请问大家我这样的状况还要结婚吗?

花花草草浇水

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-02-01 07:33:10

+

嗯现在不分

• 帆

(宝宝健康成长。) 2018-02-01 07:37:14

如果真要结婚,户口迁你家我觉得没问题,毕竟是蹭国家的钱,多一个人头不要白不要

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 07:37:52

如果真要结婚,户口迁你家我觉得没问题,毕竟是蹭国家的钱,多一个人头不要白不要 如果真要结婚,户口迁你家我觉得没问题,毕竟是蹭国家的钱,多一个人头不要白不要

如果不结婚呢 我现在觉得他家就是奔这个来的

来自 豆瓣App
  • 乜

←_←只要你开心就好 谁也左右不了你的人生

来自 豆瓣App
  • kyarasama

kyarasama (マジにならなきゃ勝てねえよ!) 2018-02-01 07:44:28

1,他家也太算计了,小市民。2,你男票这花钱法,不像过日子的主。

来自 豆瓣App
  • hok

hok 2018-02-01 07:47:13

钱不到位,必须不结婚啊

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 07:47:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

如果我不结婚 钱我肯定会退回去的 现在就是涉及到有些东西定金付了 不太好退 如果不能退 我是还他们剩下的钱呢还是还全部

来自 豆瓣App
  • 张保庆

张保庆 2018-02-01 07:47:57

我不懂你。

• 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 07:48:50

1,他家也太算计了,小市民。2,你男票这花钱法,不像过日子的主。 1,他家也太算计了,小市民。2,你男票这花钱法,不像过日子的主。 kyarasama

我不是在为自己洗白 说我自己省钱 花钱我也是会花的 但是他跟他妈说全是我身上花的 我就很不爽了 因为平时出去吃饭他吃饭都是可以报销的

来自 豆瓣App
  • 旭凤的内丹

旭凤的内丹 2018-02-01 07:55:32

为了拆迁分钱户口迁你家这个可以理解 但是如果是因为这个理由才结婚 那多半今后也是不幸福的吧 你自己想一想他到底爱你多少你到底爱他多少

来自 豆瓣App
  • 旭凤的内丹

旭凤的内丹 2018-02-01 07:58:02

那你们结婚之后他是住你家吗

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲不找铲屎官了) 2018-02-01 08:00:25

你是不是疯了? 一个欠了几万的没工作的父母很强势的母亲很护短的自己还很好面子不惜大庭广众下出言污蔑自己未婚妻的男的给你下蛊了?

来自 豆瓣App
  • 毛够够

毛够够 2018-02-01 08:05:12

婚前有任何犹豫迟疑最好还是再缓缓不要急于婚

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 08:05:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我不差这点钱 他们家一直给我男朋友灌输家里没钱的念头 然后我男朋友一直跟我说 弄的我压力很大 一直想把钱还他们 然后他妈么说的客客气气 不用还钱 然后婚庆婚纱么都要我这笔钱里出

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 08:05:37

那你们结婚之后他是住你家吗 那你们结婚之后他是住你家吗 旭凤的内丹

住他家

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 08:05:56

婚前有任何犹豫迟疑最好还是再缓缓不要急于婚 婚前有任何犹豫迟疑最好还是再缓缓不要急于婚 毛够够

好的

来自 豆瓣App
  • 胖虎的心酸

胖虎的心酸 (讨厌喝酒) 2018-02-01 08:06:30

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 08:06:32

你是不是疯了? 一个欠了几万的没工作的父母很强势的母亲很护短的自己还很好面子不惜大庭广众 你是不是疯了? 一个欠了几万的没工作的父母很强势的母亲很护短的自己还很好面子不惜大庭广众下出言污蔑自己未婚妻的男的给你下蛊了? ... 香蕉你个不拿拿

