救命啊 怎么撩文艺男青年

Destiny。

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 08:35:32

如果你不截屏的话,我们还是好朋友

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 08:36:54

魔羯……撩不动撩不动

来自 豆瓣App
  • 刘大哥他哥

刘大哥他哥 2018-02-01 08:38:04

这样的男生我也想要一个

来自 豆瓣App
  • 纯白的微笑

纯白的微笑 (人活着,总要克服些什么) 2018-02-01 08:38:31

要撩就麻利的撩

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 08:41:16

魔羯……撩不动撩不动 魔羯……撩不动撩不动 [已注销]

我是摩羯 我要撩他

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 08:42:46

要撩就麻利的撩 要撩就麻利的撩 纯白的微笑

主要是昨天聊他和他前女友为啥分手是没共同话题 所以我好怕给他也造成这种印象 现在问题是 聊啥才能戳他的点

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 08:43:25

这个么,我只能呵呵了

• 刺猬没有刺

刺猬没有刺 2018-02-01 08:43:42

喜欢就去追啊

来自 豆瓣App
  • M24

M24 2018-02-01 08:43:47

魔羯……撩不动撩不动 魔羯……撩不动撩不动 [已注销]

家康

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 08:44:01

我是摩羯 我要撩他 我是摩羯 我要撩他 Destiny。

喜欢就上,硬撩!

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-02-01 08:44:02

比他更骚就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 08:44:34

家康 家康 M24

怎的?想睡我?

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 08:45:28

喜欢就去追啊 喜欢就去追啊 刺猬没有刺

就是他vx上聊天那态度有点不动如山 让我不知道该聊什么才能像见面聊天那样

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 08:45:45

这样的男生我也想要一个 这样的男生我也想要一个 刘大哥他哥

哈哈哈 要看运气了

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 08:46:46

喜欢就上,硬撩! 喜欢就上,硬撩! [已注销]

how 硬撩

来自 豆瓣App
  • M24

M24 2018-02-01 08:47:10

怎的?想睡我? 怎的?想睡我? [已注销]

激将法?那就来呗

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 08:47:40

比他更骚就行 比他更骚就行 不胖30斤不改名

可我觉得他和别的乐队文艺男青年不一样 你这种操作可能会扑街

来自 豆瓣App
  • OOC.

OOC. (我还有很长的路要走。) 2018-02-01 08:49:32

“你要记住你是个女孩 不用什么事都自己做” 这句话直男癌吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 08:49:39

how 硬撩 how 硬撩 Destiny。

尬聊的话他也感觉的到你对他有意思……只是你比较尴尬,就是硬撩,笨拙的样子才可爱对不对~你要是漂酿的话事半功倍吗

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 08:51:15

“你要记住你是个女孩 不用什么事都自己做” 这句话直男癌吗? “你要记住你是个女孩 不用什么事都自己做” 这句话直男癌吗? OOC.

因为那件事是体力活 很重 他看我自己在弄 就过来帮我 然后中间我还试图要帮他 他就说了这句话

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 08:52:20

尬聊的话他也感觉的到你对他有意思……只是你比较尴尬,就是硬撩,笨拙的样子才可爱对不对~你要 尬聊的话他也感觉的到你对他有意思……只是你比较尴尬,就是硬撩,笨拙的样子才可爱对不对~你要是漂酿的话事半功倍吗 ... [已注销]

我觉得我俩第一次见面 我偷偷瞄他 然后看到他也在看我 有种 难以忘记初次见你的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 08:53:24

how 硬撩 how 硬撩 Destiny。

而且现实生活很充实的人,朋友圈没那么多网易云音乐、知乎迷蒙分享~这个男生确实很棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 08:54:22

我觉得我俩第一次见面 我偷偷瞄他 然后看到他也在看我 有种 难以忘记初次见你的感觉 我觉得我俩第一次见面 我偷偷瞄他 然后看到他也在看我 有种 难以忘记初次见你的感觉 Destiny。

