救命啊 怎么撩文艺男青年

加入小组后即可参加投票
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 14:52:47

那她应该很容易就睡到了 那她应该很容易就睡到了 Mr.董

现在应该还没

• Mr.董

Mr.董 2018-02-01 14:55:05

现在应该还没 现在应该还没 Destiny。

那你怎么知道今晚也没呢

• 豆友160908255

豆友160908255 2018-02-01 14:56:25

[内容不可见]

• 💋

💋 2018-02-01 14:58:07

就是他vx上聊天那态度有点不动如山 让我不知道该聊什么才能像见面聊天那样 就是他vx上聊天那态度有点不动如山 让我不知道该聊什么才能像见面聊天那样 Destiny。

可能就是不喜欢网上聊天的那种 我觉得这种人很好

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:00:28

那你怎么知道今晚也没呢 那你怎么知道今晚也没呢 Mr.董

有毒有毒 不接受这样的假设 哭唧唧

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:00:57

可能就是不喜欢网上聊天的那种 我觉得这种人很好 可能就是不喜欢网上聊天的那种 我觉得这种人很好 💋

那就只能约见面 可是我实在想不到除了吃饭 还有啥约的

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:01:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160908255

那可能就彻底玩完了

• 💋

💋 2018-02-01 15:07:43

那就只能约见面 可是我实在想不到除了吃饭 还有啥约的 那就只能约见面 可是我实在想不到除了吃饭 还有啥约的 Destiny。

看电影 压马路 唱歌 网吧组团开黑 哈哈哈哈 开玩笑啦 就是有很多方式的意思

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:11:49

看电影 压马路 唱歌 网吧组团开黑 哈哈哈哈 开玩笑啦 就是有很多方式的意思 看电影 压马路 唱歌 网吧组团开黑 哈哈哈哈 开玩笑啦 就是有很多方式的意思 💋

第一个难点就是 我得让他愿意抛弃他基友 哈哈哈哈 他们工作室几个男的平时老一起玩 我怕看电影这种万一他觉得无聊 可能就不想去

• 💋

💋 2018-02-01 15:14:54

第一个难点就是 我得让他愿意抛弃他基友 哈哈哈哈 他们工作室几个男的平时老一起玩 我怕看电影这 第一个难点就是 我得让他愿意抛弃他基友 哈哈哈哈 他们工作室几个男的平时老一起玩 我怕看电影这种万一他觉得无聊 可能就不想去 ... Destiny。

那就搞定基友?一起去

• Oooooogod

Oooooogod 2018-02-01 15:15:04

读诗

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:15:38

那就搞定基友?一起去 那就搞定基友?一起去 💋

他基友还老和我提他 其实搞定基友也行 让帮忙撮合

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:17:46

读诗 读诗 Oooooogod

你一定是想拆散我们

• Oooooogod

Oooooogod 2018-02-01 15:18:47

你一定是想拆散我们 你一定是想拆散我们 Destiny。

哈哈哈 怎么会呢亲爱的

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:23:13

哈哈哈 怎么会呢亲爱的 哈哈哈 怎么会呢亲爱的 Oooooogod

想找他微博 可是看到以前他在乐队的名字 改名了就点不开了 气死

• Mr.董

Mr.董 2018-02-01 15:28:05

有毒有毒 不接受这样的假设 哭唧唧 有毒有毒 不接受这样的假设 哭唧唧 Destiny。

好吧!那就假设明晚?