今年6月有的工作 前面有两个月没工作的 就一直刷信用卡过日子 不敢问他爸妈要

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 08:07:32

你是不是疯了? 一个欠了几万的没工作的父母很强势的母亲很护短的自己还很好面子不惜大庭广众 你是不是疯了? 一个欠了几万的没工作的父母很强势的母亲很护短的自己还很好面子不惜大庭广众下出言污蔑自己未婚妻的男的给你下蛊了? ... 香蕉你个不拿拿

他爸有工作的 月收入6k 他妈之前都呆在家里 拿退休金过日子的

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 08:08:22

1,他家也太算计了,小市民。2,你男票这花钱法,不像过日子的主。 1,他家也太算计了,小市民。2,你男票这花钱法,不像过日子的主。 kyarasama

对 我之前因为他卡债欠一大堆 还给我买这个买那个 我跟他吵过好几次

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-02-01 08:09:54

违禁词,已豆油

来自 豆瓣App
  • Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2018-02-01 08:11:25

他一个月挣多少信用卡签4万5,还好几年不还?

另外两家见面他不打圆场净给自己推脱责任,你图他什么?

尽管我个人觉得你这段话个人色彩也比较丰富,也觉得他妈没说什么特别不该说的话,只是冲这个男人,你做好跟他过一辈子的准备了么?

• 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 08:13:46

他一个月挣多少信用卡签4万5,还好几年不还? 另外两家见面他不打圆场净给自己推脱责任,你图他 他一个月挣多少信用卡签4万5,还好几年不还? 另外两家见面他不打圆场净给自己推脱责任,你图他什么? 尽管我个人觉得你这段话个人色彩也比较丰富,也觉得他妈没说什么特别不该说的话,只是冲这个男人,你做好跟他过一辈子的准备了么? ... Espresso丶🐋

给他前前女友买东西 买手机 给前前女友弟弟买手机 然后给前女友信用卡刷了一万套现 然后他这几年就是两张大额信用卡 每个月一张套一张 这样过过日子 昨天跟他妈说么 都是我花的了

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2018-02-01 08:23:49

结婚戒指婚纱直接扔给他,谁稀罕他几个臭钱了,拿彩礼给他还前女友卡债的现女友都嫌弃,他可能是想要仙女吧,剩下的彩礼换成一块钱硬币砸死他

• 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2018-02-01 08:28:50

我不知道你,但要我我肯定不结了。首先,能欠4.5w还欠这么多年都还不起,欠钱的理由还这么瞎,可见他没有什么脑子,不懂得过日子,幼稚不成熟,你们结婚以后肯定是你操心的更多,方方面面得你去考虑,还得管着他不让他乱花钱,太累了!其次,能当着所有长辈的面把这么大的锅甩给你,他也没啥担当。以后你们遇不到什么事还好,但凡遇到点挫折他都是撑不起来的。第三,他明知自己钱是怎么花的,但为了自己的面子也好,形象也好,都能这么理直气壮的撒谎,太自私了!第四,你跟他父母之间已经有裂痕了,但偏偏你男朋友不止不会修复你们的关系,还在里面搅浑水,以后你和他父母之间出现问题,也是指望不上他来调节的。但你们走到这一步,估计分手也不容易,但至少要让他把他这些年的银行流水打出来,跟双方父母解释清楚他欠钱是怎么欠的,才能考虑下一步。

来自 豆瓣App
  • 森森森

森森森 (爱情从来不是唯一的。) 2018-02-01 08:31:46

我不知道你,但要我我肯定不结了。首先,能欠4.5w还欠这么多年都还不起,欠钱的理由还这么瞎,可 我不知道你,但要我我肯定不结了。首先,能欠4.5w还欠这么多年都还不起,欠钱的理由还这么瞎,可见他没有什么脑子,不懂得过日子,幼稚不成熟,你们结婚以后肯定是你操心的更多,方方面面得你去考虑,还得管着他不让他乱花钱,太累了!其次,能当着所有长辈的面把这么大的锅甩给你,他也没啥担当。以后你们遇不到什么事还好,但凡遇到点挫折他都是撑不起来的。第三,他明知自己钱是怎么花的,但为了自己的面子也好,形象也好,都能这么理直气壮的撒谎,太自私了!第四,你跟他父母之间已经有裂痕了,但偏偏你男朋友不止不会修复你们的关系,还在里面搅浑水,以后你和他父母之间出现问题,也是指望不上他来调节的。但你们走到这一步,估计分手也不容易,但至少要让他把他这些年的银行流水打出来,跟双方父母解释清楚他欠钱是怎么欠的,才能考虑下一步。 ... 我饿了🍦🍲