少女情怀……

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 08:55:26

而且现实生活很充实的人,朋友圈没那么多网易云音乐、知乎迷蒙分享~这个男生确实很棒 而且现实生活很充实的人,朋友圈没那么多网易云音乐、知乎迷蒙分享~这个男生确实很棒 [已注销]

我懂你的意思 就是他的生活不是靠vx微博这种app社交 现实生活很充实 所以vx上聊天才会那样

来自 豆瓣App
  • 刺猬没有刺

刺猬没有刺 2018-02-01 08:56:19

就是他vx上聊天那态度有点不动如山 让我不知道该聊什么才能像见面聊天那样 就是他vx上聊天那态度有点不动如山 让我不知道该聊什么才能像见面聊天那样 Destiny。

那就约见面呗 我对象也是vx憋不出半句话 在一起就很好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 08:57:31

激将法?那就来呗 激将法?那就来呗 M24

你得不到我!

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 08:58:48

那就约见面呗 我对象也是vx憋不出半句话 在一起就很好 那就约见面呗 我对象也是vx憋不出半句话 在一起就很好 刺猬没有刺

之前我发朋友圈去三里屯抓娃娃 说想要颜团子 然后我们一起的朋友说 这个男孩抓娃娃很厉害 我还以此为契机 去和他说 想让他帮忙抓 然后他给我分析了一大堆 说什么也不是自己厉害 然后我说要不一起去 他说行呗看时间呗 这种回答就觉得很敷衍了

来自 豆瓣App
  • 刺猬没有刺

刺猬没有刺 2018-02-01 09:07:36

之前我发朋友圈去三里屯抓娃娃 说想要颜团子 然后我们一起的朋友说 这个男孩抓娃娃很厉害 我还以 之前我发朋友圈去三里屯抓娃娃 说想要颜团子 然后我们一起的朋友说 这个男孩抓娃娃很厉害 我还以此为契机 去和他说 想让他帮忙抓 然后他给我分析了一大堆 说什么也不是自己厉害 然后我说要不一起去 他说行呗看时间呗 这种回答就觉得很敷衍了 ... Destiny。

你想多了 你直接问他什么时候有空 或者告诉他你明天晚上(你有空的时间)有空要不要一起去 男人没这么多弯弯拐拐 如果两次都约不出来(在他有空的情况下)那就拜拜好了

来自 豆瓣App
  • 刺猬没有刺

刺猬没有刺 2018-02-01 09:09:37

之前我发朋友圈去三里屯抓娃娃 说想要颜团子 然后我们一起的朋友说 这个男孩抓娃娃很厉害 我还以 之前我发朋友圈去三里屯抓娃娃 说想要颜团子 然后我们一起的朋友说 这个男孩抓娃娃很厉害 我还以此为契机 去和他说 想让他帮忙抓 然后他给我分析了一大堆 说什么也不是自己厉害 然后我说要不一起去 他说行呗看时间呗 这种回答就觉得很敷衍了 ... Destiny。

如果别人问我要不要干嘛而没说具体时间 我也会回好啊有时间就去🙃 如果说了时间 我就会认真考虑我那天有没有空 再回答去不去

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:10:16

你想多了 你直接问他什么时候有空 或者告诉他你明天晚上(你有空的时间)有空要不要一起去 男人 你想多了 你直接问他什么时候有空 或者告诉他你明天晚上(你有空的时间)有空要不要一起去 男人没这么多弯弯拐拐 如果两次都约不出来(在他有空的情况下)那就拜拜好了 ... 刺猬没有刺

嗯 你这个办法可以用 其实就是很正常的发展也不刻意 可能就是我顾虑的太多 所以总想试探 搞得自己跟尬

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:10:52

如果别人问我要不要干嘛而没说具体时间 我也会回好啊有时间就去🙃 如果说了时间 我就会认真考 如果别人问我要不要干嘛而没说具体时间 我也会回好啊有时间就去🙃 如果说了时间 我就会认真考虑我那天有没有空 再回答去不去 ... 刺猬没有刺

