KY怎么突然在8组又火起来了……

大帆大

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 08:33:47

≧0≦

• (づ ̄ ³ ̄)づ

(づ ̄ ³ ̄)づ 2018-02-01 08:39:08

不是突然,组里也用蛮久了

来自 豆瓣App
  • 胖胖荚

胖胖荚 (GEEK养成中) 2018-02-01 08:40:29

这个意思啊

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2018-02-01 08:40:32

粉楼黑楼这个是绝杀武器,能不火吗?
    可他们忘了这是八卦组,整个小组空气应该是八卦。

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2018-02-01 08:41:48

跟你那个白目不是一个意思

来自 豆瓣App
  • 雨霖铃

雨霖铃 2018-02-01 08:42:40

ky就是不会读空气,什么时候成白目了。根本不是一会事儿

• 啊砖砖子

啊砖砖子 2018-02-01 08:47:03

是日语里的不会读空气,不算是白目

来自 豆瓣App
  • NotYourRose_

NotYourRose_ (应似飞鸿踏雪泥。) 2018-02-01 08:48:17

白目源自弯弯 和ky也不是一个意思鹅

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-02-01 08:48:37

之前有个阅读空气的游戏,那个游戏火过一阵,那会就是网络流行了,跟二次元没关系吧……而且……跟你说的意思有点不一样……

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2018-02-01 08:50:36

ky不是白目,是空気が読めない
    而且白目是乱讲话,也不是没眼力见儿

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2018-02-01 08:51:40

ky不是白目,是空気が読めない 而且白目是乱讲话,也不是没眼力见儿 ky不是白目,是空気が読めない 而且白目是乱讲话,也不是没眼力见儿 苟寒食

而且白目是从台综来的,并不源于二次元

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2018-02-01 08:51:52

不会读空气这个词真的很好,以至于不知道该怎么用中文妥当地翻译过来,不合时宜?

来自 豆瓣App
  • jinjin

jinjin 2018-02-01 14:05:53

等等,我咋感觉好多年前就用这词了,我以为过气了

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2018-02-01 14:06:28

很早就火了吧 我以为这是一个坟贴

来自 豆瓣App
  • yurima

yurima (选择比努力更重要) 2018-02-01 14:08:31

完全不喜欢这个词,好好用伟大的中文不挺好的么,每次看这2个英文,就感觉很吃力,同时还有“以上....”

• 焚舟记

焚舟记 2018-02-01 14:18:58

世界起源二次元系列

来自 豆瓣App
  • 面朝大海,春暖花开

面朝大海,春暖花开 2018-02-01 14:19:19

又来这种起源贴

• PPPeculiar

PPPeculiar 2018-02-01 14:21:39

ky的起源是 空気読めない 什么时候是白目了...
    明明是你自己理解成其他意思哪儿来的底气说别人啊

• 🎪

🎪 2018-02-01 14:23:38

......难道不是被你理解成其他意思了?

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (宝贝儿你也太辣了) 2018-02-01 14:31:40

23333白目咋成二次元了

• Deng

Deng (我知这世界本如露水般短暂) 2018-02-01 14:33:07

ky这个词在二次元确实用的比较早吧,我第一次接触就是在黑塔利亚里面的阿尔弗雷德,他是典型的ky人设,当时才08、09年,但是在二次元圈大家也都开始频繁使用并且也都知道是读取空气的意思。有一说一虽然二次元现在很多槽点但这个词我觉得广泛使用应该确实是从二次元开始的?

