本命马盘组合时空比较小经验,真理帖໒(❛c...

青小玉🐱🎃

标题:本命马盘组合时空比较小经验,真理帖໒(❛c❛)७
加入小组后即可参加投票
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:10:24

马盘星星相位好发挥好的一面,我觉得太阳更重要,对方太阳好,起码态度意志上对你会好,先别管他内心怎样。我被人日狮冲土,就很不好,所以我才会出现月负,然后我也冷漠对他,日瓶。日狮日羊日牛日蝎日瓶,都强势,日瓶是被迫强势,很可怜。男落这几个,基本他说了算没商量。

土星负相位绝对是极差的配置,日月金,盘主不爽,但是日土更糟糕,因为太阳是态度,会对对方很土星,负面的土星。

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:10:46

以后都会更这个,不再另开帖

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:10:56

大家也分享自己的

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:13:54

冥空,盘主很有安全感,对方靠谱

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:14:29

土空,盘主自由快乐,能在对方面前释放自己,觉得对方靠得住

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:15:56

水海合,盘主思维方式说话方式很海王——软绵绵,绕圈子,语气温和。不是骗,说骗的看别的配置吧。

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:17:54

水冥,跟海王反过来,思维说话很刻薄,恨意大,一个本命水星快乐的人落比马盘,基本被欺负

• 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-02-01 08:18:27

水海刑了

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:18:41

月白羊,情绪爆炸外露,不建议当月羊盘主,很冲动。

• charms

charms 2018-02-01 08:18:42

马盘星星相位好发挥好的一面,我觉得太阳更重要,对方太阳好,起码态度意志上对你会好,先别管他 马盘星星相位好发挥好的一面,我觉得太阳更重要,对方太阳好,起码态度意志上对你会好,先别管他内心怎样。我被人日狮冲土,就很不好,所以我才会出现月负,然后我也冷漠对他,日瓶。日狮日羊日牛日蝎日瓶,都强势,日瓶是被迫强势,很可怜。男落这几个,基本他说了算没商量。 土星负相位绝对是极差的配置,日月金,盘主不爽,但是日土更糟糕,因为太阳是态度,会对对方很土星,负面的土星。 ... 青小玉🐱🎃

他对我日处女 日土刑和水拱海月 我长出了月牛合日 这个还好吧?

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:19:57

月处女,内心冷静克制,情绪隐藏不轻易爆发,平稳,需要对方带动

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:21:25

月巨蟹,内心小情绪会时不时爆一爆,但是不是月羊那种原地爆炸,巨蟹是很小的情绪,没安全感的话会缩进壳里冷漠,安全感足了就会大摇大摆

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:26:20

他对我日处女 日土刑和水拱海月 我长出了月牛合日 这个还好吧? 他对我日处女 日土刑和水拱海月 我长出了月牛合日 这个还好吧? charms

他不舒服的,需要你多点顺从他,服务他,你自己的盘倒不错,整体不错

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:27:29

水海刑了 水海刑了 爱在偷恋时蔓延

海王负面,逃避,无力,不诚实之类的

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:28:26

海王负面,逃避,无力,不诚实之类的 海王负面,逃避,无力,不诚实之类的 青小玉🐱🎃

但是不会把对方想得坏,水冥会把对方想得很坏,事实上也确实是

• charms

charms 2018-02-01 08:32:07

他不舒服的,需要你多点顺从他,服务他,你自己的盘倒不错,整体不错 他不舒服的,需要你多点顺从他,服务他,你自己的盘倒不错,整体不错 青小玉🐱🎃

可是现在是我难过,怎么办?他对我月拱月海合上升合北郊冲冥落29度 我对他月金牛合日 金金牛冲冥 是不是时间还没到啊?还是异地的关系?现在患得患失的是我 555..

