潜意识对我说 如果你需要 我还在

影子

加入小组后即可参加投票
  • middle-ground

middle-ground 2018-02-01 08:45:53

文笔不错

来自 豆瓣App
  • 也许可能大概

也许可能大概 (理智竟是种悲哀) 2018-02-01 09:34:14

文笔不错

• 影子

影子 2018-02-01 10:28:43

文笔不错 文笔不错 middle-ground

谢谢

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-01 10:29:00

文笔不错 文笔不错 也许可能大概

走心了吧

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-01 14:47:12

想念很锥心 你劝我放下 你不想我难受 我知道 但想念是我对我们仅剩的纠缠了

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-02 08:38:27

分开七个月零五天 她的房子里应该彻底没有了我的影子和残留的余味 不是以灰烬的方式告别 更像是从来没发生过一样 她还好嘛 还会在镜子前回想起一起恶搞的画面吗 进卧室前还会担心有人躲在门后吗 还会莫名其妙的发现家里少了个人然后疯狂的找吗

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-02 16:34:07

😶

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-05 11:01:31

一边想你 一边劝自己

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-05 11:02:34

讽刺又矛盾

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-06 10:29:23

好像进入了一种死循环 想念 宽慰 理性 自愈 然后继续

来自 豆瓣App
  • sunny~~~

sunny~~~ (你怎么可以那样动人,侵入我心。) 2018-02-06 10:34:11

我觉得我现在和你的情况很像

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-06 11:01:08

我觉得我现在和你的情况很像 我觉得我现在和你的情况很像 sunny~~~

循环的状态吗?得不断给自己打气 不能完全沉浸在里面

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-06 15:00:47

又进入一种惯性
    这是死循环
    感觉不太好

今天把至尊宝又看了一遍
    不同的心境看出的体会也不尽相同
    不同的时期
    有不同的欲望
    不同的错过
    有不同的惋惜
    我们都是对方现实生活中的老师
    教你不同的课程
    教你如何成长
    只是只能在这一段陪你
    然后「体会」留给你自己

来自 豆瓣App
  • sunny~~~

sunny~~~ (你怎么可以那样动人,侵入我心。) 2018-02-06 16:26:43

循环的状态吗?得不断给自己打气 不能完全沉浸在里面 循环的状态吗?得不断给自己打气 不能完全沉浸在里面 影子

一直走不出那些回忆,那些习惯。

来自 豆瓣App
  • ‬‬‬

‬‬‬ 2018-02-06 16:29:02

死循环...不断的给自己打气..似乎已经看开了.可是过了没多久又开始沉浸在痛苦中
    窒息的感觉

• 影子

影子 2018-02-06 17:09:21

一直走不出那些回忆,那些习惯。 一直走不出那些回忆,那些习惯。 sunny~~~

得慢慢改掉那些习惯了 回忆就让它留在那里

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-06 17:10:05

死循环...不断的给自己打气..似乎已经看开了.可是过了没多久又开始沉浸在痛苦中 窒息的感觉 死循环...不断的给自己打气..似乎已经看开了.可是过了没多久又开始沉浸在痛苦中 窒息的感觉 ‬‬‬

对 一直在循环这种程序 难受 自愈 再难受 再自愈 越来越丧心病狂

来自 豆瓣App
  • sunny~~~

sunny~~~ (你怎么可以那样动人,侵入我心。) 2018-02-06 20:30:06

得慢慢改掉那些习惯了 回忆就让它留在那里 得慢慢改掉那些习惯了 回忆就让它留在那里 影子

满脑子都是回忆,感觉在昨天,如果没分开,可能现在就是那种状态。

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-07 08:26:06

满脑子都是回忆,感觉在昨天,如果没分开,可能现在就是那种状态。 满脑子都是回忆,感觉在昨天,如果没分开,可能现在就是那种状态。 sunny~~~

你们分开多久了?

来自 豆瓣App
  • ‬‬‬

‬‬‬ 2018-02-07 09:03:30

对 一直在循环这种程序 难受 自愈 再难受 再自愈 越来越丧心病狂 对 一直在循环这种程序 难受 自愈 再难受 再自愈 越来越丧心病狂 影子

不知道什么时候才可以不这么牵挂....明知道对方不爱了.却偏偏放不下.犯贱

• lolomi

lolomi 2018-02-07 09:18:10

明知道我们不合适,可还是舍不得分开,分手的第三天

• sunny~~~

sunny~~~ (你怎么可以那样动人,侵入我心。) 2018-02-07 10:00:20

你们分开多久了? 你们分开多久了? 影子

没多久

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-07 14:09:23

不知道什么时候才可以不这么牵挂....明知道对方不爱了.却偏偏放不下.犯贱 不知道什么时候才可以不这么牵挂....明知道对方不爱了.却偏偏放不下.犯贱 ‬‬‬

一切都需要时间 真的 虽然等于没说 但确实是真理 时间让你找到更适合自己对待上一段感情的方式

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-07 14:10:21

明知道我们不合适,可还是舍不得分开,分手的第三天 明知道我们不合适,可还是舍不得分开,分手的第三天 lolomi

那为什么非要分开 找一个喜欢的人不容易

来自 豆瓣App
  • 缺心眼儿

缺心眼儿 2018-02-07 14:23:53

像精神分裂了一样 循环循环再循环

来自 豆瓣App
  • ‬‬‬

‬‬‬ 2018-02-07 14:48:21

一切都需要时间 真的 虽然等于没说 但确实是真理 时间让你找到更适合自己对待上一段感情的方式 一切都需要时间 真的 虽然等于没说 但确实是真理 时间让你找到更适合自己对待上一段感情的方式 影子

