微博处处都是吃人血馒头的水军和圣母,从昨天开始...

小神

标题:微博处处都是吃人血馒头的水军和圣母,从昨天开始和澎湃的拥护者撕到今天
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 08:38:07

┣▇▇▇═─

• 丸子

丸子 (他人即地狱。) 2018-02-01 08:41:45

微博一向如此,恶心的蛆一堆堆

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 08:44:21

微博一向如此,恶心的蛆一堆堆 微博一向如此,恶心的蛆一堆堆 丸子

真的,他们恶心到我甚至怀疑是不是水军,正常人的质疑会那么恶心的……直接说这十几个被判刑的人是好人,汤兰兰干爸才是qj犯……

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 08:48:07

┣▇▇▇═─ ┣▇▇▇═─ 小黄鸭

Hi小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 08:48:48

我也恶心的要死。最开始提出来一堆疑点,欺负我们看不到卷宗就大放厥词说这里有矛盾那里也有矛盾,行,有问题你去找公检法啊,暴露汤兰兰信息想干什么?逼她现身想干什么?后来更夸张了,连汤兰兰没精神异常都成疑点了!论据居然是这个年纪的小孩被长期性侵早该精神异常了,而汤兰兰还能写举报信,所以事情可疑。可笑不,我就问问他们可笑不。恶毒又愚蠢,还妄图用舆论影响司法,去死吧一群贱人。

来自 豆瓣App
  • rose in lily

rose in lily (从流飘荡,任意东西) 2018-02-01 08:49:45

你要知道每出了这种事就有很多的反goverment的人出来蹦哒,恨不得所有的案子都是冤假错案,这种智商的人不理也罢

来自 豆瓣App
  • 闹子

闹子 2018-02-01 08:51:01

澎湃,新京报,这两家的新闻真的要留心点,新京报之前闹过什么穷骨头事件以后,它的新闻我就不看了,但是偏偏每次有点热点他们就跟着发文,经常能把社会情绪煽动起来,这几年众多反转的社会事件中,他们两家没少掺和

来自 豆瓣App
  • R.

R. 2018-02-01 08:52:00

江歌案深深觉得微博很多吃人血馒头的傻逼,真是让人痛心

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-02-01 08:53:26

有的人活着,他已经死了。

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-02-01 08:53:58

恶心澎湃

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 (真&善&美) 2018-02-01 08:55:53

从江歌案林爸爸事件就感受到了,无脑键盘侠太多了。他们根本不在意事情的真正公正真相,而是宣泄个人情绪,以公正的名义。现实中都炉色。

来自 豆瓣App
  • 小新爱步步

小新爱步步 2018-02-01 08:56:12

现在很多人特别无脑,获得信息以后从来不过脑子分析,别人告诉他什么他就接收什么。容易跟风,墙头草!你看过几天假如反转了也是这批人开始批判澎

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2018-02-01 08:56:19

做到独立思考真难,媒体太会带节奏

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:03:25

我也恶心的要死。最开始提出来一堆疑点,欺负我们看不到卷宗就大放厥词说这里有矛盾那里也有矛盾 我也恶心的要死。最开始提出来一堆疑点,欺负我们看不到卷宗就大放厥词说这里有矛盾那里也有矛盾,行,有问题你去找公检法啊,暴露汤兰兰信息想干什么?逼她现身想干什么?后来更夸张了,连汤兰兰没精神异常都成疑点了!论据居然是这个年纪的小孩被长期性侵早该精神异常了,而汤兰兰还能写举报信,所以事情可疑。可笑不,我就问问他们可笑不。恶毒又愚蠢,还妄图用舆论影响司法,去死吧一群贱人。 ... 已注销

我就骂它们是吃人血馒头的畜生。真的畜生!还说什么真想没出来的时候谁都没资格说哪一边是对的。exo me????公检法调查了四年,二审维持原判,跟我说真相没出来????