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:33:17

不建议女生被狮子,日月金火,对方一般很霸道强势,会压对方,狮子保护对方,前提是要万事顺从,要你怎样你就怎样。
    自己出现日瓶,对方不靠谱,或者伤害盘主,或者对方过度强势自我不懂得呵护盘主。一般盘主是低谷期。

• 已注销

已注销 2018-02-01 08:34:13

我发现本命有月金刑的人,马盘特别容易对别人月金刑,我就被两个人月金刑,以前不知道这个相位到底什么意思,后来发现原来是他们对我又爱又恨,有时会特别讨厌我的某个行为方式,然后这两个人对我都有日海刑,这个相位我看了好多帖子解释是关系迷茫犹豫纠结,这点我感觉解释的不太对,他们对我的感情一点不迷茫,知道对我是什么感觉,现在看来感觉他们是看不清我,不了解我!

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:35:36

不建议女生被狮子,日月金火,对方一般很霸道强势,会压对方,狮子保护对方,前提是要万事顺从, 不建议女生被狮子,日月金火,对方一般很霸道强势,会压对方,狮子保护对方,前提是要万事顺从,要你怎样你就怎样。 自己出现日瓶,对方不靠谱,或者伤害盘主,或者对方过度强势自我不懂得呵护盘主。一般盘主是低谷期。 ... 青小玉🐱🎃

狮子盘主多多少少会对对方有不满,就算你优秀盘主也会挑你毛病,你不优秀盘主既嫌弃又优越感爆棚。

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:36:20

可是现在是我难过,怎么办?他对我月拱月海合上升合北郊冲冥落29度 我对他月金牛合日 金金牛冲冥 可是现在是我难过,怎么办?他对我月拱月海合上升合北郊冲冥落29度 我对他月金牛合日 金金牛冲冥 是不是时间还没到啊?还是异地的关系?现在患得患失的是我 555.. ... charms

哦哦,冥王有相位是吧?那就是不信任不安全不开心了,两个人都是

• charms

charms 2018-02-01 08:37:32

哦哦,冥王有相位是吧?那就是不信任不安全不开心了,两个人都是 哦哦,冥王有相位是吧?那就是不信任不安全不开心了,两个人都是 青小玉🐱🎃

他是憋着?月冥冲金冥冲 哪个更难受啊😣

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:38:38

我发现本命有月金刑的人,马盘特别容易对别人月金刑,我就被两个人月金刑,以前不知道这个相位到 我发现本命有月金刑的人,马盘特别容易对别人月金刑,我就被两个人月金刑,以前不知道这个相位到底什么意思,后来发现原来是他们对我又爱又恨,有时会特别讨厌我的某个行为方式,然后这两个人对我都有日海刑,这个相位我看了好多帖子解释是关系迷茫犹豫纠结,这点我感觉解释的不太对,他们对我的感情一点不迷茫,知道对我是什么感觉,现在看来感觉他们是看不清我,不了解我! ... 已注销

日海刑是逃避无力,有问题会选择随波逐流,态度意志不明朗,你想问他个结果,给个痛快,难,不建议选择

• 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-02-01 08:39:31

水海合,盘主思维方式说话方式很海王——软绵绵,绕圈子,语气温和。不是骗,说骗的看别的配置吧 水海合,盘主思维方式说话方式很海王——软绵绵,绕圈子,语气温和。不是骗,说骗的看别的配置吧。 ... 青小玉🐱🎃

对的。加入了海王,说话都显得温柔。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:40:19

我发现本命有月金刑的人,马盘特别容易对别人月金刑,我就被两个人月金刑,以前不知道这个相位到 我发现本命有月金刑的人,马盘特别容易对别人月金刑,我就被两个人月金刑,以前不知道这个相位到底什么意思,后来发现原来是他们对我又爱又恨,有时会特别讨厌我的某个行为方式,然后这两个人对我都有日海刑,这个相位我看了好多帖子解释是关系迷茫犹豫纠结,这点我感觉解释的不太对,他们对我的感情一点不迷茫,知道对我是什么感觉,现在看来感觉他们是看不清我,不了解我! ... 已注销