你说得对 是我自己自怨自艾了

来自 豆瓣App
  • 刺猬没有刺

刺猬没有刺 2018-02-01 09:13:44

嗯 你这个办法可以用 其实就是很正常的发展也不刻意 可能就是我顾虑的太多 所以总想试探 搞得自 嗯 你这个办法可以用 其实就是很正常的发展也不刻意 可能就是我顾虑的太多 所以总想试探 搞得自己跟尬 ... Destiny。

多换位思考就好了 也不要计较自己总是主动的那个 最重要是看在一起的感觉

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (不放弃争取,不后悔选择) 2018-02-01 09:19:45

就是这么贫

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:20:54

多换位思考就好了 也不要计较自己总是主动的那个 最重要是看在一起的感觉 多换位思考就好了 也不要计较自己总是主动的那个 最重要是看在一起的感觉 刺猬没有刺

那我是不是该研究研究他前女友 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:21:55

就是这么贫 就是这么贫 暖暖

哈哈哈哈 对 我昨天还和他说 你们每天工作室挺欢乐啊 他说就瞎逗呗

来自 豆瓣App
  • 刺猬没有刺

刺猬没有刺 2018-02-01 09:26:51

那我是不是该研究研究他前女友 哈哈哈哈 那我是不是该研究研究他前女友 哈哈哈哈 Destiny。

…… 算了当我什么都没说

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (不放弃争取,不后悔选择) 2018-02-01 09:27:10

哈哈哈哈 对 我昨天还和他说 你们每天工作室挺欢乐啊 他说就瞎逗呗 哈哈哈哈 对 我昨天还和他说 你们每天工作室挺欢乐啊 他说就瞎逗呗 Destiny。

参考大张伟

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:33:30

参考大张伟 参考大张伟 暖暖

说起大老师我就不由自主想笑了 可是觉得暖的细节 应该不会也是对人人都这样吧

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:33:58

…… 算了当我什么都没说 …… 算了当我什么都没说 刺猬没有刺

哈哈哈哈 是不是觉得种不想救了的感觉

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2018-02-01 09:38:22

哈喽,想看我的腿吗

• 美金

美金 (I don't know when to quit.) 2018-02-01 09:39:32

这一类的感觉需要很大程度上的共同兴趣爱好......

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2018-02-01 09:40:30

请他出来吃饭看电影

• Sue.

Sue. 2018-02-01 09:42:47

那就顺着这个约他出来啊,管他真敷衍假敷衍

来自 豆瓣App
  • 无尽

无尽 2018-02-01 09:44:02

男人是女人最好的武器

• 马尔科

马尔科 2018-02-01 09:45:44

我觉得顺其自然吧,我也摩羯。你看我,只要是顺其自然啊,谁也撩不到

来自 豆瓣App
  • 一个浪漫的老人

一个浪漫的老人 (花间一壶酒,独酌无相亲) 2018-02-01 09:46:41

我之前就是你说的这种类型。也是社交软件上聊的不爽,但是现实中能跟人聊很嗨那种。直到遇到我现任,她每次聊的时候会用自己的表情做成表情包,这样就不会感觉很冰冷了。而且如果那个人喜欢你的话,多用些自己的表情,聊天的频率要明显增高

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:50:01

哈喽,想看我的腿吗 哈喽,想看我的腿吗 队长~别开枪!