分析的特别赞

来自 豆瓣App
  • bye~

bye~ 2018-02-01 08:33:04

男朋友太小气,不咋样

来自 豆瓣App
  • Allmine

Allmine 2018-02-01 08:33:58

什么鬼,结个婚一定要跟钱扯在一起

来自 豆瓣App
  • 纯白的微笑

纯白的微笑 (人活着,总要克服些什么) 2018-02-01 08:35:29

钱都算的那么 清楚了 不结也罢

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-01 08:46:05

这道题太难了不会
    看看楼下怎么说

• 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 09:52:29

我不知道你,但要我我肯定不结了。首先,能欠4.5w还欠这么多年都还不起,欠钱的理由还这么瞎,可 我不知道你,但要我我肯定不结了。首先,能欠4.5w还欠这么多年都还不起,欠钱的理由还这么瞎,可见他没有什么脑子,不懂得过日子,幼稚不成熟,你们结婚以后肯定是你操心的更多,方方面面得你去考虑,还得管着他不让他乱花钱,太累了!其次,能当着所有长辈的面把这么大的锅甩给你,他也没啥担当。以后你们遇不到什么事还好,但凡遇到点挫折他都是撑不起来的。第三,他明知自己钱是怎么花的,但为了自己的面子也好,形象也好,都能这么理直气壮的撒谎,太自私了!第四,你跟他父母之间已经有裂痕了,但偏偏你男朋友不止不会修复你们的关系,还在里面搅浑水,以后你和他父母之间出现问题,也是指望不上他来调节的。但你们走到这一步,估计分手也不容易,但至少要让他把他这些年的银行流水打出来,跟双方父母解释清楚他欠钱是怎么欠的,才能考虑下一步。 ... 我饿了🍦🍲

嗯 谢谢你 分析的很好 我已经想好了 不会结婚了

来自 豆瓣App
  • 全世界最不开心

全世界最不开心 (给我一个平胸) 2018-02-01 09:53:38

送分题

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2018-02-01 09:56:57

第一,一个能欠4w5卡债而且自己还不上的男人你看上他什么?第二,他家上门的时候你一直说不愿意结我不是很理解。那你把彩礼还他别结了。

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 10:04:50

第一,一个能欠4w5卡债而且自己还不上的男人你看上他什么?第二,他家上门的时候你一直说不愿意 第一,一个能欠4w5卡债而且自己还不上的男人你看上他什么?第二,他家上门的时候你一直说不愿意结我不是很理解。那你把彩礼还他别结了。 ... 老少女战士

他们家没说上门啊 只是户口迁我家 来分房子 但是我还是嫁

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 10:05:22

第一,一个能欠4w5卡债而且自己还不上的男人你看上他什么?第二,他家上门的时候你一直说不愿意 第一,一个能欠4w5卡债而且自己还不上的男人你看上他什么?第二,他家上门的时候你一直说不愿意结我不是很理解。那你把彩礼还他别结了。 ... 老少女战士

我还是要嫁去他家的 跟他爸妈一起住 除非我们家拆迁分了房子 我们再分开住

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2018-02-01 10:06:20

他们家没说上门啊 只是户口迁我家 来分房子 但是我还是嫁 他们家没说上门啊 只是户口迁我家 来分房子 但是我还是嫁 花花草草浇水

我说的是他们家去你们家,你态度不好那段

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 10:09:12

我说的是他们家去你们家,你态度不好那段 我说的是他们家去你们家,你态度不好那段 老少女战士

我态度不好是因为 我找他妈私聊的时候 他妈意思是婚庆婚纱照 摄影摄像这些钱都要从彩礼钱里出 然后到我们家就改口了 说我弄不灵清 说我误会了 她没有这个意思 所以我才发火的

