汤兰兰一案官方给回应了

忘忧草

加入小组后即可参加投票
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-02-01 07:18:16

可怕😨

• 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 07:38:07

可怕😨 可怕😨 波霸boba

警察都给她改名换户籍地址保护她了,又被无良媒体把人家现在信息扒出来了

来自 豆瓣App
  • 本质颜粉

本质颜粉 (上善若水 厚德载物) 2018-02-01 07:45:54

澎湃新闻能被封杀吗?

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-02-01 07:46:58

警察都给她改名换户籍地址保护她了,又被无良媒体把人家现在信息扒出来了 警察都给她改名换户籍地址保护她了,又被无良媒体把人家现在信息扒出来了 忘忧草

卧槽谁给她又扒出来曝光的,太坏了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-02-01 07:47:01

警察都给她改名换户籍地址保护她了,又被无良媒体把人家现在信息扒出来了 警察都给她改名换户籍地址保护她了,又被无良媒体把人家现在信息扒出来了 忘忧草

搞不好是律师记者报社组团想红,收了钱办亏心事

• 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 07:47:10

澎湃新闻能被封杀吗? 澎湃新闻能被封杀吗? 本质颜粉

刽子手的行为

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 07:47:42

搞不好是律师记者报社组团想红,收了钱办亏心事 搞不好是律师记者报社组团想红,收了钱办亏心事 波霸boba

很有可能有律师参与,太可恶了

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-02-01 07:51:19

我也看这个了,新京报和澎湃,丧心病狂了。顺便,牛郎和织女的故事不就是典型的拐卖强奸女性生下孩子让她哪都去不了吗……我们从小就是接受这样的教育...被洗脑这是爱情牛郎很可怜。别跟我说啥牛郎织女的起源版本不是这样,这就是流传最广泛且被现代人们认可的版本,也是大家一直听的故事。

来自 豆瓣App
  • 毕十三

毕十三 (哼) 2018-02-01 08:03:12

帮汤兰兰送全家进监狱会获得她家财产吗,帮她证据造假有什么好处,澎湃真的是疯了

来自 豆瓣App
  • 魂魄与笙歌

魂魄与笙歌 2018-02-01 08:03:49

好像昨天凤凰网发微博里提到这次的律师是付建,有人8出来他是大学生掏鸟、农民挖草等等引起轰动的案件的律师,套路都是利用舆论。然后凤凰网就删了

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 08:04:54

帮汤兰兰送全家进监狱会获得她家财产吗,帮她证据造假有什么好处,澎湃真的是疯了 帮汤兰兰送全家进监狱会获得她家财产吗,帮她证据造假有什么好处,澎湃真的是疯了 毕十三

当年台湾无良媒体就是把女明星女儿绑架案全程跟踪,绑匪知道了警察的一举一动,把小女孩奸杀了

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 08:05:47

我也看这个了,新京报和澎湃,丧心病狂了。顺便,牛郎和织女的故事不就是典型的拐卖强奸女性生下 我也看这个了,新京报和澎湃,丧心病狂了。顺便,牛郎和织女的故事不就是典型的拐卖强奸女性生下孩子让她哪都去不了吗……我们从小就是接受这样的教育...被洗脑这是爱情牛郎很可怜。别跟我说啥牛郎织女的起源版本不是这样,这就是流传最广泛且被现代人们认可的版本,也是大家一直听的故事。 ... 早上为什么这么

就像有的男生让媒体帮忙找路上看到一眼就一见钟情的姑娘一样,人肉搜索啊

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 08:06:12

好像昨天凤凰网发微博里提到这次的律师是付建,有人8出来他是大学生掏鸟、农民挖草等等引起轰动 好像昨天凤凰网发微博里提到这次的律师是付建,有人8出来他是大学生掏鸟、农民挖草等等引起轰动的案件的律师,套路都是利用舆论。然后凤凰网就删了 ... 魂魄与笙歌

媒体为了只要大新闻真的是没有下限

来自 豆瓣App
  • 我是仙女哼

我是仙女哼 2018-02-01 08:53:56

这种人当初就该枪毙,留着干嘛,出来不是又开始祸害社会了?