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:04:53

你要知道每出了这种事就有很多的反goverment的人出来蹦哒,恨不得所有的案子都是冤假错案,这种 你要知道每出了这种事就有很多的反goverment的人出来蹦哒,恨不得所有的案子都是冤假错案,这种智商的人不理也罢 ... rose in lily

它们就是反zf,不知道生活中活的有多不如意,天天怨社会

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:06:05

澎湃,新京报,这两家的新闻真的要留心点,新京报之前闹过什么穷骨头事件以后,它的新闻我就不看 澎湃,新京报,这两家的新闻真的要留心点,新京报之前闹过什么穷骨头事件以后,它的新闻我就不看了,但是偏偏每次有点热点他们就跟着发文,经常能把社会情绪煽动起来,这几年众多反转的社会事件中,他们两家没少掺和 ... 闹子

这种无良媒体,煽动社会不良风气的,怎么没被封掉,真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:06:26

江歌案深深觉得微博很多吃人血馒头的傻逼,真是让人痛心 江歌案深深觉得微博很多吃人血馒头的傻逼,真是让人痛心 R.

真的,觉得自己跟这些傻逼撕的心很累

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:07:11

从江歌案林爸爸事件就感受到了,无脑键盘侠太多了。他们根本不在意事情的真正公正真相,而是宣泄 从江歌案林爸爸事件就感受到了,无脑键盘侠太多了。他们根本不在意事情的真正公正真相,而是宣泄个人情绪,以公正的名义。现实中都炉色。 ... 大脸猫

它们就是习惯性抬杠,不抬杠不舒服,他们连事件本身都不了解

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:08:08

现在很多人特别无脑,获得信息以后从来不过脑子分析,别人告诉他什么他就接收什么。容易跟风,墙 现在很多人特别无脑,获得信息以后从来不过脑子分析,别人告诉他什么他就接收什么。容易跟风,墙头草!你看过几天假如反转了也是这批人开始批判澎 ... 小新爱步步

我昨天撕它们就说,如果真把汤兰兰逼出来了,而且事件反转。它们是不是愿意在汤兰兰面前下跪道歉?一帮臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:08:25

做到独立思考真难,媒体太会带节奏 做到独立思考真难,媒体太会带节奏 藍星人

他们根本就没脑子

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:08:49

做到独立思考真难,媒体太会带节奏 做到独立思考真难,媒体太会带节奏 藍星人

可以说是又蠢又毒

来自 豆瓣App
  • 啾咪哒奶奶

啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-02-01 09:10:11

已经蔓延到朋友圈的傻逼了
    而且都是自己有孩子的
    我想不通 真的想不通

• 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:15:17

已经蔓延到朋友圈的傻逼了 而且都是自己有孩子的 我想不通 真的想不通 已经蔓延到朋友圈的傻逼了 而且都是自己有孩子的 我想不通 真的想不通 啾咪哒奶奶

他们本身对案子根本就是不了解,不过看了澎湃煽动性的新闻就以为自己世人皆醉我独醒,吃着汤兰兰的人血馒头,帮着凶手说话恶心。

来自 豆瓣App
  • 啾咪哒奶奶

啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-02-01 09:16:31

他们本身对案子根本就是不了解,不过看了澎湃煽动性的新闻就以为自己世人皆醉我独醒,吃着汤兰兰 他们本身对案子根本就是不了解,不过看了澎湃煽动性的新闻就以为自己世人皆醉我独醒,吃着汤兰兰的人血馒头,帮着凶手说话恶心。 ... 小神

对 一个个就开始脑补福尔摩斯一样 我的吗 这种傻逼 还是现实生活中真真实实存在的人 我只能不寒而栗 她是一个女人还是个妈妈

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:21:54

对 一个个就开始脑补福尔摩斯一样 我的吗 这种傻逼 还是现实生活中真真实实存在的人 我只能不寒 对 一个个就开始脑补福尔摩斯一样 我的吗 这种傻逼 还是现实生活中真真实实存在的人 我只能不寒而栗 她是一个女人还是个妈妈 ... 啾咪哒奶奶

请她原地爆炸吧,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2018-02-01 09:24:16

所以这些媒体平时装的一副悲天悯人,为民讲话被打压的样子,现在就这样因为莫须有的原因先网络暴力编排一波小女孩……皮也掉的太摧枯拉朽了吧,装都不装下么?你们的悲天悯人么?

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:26:42

所以这些媒体平时装的一副悲天悯人,为民讲话被打压的样子,现在就这样因为莫须有的原因先网络暴 所以这些媒体平时装的一副悲天悯人,为民讲话被打压的样子,现在就这样因为莫须有的原因先网络暴力编排一波小女孩……皮也掉的太摧枯拉朽了吧,装都不装下么?你们的悲天悯人么? ... 不能说

这种妄图靠舆论凌驾法律控制社会风向的媒体真的应该抓起来,太恶心人了……恶意曝光别人的户籍信息,人渣!