月金刑,就是不协调把,觉得不满意,有时喜欢有时很烦你讨厌你,自己的情绪得不到满足

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:42:12

对的。加入了海王,说话都显得温柔。 对的。加入了海王,说话都显得温柔。 眠雨桃菲笑

是的,盘主一般不会攻击伤害对方,就算很生气,顶多绕圈子语言提醒下我不满了,不会闹,盘主情商高,包容力强大对对方

• 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-02-01 08:42:56

不建议女生被狮子,日月金火,对方一般很霸道强势,会压对方,狮子保护对方,前提是要万事顺从, 不建议女生被狮子,日月金火,对方一般很霸道强势,会压对方,狮子保护对方,前提是要万事顺从,要你怎样你就怎样。 自己出现日瓶,对方不靠谱,或者伤害盘主,或者对方过度强势自我不懂得呵护盘主。一般盘主是低谷期。 ... 青小玉🐱🎃

哎呀,对。曾有个人对我日狮子,他说的话简直了,堪比圣旨啊,必须要听他的,我连提问一下,他都觉得我不服从……

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:43:54

哎呀,对。曾有个人对我日狮子,他说的话简直了,堪比圣旨啊,必须要听他的,我连提问一下,他都 哎呀,对。曾有个人对我日狮子,他说的话简直了,堪比圣旨啊,必须要听他的,我连提问一下,他都觉得我不服从…… ... 眠雨桃菲笑

狮子盘主是国王,认为自己碉堡了,对方要跪他,通常不尊重对方的人格,是人格

• 已注销

已注销 2018-02-01 08:45:05

日海刑是逃避无力,有问题会选择随波逐流,态度意志不明朗,你想问他个结果,给个痛快,难,不建 日海刑是逃避无力,有问题会选择随波逐流,态度意志不明朗,你想问他个结果,给个痛快,难,不建议选择 ... 青小玉🐱🎃

确实有逃避很无力感,但是我身边的夫妻就有这个相位,结婚很多年了,男方很坚定坚决的态度,看来这些相位还要结合本命,还要看全盘了,不过遇到这个相位确实挺郁闷的,一颗心揪在一起,对方就是没做为

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-02-01 08:46:17

是的,盘主一般不会攻击伤害对方,就算很生气,顶多绕圈子语言提醒下我不满了,不会闹,盘主情商 是的,盘主一般不会攻击伤害对方,就算很生气,顶多绕圈子语言提醒下我不满了,不会闹,盘主情商高,包容力强大对对方 ... 青小玉🐱🎃

哎呀,就是的,他自己生气绕好大一圈暗示我,偏偏我有时缺根筋智商情商不在线,唉。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 08:46:29

月金刑,就是不协调把,觉得不满意,有时喜欢有时很烦你讨厌你,自己的情绪得不到满足 月金刑,就是不协调把,觉得不满意,有时喜欢有时很烦你讨厌你,自己的情绪得不到满足 青小玉🐱🎃

对就是这个感觉,想问楼主了解金刑北交这个相位吗?是什么感受呢?

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:51:48

狮子盘主是国王,认为自己碉堡了,对方要跪他,通常不尊重对方的人格,是人格 狮子盘主是国王,认为自己碉堡了,对方要跪他,通常不尊重对方的人格,是人格 青小玉🐱🎃

怎么吃了狮子盘,我教你们,时刻保持独立美丽,然后在家顺从盘主,不用做事,全靠一张嘴,甜言蜜语哄,狮子盘主就会乐了,狮子盘主很笨的,所以对人狮子容易停滞不前。被狮子因为被压迫,会想办法提高自己,保护自己。

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:52:19

怎么吃了狮子盘,我教你们,时刻保持独立美丽,然后在家顺从盘主,不用做事,全靠一张嘴,甜言蜜 怎么吃了狮子盘,我教你们,时刻保持独立美丽,然后在家顺从盘主,不用做事,全靠一张嘴,甜言蜜语哄,狮子盘主就会乐了,狮子盘主很笨的,所以对人狮子容易停滞不前。被狮子因为被压迫,会想办法提高自己,保护自己。 ... 青小玉🐱🎃