• 大望路徐熙娣

大望路徐熙娣 (是本人(的小号)没错了) 2018-02-01 15:28:10

你美就可以了

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:29:09

你美就可以了 你美就可以了 大望路徐熙娣

鉴于他和前女友那样的分手原因 你还觉得好看大于聊得来么

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:30:25

好吧!那就假设明晚? 好吧!那就假设明晚? Mr.董

今年都不行可以么 你可以预测明年的

• 大望路徐熙娣

大望路徐熙娣 (是本人(的小号)没错了) 2018-02-01 15:30:31

鉴于他和前女友那样的分手原因 你还觉得好看大于聊得来么 鉴于他和前女友那样的分手原因 你还觉得好看大于聊得来么 Destiny。

新鲜感新鲜感

• 謝X-謝

謝X-謝 2018-02-01 15:34:27

别磨叽

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:39:05

新鲜感新鲜感 新鲜感新鲜感 大望路徐熙娣

嗯 也是优势 哈哈哈

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2018-02-01 15:39:46

请教他去西藏洗涤了灵魂的精力 请教他去洱海追逐了谁的步伐

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:40:49

别磨叽 别磨叽 謝X-謝

我也想不磨叽 就是开不了口

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:41:13

请教他去西藏洗涤了灵魂的精力 请教他去洱海追逐了谁的步伐 请教他去西藏洗涤了灵魂的精力 请教他去洱海追逐了谁的步伐

他刚从大理回来 说再也不想去了

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2018-02-01 15:41:40

他刚从大理回来 说再也不想去了 他刚从大理回来 说再也不想去了 Destiny。

问为什么啊,是被那个中国吉普赛女郎伤到心了吗

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 15:43:20

问为什么啊,是被那个中国吉普赛女郎伤到心了吗 问为什么啊,是被那个中国吉普赛女郎伤到心了吗

他去了三次了 拉着他去的朋友 去了八次了

• Mr.董

Mr.董 2018-02-01 15:44:32

今年都不行可以么 你可以预测明年的 今年都不行可以么 你可以预测明年的 Destiny。

我不叫半仙,谢谢

• 謝X-謝

謝X-謝 2018-02-01 15:45:29

就是开不了口让他知道……你这样是找不到男朋友的,除非他给你暗示,你也接收到了

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2018-02-01 15:50:43

他去了三次了 拉着他去的朋友 去了八次了 他去了三次了 拉着他去的朋友 去了八次了 Destiny。

反正就是说啥都有文艺范儿,讲荤段子也要文艺 这个范儿我装逼来 自行揣摩

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2018-02-01 15:51:07

他去了三次了 拉着他去的朋友 去了八次了 他去了三次了 拉着他去的朋友 去了八次了 Destiny。

一定要记住 别把自己拐文艺了 文艺女青年相当一部分都不是什么好东西

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 16:22:37

反正就是说啥都有文艺范儿,讲荤段子也要文艺 这个范儿我装逼来 自行揣摩 反正就是说啥都有文艺范儿,讲荤段子也要文艺 这个范儿我装逼来 自行揣摩

比如说 睡不着觉也睡不着你这种?

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 16:23:59

就是开不了口让他知道……你这样是找不到男朋友的,除非他给你暗示,你也接收到了 就是开不了口让他知道……你这样是找不到男朋友的,除非他给你暗示,你也接收到了 謝X-謝

谁知道是暗示还是中央空调呢

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2018-02-01 16:24:12

比如说 睡不着觉也睡不着你这种? 比如说 睡不着觉也睡不着你这种? Destiny。

太色情了,他没开着口你就别急着开,有多矫情弄多矫情

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 16:25:11

太色情了,他没开着口你就别急着开,有多矫情弄多矫情 太色情了,他没开着口你就别急着开,有多矫情弄多矫情

哈哈哈哈哈 好嘞 矫情我擅长 希望他看到能往自己身上想

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2018-02-01 16:26:09

哈哈哈哈哈 好嘞 矫情我擅长 希望他看到能往自己身上想 哈哈哈哈哈 好嘞 矫情我擅长 希望他看到能往自己身上想 Destiny。

不,是贴身矫情

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 16:26:54

不,是贴身矫情 不,是贴身矫情

那我也得先见着他啊 过年在北京 打算约个庙会 看他去不

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2018-02-01 16:27:42

那我也得先见着他啊 过年在北京 打算约个庙会 看他去不 那我也得先见着他啊 过年在北京 打算约个庙会 看他去不 Destiny。

别变月抛就行

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2018-02-01 16:28:41

他是老司机了

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 16:29:05

别变月抛就行 别变月抛就行

那不是我目的 如果要这么发展的话 我就挥泪斩情丝 哈哈哈哈哈

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2018-02-01 16:29:56

那不是我目的 如果要这么发展的话 我就挥泪斩情丝 哈哈哈哈哈 那不是我目的 如果要这么发展的话 我就挥泪斩情丝 哈哈哈哈哈 Destiny。

请确定关系之后再发生关系,哪怕秒发生

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:30:14

[内容不可见]

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 16:31:15

他是老司机了 他是老司机了 调皮少女陈意涵

反正之前他也送过别人回家就是了

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 16:31:39

请确定关系之后再发生关系,哪怕秒发生 请确定关系之后再发生关系,哪怕秒发生

嗯 我也是这么想的

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2018-02-01 16:32:07

嗯 我也是这么想的 嗯 我也是这么想的 Destiny。

不能轻贱了自己

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 16:33:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在问题是他不怎么聊vx好像 也很少发朋友圈 所以响应仙女们的建议 决定找机会约出来联络感情

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 楼主 2018-02-01 16:34:47

不能轻贱了自己 不能轻贱了自己

哈哈哈哈哈 如果这期间他被别人睡了 我也不撩了

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2018-02-01 16:37:32

哈哈哈哈哈 如果这期间他被别人睡了 我也不撩了 哈哈哈哈哈 如果这期间他被别人睡了 我也不撩了 Destiny。

乖,加油

• 弗兰西斯的树洞

弗兰西斯的树洞 2018-02-01 17:24:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

QAQ被拉黑了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部