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-02-01 14:33:43

KY不是最近火啊,也不是二次元专用语。混论坛很多年前已经有了,起码快10年

• 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2018-02-01 14:34:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你嘴硬的样子好像莫斯利安

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 14:34:03

ky这个词在二次元确实用的比较早吧,我第一次接触就是在黑塔利亚里面的阿尔弗雷德,他是典型的ky ky这个词在二次元确实用的比较早吧,我第一次接触就是在黑塔利亚里面的阿尔弗雷德,他是典型的ky人设,当时才08、09年,但是在二次元圈大家也都开始频繁使用并且也都知道是读取空气的意思。有一说一虽然二次元现在很多槽点但这个词我觉得广泛使用应该确实是从二次元开始的? ... Deng

不用跟她们解释了
    仙女们都是最早用的
    怎么可能会用别人剩下的呢
    她们都是仙女

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2018-02-01 14:34:09

你也很尴尬啊。

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2018-02-01 14:35:15

在国内比较早用的圈子日圈也算啊。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 14:36:29

不用跟她们解释了 仙女们都是最早用的 怎么可能会用别人剩下的呢 她们都是仙女 不用跟她们解释了 仙女们都是最早用的 怎么可能会用别人剩下的呢 她们都是仙女 大帆大

找着一个跟自己观点一样的不容易吧2333333333333二次元牛仔

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-02-01 14:36:34

楼主比较尴尬

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 14:37:37

找着一个跟自己观点一样的不容易吧2333333333333二次元牛仔 找着一个跟自己观点一样的不容易吧2333333333333二次元牛仔 贱贱

好走不送
    拉黑了我 还来我的帖子下面回复
    你脸皮怎么这么厚呢

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 14:37:49

楼主比较尴尬 楼主比较尴尬 吃瓜群众

我觉得你比较尴尬 比较KY

• 松田翔大

松田翔大 2018-02-01 14:38:24

最近回顾最完美的离婚 光生的一句台词里面也出现了ky

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 14:39:06

好走不送 拉黑了我 还来我的帖子下面回复 你脸皮怎么这么厚呢 好走不送 拉黑了我 还来我的帖子下面回复 你脸皮怎么这么厚呢 大帆大

挽救牛仔尊严2333333333

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 14:39:57

挽救牛仔尊严2333333333 挽救牛仔尊严2333333333 贱贱

自己用了别人剩下的
    还不肯承认
    科科 嘴脸可怕

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 14:40:23

自己用了别人剩下的 还不肯承认 科科 嘴脸可怕 自己用了别人剩下的 还不肯承认 科科 嘴脸可怕 大帆大

荒野大镖客你好233

• 广寒宫三太子

广寒宫三太子 (邪恶少女役) 2018-02-01 14:40:26

二刺猿真厉害

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 14:41:15

荒野大镖客你好233 荒野大镖客你好233 贱贱

你嘴巴跟你名字一样 不愧是贱

• 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2018-02-01 14:41:36

来源时日语,确实是二次元用得比较早。但词源已经跨越语种大范围传播了,还算什么“小范围用的词”。
    自以为是见多识广,以为自己小众结果发现泯然众人而跳脚,居然就为了“KY”这么一个词。

• 武67八

武67八 (无聊) 2018-02-01 14:41:52

这哪儿是二次元用语,日语读不懂空气中 取两个单词首字母 就是ky...

• 每天都很困

每天都很困 2018-02-01 14:42:01

二刺螈真是啧啧啧

• 柿子

柿子 2018-02-01 14:42:01

额,我觉得你个人认知好像有点偏差
    第一这个词儿并没有火吧..
    第二这个词儿在八组老早老早就存在了
    第三你觉得尴尬,可以不讲就好了,难道还想管别人说不说嘛。这个帖子完全就是你个人情绪的出口,并不是八组的风格。

• 😋❤️🎶大零

😋❤️🎶大零 2018-02-01 14:43:08

我一度以为是考 yan…太多考yan贴里面各种ky

(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 14:43:24

你嘴巴跟你名字一样 不愧是贱 你嘴巴跟你名字一样 不愧是贱 大帆大

又开始了2333333从自己尴尬科普被嘲之后又转移到谁先说上了,说不过又开始人身攻击,你可以去cos午时已到麦克雷了2333333333

• 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2018-02-01 14:43:36

另外,比不是所有二次元er都像楼主这样自大又狭隘,望周知不要地图炮误伤。

• 三七

三七 (兰坡) 2018-02-01 14:44:14

所以lz到底想表达啥???