生于忧患死于安乐

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:53:12

对就是这个感觉,想问楼主了解金刑北交这个相位吗?是什么感受呢? 对就是这个感觉,想问楼主了解金刑北交这个相位吗?是什么感受呢? 已注销

看北郊宫位,金星爱好喜好快乐,在北郊宫这方面感到不开心不满意

• 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-02-01 08:55:09

确实有逃避很无力感,但是我身边的夫妻就有这个相位,结婚很多年了,男方很坚定坚决的态度,看来 确实有逃避很无力感,但是我身边的夫妻就有这个相位,结婚很多年了,男方很坚定坚决的态度,看来这些相位还要结合本命,还要看全盘了,不过遇到这个相位确实挺郁闷的,一颗心揪在一起,对方就是没做为 ... 已注销

我看日海合也差不多……

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:55:19

确实有逃避很无力感,但是我身边的夫妻就有这个相位,结婚很多年了,男方很坚定坚决的态度,看来 确实有逃避很无力感,但是我身边的夫妻就有这个相位,结婚很多年了,男方很坚定坚决的态度,看来这些相位还要结合本命,还要看全盘了,不过遇到这个相位确实挺郁闷的,一颗心揪在一起,对方就是没做为 ... 已注销

肯定有别的有力配置,你只看到表面,你咋知道人家关起门怎样?日海刑绝对遇事逃避,发生问题扔给对方

• 你是我的

你是我的 2018-02-01 08:58:42

男盘日巨蟹月水瓶金狮子,还有日冥刑金天刑,对方是有多讨厌我。。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 08:59:47

人与人就是这样,可能你在某人面前就是被无视如草,但在另一个人的眼里心里你就掌上宝,找相互盘好的才是王道

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 09:00:23

男盘日巨蟹月水瓶金狮子,还有日冥刑金天刑,对方是有多讨厌我。。 男盘日巨蟹月水瓶金狮子,还有日冥刑金天刑,对方是有多讨厌我。。 你是我的

不是讨厌,是不信任你

• 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-02-01 09:00:47

怎么吃了狮子盘,我教你们,时刻保持独立美丽,然后在家顺从盘主,不用做事,全靠一张嘴,甜言蜜 怎么吃了狮子盘,我教你们,时刻保持独立美丽,然后在家顺从盘主,不用做事,全靠一张嘴,甜言蜜语哄,狮子盘主就会乐了,狮子盘主很笨的,所以对人狮子容易停滞不前。被狮子因为被压迫,会想办法提高自己,保护自己。 ... 青小玉🐱🎃

😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 09:01:27

人与人就是这样,可能你在某人面前就是被无视如草,但在另一个人的眼里心里你就掌上宝,找相互盘 人与人就是这样,可能你在某人面前就是被无视如草,但在另一个人的眼里心里你就掌上宝,找相互盘好的才是王道 ... 青小玉🐱🎃

自己盘里冥重的,肯定不快乐

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 09:02:33

人与人就是这样,可能你在某人面前就是被无视如草,但在另一个人的眼里心里你就掌上宝,找相互盘 人与人就是这样,可能你在某人面前就是被无视如草,但在另一个人的眼里心里你就掌上宝,找相互盘好的才是王道 ... 青小玉🐱🎃

跟你美帅牛笔不牛笔无关,有的人就是对你好帮助你,有的人就是践踏你教训你,强大自己是保护自己最好的方式

• 你是我的

你是我的 2018-02-01 09:04:00

不是讨厌,是不信任你 不是讨厌,是不信任你 青小玉🐱🎃

确实觉得他不信任我,可是我已经表现的很顺从了,难道觉得我会害他吗。。。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 09:06:35

比较盘看,日月金水火无负绝对是上好的盘,别管是否有爱情,起码双方如果走到一起,非常挺对方,木星重绝对的贵人

• 已注销

已注销 2018-02-01 09:06:56

马盘星星相位好发挥好的一面,我觉得太阳更重要,对方太阳好,起码态度意志上对你会好,先别管他 马盘星星相位好发挥好的一面,我觉得太阳更重要,对方太阳好,起码态度意志上对你会好,先别管他内心怎样。我被人日狮冲土,就很不好,所以我才会出现月负,然后我也冷漠对他,日瓶。日狮日羊日牛日蝎日瓶,都强势,日瓶是被迫强势,很可怜。男落这几个,基本他说了算没商量。 土星负相位绝对是极差的配置,日月金,盘主不爽,但是日土更糟糕,因为太阳是态度,会对对方很土星,负面的土星。 ... 青小玉🐱🎃

那我对他月冥冲,是因为他对我日冥刑吗?