来自 豆瓣App
  • 一心想要金秀贤

一心想要金秀贤 (生孩子才是正经事) 2018-02-01 09:27:31

这种媒体难道不应该由上级部门直接查封吗?他们凭什么去查别人的户籍信息?竟然把改过的名字、地址,公然写出来!这是妨碍司法公正吧?

来自 豆瓣App
  • 莫莫88

莫莫88 2018-02-01 09:28:46

善良真的限制了我们的想象力,澎湃的记者还是个女的,她是有多恶毒啊。

• 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:31:14

这种媒体难道不应该由上级部门直接查封吗?他们凭什么去查别人的户籍信息?竟然把改过的名字、地 这种媒体难道不应该由上级部门直接查封吗?他们凭什么去查别人的户籍信息?竟然把改过的名字、地址,公然写出来!这是妨碍司法公正吧? ... 一心想要金秀贤

对啊,这种妄图靠舆论来引导社会风向干预公检法的傻逼媒介真的应该被查封

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:31:40

善良真的限制了我们的想象力,澎湃的记者还是个女的,她是有多恶毒啊。 善良真的限制了我们的想象力,澎湃的记者还是个女的,她是有多恶毒啊。 莫莫88

恶毒,这种人会遭到报应的

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2018-02-01 09:31:44

这种媒体难道不应该由上级部门直接查封吗?他们凭什么去查别人的户籍信息?竟然把改过的名字、地 这种媒体难道不应该由上级部门直接查封吗?他们凭什么去查别人的户籍信息?竟然把改过的名字、地址,公然写出来!这是妨碍司法公正吧? ... 一心想要金秀贤

刚刷了一圈微博 终于轮到澎湃记者被挂墙头了

来自 豆瓣App
  • 关你屁事

关你屁事 (。。。) 2018-02-01 09:34:22

我今天要给王乐定花圈了,楼里面拭目以待吧!

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:38:51

我今天要给王乐定花圈了,楼里面拭目以待吧! 我今天要给王乐定花圈了,楼里面拭目以待吧! 关你屁事

同意,我去给她定个骨灰盒

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2018-02-01 09:41:03

谁说我国言论不自由的…纸媒都这样带节奏

来自 豆瓣App
  • 关你屁事

关你屁事 (。。。) 2018-02-01 09:41:40

同意,我去给她定个骨灰盒 同意,我去给她定个骨灰盒 小神

你这个更狠

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 09:42:01

希望大家一起来举报泄露受害者新身份的妓者王乐,她是恶魔的帮凶,举报她不止是为了那个小女孩,也是为了我们每一个公民未来不受恶魔的伤害!
    举报单位及记者不实报道,造成恶劣社会影响

①国家新闻出版署新闻报刊司:010-65212787

②新闻采编人员不良从业行为举报专线:12390、010-65212870和010-65212787

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:44:47

谁说我国言论不自由的…纸媒都这样带节奏 谁说我国言论不自由的…纸媒都这样带节奏 匹诺曹的鼻子

对啊,公然引导社会风向

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-02-01 09:44:56

但也确实是媒体煽动了智障的情绪,然后利用智障去达到某些目的

• 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:46:24

希望大家一起来举报泄露受害者新身份的妓者王乐,她是恶魔的帮凶,举报她不止是为了那个小女孩, 希望大家一起来举报泄露受害者新身份的妓者王乐,她是恶魔的帮凶,举报她不止是为了那个小女孩,也是为了我们每一个公民未来不受恶魔的伤害! 举报单位及记者不实报道,造成恶劣社会影响 ①国家新闻出版署新闻报刊司:010-65212787 ②新闻采编人员不良从业行为举报专线:12390、010-65212870和010-65212787 ... 光头美少女刘能

打了!