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 08:54:29

这种人当初就该枪毙,留着干嘛,出来不是又开始祸害社会了? 这种人当初就该枪毙,留着干嘛,出来不是又开始祸害社会了? 我是仙女哼

出来那个可怜的女孩就危险了

• 我是仙女哼

我是仙女哼 2018-02-01 08:57:30

出来那个可怜的女孩就危险了 出来那个可怜的女孩就危险了 忘忧草

我跟你讲,他们这群蛆出来带节奏污蔑的不知那个女孩,还有公检法,还好是微博没有热搜了这几天,不然他们又可以进去了🙂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 08:59:44

吓人

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 09:01:28

我跟你讲,他们这群蛆出来带节奏污蔑的不知那个女孩,还有公检法,还好是微博没有热搜了这几天, 我跟你讲,他们这群蛆出来带节奏污蔑的不知那个女孩,还有公检法,还好是微博没有热搜了这几天,不然他们又可以进去了🙂 ... 我是仙女哼

看了微博上的评论,发现农村这种事真的不是一件两件,特别是留守儿童,有的没有亲生父母的保护,更是暴露在危险中,有的甚至被父亲爷爷侵犯,太可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 09:06:54

两个号都举报了,然并卵,到现在新浪都没处理,辣鸡

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-02-01 09:10:42

就像有的男生让媒体帮忙找路上看到一眼就一见钟情的姑娘一样,人肉搜索啊 就像有的男生让媒体帮忙找路上看到一眼就一见钟情的姑娘一样,人肉搜索啊 忘忧草

是的 不过你说的这种程度轻很多

来自 豆瓣App
  • 喜欢帅哥

喜欢帅哥 2018-02-01 09:11:05

当年台湾无良媒体就是把女明星女儿绑架案全程跟踪,绑匪知道了警察的一举一动,把小女孩奸杀了 当年台湾无良媒体就是把女明星女儿绑架案全程跟踪,绑匪知道了警察的一举一动,把小女孩奸杀了 忘忧草

白冰冰的女儿啊,看过一个视频专门讲这件事。感觉本来可以不用死

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 09:13:47

白冰冰的女儿啊,看过一个视频专门讲这件事。感觉本来可以不用死 白冰冰的女儿啊,看过一个视频专门讲这件事。感觉本来可以不用死 喜欢帅哥

劫匪恼羞成怒还把女孩儿手指剁下来来警告白冰冰不许再让警察介入,白直接跪在媒体记者面前求大家别再报道了,但是媒体还是把她女儿活活逼死了,后来警察找到遗体,死得真的太惨了,劫匪把对报道的愤怒全部发泄在女孩儿身上

• 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2018-02-01 09:15:42

小女孩都改名换姓了,媒体公然人肉她,有毛病

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2018-02-01 09:20:07

狗镇的结局很好了,女主的父亲是黑手党老大,找到女主后女主决定屠村,全村死剩下一只狗,吃人血馒头的和犯下这等罪行的都会有报应的

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 09:23:44

狗镇的结局很好了,女主的父亲是黑手党老大,找到女主后女主决定屠村,全村死剩下一只狗,吃人血 狗镇的结局很好了,女主的父亲是黑手党老大,找到女主后女主决定屠村,全村死剩下一只狗,吃人血馒头的和犯下这等罪行的都会有报应的 ... 路易十一

可惜现实生活中的狗镇,坏人还能十年后跑出来再通过媒体找受害人,澎湃居然用女孩消失这个词,简直了,公安为了保护姑娘帮她改了信息,媒体还要挖出来

来自 豆瓣App
  • Christine

Christine 2018-02-01 09:25:47

马上去卸载这两家媒体的APP,md

• 安静吃瓜

安静吃瓜 (爱臭美的老姑娘) 2018-02-01 09:26:16

可是有点怀疑她这个案子的真实性 到底有没有可能这个女孩真的撒谎 思考下

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-02-01 09:27:18

都已经被扒出她改掉的名字了

• Aliceriy

Aliceriy 2018-02-01 09:28:12

猜测是有人要搞当初参与案件的那一批公检法,单凭那几个农民根本没能力操控媒体。

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 09:31:23

可是有点怀疑她这个案子的真实性 到底有没有可能这个女孩真的撒谎 思考下 可是有点怀疑她这个案子的真实性 到底有没有可能这个女孩真的撒谎 思考下 安静吃瓜

关键是整篇文章带节奏带的很无脑,甚至在原文中说一个女孩如果遭遇这样的事怎么冷静地写信件,意思女孩不疯不正常,而且用舆论逼迫女孩现身,一旦现身很可能就被禽兽家人逼着要求翻案然后拿国家赔偿金,甚至直接报复女孩