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-02-01 14:45:14

ky是不会读空气不分场合的意思 是来自日本高中女生的词汇 跟二次元有关系吗?
    而且这个词不是突然火 火了蛮久了 有几年了

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2018-02-01 14:45:51

世界起源二刺螈

来自 豆瓣App
  • 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2018-02-01 14:46:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 KY这个词我在2010年学日语的时候学的 当时老师比较年轻 也有长期留日的经历 每节课会教10个流行词汇 那时候学的KY 我也不懂为啥这两年开始流行了 楼上好多人说了 就是不会读空气的意思

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 14:48:45

【还有楼里诅咒LZ的 LZ诅咒回去 这么没素质的仙女 请不要在我的帖子回复 谢谢】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别加戏好吧,这个楼我一直在刷新,除了给你科普以为可没人诅咒你233333333333333333333333333333333

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 14:48:51

又开始了2333333从自己尴尬科普被嘲之后又转移到谁先说上了,说不过又开始人身攻击,你可以去cos 又开始了2333333从自己尴尬科普被嘲之后又转移到谁先说上了,说不过又开始人身攻击,你可以去cos午时已到麦克雷了2333333333 ... 贱贱

谢谢 我很喜欢麦克雷

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 14:49:27

【还有楼里诅咒LZ的 LZ诅咒回去 这么没素质的仙女 请不要在我的帖子回复 谢谢】 哈哈哈哈哈哈哈 【还有楼里诅咒LZ的 LZ诅咒回去 这么没素质的仙女 请不要在我的帖子回复 谢谢】 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别加戏好吧,这个楼我一直在刷新,除了给你科普以为可没人诅咒你233333333333333333333333333333333 ... 贱贱

我删了 包括你的脏话

• 刀尖向前

刀尖向前 2018-02-01 14:49:37

??楼主在跳脚啥?

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-02-01 14:49:52

因为前两天有个ky精特地为这个词特地发了个帖

• 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-02-01 14:50:50

二次元都是这样么?
    固执把自己当宇宙中心
    连一个词语都要拿来秀优越感
    真是越蠢的人越自大

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 (无病痛,不发疯,活下去) 2018-02-01 14:50:50

十年前的词了,我看朋友圈也有人忽然用,感觉回到了没有微博的时候。。。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 14:51:51

我删了 包括你的脏话 我删了 包括你的脏话 大帆大

我要说脏话了我出门被车撞死,我要没说脏话你当一辈子二次元死宅,赌不赌啊牛仔233

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 14:52:19

二次元都是这样么? 固执把自己当宇宙中心 连一个词语都要拿来秀优越感 真是越蠢的人越自大 二次元都是这样么? 固执把自己当宇宙中心 连一个词语都要拿来秀优越感 真是越蠢的人越自大 狗蛋

你这回复不是正反映出了仙女们嘴硬 用了过时的词也不想承认么

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 14:52:55

我要说脏话了我出门被车撞死,我要没说脏话你当一辈子二次元死宅,赌不赌啊牛仔233 我要说脏话了我出门被车撞死,我要没说脏话你当一辈子二次元死宅,赌不赌啊牛仔233 贱贱

那祝你好运 你确实说脏话了 没想到你不仅嘴巴脏 记忆力也不好

• サチ 様

サチ 様 2018-02-01 14:53:30

hhahahhah我一直以为是靠妖……
    科普了2333

• 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-02-01 14:55:57

好厉害哦,二次元宇宙起源厚!就二刺猿可以用ky是吗

• 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-02-01 14:57:30

你这回复不是正反映出了仙女们嘴硬 用了过时的词也不想承认么 你这回复不是正反映出了仙女们嘴硬 用了过时的词也不想承认么 大帆大

二次元的智商真是令人叹为观止

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 15:00:20

那祝你好运 你确实说脏话了 没想到你不仅嘴巴脏 记忆力也不好 那祝你好运 你确实说脏话了 没想到你不仅嘴巴脏 记忆力也不好 大帆大

恭喜您学会单方面宣布胜利啦!一整个都被你打败了啦!2333333333333

• Deng

Deng (我知这世界本如露水般短暂) 2018-02-01 15:00:28

楼主你不要这样,就只是一个词而已,毕竟大家接触这个词的源头可能不一样,也没必要说捡剩下的用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啵个柚子

啵个柚子 2018-02-01 15:02:47

饭圈很多人都在用这个啊

来自 豆瓣App
  • pu

pu 2018-02-01 15:05:44

LZ是直男?