来自 豆瓣App
  • hitchpsycho

hitchpsycho 2018-02-01 09:08:13

比较盘看,日月金水火无负绝对是上好的盘,别管是否有爱情,起码双方如果走到一起,非常挺对方, 比较盘看,日月金水火无负绝对是上好的盘,别管是否有爱情,起码双方如果走到一起,非常挺对方,木星重绝对的贵人 ... 青小玉🐱🎃

比较盘木星方是贵人

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 09:08:58

那我对他月冥冲,是因为他对我日冥刑吗? 那我对他月冥冲,是因为他对我日冥刑吗? 已注销

很可能,只是一种可能吧,你们不快乐的,不信任对方,月冥被伤配置

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 09:09:33

比较盘看,日月金水火无负绝对是上好的盘,别管是否有爱情,起码双方如果走到一起,非常挺对方, 比较盘看,日月金水火无负绝对是上好的盘,别管是否有爱情,起码双方如果走到一起,非常挺对方,木星重绝对的贵人 ... 青小玉🐱🎃

这等姻缘世间少有,有的人就是无福消受,遇到也会错过

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 09:14:13

历尽千帆后,在生命最后一刻,让你想起的温暖的回忆,绝对是那个让你盘里快乐温馨的人,别扯虐恋情深,人绝对是向往幸福快乐

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 09:16:27

月处女,被爱几率低,起码不是对方的最爱。

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 09:17:59

太阳好,月天蝎跟星星日金水火土冥无负相无月冥合,也是被爱配置,只不过不是很顺利而已,比如对方有人需要挖。

• 孟青流

孟青流 2018-02-01 09:20:36

肯定有别的有力配置,你只看到表面,你咋知道人家关起门怎样?日海刑绝对遇事逃避,发生问题扔给 肯定有别的有力配置,你只看到表面,你咋知道人家关起门怎样?日海刑绝对遇事逃避,发生问题扔给对方 ... 青小玉🐱🎃

我日海冲也差不多,遇到问题了就逃避,自己一个人的时候什么问题都会努力解决,感情中的问题不是不想解决,是觉得很难,没有一个万全之策,所以就逃避,拖延。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-02-01 09:24:50

我跟他比较盘,唯一不好的就是我月刑他日火,其它都蛮不错,不过外行星土土刑,土冥刑了,请问楼主仙女,这个比较盘外行星的刑相位,对关系的影响是不是很大?

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 09:24:57

今天最后一个,月巨蟹金牛月金正未必被爱,可能是盘主自我感觉良好,圣母白莲花,被爱肯定日月金无受损,太阳肯定不会受伤,太阳是你的人格。

• 已注销

已注销 2018-02-01 09:29:58

比较盘容许度开多少?五度以下还行, 六度以上有日金刑, 月月刑

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-02-01 09:32:36

比较盘容许度开多少?五度以下还行, 六度以上有日金刑, 月月刑 比较盘容许度开多少?五度以下还行, 六度以上有日金刑, 月月刑 已注销

我开的是87775

来自 豆瓣App
  • 云夏

云夏 2018-02-01 09:33:20

月处女,被爱几率低,起码不是对方的最爱。 月处女,被爱几率低,起码不是对方的最爱。 青小玉🐱🎃

盘主月处女,被爱几率低?还是被月处,被爱几率低?

来自 豆瓣App
  • 云夏

云夏 2018-02-01 09:35:25

今天最后一个,月巨蟹金牛月金正未必被爱,可能是盘主自我感觉良好,圣母白莲花,被爱肯定日月金 今天最后一个,月巨蟹金牛月金正未必被爱,可能是盘主自我感觉良好,圣母白莲花,被爱肯定日月金无受损,太阳肯定不会受伤,太阳是你的人格。 ... 青小玉🐱🎃

一方是日金狮合刑冥,月射拱金。另一方是升蝎,月冥合蝎12宫六合海王。谁受伤更深?