• 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 09:32:26

猜测是有人要搞当初参与案件的那一批公检法,单凭那几个农民根本没能力操控媒体。 猜测是有人要搞当初参与案件的那一批公检法,单凭那几个农民根本没能力操控媒体。 Aliceriy

不是没有可能

• 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 09:33:41

马上去卸载这两家媒体的APP,md 马上去卸载这两家媒体的APP,md Christine

虽然确实有一些案件是好人被诬陷qj女童,但是这个案子牵扯人数这么多,而且女孩当时的身体情况是医生检查过有医学结论才判定性侵的

• 徒然草

徒然草 2018-02-01 09:44:13

猜测是有人要搞当初参与案件的那一批公检法,单凭那几个农民根本没能力操控媒体。 猜测是有人要搞当初参与案件的那一批公检法,单凭那几个农民根本没能力操控媒体。 Aliceriy

这个猜测好合理啊

来自 豆瓣App
  • 阿萝?

阿萝? 2018-02-01 09:46:02

疯了吗?

来自 豆瓣App
  • 李诗颖

李诗颖 (超级颜控) 2018-02-01 09:47:39

现在的妓者真的太恶毒了 好怕女孩被这群恶魔找到

• 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 09:50:42

这个猜测好合理啊 这个猜测好合理啊 徒然草

有的时候上面的明争暗斗能把基层人员和普通人坑死

• 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 09:51:10

疯了吗? 疯了吗? 阿萝?

现在只能祈祷那个女孩千万不要被坏人找到

• 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 09:51:40

现在的妓者真的太恶毒了 好怕女孩被这群恶魔找到 现在的妓者真的太恶毒了 好怕女孩被这群恶魔找到 李诗颖

警察给她改了信息,户籍放在派出所就是怕出现这种情况

• 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-02-01 10:01:22

可是有点怀疑她这个案子的真实性 到底有没有可能这个女孩真的撒谎 思考下 可是有点怀疑她这个案子的真实性 到底有没有可能这个女孩真的撒谎 思考下 安静吃瓜

我退一万步讲,即使是真的,澎湃直接把小姑娘的户籍信息公布,用心也非常险恶。警察找人还需要社会公众吗?按身份证一查居住地就行。这种公布户籍信息的行为完全就是在哗众取宠,对调查所谓的真相没有半点关系。

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-02-01 10:03:17

少了一句,申请启动重新走司法程序,如果该找到小女孩,警察一定能找到。如果不该找小女孩,你们媒体公布人家的信息逼逼个啥!

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-02-01 10:07:18

记者这个行业也是劣币驱逐良币,现在还存活的都是些什么垃圾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:10:22

恶心极了

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 10:10:28

我退一万步讲,即使是真的,澎湃直接把小姑娘的户籍信息公布,用心也非常险恶。警察找人还需要社 我退一万步讲,即使是真的,澎湃直接把小姑娘的户籍信息公布,用心也非常险恶。警察找人还需要社会公众吗?按身份证一查居住地就行。这种公布户籍信息的行为完全就是在哗众取宠,对调查所谓的真相没有半点关系。 ... 绝望的井柏然

你说的很好,如果真的是冤案,那应该上诉或者上访,小女孩被侵犯是有医生鉴定的,女孩是受害者的事实不容置疑,不能因为质疑犯人可能被冤枉,就要求扒出被警方保护的小女孩信息