• 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2018-02-01 15:06:45

听到这个词就烦

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2018-02-01 15:11:21

楼主,刚刚你把我科普删了,没关系我在贴给你,现在流行的是扛精,什么意思呢?就是你把自己的话贴在一起,就是这样的人就是扛精无疑啦!顺便想问这是二次元的次不?比心

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 15:12:05

楼主,刚刚你把我科普删了,没关系我在贴给你,现在流行的是扛精,什么意思呢?就是你把自己的话 楼主,刚刚你把我科普删了,没关系我在贴给你,现在流行的是扛精,什么意思呢?就是你把自己的话贴在一起,就是这样的人就是扛精无疑啦!顺便想问这是二次元的次不?比心 ... 柿子

就是你了 嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 虾米君

虾米君 2018-02-01 15:12:20

我的okfine也被删了……好气哦

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-02-01 15:12:38

又把我内容删了。厉害哦

• 小森林

小森林 2018-02-01 15:14:08

没有任何骂楼主的字眼,就是提出质疑和科普而已,马上删除,然后在主楼说被辱骂,你过分了哦

• 小森林

小森林 2018-02-01 15:14:35

已经举报楼主

• 懒觉君

懒觉君 2018-02-01 15:14:46

我也以为是考-研,所以ky到底啥意思,看半天也没明白。

• 柿子

柿子 2018-02-01 15:19:43

我也以为是考-研,所以ky到底啥意思,看半天也没明白。 我也以为是考-研,所以ky到底啥意思,看半天也没明白。 懒觉君

通俗点就有点情商低的意思,看不清楚氛围。好比大家喜欢某种类型的事物所以凑在一起说话,一定要有人插进来讲自己多不喜欢blabla那种,就是Ky.(因为没有人在意他的观点,也没有欢迎他参与进来),或者谁发了做的美食啊美景啊,一定下面有那种彰显自己的偏贬低的言论。不过有的帖子的ky是考、、研的意思

• 懒觉君

懒觉君 2018-02-01 15:20:57

通俗点就有点情商低的意思,看不清楚氛围。好比大家喜欢某种类型的事物所以凑在一起说话,一定要 通俗点就有点情商低的意思,看不清楚氛围。好比大家喜欢某种类型的事物所以凑在一起说话,一定要有人插进来讲自己多不喜欢blabla那种,就是Ky.(因为没有人在意他的观点,也没有欢迎他参与进来),或者谁发了做的美食啊美景啊,一定下面有那种彰显自己的偏贬低的言论。不过有的帖子的ky是考、、研的意思 ... 柿子

get了,谢科普。

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 15:25:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小园丁

嗯 你好 再见 你以为这不是骂人 这就很优秀了

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2018-02-01 15:26:31

没有不承认别人用的早吧,不过ky我也是八组学到的,嗯很早前

来自 豆瓣App
  • 小园丁

小园丁 (- 智商被狗叼走了 -) 2018-02-01 15:36:29

看,又把我回复删光了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈极品小气鬼。

不过呢,看得出来你就这点能耐而已了。

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 15:37:32

看,又把我回复删光了。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈极品小气鬼。 不过呢,看得出来你就这点 看,又把我回复删光了。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈极品小气鬼。 不过呢,看得出来你就这点能耐而已了。 ... 小园丁

你们说话脏 还不让删帖 留着给你吃吗?说别人小气 你这么穷追不舍 是什么 是大气吗 你大气一个啊?