来自 豆瓣App
  • 施小西

施小西 2018-02-01 10:11:16

论分段的重要性,一大段好累啊

• 木匠和猫

木匠和猫 2018-02-01 10:13:54

不结 分手 为什么人前背后两套话。

• Kira

Kira 2018-02-01 10:15:11

没太看懂,你跟他妈私下说他儿子欠了卡债,用彩礼还的,他妈不然你跟他爸说。。。。

然后画面就突然转到了他家上门, 你不愿意结婚了,这中间发生了什么?没铺垫吗?

• 钱快来快来

钱快来快来 (我很困,我想睡觉) 2018-02-01 10:16:14

他家儿子欠4.5万都换不起有什么资格瞧不起你妈欠债,现在你妈债还清了他们同意交往,那你妈就对他欠债没意见不同意你们交往???

• 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 10:29:13

没太看懂,你跟他妈私下说他儿子欠了卡债,用彩礼还的,他妈不然你跟他爸说。。。。 然后画面就 没太看懂,你跟他妈私下说他儿子欠了卡债,用彩礼还的,他妈不然你跟他爸说。。。。 然后画面就突然转到了他家上门, 你不愿意结婚了,这中间发生了什么?没铺垫吗? ... Kira

对的 我告诉他妈我彩礼钱分配的去向 他妈不觉得我用彩礼钱给他们出婚庆钱是有问题的 他妈跟他觉得是理所应当 我说了 我们这的习俗是彩礼钱归彩礼钱 婚庆钱另算 都要男方出的 现在他们彩礼钱拿来了 别的钱一分不肯出了 还惦记着我们家要拆迁分房子给他儿子

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 10:29:39

不结 分手 为什么人前背后两套话。 不结 分手 为什么人前背后两套话。 木匠和猫

关键是他爸妈那里一套 我这里又表现的非常爱我 还跟我朋友说觉得我们不合适

来自 豆瓣App
  • 木匠和猫

木匠和猫 2018-02-01 10:43:33

关键是他爸妈那里一套 我这里又表现的非常爱我 还跟我朋友说觉得我们不合适 关键是他爸妈那里一套 我这里又表现的非常爱我 还跟我朋友说觉得我们不合适 花花草草浇水

赶紧分。该还的清都还清。 看着都来气

• 邝小航

邝小航 (Le point) 2018-02-01 10:49:57

从始至终 感觉婚姻的附加码太多了
    你问问自己 是真心离不开他
    还是岁数到了 懒得再去开启新的一段关系
    隐患没解决,婚后也不会幸福的
    100多斤的人了 成熟点
    结婚不是给别人看的
    想清楚 你要的是啥。
    对方给的了吗

• Kira

Kira 2018-02-01 10:50:00

对的 我告诉他妈我彩礼钱分配的去向 他妈不觉得我用彩礼钱给他们出婚庆钱是有问题的 他妈跟 对的 我告诉他妈我彩礼钱分配的去向 他妈不觉得我用彩礼钱给他们出婚庆钱是有问题的 他妈跟他觉得是理所应当 我说了 我们这的习俗是彩礼钱归彩礼钱 婚庆钱另算 都要男方出的 现在他们彩礼钱拿来了 别的钱一分不肯出了 还惦记着我们家要拆迁分房子给他儿子 ... 花花草草浇水

噢,这事儿就太恶心了,彩礼是给女方的,你都帮他儿子还债了,难道他爸妈还想多坑点吗?