• 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 10:12:43

记者这个行业也是劣币驱逐良币,现在还存活的都是些什么垃圾 记者这个行业也是劣币驱逐良币,现在还存活的都是些什么垃圾 美奈

现在的记者要么扒着明星一点破事儿就拼命报道,或者做标题党强行吸引眼球,真正有良心有道德敢报道黑暗面的记者往往还不得善终,比如“被piaochang”

• 迷妹

迷妹 (迷妹) 2018-02-01 10:22:16

澎湃新闻和新京报真是一点底线都没有

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 10:26:50

澎湃新闻和新京报真是一点底线都没有 澎湃新闻和新京报真是一点底线都没有 迷妹

如果这个女孩被扒出来了有个三长两短,他们就是刽子手之一

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-01 10:43:27

这个曝光的记者真的是恶毒又缺德

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 10:46:27

这个曝光的记者真的是恶毒又缺德 这个曝光的记者真的是恶毒又缺德 我是鸡毛毽子

对女孩简直是二次侵害

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-01 10:48:52

对女孩简直是二次侵害 对女孩简直是二次侵害 忘忧草

我看到八组说这个记者也就是个90后的女孩,居然能毒成这样,人的恶真的是无底线的

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 11:31:43

我看到八组说这个记者也就是个90后的女孩,居然能毒成这样,人的恶真的是无底线的 我看到八组说这个记者也就是个90后的女孩,居然能毒成这样,人的恶真的是无底线的 我是鸡毛毽子

不知道是单纯的蠢还是恶,还是又蠢又坏

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-01 11:36:01

不知道是单纯的蠢还是恶,还是又蠢又坏 不知道是单纯的蠢还是恶,还是又蠢又坏 忘忧草

这种人蠢吗,精着呢,不然怎么可能公布被害人信息,我现在真的很希望这个记者还有那个律师也被人肉,让他们尝尝这种滋味

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 11:41:03

这种人蠢吗,精着呢,不然怎么可能公布被害人信息,我现在真的很希望这个记者还有那个律师也被人 这种人蠢吗,精着呢,不然怎么可能公布被害人信息,我现在真的很希望这个记者还有那个律师也被人肉,让他们尝尝这种滋味 ... 我是鸡毛毽子

唉,这个新闻是昨天在我电脑上跳出来的热点新闻,给人第一个感觉就是记者证据确凿这个是冤案,结果全文就一个意思,兰兰你怎么消失了,你出来啊,你和把你当sex奴隶的好家人好好聊聊啊,你信不信你不出来我们上倪萍节目全国人肉你啊,就这种感觉,通篇对女孩的质疑和威胁,一副你不站出来你就是理亏,你就是说谎的样子

来自 豆瓣App
  • 开心过大年

开心过大年 2018-02-01 11:41:16

这又发生了什么,怎么一边倒了都。。。这件事真的没查明之前什么都不好说啊,我查了当时的案件的一些报道,当时很多东西都很扑朔迷离啊。。。。连判罪的证据都没有很锤啊

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 11:42:11

这又发生了什么,怎么一边倒了都。。。这件事真的没查明之前什么都不好说啊,我查了当时的案件的 这又发生了什么,怎么一边倒了都。。。这件事真的没查明之前什么都不好说啊,我查了当时的案件的一些报道,当时很多东西都很扑朔迷离啊。。。。连判罪的证据都没有很锤啊 ... 开心过大年

当事人可以上诉,可以上访,但没有权利把女孩继续人肉出来再次伤害

来自 豆瓣App
  • 呆瓜的呆毛

呆瓜的呆毛 2018-02-01 11:48:11

我们现在能做什么?可以举报么?

来自 豆瓣App
  • 咖啡因

咖啡因 2018-02-01 11:49:38

灵魂摆渡,这是哪一集?我竟然没看过?!