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 09:46:34

你这个更狠 你这个更狠 关你屁事

🤣

来自 豆瓣App
  • 你要永远开心

你要永远开心 2018-02-01 09:46:37

啊啊啊啊气死了气死我了

来自 豆瓣App
  • 吃光牛

吃光牛 (全网唯一一个steroline&dair玩家) 2018-02-01 09:50:24

是冤假错案他们会喷zf
    不是冤假错案他们依然会喷zf
    逢中必反

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2018-02-01 09:50:49

还有凤凰。我的天,从昨晚就气得我失眠。

• 一心想要金秀贤

一心想要金秀贤 (生孩子才是正经事) 2018-02-01 09:52:03

希望大家一起来举报泄露受害者新身份的妓者王乐,她是恶魔的帮凶,举报她不止是为了那个小女孩, 希望大家一起来举报泄露受害者新身份的妓者王乐,她是恶魔的帮凶,举报她不止是为了那个小女孩,也是为了我们每一个公民未来不受恶魔的伤害! 举报单位及记者不实报道,造成恶劣社会影响 ①国家新闻出版署新闻报刊司:010-65212787 ②新闻采编人员不良从业行为举报专线:12390、010-65212870和010-65212787 ... 光头美少女刘能

澎湃新闻的王乐,新京报的佘宗明@佘宗明 ,澎湃新闻之后半夜发的关于汤兰兰的评论,暴露了汤兰兰的曾用名和现用名,让我们记住这个责编@甘琼芳 。

来自 豆瓣App
  • 陳裕恆

陳裕恆 (唔识讲嘢) 2018-02-01 09:52:27

可能他们自己就在做着和那帮亲戚一样的事情吧

• 咯咯咯

咯咯咯 (开心的逗比话唠菌~么么么么哒!) 2018-02-01 09:52:33

澎湃新闻真的太爱无脑带节奏了

• Devilyn^_^

Devilyn^_^ 2018-02-01 09:52:43

希望大家一起来举报泄露受害者新身份的妓者王乐,她是恶魔的帮凶,举报她不止是为了那个小女孩,也是为了我们每一个公民未来不受恶魔的伤害!

②新闻采编人员不良从业行为举报专线:12390、010-65212870和010-65212787

来自 豆瓣App
  • 发财的神仙

发财的神仙 2018-02-01 09:54:31

澎湃,新京报,这两家的新闻真的要留心点,新京报之前闹过什么穷骨头事件以后,它的新闻我就不看 澎湃,新京报,这两家的新闻真的要留心点,新京报之前闹过什么穷骨头事件以后,它的新闻我就不看了,但是偏偏每次有点热点他们就跟着发文,经常能把社会情绪煽动起来,这几年众多反转的社会事件中,他们两家没少掺和 ... 闹子

还有一个叫南方周末好像?出得新闻也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 09:54:40

希望大家一起来举报泄露受害者新身份的澎湃新闻责编甘琼芳,妓者王乐,新京报的佘宗明,她们是恶魔的帮凶,举报她们不止是为了那个小女孩,也是为了我们每一个公民未来不受恶魔的伤害!

来自 豆瓣App
  • 江左盟甄平

江左盟甄平 (竟然忘了事先起好名字) 2018-02-01 09:55:26

还有很多人要求公开所有被强J 轮J女孩的信息的呢,防止冤假错案冤枉我们老百姓。

• 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-02-01 09:55:51

善良真的限制了我们的想象力,澎湃的记者还是个女的,她是有多恶毒啊。 善良真的限制了我们的想象力,澎湃的记者还是个女的,她是有多恶毒啊。 莫莫88

这个记者才该被网友人肉出来!

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 09:57:00

澎湃新闻的王乐,新京报的佘宗明@佘宗明 ,澎湃新闻之后半夜发的关于汤兰兰的评论,暴露了汤兰兰 澎湃新闻的王乐,新京报的佘宗明@佘宗明 ,澎湃新闻之后半夜发的关于汤兰兰的评论,暴露了汤兰兰的曾用名和现用名,让我们记住这个责编@甘琼芳 。 ... 一心想要金秀贤

好的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-02-01 10:06:21

围脖还一堆戏精博主给媒体洗地说有权利质疑案件确实有疑点,真是……人口基数大傻逼比例就大

来自 豆瓣App
  • zzzoooeee

zzzoooeee (19岁你好) 2018-02-01 10:07:01

是啊,二审都是维持原判,我是相信国家的

来自 豆瓣App
  • 四季春玛奇朵

四季春玛奇朵 (总要做一些自己以为做不到的事情) 2018-02-01 10:10:22

作为一个新闻专业出身的本鹅,真的对当前的舆论环境失望了,到底是谁在用手中的笔杆操控舆论,自己的良心被狗吃了吗?!!

