分开10个月了,最近一周每天梦到他

糖

加入小组后即可参加投票
  • hello

hello 2018-02-01 09:05:16

有可能对方开始想念你.所以你频繁的梦见他.我之前也是你这样的.刚分手没有梦见.反而有一段时间天天梦见他.后来证实.他的确有想我.不过我回头去找他了.被打脸了.

来自 豆瓣App
  • 糖

有可能对方开始想念你.所以你频繁的梦见他.我之前也是你这样的.刚分手没有梦见.反而有一段时间天 有可能对方开始想念你.所以你频繁的梦见他.我之前也是你这样的.刚分手没有梦见.反而有一段时间天天梦见他.后来证实.他的确有想我.不过我回头去找他了.被打脸了. ... hello

都是噩梦

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne (曾一起走过的夏天 我常常会梦见) 2018-02-01 09:20:13

我分手一年多,中间几乎有半年每天都梦到他

来自 豆瓣App
  • 余欢

余欢 2018-02-01 09:23:04

有可能对方开始想念你.所以你频繁的梦见他.我之前也是你这样的.刚分手没有梦见.反而有一段时间天 有可能对方开始想念你.所以你频繁的梦见他.我之前也是你这样的.刚分手没有梦见.反而有一段时间天天梦见他.后来证实.他的确有想我.不过我回头去找他了.被打脸了. ... hello

想问你,我昨天反复特别厉害,就是那种控制不住的,特别想,都哭了,他那个时候是不是也在想我。前几天加我微信56次。这几天没人影了。😔

来自 豆瓣App
  • 余欢

余欢 2018-02-01 09:23:29

是5.6次,😂

来自 豆瓣App
  • 媂梦

媂梦 2018-02-01 11:13:59

那我这种刚分手天天梦到他,现在分手快两个月了,第二个月都没怎么梦到他了,是不是代表他已经不会想到我了,正常吗?

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-02-01 11:23:01

都是噩梦 都是噩梦

在我看来也是噩梦.我甚至那段时间梦见他起床以后想不起来梦到的到底是什么.但是我就是被惊醒的感觉.反正啦.不要瞎想.

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-02-01 11:24:39

想问你,我昨天反复特别厉害,就是那种控制不住的,特别想,都哭了,他那个时候是不是也在想我。 想问你,我昨天反复特别厉害,就是那种控制不住的,特别想,都哭了,他那个时候是不是也在想我。前几天加我微信56次。这几天没人影了。😔 ... 余欢

你们因为什么分手的啊.梦还有一种就是.日有所思夜有所梦.而且你自己也说了他加你有五六次.那不肯定他想到你了么.要不然加你干嘛.

来自 豆瓣App
  • 余欢

余欢 2018-02-01 12:27:46

你们因为什么分手的啊.梦还有一种就是.日有所思夜有所梦.而且你自己也说了他加你有五六次.那不肯 你们因为什么分手的啊.梦还有一种就是.日有所思夜有所梦.而且你自己也说了他加你有五六次.那不肯定他想到你了么.要不然加你干嘛. ... hello

我提的分手,也是假性分手。每次我们都这样。然后和好了。这次分手不到两天就找了新欢。而且他和这个新欢之前都不认识。现在他们在一起两个月了。找了我好几次了,说想我之类的。

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-02-01 15:04:12

我提的分手,也是假性分手。每次我们都这样。然后和好了。这次分手不到两天就找了新欢。而且他和 我提的分手,也是假性分手。每次我们都这样。然后和好了。这次分手不到两天就找了新欢。而且他和这个新欢之前都不认识。现在他们在一起两个月了。找了我好几次了,说想我之类的。 ... 余欢

…唉...

来自 豆瓣App
  • 余欢

余欢 2018-02-01 15:04:52

…唉... …唉... hello

??

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-02-01 15:05:48

我提的分手,也是假性分手。每次我们都这样。然后和好了。这次分手不到两天就找了新欢。而且他和 我提的分手,也是假性分手。每次我们都这样。然后和好了。这次分手不到两天就找了新欢。而且他和这个新欢之前都不认识。现在他们在一起两个月了。找了我好几次了,说想我之类的。 ... 余欢

我也不懂新欢的问题怎么解决.我前任暂时还没有新欢.跟他分了五个月了.也蛮久了.那你可以看看他的态度啊.不过他有新欢了你还能接受嘛?谈对象也不能太作.女孩子不要动不动闹别扭分手.

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈哈

啊哈哈哈哈 2018-02-01 15:45:45

我分手半个多月每天梦到他

来自 豆瓣App
  • winsy

winsy 2018-02-01 22:54:33

亲,你是怎么证实你梦见他,他也在想你?

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2018-02-01 23:28:31

啊哈哈哈我一开始还梦见特甜的和好了,过了一个月梦见的都是wet dream。再到后来,梦见和他见面吵架或者他求复合不成和异形一起追杀我!!!太刺激了!

来自 豆瓣App
  • J&y

J&y 2018-02-02 20:54:11

我最近也是能量特别低,觉得他放下我了,比刚分手那会痛苦太多了

来自 豆瓣App
  • 西希

西希 2018-02-02 23:49:20

就當他死了來託夢吧

来自 豆瓣App
  • 糖

就當他死了來託夢吧 就當他死了來託夢吧 西希

还是希望他能够安好,他是好先生,分开是我的原因

来自 豆瓣App
  • LilyB

LilyB 2018-02-03 08:59:51

我跟他分手4个多月了 这个星期 连续3个晚上梦见跟他和好 在一起了 。。。然后2.1号 收到一份礼物 没有写谁寄的 但是我猜测是他寄给我的 因为我的私人号码没有几个人知道的。。。。但是他没有找我说这件事。。我也不去问他。。我不想受伤害...1.19号的时候他找我 然后就去了泰国玩了,那是我跟他之间的约定 本来年底去的 后来分手没有去...他找我的那天 开放他的朋友圈给我看见了。。之前一直屏蔽我的...12月份底的时候也是他过来找我有事帮忙,那是我彻底断联2个多月 他第一次联系我的。。之后就断断续续有联系 但是不提感情 ,有一次我爆需求感 问他 还能不能在一起 他说回不去了。。我们又撕脸闹了起来。。然后他现在又来这套,我真的不知道他想怎么样。。。。

• ...

... 2018-02-03 09:02:33

我分手一个月后就开始频繁梦到他,醒来后也是很害怕,还梦见他找新欢了,梦见他和新欢一起欺负我。

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-02-03 09:06:18

啊哈哈哈我一开始还梦见特甜的和好了,过了一个月梦见的都是wet dream。再到后来,梦见和他见面 啊哈哈哈我一开始还梦见特甜的和好了,过了一个月梦见的都是wet dream。再到后来,梦见和他见面吵架或者他求复合不成和异形一起追杀我!!!太刺激了! ... 午休跳楼大狂欢

你这简直是世界大片

来自 豆瓣App
  • 我笑起来最漂亮

我笑起来最漂亮 2018-02-03 12:43:23

别给自己加戏了,越这样想不是越难走出去?我分手8个多月就梦到1,2次,只要你不去想就不会梦到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54396 人聚集在这个小组
↑回顶部