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 11:50:20

我们现在能做什么?可以举报么? 我们现在能做什么?可以举报么? 呆瓜的呆毛

举报澎湃新闻那条新闻

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 11:52:01

灵魂摆渡,这是哪一集?我竟然没看过?! 灵魂摆渡,这是哪一集?我竟然没看过?! 咖啡因

最新一季的一集,我真的很喜欢灵魂摆渡,借鬼讲人性,还有对于环境保护和传统文化的思考,演员演技也都很牛

来自 豆瓣App
  • 冷淡内敛的狗子

冷淡内敛的狗子 2018-02-01 11:56:43

很多媒体真的臭不要脸

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 11:59:21

很多媒体真的臭不要脸 很多媒体真的臭不要脸 冷淡内敛的狗子

就是带节奏,让吃瓜群众第一个反应是女孩是坏人,诬告全村,可是女孩被侵犯是有医生证明的,如果说是冤案抓错了人,应该质疑公检法,而不是要求女孩站出来

来自 豆瓣App
  • 語輕

語輕 2018-02-01 12:00:16

新京报和澎湃包括凤凰其实平时都算比较良心的媒体了,不知道这次为何集体丧失底线,要说单单是媒体想搞大新闻博眼球我是不太相信的,或许这背后有大众不知道的权利斗争吧

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 12:00:52

新京报和澎湃包括凤凰其实平时都算比较良心的媒体了,不知道这次为何集体丧失底线,要说单单是媒 新京报和澎湃包括凤凰其实平时都算比较良心的媒体了,不知道这次为何集体丧失底线,要说单单是媒体想搞大新闻博眼球我是不太相信的,或许这背后有大众不知道的权利斗争吧 ... 語輕

就像楼上说的,也许是上面有什么情况

来自 豆瓣App
  • 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-02-01 12:08:41

气死我了

来自 豆瓣App
  • 冷淡内敛的狗子

冷淡内敛的狗子 2018-02-01 12:33:53

就是带节奏,让吃瓜群众第一个反应是女孩是坏人,诬告全村,可是女孩被侵犯是有医生证明的,如果 就是带节奏,让吃瓜群众第一个反应是女孩是坏人,诬告全村,可是女孩被侵犯是有医生证明的,如果说是冤案抓错了人,应该质疑公检法,而不是要求女孩站出来 ... 忘忧草

这件事这两家媒体有不对的地方 但是说洗地我觉得应该还是不存在 毕竟这家人有什么价值值得他们去为之洗地 这么做是为了探寻真相还是哗众取宠

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 12:40:10

这件事这两家媒体有不对的地方 但是说洗地我觉得应该还是不存在 毕竟这家人有什么价值值得他们去 这件事这两家媒体有不对的地方 但是说洗地我觉得应该还是不存在 毕竟这家人有什么价值值得他们去为之洗地 这么做是为了探寻真相还是哗众取宠 ... 冷淡内敛的狗子

所以楼上提出了一个可信度更好的说法,上层斗争,得翻旧案出来斗掉前面的

来自 豆瓣App
  • 开心过大年

开心过大年 2018-02-01 15:08:01

当事人可以上诉,可以上访,但没有权利把女孩继续人肉出来再次伤害 当事人可以上诉,可以上访,但没有权利把女孩继续人肉出来再次伤害 忘忧草

搜嘎

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-02-02 01:38:51

我也看这个了,新京报和澎湃,丧心病狂了。顺便,牛郎和织女的故事不就是典型的拐卖强奸女性生下 我也看这个了,新京报和澎湃,丧心病狂了。顺便,牛郎和织女的故事不就是典型的拐卖强奸女性生下孩子让她哪都去不了吗……我们从小就是接受这样的教育...被洗脑这是爱情牛郎很可怜。别跟我说啥牛郎织女的起源版本不是这样,这就是流传最广泛且被现代人们认可的版本,也是大家一直听的故事。 ... 早上为什么这么

啊??牛郎什么时候拐卖织女了?我听到的是假故事咩。。。。

来自 豆瓣App
  • 朝暮相见

朝暮相见 (别看了) 2018-02-02 01:40:35

气死

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-02-02 01:47:10

狗镇的结局很好了,女主的父亲是黑手党老大,找到女主后女主决定屠村,全村死剩下一只狗,吃人血 狗镇的结局很好了,女主的父亲是黑手党老大,找到女主后女主决定屠村,全村死剩下一只狗,吃人血馒头的和犯下这等罪行的都会有报应的 ... 路易十一

是外国电影吗 哪里能看啊?