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 10:28:15

围脖还一堆戏精博主给媒体洗地说有权利质疑案件确实有疑点,真是……人口基数大傻逼比例就大 围脖还一堆戏精博主给媒体洗地说有权利质疑案件确实有疑点,真是……人口基数大傻逼比例就大 江湖骗子

对,张口闭口说什么言论自由

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 10:28:45

作为一个新闻专业出身的本鹅,真的对当前的舆论环境失望了,到底是谁在用手中的笔杆操控舆论,自 作为一个新闻专业出身的本鹅,真的对当前的舆论环境失望了,到底是谁在用手中的笔杆操控舆论,自己的良心被狗吃了吗?!! ... 四季春玛奇朵

现在很多记者都没有良心,心疼你

来自 豆瓣App
  • Sharada G

Sharada G 2018-02-01 10:30:03

心疼这个女孩,看那个户籍信息的照片,看起来这次肯定会被找到了。。不敢想她的未来。。

来自 豆瓣App
  • 亚洲舞王赵四

亚洲舞王赵四 2018-02-01 10:31:16

还有知乎 讲真我真的觉得有水军的 八组要是开放小组估计也会被带偏 幸好不是

来自 豆瓣App
  • 今天也不想上班

今天也不想上班 (元气呀嘿!) 2018-02-01 10:35:54

澎湃真的越来越恶心了,昨天还看到摔狗事件他们的新闻稿也是通篇讨伐受害的妹子和网友,对摔狗畜生百般维护

• 已注销

已注销 (晴耕雨读) 2018-02-01 10:37:14

这年头凡是跟你观点不一样的就是水军,肯定没错

• Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-02-01 10:39:50

这件事从去年人血馒头闹的沸沸扬扬就开始了,希望有人能扒出以极端方式吸引眼球获利的事情,截断获利链,不然还会继续下去

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 10:39:53

希望大家一起来举报泄露受害者新身份的澎湃新闻责编甘琼芳,妓者王乐,新京报的佘宗明,她们是恶魔的帮凶,举报她们不止是为了那个小女孩,也是为了我们每一个公民未来不受恶魔的伤害!

来自 豆瓣App
  • 如朕亲临

如朕亲临 (魔幻元年2018| 好好学习) 2018-02-01 10:40:04

我还觉得这帮人是纯粹想敲国家赔偿一笔,证据不好翻案,想找到受害者强迫她自己说是冤假错案,好获取一大笔赔偿

• 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 10:40:13

这年头凡是跟你观点不一样的就是水军,肯定没错 这年头凡是跟你观点不一样的就是水军,肯定没错 已注销

????

来自 豆瓣App
  • 闹子

闹子 2018-02-01 12:10:37

还有一个叫南方周末好像?出得新闻也是一言难尽 还有一个叫南方周末好像?出得新闻也是一言难尽 发财的神仙

南方周末这几年老实很多了,几年前也很跳

来自 豆瓣App
  • 闹子

闹子 2018-02-01 12:11:20

这种无良媒体,煽动社会不良风气的,怎么没被封掉,真的太恶心了 这种无良媒体,煽动社会不良风气的,怎么没被封掉,真的太恶心了 小神

那个什么穷骨头事件才是真的恶心人,当时没封了他大家都奇怪

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷卷卷

卷卷卷卷卷 (阳光强烈、水波温柔) 2018-02-01 12:19:08

看某些评论 真的气死、他们是觉得别人都是傻子 就他们自己能看破事情的“真相”吗?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-02-01 12:19:26

韩国

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-02-01 12:30:39

来自 豆瓣App
  • Sharada G

Sharada G 2018-02-01 14:53:00

这不是吃人血馒头,这是要吃人啊!

