毕业进小学好还是去教育机构好

秘密森林

加入小组后即可参加投票
  • 🍙

🍙 2018-02-01 08:20:54

要看私立学校给不给编制,如果不给。还是教育机构吧。收入更高一些

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 09:05:19

要看私立学校给不给编制,如果不给。还是教育机构吧。收入更高一些 要看私立学校给不给编制,如果不给。还是教育机构吧。收入更高一些 🍙

没有编制 教育机构我怕不稳定

来自 豆瓣App
  • 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-02-01 09:09:35

教育机构工资比较高吧

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2018-02-01 09:43:28

看你个人的想法了。教师这个行业瓶颈很明显,就是没什么发展空间。你要是野心大一点,新东方这种培训机构适合你,多呆一段时间可以自己出来开班。如果渴望清闲一点,就私立小学,前提是私立小学不会随时倒闭哈。

• drink

drink 2018-02-01 09:44:38

进私立小学,即使没有编制,小学校长之间可以互相推荐,以后也有机会进公立小学

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-02-01 09:49:58

想赚快钱就去教育机构,想走优秀教师往上爬的路线就去小学。
    我今年大概也要这样选择了。

• Rosemalva

Rosemalva 2018-02-01 10:45:36

要看私立学校给不给编制,如果不给。还是教育机构吧。收入更高一些 要看私立学校给不给编制,如果不给。还是教育机构吧。收入更高一些 🍙

私立学校哪来的编制啊,又不是公立😂😂没有编制的说法。

我觉得差不多吧,都没有编制的说法的,但学校作息时间会规律点。

• 桃

看你个人的想法了。教师这个行业瓶颈很明显,就是没什么发展空间。你要是野心大一点,新东方这种 看你个人的想法了。教师这个行业瓶颈很明显,就是没什么发展空间。你要是野心大一点,新东方这种培训机构适合你,多呆一段时间可以自己出来开班。如果渴望清闲一点,就私立小学,前提是私立小学不会随时倒闭哈。 ... Miss.Oil

可是新东方这种机构,确定能干到四五十岁他还养着你吗?老了还是没有保障啊

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2018-02-01 11:00:16

可是新东方这种机构,确定能干到四五十岁他还养着你吗?老了还是没有保障啊 可是新东方这种机构,确定能干到四五十岁他还养着你吗?老了还是没有保障啊

所以我说做一段时间出来开班呀…

• 桃

所以我说做一段时间出来开班呀… 所以我说做一段时间出来开班呀… Miss.Oil

唉,还是要自己操心干啊,我还是倾向于年龄大了清闲有单位养着的工作

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2018-02-01 11:43:41

唉,还是要自己操心干啊,我还是倾向于年龄大了清闲有单位养着的工作 唉,还是要自己操心干啊,我还是倾向于年龄大了清闲有单位养着的工作

那就是小学,公立最好,然后考编。有编制是最稳定的。

• 已注销

已注销 (Life means to be free) 2018-02-01 12:43:58

可是新东方这种机构,确定能干到四五十岁他还养着你吗?老了还是没有保障啊 可是新东方这种机构,确定能干到四五十岁他还养着你吗?老了还是没有保障啊

年老了新东方给转岗位的 四五十岁一般也是教研组长or 管理层了

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 14:32:46

进私立小学,即使没有编制,小学校长之间可以互相推荐,以后也有机会进公立小学 进私立小学,即使没有编制,小学校长之间可以互相推荐,以后也有机会进公立小学 drink

公立小学我们只能考诶 好像没法推荐

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 14:33:13

想赚快钱就去教育机构,想走优秀教师往上爬的路线就去小学。 我今年大概也要这样选择了。 想赚快钱就去教育机构,想走优秀教师往上爬的路线就去小学。 我今年大概也要这样选择了。 东方微微发白