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2018-02-02 02:02:55

不一定是内部上面掐架,指不定还有外部借机带节奏,在尝试用舆论绑架司法的边缘试探呗,不成功也没啥损失,一旦成功了,有钱又有名声,到时候外媒立马抹黑一波,岂不是美滋滋

来自 豆瓣App
  • hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2018-02-02 02:48:17

我艹!

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-02 06:18:50

是外国电影吗 哪里能看啊? 是外国电影吗 哪里能看啊? 早上为什么这么

对,妮可基德曼主演的

来自 豆瓣App
  • 我先睡一下

我先睡一下 2018-02-02 06:35:49

哎 以前还挺喜欢澎湃新闻的 澎湃那篇新闻报道论谁看都是有失偏颇的 导向性很明显呀

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-02 06:53:28

哎 以前还挺喜欢澎湃新闻的 澎湃那篇新闻报道论谁看都是有失偏颇的 导向性很明显呀 哎 以前还挺喜欢澎湃新闻的 澎湃那篇新闻报道论谁看都是有失偏颇的 导向性很明显呀 我先睡一下

而是判决书全文写的很明确了,这一家子简直是禽兽

来自 豆瓣App
  • 魂魄与笙歌

魂魄与笙歌 2018-02-02 08:17:59

新京报和澎湃包括凤凰其实平时都算比较良心的媒体了,不知道这次为何集体丧失底线,要说单单是媒 新京报和澎湃包括凤凰其实平时都算比较良心的媒体了,不知道这次为何集体丧失底线,要说单单是媒体想搞大新闻博眼球我是不太相信的,或许这背后有大众不知道的权利斗争吧 ... 語輕

这次的律师每次都是和新京报澎湃合作呀…凤凰网最先说了律师是谁,后来有人发现这位律师惯用“煽动舆论裹挟司法”,凤凰网就把微博删了。说和律师没有利益牵扯是不信的。

来自 豆瓣App
  • 魂魄与笙歌

魂魄与笙歌 2018-02-02 08:23:47

这次的律师每次都是和新京报澎湃合作呀…凤凰网最先说了律师是谁,后来有人发现这位律师惯用“煽 这次的律师每次都是和新京报澎湃合作呀…凤凰网最先说了律师是谁,后来有人发现这位律师惯用“煽动舆论裹挟司法”,凤凰网就把微博删了。说和律师没有利益牵扯是不信的。 ... 魂魄与笙歌

顺便补充一下,如果翻案了,这11个人获得的赔偿是以千万计的。
    屁股决定脑袋,我要是最高法院才不愿意被舆论牵着走,这次要是成功了就是开了一个大口子,上层斗争不会找一向和他们不对付的南方系合作。

来自 豆瓣App
  • 魂魄与笙歌

魂魄与笙歌 2018-02-02 08:30:10

这次的律师每次都是和新京报澎湃合作呀…凤凰网最先说了律师是谁,后来有人发现这位律师惯用“煽 这次的律师每次都是和新京报澎湃合作呀…凤凰网最先说了律师是谁,后来有人发现这位律师惯用“煽动舆论裹挟司法”,凤凰网就把微博删了。说和律师没有利益牵扯是不信的。 ... 魂魄与笙歌