• 小园丁

小园丁 (- 智商被狗叼走了 -) 2018-02-01 15:38:34

你们说话脏 还不让删帖 留着给你吃吗?说别人小气 你这么穷追不舍 是什么 是大气吗 你大气一个啊 你们说话脏 还不让删帖 留着给你吃吗?说别人小气 你这么穷追不舍 是什么 是大气吗 你大气一个啊? ... 大帆大

所以我说脏话你贴出来啊。

你平白无误说我骂你?

我骂你什么了。

你贴出来先?

不然就别在那儿跟个小丑一样的自嗨,看着滑稽又无聊

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 15:39:17

所以我说脏话你贴出来啊。 你平白无误说我骂你? 我骂你什么了。 你贴出来先? 不然就别在那 所以我说脏话你贴出来啊。 你平白无误说我骂你? 我骂你什么了。 你贴出来先? 不然就别在那儿跟个小丑一样的自嗨,看着滑稽又无聊 ... 小园丁

已经删了
    别人泼屎到你家门上 你还不擦?

• 小园丁

小园丁 (- 智商被狗叼走了 -) 2018-02-01 15:42:17

已经删了 别人泼屎到你家门上 你还不擦? 已经删了 别人泼屎到你家门上 你还不擦? 大帆大

谁敢泼我屎,我就像现在这样怼回去。

怼得他就像个小丑一样上蹿下跳急赤白脸。

擦什么擦?我骂你你截图啊?

已经删了。。。

还骂你,你就算污蔑我骂你全家那也死无对证啊~

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 15:42:50

谁敢泼我屎,我就像现在这样怼回去。 怼得他就像个小丑一样上蹿下跳急赤白脸。 擦什么擦?我 谁敢泼我屎,我就像现在这样怼回去。 怼得他就像个小丑一样上蹿下跳急赤白脸。 擦什么擦?我骂你你截图啊? 已经删了。。。 还骂你,你就算污蔑我骂你全家那也死无对证啊~ ... 小园丁

科科 你也让我见识到人跟人是不一样的了 好走不送

• 小园丁

小园丁 (- 智商被狗叼走了 -) 2018-02-01 15:44:28

科科 你也让我见识到人跟人是不一样的了 好走不送 科科 你也让我见识到人跟人是不一样的了 好走不送 大帆大

一口一个我骂你,

看我回复就明白我的段位在你之上,我用得着用脏话?

我骂人就不需要带脏的。

楼主你退组算了,大男人家家的也不好跟女的动手,撕逼吵架呢也没优势,何必?
    看着都可怜。

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-02-01 15:45:05

一口一个我骂你, 看我回复就明白我的段位在你之上,我用得着用脏话? 我骂人就不需要带脏的。 一口一个我骂你, 看我回复就明白我的段位在你之上,我用得着用脏话? 我骂人就不需要带脏的。 楼主你退组算了,大男人家家的也不好跟女的动手,撕逼吵架呢也没优势,何必? 看着都可怜。 ... 小园丁

动手?你受伤了?哪儿?要不要送你去精神病院?

• 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-02-01 15:45:52

一口一个我骂你, 看我回复就明白我的段位在你之上,我用得着用脏话? 我骂人就不需要带脏的。 一口一个我骂你, 看我回复就明白我的段位在你之上,我用得着用脏话? 我骂人就不需要带脏的。 楼主你退组算了,大男人家家的也不好跟女的动手,撕逼吵架呢也没优势,何必? 看着都可怜。 ... 小园丁

哈哈哈哈哈哈心疼

• 小园丁

小园丁 (- 智商被狗叼走了 -) 2018-02-01 15:47:11

动手?你受伤了?哪儿?要不要送你去精神病院? 动手?你受伤了?哪儿?要不要送你去精神病院? 大帆大

你都快憋出内伤了吧,得了吧。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小丑。

• 老狗逼。

老狗逼。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2018-02-01 15:47:18

什么 KY不是润滑油吗???我好像暴露了什么

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-02-01 15:49:15

我昨天刚刚百度了才知道意思 哎 out了

来自 豆瓣App
  • 小园丁

小园丁 (- 智商被狗叼走了 -) 2018-02-01 15:49:19

哈哈哈哈哈哈心疼 哈哈哈哈哈哈心疼 阿喔阿喔阿喔

这楼的楼主太奇葩了。。。又说不赢我,只有删帖。

删就删吧,还说我骂他 大男人家家的就找不到点正事做???