来自 豆瓣App
  • 💞

💞 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-02-01 14:56:26

+

微博上有人说自己去看过审判决了,毕竟审理了4年之久,并没有问题,而且当地zf对女孩保护的非常好,协助换名字换户籍,真的是非常人性到位了。

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2018-02-01 14:58:00

我还觉得这帮人是纯粹想敲国家赔偿一笔,证据不好翻案,想找到受害者强迫她自己说是冤假错案,好 我还觉得这帮人是纯粹想敲国家赔偿一笔,证据不好翻案,想找到受害者强迫她自己说是冤假错案,好获取一大笔赔偿 ... 如朕亲临

受害人叔叔和哥哥已经申请国家赔偿了呵呵

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2018-02-01 15:02:10

稍微有点良知的人都说不出这种话

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2018-02-01 15:03:38

这年头凡是跟你观点不一样的就是水军,肯定没错 这年头凡是跟你观点不一样的就是水军,肯定没错 已注销

你说的对 不一定是水军 也有可能是孤儿:)

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 (容易暴躁) 2018-02-01 15:16:10

八组搜一下新京报和澎湃,就能发现这两家媒体,经常作妖

来自 豆瓣App
  • Bazinga

Bazinga (挑食的成不了吃货) 2018-02-01 15:18:47

刘鑫都有拥护者 不奇怪了。只能说我国人口基数大,傻逼也相对多

来自 豆瓣App
  • 的的喀喀国使臣

的的喀喀国使臣 2018-02-01 15:26:01

不过这篇报道确实是个完美的擦边球,从采访一方当事人出发,运用大量模糊词句制造疑点哗众取宠,可偏偏又不能将它打成谣言报警!

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-02-01 15:33:09

记者被称为无冕之王啊。。。谁敢惹

小时候的理想是当记者或者律师,结果现在这俩行当净是些垃圾人渣在蹦跶。。。。忽然有点庆幸自己当年高中没好好学习呢。。。

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-02-01 15:33:42

感觉太可怕了。。。。

• 真矢秀幸

真矢秀幸 2018-02-01 15:41:44

一直都觉得不该由舆论来决定(注意是决定,影响可以)司法进程,甚至是结果。这才是最可怕的,因为蠢货会把这样的方式当做自我价值提现的捷径,【因为我的一句话,改变了整个结果】这种荒诞可笑的想法会继续助长负面影响扩散

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡

可乐鸡 (小学生憋和我说话!) 2018-02-01 15:47:25

你要知道每出了这种事就有很多的反goverment的人出来蹦哒,恨不得所有的案子都是冤假错案,这种 你要知道每出了这种事就有很多的反goverment的人出来蹦哒,恨不得所有的案子都是冤假错案,这种智商的人不理也罢 ... rose in lily

不是应该拼成government吗..

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-02-01 15:48:49

你要相信,你跟那些人的档次是不一样的

• rose in lily

rose in lily (从流飘荡,任意东西) 2018-02-01 15:50:09

不是应该拼成government吗.. 不是应该拼成government吗.. 可乐鸡

哈哈哈拼错了sorry

来自 豆瓣App
  • 安南子

安南子 (表达感受,控制情绪。) 2018-02-01 15:53:45

拿把机关枪突突他们

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (晴耕雨读) 2018-02-01 16:06:34

你说的对 不一定是水军 也有可能是孤儿:) 你说的对 不一定是水军 也有可能是孤儿:) 呱呱呱啊

没毛病

• 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2018-02-01 16:50:49

我也恶心的要死。最开始提出来一堆疑点,欺负我们看不到卷宗就大放厥词说这里有矛盾那里也有矛盾 我也恶心的要死。最开始提出来一堆疑点,欺负我们看不到卷宗就大放厥词说这里有矛盾那里也有矛盾,行,有问题你去找公检法啊,暴露汤兰兰信息想干什么?逼她现身想干什么?后来更夸张了,连汤兰兰没精神异常都成疑点了!论据居然是这个年纪的小孩被长期性侵早该精神异常了,而汤兰兰还能写举报信,所以事情可疑。可笑不,我就问问他们可笑不。恶毒又愚蠢,还妄图用舆论影响司法,去死吧一群贱人。 ... 已注销

同意你的每一句话

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2018-02-01 23:29:35

看了很多评论,感觉怎么说呢,我觉得是因为很大一部分人不能接受汤兰兰把家人都送上法庭,觉得那是大逆不道的事情,在他们看来这个家庭是被汤兰兰毁掉的。孝道文化真是绑架国人太久了,就像于欢案刚出来的时候舆论都一边倒地支持于欢。但是细想想,汤兰兰比于欢更可怜啊,她做的事情也更需要勇气。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600584 人聚集在这个小组
↑回顶部