希望我们都能好好地.尽快的走出泥潭

• lolomi

lolomi 2018-02-07 15:13:15

那为什么非要分开 找一个喜欢的人不容易 那为什么非要分开 找一个喜欢的人不容易 影子

因为不合适,勉强在一起真的很累

• 影子

影子 2018-02-07 15:32:18

希望我们都能好好地.尽快的走出泥潭 希望我们都能好好地.尽快的走出泥潭 ‬‬‬

嗯嗯 会好的

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-07 15:32:42

像精神分裂了一样 循环循环再循环 像精神分裂了一样 循环循环再循环 缺心眼儿

这是个特殊时期 可能熬过去就好了

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-07 15:33:33

因为不合适,勉强在一起真的很累 因为不合适,勉强在一起真的很累 lolomi

我和前任就是不适合 勉强在一起 然后被现实彻底打败

来自 豆瓣App
  • lolomi

lolomi 2018-02-07 15:47:51

我和前任就是不适合 勉强在一起 然后被现实彻底打败 我和前任就是不适合 勉强在一起 然后被现实彻底打败 影子

可是多年的感情又真的不舍,生活中早已习惯有她,而且真的很喜欢她,再碰到一个这么喜欢的很难了吧

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-07 15:59:15

可是多年的感情又真的不舍,生活中早已习惯有她,而且真的很喜欢她,再碰到一个这么喜欢的很难了 可是多年的感情又真的不舍,生活中早已习惯有她,而且真的很喜欢她,再碰到一个这么喜欢的很难了吧 ... lolomi

对啊 遇到一个能够喜欢上的人真的很难 完全关上了

来自 豆瓣App
  • lolomi

lolomi 2018-02-07 16:25:29

对啊 遇到一个能够喜欢上的人真的很难 完全关上了 对啊 遇到一个能够喜欢上的人真的很难 完全关上了 影子

可是我还是愿意相信爱情,毕竟一生还有这么长,不想一个人

• 影子

影子 2018-02-07 16:36:23

可是我还是愿意相信爱情,毕竟一生还有这么长,不想一个人 可是我还是愿意相信爱情,毕竟一生还有这么长,不想一个人 lolomi

是啊 相信是好事 有希望才有动力

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2018-02-07 16:59:36

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-09 14:08:46

一个人能做到这么无动于衷 比冬天喝冰水更让人刺骨 知道我心有多疼吗 揪着疼 曾经那么爱着 她说她不记得了 她说她就是这样的人 我一早就该知道 这是人说的话吗? 的确 本身也不该留恋 不是吗 我怎么这么不争气 分开都多久了 她都撩了多少妹了 说了多少情话了 我特妈还狗改不了吃屎 真的欠到骨子里 脑子有泡似的 卧槽你大爷 活该跪着

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-09 22:09:30

除了什么还有什么

来自 豆瓣App
  • 用户5987708013

用户5987708013 2018-02-10 09:28:40

总会有合适的人陪你走下去~何必勉强这段不合适呢

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-10 09:40:02

总会有合适的人陪你走下去~何必勉强这段不合适呢 总会有合适的人陪你走下去~何必勉强这段不合适呢 用户5987708013

是啊 有时候理性和感性是相左的 知道徒劳 但是情感还没完全放下 烦得很 恶心自己

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-11 23:53:22

已经模糊

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-12 11:25:04

天气不错的今天搭配了一身很满意的衣服
    太阳当空照 花儿对我笑
    我眨眨眼 每个瞬间都是甜的
    彩虹不见了
    还有阳光照着我

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-14 08:42:35

我很失落 但 恨不起来 一个无所谓的态度看似冰冷 其实是没有任何态度的 只是她无所谓了 不用波澜 曾经那么浩瀚的情绪已经平静了 最痛的可能并不是分开 是回忆 它如影随形 寸步不离 我是个记忆力几乎等于零的人 但不知怎的 回忆起以往和她的种种却异常灵敏 讽刺又折磨啊