看你腿干啥玩意儿

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:52:38

我觉得顺其自然吧,我也摩羯。你看我,只要是顺其自然啊,谁也撩不到 我觉得顺其自然吧,我也摩羯。你看我,只要是顺其自然啊,谁也撩不到 马尔科

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:53:11

这一类的感觉需要很大程度上的共同兴趣爱好...... 这一类的感觉需要很大程度上的共同兴趣爱好...... 美金

是啊 尤其他又说和前女友的分手原因 所以我也怕踩雷

来自 豆瓣App
  • M24

M24 2018-02-01 09:53:24

你得不到我! 你得不到我! [已注销]

,,Ծ‸Ծ,,我可努力了

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:53:35

请他出来吃饭看电影 请他出来吃饭看电影 HIDDY

请吃饭难道不需要个蹩脚的借口?我现在想不出来

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:54:36

那就顺着这个约他出来啊,管他真敷衍假敷衍 那就顺着这个约他出来啊,管他真敷衍假敷衍 Sue.

好死不死的我马上要回家了 那个抓娃娃店情人节那天就关门了

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:54:46

男人是女人最好的武器 男人是女人最好的武器 无尽

震惊脸

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 09:55:15

我之前就是你说的这种类型。也是社交软件上聊的不爽,但是现实中能跟人聊很嗨那种。直到遇到我现 我之前就是你说的这种类型。也是社交软件上聊的不爽,但是现实中能跟人聊很嗨那种。直到遇到我现任,她每次聊的时候会用自己的表情做成表情包,这样就不会感觉很冰冷了。而且如果那个人喜欢你的话,多用些自己的表情,聊天的频率要明显增高 ... 一个浪漫的老人

讲真 我是觉得一个人得多自恋 才会每天用自己的表情包😂

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (愿燃烧殆尽) 2018-02-01 10:02:33

跟他聊设计,跟他聊建筑,即使你不懂,你只要知道大师的名字,大师的作品就行了
    跟搞设计的相处,把握住一点,比他还能装逼就行了

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 10:04:24

跟他聊设计,跟他聊建筑,即使你不懂,你只要知道大师的名字,大师的作品就行了 跟搞设计的相处 跟他聊设计,跟他聊建筑,即使你不懂,你只要知道大师的名字,大师的作品就行了 跟搞设计的相处,把握住一点,比他还能装逼就行了 ... 趣多多

😂不是建筑的设计 唉 咋描述啊 就是ai 画画那种

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (愿燃烧殆尽) 2018-02-01 10:06:16

😂不是建筑的设计 唉 咋描述啊 就是ai 画画那种 😂不是建筑的设计 唉 咋描述啊 就是ai 画画那种 Destiny。

平面设计哇,那你了解了解原研哉,MUJI设计总监,平面设计大师

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 10:09:14

平面设计哇,那你了解了解原研哉,MUJI设计总监,平面设计大师 平面设计哇,那你了解了解原研哉,MUJI设计总监,平面设计大师 趣多多

哈哈哈哈哈 他还学画画 小时候学国画 后来学油画 做设计前 一直都在画画 画壁画什么的 我还表示出崇拜 说喜欢会画画 会唱歌的人 我也是很暗戳戳了

来自 豆瓣App
  • 猫住隔壁

猫住隔壁 2018-02-01 10:47:34

我也想问文艺男青年怎么撩,怎么聊天,现在招呼也没打就加着

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 10:53:00

我也想问文艺男青年怎么撩,怎么聊天,现在招呼也没打就加着 我也想问文艺男青年怎么撩,怎么聊天,现在招呼也没打就加着 猫住隔壁

我也是加了也没说话 就问夹娃娃才开的口 相比之下 想睡他的那个女的 天天找他 说想学画画想学这学那的 贼他妈能聊

来自 豆瓣App
  • Mr.董

Mr.董 2018-02-01 10:54:10

有什么比直接推倒更有效的呢?