我好像没有非要当一个优秀教师的想法

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 14:34:56

我就是考虑到这个问题啊 还有女性休产假 这种教育机构会等你回来吗

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 14:35:41

公立小学我们只能考诶 好像没法推荐 公立小学我们只能考诶 好像没法推荐 秘密森林

可以推荐成为公立小学的代课老师,然后考编制的时候有优势

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-02-01 14:36:05

新东方 压力大 刚开始实习工资很低的

• 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 14:36:14

年老了新东方给转岗位的 四五十岁一般也是教研组长or 管理层了 年老了新东方给转岗位的 四五十岁一般也是教研组长or 管理层了 已注销

这个是不是优秀教师自己往上爬才行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 14:36:43

想打拼一下的去教育机构,有了经验,可以自己开,教育机构real赚钱

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 14:37:07

新东方 压力大 刚开始实习工资很低的 新东方 压力大 刚开始实习工资很低的 momo君不吃鱼

我明天才去面试 不知道咋样 我有一个学姐在学而思 现在工资10000

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 14:39:03

想打拼一下的去教育机构,有了经验,可以自己开,教育机构real赚钱 想打拼一下的去教育机构,有了经验,可以自己开,教育机构real赚钱 已注销

是挺赚钱的 自己开的想法我现在还没想 就是我大部分同学都想去小学 我在想教育机构稳定不

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-02-01 14:39:14

我明天才去面试 不知道咋样 我有一个学姐在学而思 现在工资10000 我明天才去面试 不知道咋样 我有一个学姐在学而思 现在工资10000 秘密森林

那确实很不错 而且能遇到高层次的人 可以拓展人际关系

你要是稳定就去考编制 如果想快速挣钱就去实力强有名气的机构

• 已注销

已注销 2018-02-01 14:43:04

是挺赚钱的 自己开的想法我现在还没想 就是我大部分同学都想去小学 我在想教育机构稳定不 是挺赚钱的 自己开的想法我现在还没想 就是我大部分同学都想去小学 我在想教育机构稳定不 秘密森林

稳定性肯定是不行啦,看你是选择稳定的上班但是拿着死工资,还是承担着风险但是五年就赚够一辈子的钱了(我身边这样的例子还挺多,可能破产的我也不知道吧…)。

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-02-01 14:47:06

我好像没有非要当一个优秀教师的想法 我好像没有非要当一个优秀教师的想法 秘密森林

不是非要当优秀教师,而是一个跳板,从私立小学到公立小学的跳板。

品牌的教育机构本身非常稳定,因为教育这一款简直是国民基础,但是人员流动相对来说比较大
    因为一些老师有了客源(学生)之后会自己单出去开班赚更多

• 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 14:48:33

那确实很不错 而且能遇到高层次的人 可以拓展人际关系 你要是稳定就去考编制 如果想快速挣钱就 那确实很不错 而且能遇到高层次的人 可以拓展人际关系 你要是稳定就去考编制 如果想快速挣钱就去实力强有名气的机构 ... momo君不吃鱼

我是想先去机构再考招教的 怕一次考不上

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 14:48:50

稳定性肯定是不行啦,看你是选择稳定的上班但是拿着死工资,还是承担着风险但是五年就赚够一辈子 稳定性肯定是不行啦,看你是选择稳定的上班但是拿着死工资,还是承担着风险但是五年就赚够一辈子的钱了(我身边这样的例子还挺多,可能破产的我也不知道吧…)。 ... 已注销

好像也是

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 14:49:29

不是非要当优秀教师,而是一个跳板,从私立小学到公立小学的跳板。 品牌的教育机构本身非常稳 不是非要当优秀教师,而是一个跳板,从私立小学到公立小学的跳板。 品牌的教育机构本身非常稳定,因为教育这一款简直是国民基础,但是人员流动相对来说比较大 因为一些老师有了客源(学生)之后会自己单出去开班赚更多 ... 东方微微发白

在学校好的一点就是有当老师的经验 找下家的时候方便

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 15:37:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 3536

我是去教小学数学 奥数这类的 你的是什么呀? 这么累的吗😭

来自 豆瓣App
  • 吴大力

吴大力 (Liberation.海潮) 2018-02-01 16:47:08

私立小学 有学长暑假在新东方实习 说教育机构内部竞争什么的太可怕了……有些名师都是吹的……

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 17:08:11

私立小学 有学长暑假在新东方实习 说教育机构内部竞争什么的太可怕了……有些名师都是吹的…… 私立小学 有学长暑假在新东方实习 说教育机构内部竞争什么的太可怕了……有些名师都是吹的…… 吴大力