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-15 22:41:42

今年弄丢了个红包 520.1314

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-15 22:43:07

不知道什么时候才可以不这么牵挂....明知道对方不爱了.却偏偏放不下.犯贱 不知道什么时候才可以不这么牵挂....明知道对方不爱了.却偏偏放不下.犯贱 ‬‬‬

也许忽然有一天 你就豁然开朗了 预祝新年快乐 忘记所有想忘记的人 回忆里都是美好的事物

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-17 09:49:32

新年快乐 就在这里对你说 愿你 开心 自由 幸福 一直一直这么做自己 享受你想拥有的一切 虽然不是真心的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zzzZ

zzzZ 2018-02-17 10:18:04

说的太好,当下心情

• 小v

小v 2018-02-17 10:21:14

接受,忘记,整理,重新上路

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-17 17:35:55

说的太好,当下心情 说的太好,当下心情 zzzZ

新年快乐🎉

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-17 17:36:09

接受,忘记,整理,重新上路 接受,忘记,整理,重新上路 小v

新年快乐🎉🎉

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-02-17 18:19:21

恶性循环.....但是随着时间循环的周期会越来越长……

来自 豆瓣App
  • zzzZ

zzzZ 2018-02-17 18:20:50

新年快乐🎉 新年快乐🎉 影子

谢谢

• 小小梦

小小梦 2018-02-17 18:25:01

众生皆苦

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-18 00:36:30

恶性循环.....但是随着时间循环的周期会越来越长…… 恶性循环.....但是随着时间循环的周期会越来越长…… 哎呦喂

是的呢 直到不痛不痒

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-18 00:37:06

众生皆苦 众生皆苦 小小梦

学会放下是一生必读的课程

来自 豆瓣App
  • eudaimonia

eudaimonia 2018-02-18 00:42:58

祝福你妹子

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-18 00:48:42

祝福你妹子 祝福你妹子 eudaimonia

嗯嗯 新年快乐

来自 豆瓣App
  • eudaimonia

eudaimonia 2018-02-18 13:29:20

嗯嗯 新年快乐 嗯嗯 新年快乐 影子

希望你 喜悦

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-18 15:53:41

希望你 喜悦 希望你 喜悦 eudaimonia

嗯嗯😄

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-20 19:38:08

也不知道说些什么了 时间啊 请快一点

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-22 00:07:55

没事 没事 这是我最近常对自己说的话 跟自己说好 不会再为她哭 不要再为她难过 毕竟我于她而言只是个可有可无的角色 心里没有这个人 过去都只是过去而已 我只是个她能叫得上名字的路人 那种不痛不痒 所以不必把她再放在心尖上了 没事没事 下一秒会比这一秒更释然一些

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-23 17:16:52

曾经想方设法让我们靠彼此更近一点 而现在 我们却想着怎么让对方离自己远一点 再远一点 曾经那么熟悉的我们 今天却这么生疏 多了些客套和寒暄 我不习惯啊

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-24 18:27:25

天青色等烟雨 而我在想你

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-02-24 18:57:04

抱抱

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-24 21:15:20

抱抱 抱抱 七月

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-28 09:43:19

论一个人的心理变化 我已经开始排斥与你见面 因为你带给我的永远都是不好的情绪 是的 你还能影响到我 说实话 我不想了 没别的 我唯一的愿望是 你过得没我好

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-28 09:43:57

原因很简单 你又要坠入爱河了

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-03-01 09:41:24

我的嫉妒不允许我假装大方 我不高尚 我狭隘 所以 你不高兴 是我高兴的基本原因 原本觉得 不管怎么 你对我至少是善良的 可现在发现 压根不是 是摆脱 你不承认没有关系 事实证明了就行 践踏我的感情 是不被允许的 作为渣 你可能还不够格 只能定位你是个理性的疯子 理性到冷血的疯子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 10:05:10

真的是,心疼得不行

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-03-05 19:12:14

真的是,心疼得不行 真的是,心疼得不行 [已注销]

怎么办 我自己也很无奈的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-06 18:29:20

怎么办 我自己也很无奈的 怎么办 我自己也很无奈的 影子

可能。。就像感冒一场。。慢慢的就好了

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-03-07 10:14:56

可能。。就像感冒一场。。慢慢的就好了 可能。。就像感冒一场。。慢慢的就好了 [已注销]

也没有 我觉得更像间歇性精神病 偶尔会发作一下 但自己得控制好自己 不然会伤人伤己

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-03-07 10:19:23

我可能在忘掉你的路上遇到点麻烦了 前几天 梦见你 有点错愕 这是种意外你知道吗 你怎么出现了 我在梦里都觉得这很不真实 醒来就更加确定这种不真实 果然是个梦 你有点阴魂不散 你知道那种人不在 魂还在的感觉吗 着手惊人讨厌

来自 豆瓣App
  • 作恶的包子

作恶的包子 (最卑微不过犯贱) 2018-03-07 13:11:13

潜意识总是伤人的,哪怕明知道这样很痛苦,却还是忍不住对她说我一直还在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-08 01:27:10

也没有 我觉得更像间歇性精神病 偶尔会发作一下 但自己得控制好自己 不然会伤人伤己 也没有 我觉得更像间歇性精神病 偶尔会发作一下 但自己得控制好自己 不然会伤人伤己 影子

会好的

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-03-08 12:34:40

潜意识总是伤人的,哪怕明知道这样很痛苦,却还是忍不住对她说我一直还在 潜意识总是伤人的,哪怕明知道这样很痛苦,却还是忍不住对她说我一直还在 作恶的包子

是啊 是自己把自己套在里面 不愿出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231323 人聚集在这个小组
↑回顶部