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 10:56:07

有什么比直接推倒更有效的呢? 有什么比直接推倒更有效的呢? Mr.董

可我不是只想推倒 所以还是想好好发展

来自 豆瓣App
  • Mr.董

Mr.董 2018-02-01 10:57:47

可我不是只想推倒 所以还是想好好发展 可我不是只想推倒 所以还是想好好发展 Destiny。

谁说推倒不能好好发展,只不过先后顺序颠倒而已

来自 豆瓣App
  • 244小天使

244小天使 2018-02-01 11:11:29

这人周围女的多呀~~
    你确定他没有喜欢的吗?

• Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 11:13:31

谁说推倒不能好好发展,只不过先后顺序颠倒而已 谁说推倒不能好好发展,只不过先后顺序颠倒而已 Mr.董

因为我不想像另一个女的一样 只是想睡他 不想给他这样的错觉

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 11:14:06

这人周围女的多呀~~ 你确定他没有喜欢的吗? 这人周围女的多呀~~ 你确定他没有喜欢的吗? 244小天使

其实就是一块儿做活动认识的 那个女的我也认识

来自 豆瓣App
  • 244小天使

244小天使 2018-02-01 11:16:08

其实就是一块儿做活动认识的 那个女的我也认识 其实就是一块儿做活动认识的 那个女的我也认识 Destiny。

有点不太看好哈~
    撩男人实在不在行 帮不了啥
    就友情支持一下~~
    祝你好运~!*^ο^*

• Mr.董

Mr.董 2018-02-01 11:39:06

因为我不想像另一个女的一样 只是想睡他 不想给他这样的错觉 因为我不想像另一个女的一样 只是想睡他 不想给他这样的错觉 Destiny。

有错觉是沟通的问题,一个表达不清楚,或者一个理解不清楚!

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 12:30:35

有错觉是沟通的问题,一个表达不清楚,或者一个理解不清楚! 有错觉是沟通的问题,一个表达不清楚,或者一个理解不清楚! Mr.董

那想睡一个人还要怎么表达清楚啊 我觉得我撇不清楚了

来自 豆瓣App
  • Mr.董

Mr.董 2018-02-01 12:33:49

我想睡你和我想陪你看日出那完全不同好吧

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 12:36:31

我想睡你和我想陪你看日出那完全不同好吧 我想睡你和我想陪你看日出那完全不同好吧 Mr.董

我主要是不太了解 他们想睡的时候都是怎么表达的 不过你这个例子有点戳我笑点了

来自 豆瓣App
  • Mr.董

Mr.董 2018-02-01 12:42:48

我主要是不太了解 他们想睡的时候都是怎么表达的 不过你这个例子有点戳我笑点了 我主要是不太了解 他们想睡的时候都是怎么表达的 不过你这个例子有点戳我笑点了 Destiny。

笑点有点低吗?

来自 豆瓣App
  • 姜小白

姜小白 2018-02-01 12:43:11

明明就是长的好看而已,所以想撩

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 12:54:03

直接说呗

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 12:55:24

笑点有点低吗? 笑点有点低吗? Mr.董

我们昨天一起看月亮来着

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 12:56:06

明明就是长的好看而已,所以想撩 明明就是长的好看而已,所以想撩 姜小白

长得好看?我给朋友看了照片 都被diss了审美 😂

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 12:56:30

直接说呗 直接说呗 看,飞碟!

咋说啊 🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 12:57:34

咋说啊 🤦♂️ 咋说啊 🤦♂️ Destiny。

直接说,做我男朋友吧。

来自 豆瓣App
  • Mr.董

Mr.董 2018-02-01 12:57:53

我们昨天一起看月亮来着 我们昨天一起看月亮来着 Destiny。

那就应该顺水推舟顺水牵羊入虎口,把日出也看了!

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 12:58:49

那就应该顺水推舟顺水牵羊入虎口,把日出也看了! 那就应该顺水推舟顺水牵羊入虎口,把日出也看了! Mr.董

可是是七八个人一起 🗿

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 12:59:41

直接说,做我男朋友吧。 直接说,做我男朋友吧。 看,飞碟!