婚庆和酒席 那些钱是南方要出的,这别说按地域的风俗了,我觉得80%的省份都是这样吧。

除非,你们商量好,女方大办,那就都请女方的人,女方出酒席钱,但婚庆那些女方不管,哪有女方出婚庆钱的。。。。然后,男方家的人就不要来参加酒席。

• 执

我闺蜜的老公欠了十几万卡债 自己还不起天天找她要钱 家里所有支出都是她的 她说就是个无底洞 老了好多 lz还是慎重吧

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 11:07:19

从始至终 感觉婚姻的附加码太多了 你问问自己 是真心离不开他 还是岁数到了 懒得再去开启新的 从始至终 感觉婚姻的附加码太多了 你问问自己 是真心离不开他 还是岁数到了 懒得再去开启新的一段关系 隐患没解决,婚后也不会幸福的 100多斤的人了 成熟点 结婚不是给别人看的 想清楚 你要的是啥。 对方给的了吗 ... 邝小航

哈哈哈对不起我90斤 不够确实 我才25岁 不愁嫁

来自 豆瓣App
  • 漾

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 11:08:34

噢,这事儿就太恶心了,彩礼是给女方的,你都帮他儿子还债了,难道他爸妈还想多坑点吗? 婚庆和 噢,这事儿就太恶心了,彩礼是给女方的,你都帮他儿子还债了,难道他爸妈还想多坑点吗? 婚庆和酒席 那些钱是南方要出的,这别说按地域的风俗了,我觉得80%的省份都是这样吧。 除非,你们商量好,女方大办,那就都请女方的人,女方出酒席钱,但婚庆那些女方不管,哪有女方出婚庆钱的。。。。然后,男方家的人就不要来参加酒席。 ... Kira

对啊 我本来已经很好心给他还了卡债了 没想到他老是来惦记我这里的钱 包括他妈也是 希望婚庆婚纱照西装什么的都我这里付钱了 简直了

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 11:09:23

我闺蜜的老公欠了十几万卡债 自己还不起天天找她要钱 家里所有支出都是她的 她说就是个无底洞 老 我闺蜜的老公欠了十几万卡债 自己还不起天天找她要钱 家里所有支出都是她的 她说就是个无底洞 老了好多 lz还是慎重吧 ...

我刚才早上翻他皮夹 还给不认识的人信用卡套现 真的是好恶心

来自 豆瓣App
  • onze

onze (想象总会跟愿望无限靠近) 2018-02-01 11:09:56

←_←只要你开心就好 谁也左右不了你的人生 ←_←只要你开心就好 谁也左右不了你的人生

你是新的机器人嘛 好多帖子看见你哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2018-02-01 11:10:20

你男朋友不懂得担当推卸责任
    更不懂得在家人面前维护你
    这不是钱能解决的问题
    我是你我不嫁了

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2018-02-01 11:14:36

这种男人你也要?天下男人都死绝了么?

来自 豆瓣App
  • 旭凤的内丹

旭凤的内丹 2018-02-01 11:18:23

住他家 住他家 花花草草浇水

他能欠那么多卡债 那他一个月收入有多少??如果结婚了之后真的能负担起你们这个家庭吗

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-02-01 11:21:58

人前骂你 人后求你 孬种 你确定以后的孩子要继承这种基因?

来自 豆瓣App
  • 那一支穿云箭

那一支穿云箭 2018-02-01 11:22:40

听其言观其行,你感觉哪个重要

• 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2018-02-01 11:25:03

跟这种渣男以及他的垃圾家庭在一起,一辈子都毁了

• Frank

Frank (来啊,互相伤害啊) 2018-02-01 11:29:06

你这男朋友可以说是没本事又没脑子了
    楼主自己家挺好的何必跟他绑在一起

来自 豆瓣App
  • 层

(好好学习 天天向上) 2018-02-01 11:31:32

女怕嫁错郎。慎重

• 微笑

微笑 2018-02-01 11:36:21

你反悔了

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 14:14:36

你男朋友不懂得担当推卸责任 更不懂得在家人面前维护你 这不是钱能解决的问题 我是你我不嫁了 你男朋友不懂得担当推卸责任 更不懂得在家人面前维护你 这不是钱能解决的问题 我是你我不嫁了 南茶

