有没有在教育机构做学科老师的仙女?要怎么提升自...

国服第一江湖骗子

标题:有没有在教育机构做学科老师的仙女?要怎么提升自己的教学水平呀?
加入小组后即可参加投票
  • 国服第一江湖骗子

国服第一江湖骗子 (从前从前。) 2018-02-01 14:14:05

自己up

来自 豆瓣App
  • 林小小

林小小 2018-02-01 14:16:17

虽然不符合你问的对象,但我也知道教学水平不是靠刷题啊,仙女,刷题只能提高解题能力!

来自 豆瓣App
  • 国服第一江湖骗子

国服第一江湖骗子 (从前从前。) 2018-02-01 14:19:18

虽然不符合你问的对象,但我也知道教学水平不是靠刷题啊,仙女,刷题只能提高解题能力! 虽然不符合你问的对象,但我也知道教学水平不是靠刷题啊,仙女,刷题只能提高解题能力! 林小小

谢谢仙女!我也是这么想的…刷题做教案都还行 一试讲怀疑人生…

来自 豆瓣App
  • 觅觅的鸦鸦

觅觅的鸦鸦 (从来未爱你绵绵) 2018-02-01 14:21:13

教学水平,应该包括怎样提高学生的自主学习能力,理解能力,记忆能力吧,上课他们怎么能集中精力并且做好拓展。
    我没教过语文,不知道,我做过公考培训师,现在大学老师,只是每次备课备很久,用很多方法,设置很多可以抓住学生的点,搞笑的,拓展的,深思的,翻转课堂等等。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:24:04

我做数学老师的,经手的学生基本都能从六十分以下教到一百分以上。一个假期。

我发现很多补课老师摆不正自己的地位,盲目地去追求讲课……其实这个思路是错误的啊,听讲课有用的学生不用去特殊补课。在学校都听不明白呢去补课机构也听不明白啊。

补习老师最重要的是,发现学生的弱点针对性地补习,还有就是更具有针对性地监督。

你是帮助学生查缺补漏提高的……不是讲课的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

217537 人聚集在这个小组
↑回顶部