来自 豆瓣App
  • 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2018-02-01 09:43:39

水海合,盘主思维方式说话方式很海王——软绵绵,绕圈子,语气温和。不是骗,说骗的看别的配置吧 水海合,盘主思维方式说话方式很海王——软绵绵,绕圈子,语气温和。不是骗,说骗的看别的配置吧。 ... 青小玉🐱🎃

感觉水海是有些话不会说的很清楚跟肯定,骗的话倒不至于就是很多时候对方不问,盘主也不说,或者说回往好的方向说,大概模糊,绘画一个 好的蓝图,但是事实然并卵┓(´∀`)┏这种要说骗其实也算得把。。

• 背影

背影 2018-02-01 09:52:22

冥空,盘主很有安全感,对方靠谱 冥空,盘主很有安全感,对方靠谱 青小玉🐱🎃

冥空四宫合天底呢

来自 豆瓣App
  • AK.M.

AK.M. 2018-02-01 09:58:49

月处女,被爱几率低,起码不是对方的最爱。 月处女,被爱几率低,起码不是对方的最爱。 青小玉🐱🎃

月处女对对方通常是什么心态呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 10:26:09

我开的是87775 我开的是87775 眠雨桃菲笑

谢谢

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-02-01 10:39:46

人家对我日瓶的,感觉就是用保持距离的方式来对我好,仿佛他们心中的我不喜欢过分粘人的关系。另外,感觉日天刑是态度疏离不看好,但是月亮好能弥补这种不看好的态度,所以太阳不好,有时候可以靠月亮来救。

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-02-01 10:42:00

月巨蟹,内心小情绪会时不时爆一爆,但是不是月羊那种原地爆炸,巨蟹是很小的情绪,没安全感的话 月巨蟹,内心小情绪会时不时爆一爆,但是不是月羊那种原地爆炸,巨蟹是很小的情绪,没安全感的话会缩进壳里冷漠,安全感足了就会大摇大摆 ... 青小玉🐱🎃

没错,我月蟹就一次,对方一点说话不注意我就会伤心,不想再理他,结果最后发现是误会!简直就觉得自己有猫病!

来自 豆瓣App
  • Neptune

Neptune 2018-02-01 10:45:57

是的,日土刑,月冥梅花,感觉不到被爱。

来自 豆瓣App
  • 密涅瓦的猫头鹰

密涅瓦的猫头鹰 2018-02-01 10:47:05

日海刑是逃避无力,有问题会选择随波逐流,态度意志不明朗,你想问他个结果,给个痛快,难,不建 日海刑是逃避无力,有问题会选择随波逐流,态度意志不明朗,你想问他个结果,给个痛快,难,不建议选择 ... 青小玉🐱🎃

感觉盘主日海六合也这样,逃避问题,态度暧昧不明朗。

来自 豆瓣App
  • 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 2018-02-01 10:49:02

不知道lz有没有研究宿命点或者莉莉丝?我对对方马盘月刑北交南交和宿命点,比较好的相位月拱火木,我对人日狮(对方觉得我很霸气,主动类型)

对方马盘也是对我月刑北交南交,日拱莉莉丝,日六合宿命。我被人月射落5,我月双3人家。如果说到宿命点,在比较盘对方宿命冲我月亮,我的月亮冲他宿命。月月,月金,金金,月木相位不是合就是六合。

• joann

joann 2018-02-01 10:49:39

冥空,盘主很有安全感,对方靠谱 冥空,盘主很有安全感,对方靠谱 青小玉🐱🎃

我冥4空相 对方的行为态度让我极其没有安全感

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-02-01 10:49:50

这等姻缘世间少有,有的人就是无福消受,遇到也会错过 这等姻缘世间少有,有的人就是无福消受,遇到也会错过 青小玉🐱🎃

哎,日月金都没负相,就他的水火合,刑了我月亮,闹心不闹心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 10:53:17

