就算现在看还是觉得2ne1的风格好棒

渡辺麻友

加入小组后即可参加投票
  • 董思成女友

董思成女友 2018-02-01 07:00:24

21主要解散是因为pc的事情吧…一直也就没有回归了

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2018-02-01 07:00:33

我最喜欢的组合,没有之一,没有一首不好听的歌

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-02-01 07:01:40

21主要解散是因为pc的事情吧…一直也就没有回归了 21主要解散是因为pc的事情吧…一直也就没有回归了 董思成女友

有点可惜

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-02-01 07:02:12

突然想起来她们有一首hate you本来取名叫fvck you的23333

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 07:43:52

确实和bp风格很像

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2018-02-01 09:12:16

出道的时候就挺喜欢她们的

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-02-01 09:15:40

想问一句,YG女团从始至终都是一个风格,为什么很少有人说很腻味,并让她们转型?

• H33333

H33333 2018-02-01 09:36:28

她们是真酷不是装酷

来自 豆瓣App
  • 讹兽

讹兽 2018-02-01 09:37:15

二代团里最厉害的了 当年真的爆火 不是粉丝我也会把专辑翻来覆去的听 而且这些歌现在听来也没过时 真的很棒

来自 豆瓣App
  • 征服数学不是梦

征服数学不是梦 2018-02-01 09:50:53

歌真的很好听,现在听也不会觉得过时

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 2018-02-01 09:53:25

我进韩圈的初心

来自 豆瓣App
  • 大杯葡萄柚

大杯葡萄柚 2018-02-01 09:56:05

太可惜了qaq

来自 豆瓣App
  • 大杯葡萄柚

大杯葡萄柚 2018-02-01 09:58:00

想问一句,YG女团从始至终都是一个风格,为什么很少有人说很腻味,并让她们转型? 想问一句,YG女团从始至终都是一个风格,为什么很少有人说很腻味,并让她们转型? 鹿晗爹地

Yg一共也才两个女团 而且风格还是挺不一样的 21是纯粹的girl crush 男团风 blackpink还有可爱的一面
    这么说吧 bp的歌里还会叫欧巴 能想象21叫吗23333

来自 豆瓣App
  • 唔唔唔开心开心

唔唔唔开心开心 2018-02-01 10:11:35

Bp就还是小妹妹的感觉,21的歌是真的好听

来自 豆瓣App
  • MAYCREATE

MAYCREATE (Too much sause on the roste) 2018-02-01 10:12:07

有几首不火的歌也特好听

来自 豆瓣App
  • MAYCREATE

MAYCREATE (Too much sause on the roste) 2018-02-01 10:12:47

baby i miss you

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-02-01 10:51:18

Yg一共也才两个女团 而且风格还是挺不一样的 21是纯粹的girl crush 男团风 blackpink还有可爱的 Yg一共也才两个女团 而且风格还是挺不一样的 21是纯粹的girl crush 男团风 blackpink还有可爱的一面 这么说吧 bp的歌里还会叫欧巴 能想象21叫吗23333 ... 大杯葡萄柚

说白了,都是黑泡风。
    黑粉还好吧,舞台上并没有多少可爱的元素啊

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-02-01 12:05:04

想问一句,YG女团从始至终都是一个风格,为什么很少有人说很腻味,并让她们转型? 想问一句,YG女团从始至终都是一个风格,为什么很少有人说很腻味,并让她们转型? 鹿晗爹地

bp跟21不是一个风格..很明显的感受的出来的,bp还是有点女人味的2333

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-02-01 12:07:22

bp跟21不是一个风格..很明显的感受的出来的,bp还是有点女人味的2333 bp跟21不是一个风格..很明显的感受的出来的,bp还是有点女人味的2333 渡辺麻友

其实我的重点是YG的每个女团自身从头到尾都是一种风格,为什么她们就没有转型的压力?

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-02-01 12:09:27

其实我的重点是YG的每个女团自身从头到尾都是一种风格,为什么她们就没有转型的压力? 其实我的重点是YG的每个女团自身从头到尾都是一种风格,为什么她们就没有转型的压力? 鹿晗爹地

21在12年的i love u明显是想转型的一首了,稍微有点成熟了的风格。然而菊花大概脑子有坑,在12年还真的只出了一首单曲。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-02-01 12:11:38

21在12年的i love u明显是想转型的一首了,稍微有点成熟了的风格。然而菊花大概脑子有坑,在12年 21在12年的i love u明显是想转型的一首了,稍微有点成熟了的风格。然而菊花大概脑子有坑,在12年还真的只出了一首单曲。 ... 渡辺麻友

在一般人看来还是逃不掉黑泡这个大框架

• クラゲ

クラゲ (PLAN B) 2018-02-01 12:13:26

Yg一共也才两个女团 而且风格还是挺不一样的 21是纯粹的girl crush 男团风 blackpink还有可爱的 Yg一共也才两个女团 而且风格还是挺不一样的 21是纯粹的girl crush 男团风 blackpink还有可爱的一面 这么说吧 bp的歌里还会叫欧巴 能想象21叫吗23333 ... 大杯葡萄柚

看双重生活的时候听CL叫欧巴就想笑哈哈哈哈哈哈

• 坐凳吃瓜

坐凳吃瓜 2018-02-01 12:29:35

看着出道然后解散的团。。真的21太可惜了。。。想哭

来自 豆瓣App
  • 致富果园🐰农主

致富果园🐰农主 2018-02-01 13:22:58

真的喜欢21 是我最喜欢的女团了

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-02-01 13:23:57

21的风格真的独特又吸引人

来自 豆瓣App
  • 你别来了我走吧

你别来了我走吧 2018-02-01 13:36:12

本来对孔敏智无感来 看完2ne1那期rm觉得她好可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72547 人聚集在这个小组
↑回顶部