是的 我也考虑清楚了 这样是不可能结婚的

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 14:15:18

跟这种渣男以及他的垃圾家庭在一起,一辈子都毁了 跟这种渣男以及他的垃圾家庭在一起,一辈子都毁了 诗人夹夹

嗯 谢谢 我会据理力争的

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 14:15:25

女怕嫁错郎。慎重 女怕嫁错郎。慎重

好 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 14:16:39

结吧
    开弓没有回头箭

• sang

sang 2018-02-01 14:23:04

楼主是不是傻,还需要考虑吗

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 14:25:02

楼主是不是傻,还需要考虑吗 楼主是不是傻,还需要考虑吗 sang

捂脸... 哈哈哈哈 看你们都这样说 我一定不结婚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:28:19

承早回头,这种婚姻势必会失败告终,不幸福
    换我的话,宁愿单身潇洒一辈子也不要婚后不幸福

• Roro

Roro (take me away.) 2018-02-01 14:28:48

都这样了还有考虑吗,跳入火坑烧成渣你才能醒吗?

来自 豆瓣App
  • 就这么个名字吧

就这么个名字吧 2018-02-01 14:46:59

感觉嘈有点多,不知如何吐起。。。唯一能说的是,其实你也没必要自己单独跟他妈妈聊彩礼,钱啊这些事吧。。。把你的想法告诉男朋友让他去跟自己家人沟通会不会更好?

来自 豆瓣App
  • 雪月白兔糖

雪月白兔糖 (纯真万岁) 2018-02-01 14:51:48

楼主千万别结婚

• 大香香君

大香香君 2018-02-01 14:58:04

你男朋友什么样子的人楼上说了一堆我就不赘述了,他爸妈在你家欠别人钱的时候一副嘴脸现在你家准备拆迁有钱了有是一副嘴脸,楼主以后的日子自己好好考虑考虑吧

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2018-02-01 15:00:05

这就是冲着你家能拆迁有钱拿才同意的吧

父亲算计、儿子没责任心没担当。。。

• 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 15:08:19

承早回头,这种婚姻势必会失败告终,不幸福 换我的话,宁愿单身潇洒一辈子也不要婚后不幸福 承早回头,这种婚姻势必会失败告终,不幸福 换我的话,宁愿单身潇洒一辈子也不要婚后不幸福 [已注销]

是的

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 15:08:29

都这样了还有考虑吗,跳入火坑烧成渣你才能醒吗? 都这样了还有考虑吗,跳入火坑烧成渣你才能醒吗? Roro

嗯 肯定不结婚

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 15:11:23

感觉嘈有点多,不知如何吐起。。。唯一能说的是,其实你也没必要自己单独跟他妈妈聊彩礼,钱啊这 感觉嘈有点多,不知如何吐起。。。唯一能说的是,其实你也没必要自己单独跟他妈妈聊彩礼,钱啊这些事吧。。。把你的想法告诉男朋友让他去跟自己家人沟通会不会更好? ... 就这么个名字吧

是我男朋友这个中间人有问题 他一直在我这里说他们家只有这十来万块钱 到时候结婚办酒席钱都要去借的 一直在我这逼逼 所以我没办法就想着那我用彩礼钱付这钱吧 然后去找他妈本来是商量酒席的事情 不用特意去酒店的 普通饭店里吃吃就够了 然后说起婚庆定掉的事情 并且以后的尾款 他妈跟他意思一样 叫我付掉 那我肯定不爽了 凭什么

来自 豆瓣App
  • 就这么个名字吧

就这么个名字吧 2018-02-01 15:32:27

是我男朋友这个中间人有问题 他一直在我这里说他们家只有这十来万块钱 到时候结婚办酒席钱都要 是我男朋友这个中间人有问题 他一直在我这里说他们家只有这十来万块钱 到时候结婚办酒席钱都要去借的 一直在我这逼逼 所以我没办法就想着那我用彩礼钱付这钱吧 然后去找他妈本来是商量酒席的事情 不用特意去酒店的 普通饭店里吃吃就够了 然后说起婚庆定掉的事情 并且以后的尾款 他妈跟他意思一样 叫我付掉 那我肯定不爽了 凭什么 ... 花花草草浇水