• 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-02-01 15:49:51

这楼的楼主太奇葩了。。。又说不赢我,只有删帖。 删就删吧,还说我骂他 大男人家家的就找 这楼的楼主太奇葩了。。。又说不赢我,只有删帖。 删就删吧,还说我骂他 大男人家家的就找不到点正事做??? ... 小园丁

他也删了我的,我都不记得我说了什么脏话233

• 小园丁

小园丁 (- 智商被狗叼走了 -) 2018-02-01 15:51:44

他也删了我的,我都不记得我说了什么脏话233 他也删了我的,我都不记得我说了什么脏话233 阿喔阿喔阿喔

整个帖我在刷新之前,明确看到没有任何一个人骂过他。
    一刷新。。。删了大半,然后主楼编辑得好像自己是受害者一样。

也不晓得当初琼瑶没找到这个楼主是不是意味着她错过了最好的一个尬戏演员

• 富贵

富贵 2018-02-01 15:52:36

ky到底什么意思

来自 豆瓣App
  • PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2018-02-01 15:53:34

这帖子咋骂起来了?

来自 豆瓣App
  • 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-02-01 15:56:06

整个帖我在刷新之前,明确看到没有任何一个人骂过他。 一刷新。。。删了大半,然后主楼编辑得好 整个帖我在刷新之前,明确看到没有任何一个人骂过他。 一刷新。。。删了大半,然后主楼编辑得好像自己是受害者一样。 也不晓得当初琼瑶没找到这个楼主是不是意味着她错过了最好的一个尬戏演员 ... 小园丁

二刺猿哪会看得起琼瑶2333

• 小园丁

小园丁 (- 智商被狗叼走了 -) 2018-02-01 15:58:36

二刺猿哪会看得起琼瑶2333 二刺猿哪会看得起琼瑶2333 阿喔阿喔阿喔

也是了。。。但我觉得二次元也肯定拒绝这样的人,毕竟实在太烦了。

不过如果进戏精圈估计就有一番作为也说不一定。

• 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-02-01 16:01:47

这帖子咋骂起来了? 这帖子咋骂起来了? PEACH JUICE

这个楼主一开始开贴说为什么“ky”这个词在八组又流行起来了,说ky是白目的意思,还说这是二刺猿词汇说八组鹅是捡人家用剩下的词用2333
    你说搞不搞笑,像极了昨天那个杠精2333

• 拈花把酒

拈花把酒 (ID显斯文) 2018-02-01 16:03:17

整个帖我在刷新之前,明确看到没有任何一个人骂过他。 一刷新。。。删了大半,然后主楼编辑得好 整个帖我在刷新之前,明确看到没有任何一个人骂过他。 一刷新。。。删了大半,然后主楼编辑得好像自己是受害者一样。 也不晓得当初琼瑶没找到这个楼主是不是意味着她错过了最好的一个尬戏演员 ... 小园丁

看他表演怪有意思的

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-02-01 16:04:00

這個詞對我來說就是粉絲愛用詞彙,八卦本來就是不同意見都有,也就粉絲喜歡用這次來反駁不同聲音的人了。我見這個詞就煩,感覺是粉圈帶過來的風氣。。

来自 豆瓣App
  • 小园丁

小园丁 (- 智商被狗叼走了 -) 2018-02-01 16:07:52

看他表演怪有意思的 看他表演怪有意思的 拈花把酒

是啊,但我就是气不过当初大家明明都是给他科普,
    结果事实证明,他搞错了,于是觉得尴尬难堪就开始删帖,而且,还扮演被骂的受害者。

明明没人骂他的。
    这就很那啥了。。。。。。。啧啧啧

你的回应

回应请先 , 或 注册

601302 人聚集在这个小组
↑回顶部