我好方啊!私立小学我还属于没定下的状态。。。。

来自 豆瓣App
  • 赵大侠

赵大侠 2018-02-01 17:42:59

私立小学!教育机构工作时间反人类 还有就是除了带学生 你还要保证学生在你手上续课 也就是说你还有一重身份 销售

来自 豆瓣App
  • 知了.♥

知了.♥ (无我原非你,从他不解伊) 2018-02-01 17:44:51

别去私立校!!!!真的

来自 豆瓣App
  • 洛南汐

洛南汐 2018-02-01 17:45:42

我也打算去教育机构,中公那种

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 20:44:21

私立小学!教育机构工作时间反人类 还有就是除了带学生 你还要保证学生在你手上续课 也就是说你 私立小学!教育机构工作时间反人类 还有就是除了带学生 你还要保证学生在你手上续课 也就是说你还有一重身份 销售 ... 赵大侠

我就是感觉这个好难啊

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 20:44:30

别去私立校!!!!真的 别去私立校!!!!真的 知了.♥

为啥啊?

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 20:44:50

我也打算去教育机构,中公那种 我也打算去教育机构,中公那种 洛南汐

那你打算是交啥呀

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 20:49:15

没有编制 教育机构我怕不稳定 没有编制 教育机构我怕不稳定 秘密森林

教育机构很不稳定,除非你以后不打算继续教书、只想短期挣钱。

• 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 20:58:05

教育机构很不稳定,除非你以后不打算继续教书、只想短期挣钱。 教育机构很不稳定,除非你以后不打算继续教书、只想短期挣钱。 霁月

我就是担忧这个问题 那如果知名一点的会不会好一点

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 21:00:08

我就是担忧这个问题 那如果知名一点的会不会好一点 我就是担忧这个问题 那如果知名一点的会不会好一点 秘密森林

知名度不见得真的就稍好一点,这需要具体分析了,反正我不熟悉不敢评论。
    你看A站是不是很有名,但今天新闻说已经快倒闭了。

• 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 21:03:13

知名度不见得真的就稍好一点,这需要具体分析了,反正我不熟悉不敢评论。 你看A站是不是很有名, 知名度不见得真的就稍好一点,这需要具体分析了,反正我不熟悉不敢评论。 你看A站是不是很有名,但今天新闻说已经快倒闭了。 ... 霁月

我打算的是先去机构再考招教

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 21:09:02

我打算的是先去机构再考招教 我打算的是先去机构再考招教 秘密森林

那么你都打算好了,就去执行吧。机构不稳定,但想脱身很容易。

• 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 21:14:37

那么你都打算好了,就去执行吧。机构不稳定,但想脱身很容易。 那么你都打算好了,就去执行吧。机构不稳定,但想脱身很容易。 霁月

嗯嗯 好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-01 21:14:41

那么你都打算好了,就去执行吧。机构不稳定,但想脱身很容易。 那么你都打算好了,就去执行吧。机构不稳定,但想脱身很容易。 霁月

嗯嗯 好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2018-02-01 21:23:12

教育机构,教的好real赚钱,私立小学如果没有编制也是采用互相竞争的模式

来自 豆瓣App
  • 知了.♥

知了.♥ (无我原非你,从他不解伊) 2018-02-01 21:41:39

为啥啊? 为啥啊? 秘密森林

刚刚从私立校离职的我,真的是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 熱鬧的城市♡

熱鬧的城市♡ 2018-02-02 04:52:12

1.不要去私立,累,也有竞争。
    2.去教育机构,做的好真的挣得多。
    3.最后最后,再选择考编,不要一开始就考编。
    来自一个放着几年前10W年薪不干 脑子进水回家考编 现在想撞墙的鹅。

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-02 08:04:00

1.不要去私立,累,也有竞争。 2.去教育机构,做的好真的挣得多。 3.最后最后,再选择考编,不要 1.不要去私立,累,也有竞争。 2.去教育机构,做的好真的挣得多。 3.最后最后,再选择考编,不要一开始就考编。 来自一个放着几年前10W年薪不干 脑子进水回家考编 现在想撞墙的鹅。 ... 熱鬧的城市♡

