入睡困难求大家帮忙看看

小红帽开心

来自: 小红帽开心 2018-02-01 07:58:23

×
加入小组后即可参加投票
  • YuRi要变强

    YuRi要变强 (学习是一件很重要的事情!) 2018-02-01 19:17:34

    你好,我是以前在这里得到帮助的吧友。我记得我失眠那会儿,睡不着就起来看书学习,那时候好像还在读高二,所以学习压力也不小,就起来看书,看困了就睡着了。可以参考这位吧友的这段话:
    “3. 关于入睡困难,睡前心慌,睡前抽动,这些情况我也有过,但现在都消失了,而且是顺其自然的没有的。所以请不要担心,其实这些也很正常。心慌与抽动是因为你睡前紧张,没什么的,慢慢地就会消失。以前睡不着,我也会冥想和数呼吸。如果实在睡不着,请不要强迫自己继续入睡。可以起来躺一会儿或者做点别的事情,好让神经放松。如果遇到早醒,请不要大惊小怪,或胡思乱想,可以试一下闭目养神,反正这么早起床也没事干,干脆闭眼躺会,这也是休息储存能量的一种方法。”

  • 璇子

    璇子 2018-02-04 22:38:27

    既然睡不着,焦虑那就干脆起来不要睡。做点自己喜欢的事情。不要一直逗留在床上,到了困了再上床,这样床就不会给你带来更大的不安心理暗示。而且能睡就睡,不睡拉到把该干的事情给干啦。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22536 人聚集在这个小组
↑回顶部