不想工作

燳沊

加入小组后即可参加投票
  • SLY

SLY (OZ 历险记) 2018-02-01 13:20:35

这不是综合症

这就是 懒

哈哈哈哈哈哈

• 燳沊

燳沊 2018-02-01 13:31:58

这不是综合症 这就是 懒 哈哈哈哈哈哈 这不是综合症 这就是 懒 哈哈哈哈哈哈 SLY

我承认,哈哈哈

• SLY

SLY (OZ 历险记) 2018-02-01 13:37:16

我承认,哈哈哈 我承认,哈哈哈 燳沊

能打字 就还有救~

• 燳沊

燳沊 2018-02-01 13:39:08

能打字 就还有救~ 能打字 就还有救~ SLY

就是还有一周快放假了,心情浮躁了,我的工作就是码字

• SLY

SLY (OZ 历险记) 2018-02-01 13:43:30

就是还有一周快放假了,心情浮躁了,我的工作就是码字 就是还有一周快放假了,心情浮躁了,我的工作就是码字 燳沊

还一周呢 你就浮躁了,看来你还年轻

• 燳沊

燳沊 2018-02-01 13:53:38

还一周呢 你就浮躁了,看来你还年轻 还一周呢 你就浮躁了,看来你还年轻 SLY

因为刚毕业啊,还没有适应枷锁

• SLY

SLY (OZ 历险记) 2018-02-01 13:55:51

因为刚毕业啊,还没有适应枷锁 因为刚毕业啊,还没有适应枷锁 燳沊

哈哈哈哈哈哈哈
    枷锁
    这词用的那么丧
    找点乐趣充斥在工作中
    比如上班调戏同事什么的

• 燳沊

燳沊 2018-02-01 13:58:08

恩~~办公室的氛围怎么说呢,一丝不苟吧,连中午订饭都是通过qq交流,,同事就一个,女生,还比我大两岁,,,,可想而知,枷锁并不夸张

• SLY

SLY (OZ 历险记) 2018-02-01 14:01:16

恩~~办公室的氛围怎么说呢,一丝不苟吧,连中午订饭都是通过qq交流,,同事就一个,女生,还比我 恩~~办公室的氛围怎么说呢,一丝不苟吧,连中午订饭都是通过qq交流,,同事就一个,女生,还比我大两岁,,,,可想而知,枷锁并不夸张 ... 燳沊

那你就要考虑对你日后成长的影响了

• 燳沊

燳沊 2018-02-01 14:06:47

那你就要考虑对你日后成长的影响了 那你就要考虑对你日后成长的影响了 SLY

工作嘛?没打算长期在这,还没有找到自己的发展方向
    现在就是工作不难,耗不掉我的精力,没有动力
    我要想个办法让自己忙起来!!!!

• 五月™

五月™ (难得淡定……) 2018-02-02 11:27:43

工作嘛?没打算长期在这,还没有找到自己的发展方向 现在就是工作不难,耗不掉我的精力,没有动 工作嘛?没打算长期在这,还没有找到自己的发展方向 现在就是工作不难,耗不掉我的精力,没有动力 我要想个办法让自己忙起来!!!! ... 燳沊

😄

来自 豆瓣App
  • 无害青年

无害青年 (我已沉睡不在醒) 2018-02-04 12:53:41

工作嘛?没打算长期在这,还没有找到自己的发展方向 现在就是工作不难,耗不掉我的精力,没有动 工作嘛?没打算长期在这,还没有找到自己的发展方向 现在就是工作不难,耗不掉我的精力,没有动力 我要想个办法让自己忙起来!!!! ... 燳沊

忙起来?那介不介意谈个恋爱??

来自 豆瓣App
  • 燳沊

燳沊 2018-02-05 08:43:54

忙起来?那介不介意谈个恋爱?? 忙起来?那介不介意谈个恋爱?? 无害青年

没毛病,大兄弟

你的回应

回应请先 , 或 注册

3035 人聚集在这个小组
↑回顶部