还得aa呢,感觉尴尬 我也还在想要是我跟男朋友一起住的话,房租是不是还得aa呢,感觉尴尬 🐱

聊好了就不尴尬…

• 🐖

🐖 2018-02-01 09:37:47

不打算广州常驻,就没必要拖着女方,一般GZ本地都不会外嫁,即使她肯可能父母也不肯…(个人想法)

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:40:26

我也还在想要是我跟男朋友一起住的话,房租是不是还得aa呢,感觉尴尬 我也还在想要是我跟男朋友一起住的话,房租是不是还得aa呢,感觉尴尬 🐱

[内容不可见]

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 09:43:54

不清楚这是否你一面之词,如果对方是本地人而且收入可以的话,没必要蹭你的钱吧。个人认为是你的 不清楚这是否你一面之词,如果对方是本地人而且收入可以的话,没必要蹭你的钱吧。个人认为是你的心态问题,男女之间根本无法实现真正的经济对等。如果够喜欢就继续,不喜欢就分手呗,早点止损!!! ... ARROW

确实可能有我的情绪在,主要是没办法沟通,我实在没耐心继续哄她了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:46:27

[内容不可见]

• momo

momo 2018-02-01 09:59:04

如果要我aa的话我只能带对方和我一起穿拖鞋去巷子里吃麻辣烫,总而言之和我一起吃土吧!

• 嗷

现在的女孩子都变成这样吗?可怕

• AngryBanana

AngryBanana 2018-02-01 10:14:56

这种三观你还供着?

• 🐱

🐱 2018-02-01 10:15:21

很多小的我都会花,比如看电影啊给他买点什么,就是房租的话不知道,我也想过平时买菜什么的我来,但是这种不需要提前约定好吧?我觉得两个人直接谈钱好尴尬。

• 耿直Girl

耿直Girl 2018-02-01 10:16:48

喜欢就再努力一下吧,不行就分。AA也不错。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:18:29

很多小的我都会花,比如看电影啊给他买点什么,就是房租的话不知道,我也想过平时买菜什么的我来 很多小的我都会花,比如看电影啊给他买点什么,就是房租的话不知道,我也想过平时买菜什么的我来,但是这种不需要提前约定好吧?我觉得两个人直接谈钱好尴尬。 ... 🐱

[内容不可见]

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 10:24:49

不清楚这是否你一面之词,如果对方是本地人而且收入可以的话,没必要蹭你的钱吧。个人认为是你的 不清楚这是否你一面之词,如果对方是本地人而且收入可以的话,没必要蹭你的钱吧。个人认为是你的心态问题,男女之间根本无法实现真正的经济对等。如果够喜欢就继续,不喜欢就分手呗,早点止损!!! ... ARROW

可能确实我也带了情绪,但是事实上我都说的是真实的。我觉得绝对平均aa不可能也不合适,但是起码有个替我考虑的态度

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 10:26:21

不打算广州常驻,就没必要拖着女方,一般GZ本地都不会外嫁,即使她肯可能父母也不肯…(个人想法 不打算广州常驻,就没必要拖着女方,一般GZ本地都不会外嫁,即使她肯可能父母也不肯…(个人想法) ... 🐖

我一开始就和她说了我不会留在广州。不过确实这个是个问题

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 10:27:03

如果要我aa的话我只能带对方和我一起穿拖鞋去巷子里吃麻辣烫,总而言之和我一起吃土吧! 如果要我aa的话我只能带对方和我一起穿拖鞋去巷子里吃麻辣烫,总而言之和我一起吃土吧! momo

要的不是aa,是共同承担和替我考虑

• 豆友52397633

豆友52397633 2018-02-01 10:30:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:31:56

[内容不可见]

• 你已被对方拉黑

你已被对方拉黑 (嘘嘘 我是小偷!偷心的那个) 2018-02-01 10:32:59

我觉得男生在恋爱中承担费用是正常,但你女友也有点小气了,分不分看你有多喜欢她,旁人无法给意见的

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 10:33:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52397633

我就纳闷了,同居又不是我拉着她非要一起住的,凭什么同居了就要男生养呢?同居就是女生吃亏?

豆友52397633 2018-02-01 10:34:33

我就纳闷了,同居又不是我拉着她非要一起住的,凭什么同居了就要男生养呢?同居就是女生吃亏? 我就纳闷了,同居又不是我拉着她非要一起住的,凭什么同居了就要男生养呢?同居就是女生吃亏? 淹死在表格

[内容不可见]

• 淹死在表格

淹死在表格 楼主 2018-02-01 10:34:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52397633

她消费水平怎么样花她自己的钱我也从来不管,但是花我的钱满足她的消费水平,我还不能说了?

• 戴帽子的鲨鱼。

戴帽子的鲨鱼。 2018-02-01 10:36:00

结婚前自己花自己的最好,偶尔一点小钱可以男方花

• thetipsypig

thetipsypig 2018-02-01 10:36:23

我感觉你好像也没有很喜欢她

豆友52397633 2018-02-01 10:39:38

她消费水平怎么样花她自己的钱我也从来不管,但是花我的钱满足她的消费水平,我还不能说了? 她消费水平怎么样花她自己的钱我也从来不管,但是花我的钱满足她的消费水平,我还不能说了? 淹死在表格

[内容不可见]

• 夏至

夏至 2018-02-01 10:43:31

• Joanna

Joanna (真正能制造安全感的只有爱。) 2018-02-01 11:22:30

早分早好,你俩不适合

• 🐱

🐱 2018-02-01 13:10:08

蛮难的.而且对方生活品质比我高多了,差距太大

你的回应

回应请先 , 或 注册

158307 人聚集在这个小组
↑回顶部