水瓶座男友对我冷战,怎么办?

return

加入小组后即可参加投票
  • return

return 2018-02-01 11:00:18

木有人给支招么……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 11:02:23

我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

• Riley钰哥

Riley钰哥 2018-02-01 12:06:36

不要提这件事 从其他方面找一找你们的共同爱好啊 或者他感兴趣的事情和爱好 约他一起啊玩或者聊天看电影。
    水瓶座这样的话,问题不大,自己过一段时间就好了,不要老提这个事,以后自己注意就行。水瓶座有时候很矛盾,常常在纠结自己,不气吧自己这关过不去,太生气吧,又感觉这样对恋人太残忍,不忍心,但就是拉不下这个面子。这个时候钥匙真怄气了,那就永远失去本水瓶,最好的方法就是不要提这个事,当没发生过自己私下注意,他其实是在变向来强调一下在你异性圈的位置,哄哄就好了。水瓶生气不会气太久的,因为外星人星座情绪都是一阵一阵的

来自 豆瓣App
  • return

return 2018-02-01 12:21:51

不要提这件事 从其他方面找一找你们的共同爱好啊 或者他感兴趣的事情和爱好 约他一起啊玩或者聊 不要提这件事 从其他方面找一找你们的共同爱好啊 或者他感兴趣的事情和爱好 约他一起啊玩或者聊天看电影。 水瓶座这样的话,问题不大,自己过一段时间就好了,不要老提这个事,以后自己注意就行。水瓶座有时候很矛盾,常常在纠结自己,不气吧自己这关过不去,太生气吧,又感觉这样对恋人太残忍,不忍心,但就是拉不下这个面子。这个时候钥匙真怄气了,那就永远失去本水瓶,最好的方法就是不要提这个事,当没发生过自己私下注意,他其实是在变向来强调一下在你异性圈的位置,哄哄就好了。水瓶生气不会气太久的,因为外星人星座情绪都是一阵一阵的 ... Riley钰哥

多谢多谢!知道该怎么办了!

来自 豆瓣App
  • what

what 2018-02-10 09:10:54

你忘了他就忘了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

152850 人聚集在这个小组
↑回顶部