姑娘😂😂😂😂只能给你这个表情了😂😂😂😂你真的太体贴了。但是体贴也要用对人啊。。。

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 15:43:59

姑娘😂😂😂😂只能给你这个表情了😂😂😂😂你真的太体贴了。但是体贴也要用对人啊 姑娘😂😂😂😂只能给你这个表情了😂😂😂😂你真的太体贴了。但是体贴也要用对人啊。。。 ... 就这么个名字吧

😔哎

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-02-01 15:56:14

其实你有答案的 就想大家再推你一把 毕竟要过一辈子的 自己好好决定吧

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-02-01 15:57:39

如果我不结婚 钱我肯定会退回去的 现在就是涉及到有些东西定金付了 不太好退 如果不能退 我是 如果我不结婚 钱我肯定会退回去的 现在就是涉及到有些东西定金付了 不太好退 如果不能退 我是还他们剩下的钱呢还是还全部 ... 花花草草浇水

因为是你退的 我觉得定金应该你承担 但他儿子的卡债算他的

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-01 16:00:53

因为是你退的 我觉得定金应该你承担 但他儿子的卡债算他的 因为是你退的 我觉得定金应该你承担 但他儿子的卡债算他的 水果硬糖

嗯 我也觉得 很多东西能退回来的退回来 到时候算清楚了还他们

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-02-01 16:26:32

嗯 我也觉得 很多东西能退回来的退回来 到时候算清楚了还他们 嗯 我也觉得 很多东西能退回来的退回来 到时候算清楚了还他们 花花草草浇水

嗯 不能冲动

来自 豆瓣App
  • 今天晒太阳了吗

今天晒太阳了吗 2018-02-01 17:56:27

除了他难道你嫁不出去了吗

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲不找铲屎官了) 2018-02-02 08:34:01

今年6月有的工作 前面有两个月没工作的 就一直刷信用卡过日子 不敢问他爸妈要 今年6月有的工作 前面有两个月没工作的 就一直刷信用卡过日子 不敢问他爸妈要 花花草草浇水

你未婚夫真的很好面子 自己没钱还把卡给前女友装大尾巴狼 没工作宁可欠外债也不问父母周转点 他为了找补面子当着许多人数落你只是开始 以后肯定你会为这个吃很多苦 说白了他有点外强中干 内里很虚才会在外人面前数落自己最亲近的人找面子

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-02-02 09:12:02

你未婚夫真的很好面子 自己没钱还把卡给前女友装大尾巴狼 没工作宁可欠外债也不问父母周转点 你未婚夫真的很好面子 自己没钱还把卡给前女友装大尾巴狼 没工作宁可欠外债也不问父母周转点 他为了找补面子当着许多人数落你只是开始 以后肯定你会为这个吃很多苦 说白了他有点外强中干 内里很虚才会在外人面前数落自己最亲近的人找面子 ... 香蕉你个不拿拿

是的 谢谢亲 我这几天一直在想 这样的男人我肯定还是算了 靠自己 一个人过的也很好

来自 豆瓣App
  • 绝对吃鸡wx来➕

绝对吃鸡wx来➕ 2018-02-02 11:26:10

赶紧分手 为自己考虑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 11:31:10

必须分啊。不然结婚了之后才有得你哭的

来自 豆瓣App
  • 花花草草浇水

花花草草浇水 2018-05-05 05:07:57

事情过去三个月了 我已经成功退婚 换了新工作 准备找个新男朋友 祝好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-05 05:54:58

事情过去三个月了 我已经成功退婚 换了新工作 准备找个新男朋友 祝好。 事情过去三个月了 我已经成功退婚 换了新工作 准备找个新男朋友 祝好。 花花草草浇水

恭喜你~

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-05 05:57:57

你问问他考虑过移植个子宫 以后生小孩没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255719 人聚集在这个小组
↑回顶部