哎,日月金都没负相,就他的水火合,刑了我月亮,闹心不闹心 哎,日月金都没负相,就他的水火合,刑了我月亮,闹心不闹心 林小海

比较盘火碰到月,月蛮难受的,你难受不,感觉像自己被上了发条一样,被操控。

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-02-01 10:53:48

哎,日月金都没负相,就他的水火合,刑了我月亮,闹心不闹心 哎,日月金都没负相,就他的水火合,刑了我月亮,闹心不闹心 林小海

冲了我的月亮,刑了我的日金

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-02-01 10:54:40

比较盘火碰到月,月蛮难受的,你难受不,感觉像自己被上了发条一样,被操控。 比较盘火碰到月,月蛮难受的,你难受不,感觉像自己被上了发条一样,被操控。 已注销

有点难受,特别敏感,不过他月亮被我火星合了,半斤八两我心里平衡了

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-02-01 10:59:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我还好,没那么不受控,我自己感觉我还是可以控制这些情绪的

来自 豆瓣App
  • 枝枝花开

枝枝花开 2018-02-01 10:59:41

日金合摩羯都刑月天秤刑冥王,如果度数开的大月冥合,这样的盘主心里应该很不舒服吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 11:00:12

人家对我日瓶的,感觉就是用保持距离的方式来对我好,仿佛他们心中的我不喜欢过分粘人的关系。另 人家对我日瓶的,感觉就是用保持距离的方式来对我好,仿佛他们心中的我不喜欢过分粘人的关系。另外,感觉日天刑是态度疏离不看好,但是月亮好能弥补这种不看好的态度,所以太阳不好,有时候可以靠月亮来救。 ... 林小海

+1,

来自 豆瓣App
  • 枝枝花开

枝枝花开 2018-02-01 11:06:20

纠正一下,金摩羯只刑了月,没有刑冥

来自 豆瓣App
  • 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-02-01 11:07:49

水冥刑不是白长的

来自 豆瓣App
  • 小腰欲舞

小腰欲舞 2018-02-01 11:17:13

同意,确实感觉马盘太阳是方向盘,太阳好,月亮被刑克严重的话,久而久之太阳得扛得住哇。

• 一颗樱桃树

一颗樱桃树 2018-02-01 11:23:37

对特别喜欢的月羊 月火木大三角 对方对我日狮月牛日月刑 刚开始很宠我 越来越霸道不会低头

来自 豆瓣App
  • 小仙子抱抱

小仙子抱抱 2018-02-01 11:25:23

我冥4空相 对方的行为态度让我极其没有安全感 我冥4空相 对方的行为态度让我极其没有安全感 joann

冥4的缘故

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:11:23

人家对我日瓶的,感觉就是用保持距离的方式来对我好,仿佛他们心中的我不喜欢过分粘人的关系。另 人家对我日瓶的,感觉就是用保持距离的方式来对我好,仿佛他们心中的我不喜欢过分粘人的关系。另外,感觉日天刑是态度疏离不看好,但是月亮好能弥补这种不看好的态度,所以太阳不好,有时候可以靠月亮来救。 ... 林小海

你感觉的话得看自己的盘,我对人日瓶就是原文说的那样,靠不住或者没结果,或者对方冷漠或者太强势,男生日瓶也是很固执的位置,不好

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:12:02

不知道lz有没有研究宿命点或者莉莉丝?我对对方马盘月刑北交南交和宿命点,比较好的相位月拱火木 不知道lz有没有研究宿命点或者莉莉丝?我对对方马盘月刑北交南交和宿命点,比较好的相位月拱火木,我对人日狮(对方觉得我很霸气,主动类型) 对方马盘也是对我月刑北交南交,日拱莉莉丝,日六合宿命。我被人月射落5,我月双3人家。如果说到宿命点,在比较盘对方宿命冲我月亮,我的月亮冲他宿命。月月,月金,金金,月木相位不是合就是六合。 ... 金牛_喵酱

宿命不清楚哟

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:14:25

你们会发现,有好盘出现时,对方会护着你帮你,但是当自己本命大运走进低谷期时,那个跟你合盘好的人会走了,有的人离开是不爱你,有的人离开是教你学会珍惜。

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:14:42

月处女对对方通常是什么心态呢 月处女对对方通常是什么心态呢 AK.M.

