媒体对施暴者的深度调查真的烦透了

想变猫的八爪鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 08:05:51

-_-。sorry!

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2018-02-01 08:09:34

为了热度他们不会罢手的

来自 豆瓣App
  • 徐雅风

徐雅风 2018-02-01 08:11:38

我也是,心好累,然后相信的人往往也不少,真的心累,对媒体和民众都很失望,每次看刘鑫微博,看到下面替她说话的那些言论,对人性也很失望

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-02-01 08:12:15

他们到底有什么利益链?

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-02-01 08:14:36

报道新闻时候不是应该保护受害者,揭露施暴者的罪行吗?怎么最近这几个新闻都是把受害人推上风口浪尖,施暴者反而被放在同情位,因为受到人们的唾弃而受伤啦?怪谁啊,不怪自己作恶在先吗?

• 呵呵

呵呵 2018-02-01 08:15:45

还有每次都要挖出受害者的过错,没有的话也要造谣

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2018-02-01 08:15:56

欺世盗名的狗

来自 豆瓣App
  • Regina

Regina (E大我的爱) 2018-02-01 08:23:12

典型的白左思维,总是主张人都是好的,犯错是因为童年阴影、社会问题,就是他本人是个白莲花。
    今年大热的冲奥片《我,花样女王》不也一样,都已经盖棺定论的案件,找出一个坏妈妈,一个笨老公,女主就被洗白了。不明白为什么白左这么喜欢混淆是非,让所有坏人都变成好人,然后真正的好人反而受到伤害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 08:32:42

汤兰兰家属的律师付建https://m.weibo.cn/1740006833/4202391228219369

来自 豆瓣App
  • 传宝蛋

传宝蛋 (你一天到晚少见多怪) 2018-02-01 09:37:42

知道人们爱看这个

来自 豆瓣App
  • Espranza

Espranza 2018-02-01 09:48:47

真的是为了博眼球什么都写的出来

来自 豆瓣App
  • Devilyn^_^

Devilyn^_^ 2018-02-01 09:51:00

希望大家一起来举报泄露受害者新身份的妓者王乐,她是恶魔的帮凶,举报她不止是为了那个小女孩,也是为了我们每一个公民未来不受恶魔的伤害!
    举报单位及记者不实报道,造成恶劣社会影响

①国家新闻出版署新闻报刊司:010-65212787

②新闻采编人员不良从业行为举报专线:12390、010-65212870和010-65212787

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2018-02-01 09:51:57

是的,采访杀人犯,寻根问底的剖析人家到底是什么让他走上这条不归路、、、、

呵呵

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2018-02-01 09:54:55

观点我同意 但是“这些施暴者,无论出于什么因由,都是作了大恶。根本就不配有发声的权利。”这句我不同意

• JoJo.

JoJo. (有没有那么一丢丢想念我~) 2018-02-01 09:58:52

观点我同意 但是“这些施暴者,无论出于什么因由,都是作了大恶。根本就不配有发声的权利。”这 观点我同意 但是“这些施暴者,无论出于什么因由,都是作了大恶。根本就不配有发声的权利。”这句我不同意 ... 你姜蜀黍

是的 泄露隐私肯定不对 但是有一说一的话 从司法角度还是要把事情搞清楚 做到判刑都要有理有据 有法可依 才能让人心服口服

• 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2018-02-01 10:17:37

犯罪心理对罪犯做心理分析是想知道他们为什么这么变态,怎么防范,可不是为了讴歌他们,写文章来洗白的。怎么媒体以为自己是写小说的,越扭曲越好呢?不知道什么是新闻就去晋江起点注册啊,占着茅坑吓拉屎恶不恶心人啊。现在的新闻不过两天不敢评论,不反转个几次不算晚,我要是新闻人,我的廉耻心再少也够自己去辞职的了,真是丢死人的名声了。总说自己不能说话,知道为什么没多少人挺你们么?你们不说人话,能不能说有什么要紧的。

来自 豆瓣App
  • Back.

Back. (东关酸风射眸子) 2018-02-01 11:03:46

典型的白左思维,总是主张人都是好的,犯错是因为童年阴影、社会问题,就是他本人是个白莲花。 典型的白左思维,总是主张人都是好的,犯错是因为童年阴影、社会问题,就是他本人是个白莲花。 今年大热的冲奥片《我,花样女王》不也一样,都已经盖棺定论的案件,找出一个坏妈妈,一个笨老公,女主就被洗白了。不明白为什么白左这么喜欢混淆是非,让所有坏人都变成好人,然后真正的好人反而受到伤害 ... Regina

白左媒体可不敢曝光被害人的信息

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600998 人聚集在这个小组
↑回顶部