这话你让我说我还真说不出口 vx说可以 可他vx上又一副爱搭不理的样子…

来自 豆瓣App
  • Mr.董

Mr.董 2018-02-01 13:00:30

可是是七八个人一起 🗿 可是是七八个人一起 🗿 Destiny。

这么浪漫的事竟然七八个人在一起?那你们真的是去看月亮的

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 13:01:17

这么浪漫的事竟然七八个人在一起?那你们真的是去看月亮的 这么浪漫的事竟然七八个人在一起?那你们真的是去看月亮的 Mr.董

更不浪漫的是 我们吃的肥肠火锅

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-01 13:02:05

貌似是个水瓶,不好撩

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 13:03:07

貌似是个水瓶,不好撩 貌似是个水瓶,不好撩 鹿桓和清

前男友就水瓶 变态的对你好的时候贼好 冷的时候就特么彻底冷了 毫无理由 我也不确定他是水瓶还是双鱼

来自 豆瓣App
  • Mr.董

Mr.董 2018-02-01 13:11:32

更不浪漫的是 我们吃的肥肠火锅 更不浪漫的是 我们吃的肥肠火锅 Destiny。

好吧!放长线钓大鱼!就怕被别的妹子抢先了

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 13:12:25

好吧!放长线钓大鱼!就怕被别的妹子抢先了 好吧!放长线钓大鱼!就怕被别的妹子抢先了 Mr.董

目前身边有个共同朋友想睡他 可那女的py太特么多了 不想让他被睡到

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-01 13:21:43

前男友就水瓶 变态的对你好的时候贼好 冷的时候就特么彻底冷了 毫无理由 我也不确定他是水瓶还是 前男友就水瓶 变态的对你好的时候贼好 冷的时候就特么彻底冷了 毫无理由 我也不确定他是水瓶还是双鱼 ... Destiny。

谁知道呢,喜欢就和他多玩吧

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 13:24:00

谁知道呢,喜欢就和他多玩吧 谁知道呢,喜欢就和他多玩吧 鹿桓和清

要约出来啥理由不容易被拒 认真脸.jpg

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-01 13:26:31

要约出来啥理由不容易被拒 认真脸.jpg 要约出来啥理由不容易被拒 认真脸.jpg Destiny。

饭点吃饭

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 13:31:39

饭点吃饭 饭点吃饭 鹿桓和清

正好今年过年在北京 看能不能约一个 开心

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-01 13:41:30

正好今年过年在北京 看能不能约一个 开心 正好今年过年在北京 看能不能约一个 开心 Destiny。

好的祝你成功

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 13:42:15

好的祝你成功 好的祝你成功 鹿桓和清

成功了来给大家发粮 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Egoist

Egoist (1000-7) 2018-02-01 13:42:38

长得好看😂

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 13:43:27

长得好看😂 长得好看😂 Egoist

不好看还不让人找对象了

来自 豆瓣App
  • Egoist

Egoist (1000-7) 2018-02-01 13:44:31

不好看还不让人找对象了 不好看还不让人找对象了 Destiny。

那么……戳瞎他😂

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 13:45:08

那么……戳瞎他😂 那么……戳瞎他😂 Egoist

最近努力减肥了

来自 豆瓣App
  • 理查

理查 (风在青苹末) 2018-02-01 13:48:16

哪有什么文艺男青年,不过是比较闷骚罢了

来自 豆瓣App
  • Destiny。

Destiny。 (外向的孤独患者。) 2018-02-01 13:51:35

哪有什么文艺男青年,不过是比较闷骚罢了 哪有什么文艺男青年,不过是比较闷骚罢了 理查

这是我给他的定义 玩乐队的会画画会设计的男青年

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-01 14:22:54

成功了来给大家发粮 哈哈哈哈 成功了来给大家发粮 哈哈哈哈 Destiny。

哈哈哈哈哈预先吃一把

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257707 人聚集在这个小组
↑回顶部