看新闻千万别有某家媒体很良心的想法,官媒屁股决定脑袋,其余的靠钱。

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2018-02-02 08:38:22

是外国电影吗 哪里能看啊? 是外国电影吗 哪里能看啊? 早上为什么这么

胖鸟电影 搜索狗镇

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-02-02 08:40:55

啊??牛郎什么时候拐卖织女了?我听到的是假故事咩。。。。 啊??牛郎什么时候拐卖织女了?我听到的是假故事咩。。。。 取名无力就酱吧

牛郎把织女的羽衣藏起来所以她才不能飞回去

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-02 08:41:04

看新闻千万别有某家媒体很良心的想法,官媒屁股决定脑袋,其余的靠钱。 看新闻千万别有某家媒体很良心的想法,官媒屁股决定脑袋,其余的靠钱。 魂魄与笙歌

其实怀疑案件没有问题,关键是一口一个让受害者站出来,好像不站出来就理亏一样,又公布受害者现在的信息,简直就是把姑娘的伤口再度撕开

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-02 08:42:32

牛郎把织女的羽衣藏起来所以她才不能飞回去 牛郎把织女的羽衣藏起来所以她才不能飞回去 月野兔

其实属于半带强迫的,现在很多所谓霸道总裁偶像剧也是这种套路,其实是骚扰和威胁,硬要说成深情总攻

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-02 09:14:13

看新闻千万别有某家媒体很良心的想法,官媒屁股决定脑袋,其余的靠钱。 看新闻千万别有某家媒体很良心的想法,官媒屁股决定脑袋,其余的靠钱。 魂魄与笙歌

当年汤兰兰告的是40户,因为从6岁开始被性侵年代太久证据不足被定罪的只有11人,全村才60户。简直是人间地狱

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-02-02 13:05:43

牛郎把织女的羽衣藏起来所以她才不能飞回去 牛郎把织女的羽衣藏起来所以她才不能飞回去 月野兔

哦哦,想起来了,小时候听故事的时候还真没有仔细想啊

来自 豆瓣App
  • 語輕

語輕 2018-02-02 13:10:10

顺便补充一下,如果翻案了,这11个人获得的赔偿是以千万计的。 屁股决定脑袋,我要是最高法院才 顺便补充一下,如果翻案了,这11个人获得的赔偿是以千万计的。 屁股决定脑袋,我要是最高法院才不愿意被舆论牵着走,这次要是成功了就是开了一个大口子,上层斗争不会找一向和他们不对付的南方系合作。 ... 魂魄与笙歌

你还相信有南方系存在?现在所有媒体都姓党了好吧

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-03 14:29:14

胖鸟电影 搜索狗镇 胖鸟电影 搜索狗镇 路易十一

韩国有个电影也是类似故事,一个残疾女孩走不了路,一开始邻居都很友好地帮助她,渐渐都把她变成泄欲的工具,男孩强奸她,女人折磨她,而在外人看来,这些邻居还都是好人。

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2018-02-03 15:19:27

韩国有个电影也是类似故事,一个残疾女孩走不了路,一开始邻居都很友好地帮助她,渐渐都把她变成 韩国有个电影也是类似故事,一个残疾女孩走不了路,一开始邻居都很友好地帮助她,渐渐都把她变成泄欲的工具,男孩强奸她,女人折磨她,而在外人看来,这些邻居还都是好人。 ... 忘忧草

电影名字叫 公寓 我看过 偏灵异

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-03 15:28:44

电影名字叫 公寓 我看过 偏灵异 电影名字叫 公寓 我看过 偏灵异 路易十一

对,就是这个

来自 豆瓣App
  • 蛇蛋

蛇蛋 2018-10-07 13:13:08

来自 豆瓣App
  • 临渊见澄

临渊见澄 2018-10-07 13:55:47

想问问澎湃的记者王乐人血馒头好吃吗?

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (和自己不和多年,随时开战。) 2018-10-07 14:06:29

澎湃新闻能被封杀吗? 澎湃新闻能被封杀吗? 本质颜粉

本质长三角D的嘴

• 🦄

🦄 (和自己不和多年,随时开战。) 2018-10-07 14:08:33

有良心的在里面住着呢。
    之前还以为广东保下了南方周末,结果是默默把人关了。

• 🦄

🦄 (和自己不和多年,随时开战。) 2018-10-07 14:10:55

想翻这个案,往高了说就是挑战法律权威,最高院,甚至公检法三方。
    我非常希望这个律师和吃人血馒头的记者遭受报应。

• 千雪唯

千雪唯 (逍遥哥哥,带我回家。) 2018-10-07 14:14:40

本来就已经身心受创,一个个却又把汤兰兰推到大众面前,无论换了什么身份,无论身边有没有人认出来,汤兰兰的心理阴影已经再也没办法抚平了。另外说一句,那些农民跟媒体,有人不做,非要做垃圾,本质就是个腐烂垃圾。

• 减肥不吃肉

减肥不吃肉 2018-10-07 14:18:07

可怕,诅咒世界上所有的强奸犯都不得好死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78000 人聚集在这个小组
↑回顶部