第一页,月处希望对方服务自己

• 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-02-01 12:19:10

日处是服务对方?

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-02-01 12:25:03

你感觉的话得看自己的盘,我对人日瓶就是原文说的那样,靠不住或者没结果,或者对方冷漠或者太强 你感觉的话得看自己的盘,我对人日瓶就是原文说的那样,靠不住或者没结果,或者对方冷漠或者太强势,男生日瓶也是很固执的位置,不好 ... 青小玉🐱🎃

你说的这些都有,外加我说的这些

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:34:40

时空日月金火其中一个只要落了12,绝对不是真爱。
    除非你们本来就是地下情上位的,或者同性恋之类的。
    正常情侣夫妻,这个位置绝对非真爱,至少一方会嫌弃对方。

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:35:20

你说的这些都有,外加我说的这些 你说的这些都有,外加我说的这些 林小海

嗯嗯,可能是对方需要空间~

• 林小海

林小海 2018-02-01 12:39:04

嗯嗯,可能是对方需要空间~ 嗯嗯,可能是对方需要空间~ 青小玉🐱🎃

对的,不过我和日瓶修成长久关系了,所以倒也觉得可以驾驭,可能我自己这边的日羊中和了他日瓶的冷吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:39:08

比较盘木星方是星星的贵人,如果是正相位,星星会报答木星,日木,是人格的指引,月木,是心灵的滋养,金木是爱情或者财富的贵人,上升,是人生的指导。

• Kimmy

Kimmy 2018-02-01 12:41:07

哈哈 非常認同 我先生對我 日月獅子 我對他 日射手月獅子,我老公只要我漂漂亮亮 優雅

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:42:18

本命日金合马盘日金,至少有个帖子说过的,盘主容易真爱,或者信任对方,觉得对方自己人,认为对方是自己的信仰支柱,是自己的救世主,想靠近对方。总之信任感强。

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:45:17

你们会发现,有好盘出现时,对方会护着你帮你,但是当自己本命大运走进低谷期时,那个跟你合盘好 你们会发现,有好盘出现时,对方会护着你帮你,但是当自己本命大运走进低谷期时,那个跟你合盘好的人会走了,有的人离开是不爱你,有的人离开是教你学会珍惜。 ... 青小玉🐱🎃

+1

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:46:43

对的,不过我和日瓶修成长久关系了,所以倒也觉得可以驾驭,可能我自己这边的日羊中和了他日瓶的 对的,不过我和日瓶修成长久关系了,所以倒也觉得可以驾驭,可能我自己这边的日羊中和了他日瓶的冷吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ) ... 林小海

瓶子还蛮逗比的啊

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:47:06

比较盘日水负,绝对不认同对方的人生观各种观,不可能出现知己

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:48:48

你们会发现,有好盘出现时,对方会护着你帮你,但是当自己本命大运走进低谷期时,那个跟你合盘好 你们会发现,有好盘出现时,对方会护着你帮你,但是当自己本命大运走进低谷期时,那个跟你合盘好的人会走了,有的人离开是不爱你,有的人离开是教你学会珍惜。 ... 青小玉🐱🎃

所以你们会发现,有的人后来又回来了,那就是你走出来了,你的贵人回来了,如果你们合盘够强的话,同时推运会相似

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-02-01 12:51:04

小玉 北木刑是代表什么?我跟身边很多人都有这个相位 不管朋友亲人还是喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:51:10

马盘八宫,不是真爱,是情欲。马盘日金天蝎,非常不爽,各种不爽

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-02-01 12:51:58

包括我自己的本命也有北木刑

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-02-01 12:53:57

马盘月天蝎,好的月蝎会看到对方脆弱点,保护对方,非常护短,坏的月蝎,会虐待对方,恶心自己恶心对方

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-02-01 12:57:38

土空,盘主自由快乐,能在对方面前释放自己,觉得对方靠得住 土空,盘主自由快乐,能在对方面前释放自己,觉得对方靠得住 青小玉🐱🎃

天啊 这个看了很开心 我跟他马盘都是土空

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 15 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22137 人聚集在这个小组
↑回顶部