大家可以看看b站上这个文章,关于性别平等下面的评...

郭夫人上桌吃饭

标题:大家可以看看b站上这个文章,关于性别平等下面的评论真的是男怒女怨
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 08:33:12

囧rz

• 郭夫人上桌吃饭

郭夫人上桌吃饭 (crying fool) 2018-02-01 08:33:47

这样下去,我觉得一个人过挺好的,省的男女都不开森,不是么

来自 豆瓣App
  • 郭夫人上桌吃饭

郭夫人上桌吃饭 (crying fool) 2018-02-01 08:34:48

囧rz 囧rz 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2018-02-01 08:38:55

b站低龄用户对于女性地位来说也特别幼稚。证明中国女性在国际上领先的理由是,你们没看到多少人给老婆交工资。多少人和妻子吵架跪搓衣板…

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-02-01 08:41:21

为什么我们国家很多人觉得好像女性地位已经很高了,因为我们周围的国家更低,所以造成了一种好像我国的女性地位已经很好的错觉。实际上是阿狗对阿猫,五十对一百。

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2018-02-01 08:41:47

我始终认为两性从根本层面上来看就是对立的,所以很好奇如果不是为了做。爱。两性之间到底能有什么强烈的吸引力?

来自 豆瓣App
  • 郭夫人上桌吃饭

郭夫人上桌吃饭 (crying fool) 2018-02-01 08:42:56

b站低龄用户对于女性地位来说也特别幼稚。证明中国女性在国际上领先的理由是,你们没看到多少人 b站低龄用户对于女性地位来说也特别幼稚。证明中国女性在国际上领先的理由是,你们没看到多少人给老婆交工资。多少人和妻子吵架跪搓衣板… ... 稚汁

中国在国际上领先的是女性参与社会劳动的比例吧,然而中国男性参与家庭劳动的时间是全球倒数的档次哦

来自 豆瓣App
  • 郭夫人上桌吃饭

郭夫人上桌吃饭 (crying fool) 2018-02-01 08:45:11

为什么我们国家很多人觉得好像女性地位已经很高了,因为我们周围的国家更低,所以造成了一种好像 为什么我们国家很多人觉得好像女性地位已经很高了,因为我们周围的国家更低,所以造成了一种好像我国的女性地位已经很好的错觉。实际上是阿狗对阿猫,五十对一百。 ... 辣椒炒小鱼

周围国家,包括韩日,我觉得我们真的和他们半斤八两……他们唯一好的就是不会堕女胎和承认女性在家庭生活中的劳动付出,其他方面,没比我们高多少

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-02-01 08:45:18

我前些天看曹云金相声有个评论叫:如果没有父母哪来孩子,父母打死孩子不犯法什么的。。。。。。所以封建思想还是有所残留吧。

• 费十和鱼

费十和鱼 (我已亭亭 无忧亦无惧) 2018-02-01 08:46:56

学生物的还是想告诉所有男同胞 生男生女真的不是女性决定的 生不了儿子怪你自己精子不争气行不行????

• 陌

(百年陈酿女儿红) 2018-02-01 08:48:23

我始终认为两性从根本层面上来看就是对立的,所以很好奇如果不是为了做。爱。两性之间到底能有什 我始终认为两性从根本层面上来看就是对立的,所以很好奇如果不是为了做。爱。两性之间到底能有什么强烈的吸引力? ... 直布罗陀水手

单纯从两性角度来看,确实没啥吸引力。我爱上一个人,只是恰好他是异性而已。

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2018-02-01 08:51:07

单纯从两性角度来看,确实没啥吸引力。我爱上一个人,只是恰好他是异性而已。 单纯从两性角度来看,确实没啥吸引力。我爱上一个人,只是恰好他是异性而已。

不了解,我没有爱过别人

来自 豆瓣App
  • 陌

(百年陈酿女儿红) 2018-02-01 08:56:44

不了解,我没有爱过别人 不了解,我没有爱过别人 直布罗陀水手

那就好好爱自己~♥

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2018-02-01 08:58:13

那就好好爱自己~♥ 那就好好爱自己~♥

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2018-02-01 18:49:05

b站低龄用户对于女性地位来说也特别幼稚。证明中国女性在国际上领先的理由是,你们没看到多少人 b站低龄用户对于女性地位来说也特别幼稚。证明中国女性在国际上领先的理由是,你们没看到多少人给老婆交工资。多少人和妻子吵架跪搓衣板… ... 稚汁

哈哈哈哈哈活着梦里的萌二

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部