我纠结的店就在于是去私立小学还是去机构再考编制。 我是教小学的 对这个我很迷😔

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-02 08:04:23

教育机构,教的好real赚钱,私立小学如果没有编制也是采用互相竞争的模式 教育机构,教的好real赚钱,私立小学如果没有编制也是采用互相竞争的模式 鲁迅门下走狗

我也觉得机构赚钱 就是担心不稳定

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-02 08:05:23

其实我纠结的是直接去私立 还是先去机构再考招教 这两条路让我很迷茫

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-02 08:06:38

其实我纠结的是直接去私立 还是先去机构再考招教 这两条路让我很迷茫 其实我纠结的是直接去私立 还是先去机构再考招教 这两条路让我很迷茫 秘密森林

然而这个时候其实最忌讳犹豫吧。

• 秘密森林

秘密森林 2018-02-02 08:09:09

然而这个时候其实最忌讳犹豫吧。 然而这个时候其实最忌讳犹豫吧。 霁月

这不是寒假吗 才让我有时间犹豫下学期去了到底干嘛😔

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-02 08:09:51

这不是寒假吗 才让我有时间犹豫下学期去了到底干嘛😔 这不是寒假吗 才让我有时间犹豫下学期去了到底干嘛😔 秘密森林

哈哈哈,那就深思熟虑也好。

• 薛今今

薛今今 2018-02-02 08:18:16

小学吧,有寒暑假,教育机构会不会一直在上课

• 熱鬧的城市♡

熱鬧的城市♡ 2018-02-02 19:19:34

我纠结的店就在于是去私立小学还是去机构再考编制。 我是教小学的 对这个我很迷😔 我纠结的店就在于是去私立小学还是去机构再考编制。 我是教小学的 对这个我很迷😔 秘密森林

这3个地方我都待过,我也教小学的。所以123条就是我给你的切身建议。

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-02 19:46:22

这3个地方我都待过,我也教小学的。所以123条就是我给你的切身建议。 这3个地方我都待过,我也教小学的。所以123条就是我给你的切身建议。 熱鬧的城市♡

好的 感谢 那教育机构选择好一点的要保险一点

来自 豆瓣App
  • 木岛竹

木岛竹 2018-02-02 19:49:11

教育机构的时间不好 别人放假你上班…我这个人比较玩乐型 不太能忍 更喜欢那种正常工作时间的

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2018-02-02 19:51:55

培训机构也要具体情况具体分析

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-02 19:56:43

教育机构的时间不好 别人放假你上班…我这个人比较玩乐型 不太能忍 更喜欢那种正常工作时间的 教育机构的时间不好 别人放假你上班…我这个人比较玩乐型 不太能忍 更喜欢那种正常工作时间的 木岛竹

这个我知道 周末上班 周内放假的

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-02 19:56:54

培训机构也要具体情况具体分析 培训机构也要具体情况具体分析 嫦娥煮玉兔

有例子吗

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2018-02-02 20:47:32

有例子吗 有例子吗 秘密森林

能去新东方这种当然好啊,例子讲不出啥,但是我是做教育这方面的,现在各种套路都清楚了,有好的有坏的方面不好说

来自 豆瓣App
  • 木岛竹

木岛竹 2018-02-02 21:16:17

这个我知道 周末上班 周内放假的 这个我知道 周末上班 周内放假的 秘密森林

周内放假看情况哦 有的辅导机构很坑 就算是平时没有学生也会给老师安排很多别的事情 比如做教研 开会 考试 把个人时间都压榨干净了

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-03 12:24:25

能去新东方这种当然好啊,例子讲不出啥,但是我是做教育这方面的,现在各种套路都清楚了,有好的 能去新东方这种当然好啊,例子讲不出啥,但是我是做教育这方面的,现在各种套路都清楚了,有好的有坏的方面不好说 ... 嫦娥煮玉兔

拜托说一说吧

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-02-03 12:24:50

周内放假看情况哦 有的辅导机构很坑 就算是平时没有学生也会给老师安排很多别的事情 比如做教研 周内放假看情况哦 有的辅导机构很坑 就算是平时没有学生也会给老师安排很多别的事情 比如做教研 开会 考试 把个人时间都压榨干净了 ... 木岛竹

有的学校也会的

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2018-02-03 17:00:45

拜托说一说吧 拜托说一说吧 秘密森林

前面这个回复中说的,教研开会各种培训,几乎没有个人时间吧,我做互联网教育的,下班时间每天都是凌晨一两点,虽然说早上一般不上班,但是会有很多会培训之类的,单休很多时候都是形式,身心都很累

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2018-02-03 17:08:39

拜托说一说吧 拜托说一说吧 秘密森林

而且像我们这种压力很大,每天都要定业绩目标啊,还要有转化率

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206578 人聚集在这个小组
↑回顶部