一觉睡醒发现微信自己退出登陆了...

三无。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 06:17:55

★rz

• 三无。

三无。 2018-02-01 06:20:57

★rz ★rz 小黄鸭

那么早是不是只有小黄鸭起床了...

来自 豆瓣App
  • 里奇卡

里奇卡 2018-02-01 06:21:27

是不是被盗号了

来自 豆瓣App
  • 三无。

三无。 2018-02-01 06:24:31

是不是被盗号了 是不是被盗号了 里奇卡

盗号不会显示被别的设备登录的嘛?现在盗号那么高级啊....

来自 豆瓣App
  • Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2018-02-01 06:24:32

赶紧重新登录然后改密码!

• 三无。

三无。 2018-02-01 06:25:59

赶紧重新登录然后改密码! 赶紧重新登录然后改密码! Ciciaego

改了!啊...真的被盗号了啊...好可怕!

来自 豆瓣App
  • Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2018-02-01 06:31:12

改了!啊...真的被盗号了啊...好可怕! 改了!啊...真的被盗号了啊...好可怕! 三无。

摸摸头~改了就好

• Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2018-02-01 07:14:45

怎么发现被盗号了 我刚也跳出登录页面了。

来自 豆瓣App
  • 三无。

三无。 2018-02-01 07:18:08

怎么发现被盗号了 我刚也跳出登录页面了。 怎么发现被盗号了 我刚也跳出登录页面了。 Fleur

我也不知道是不是被盗号了,第一次碰到这情况...你也是打开发现在登陆界面,要重新输密码嘛?难道是微信的问题?

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2018-02-01 07:19:05

我也不知道是不是被盗号了,第一次碰到这情况...你也是打开发现在登陆界面,要重新输密码嘛?难 我也不知道是不是被盗号了,第一次碰到这情况...你也是打开发现在登陆界面,要重新输密码嘛?难道是微信的问题? ... 三无。

对的,我也是,然后微信还发了一堆什么同意隐私条款,不同意就不能用微信之类的。

来自 豆瓣App
  • 三无。

三无。 2018-02-01 07:20:25

对的,我也是,然后微信还发了一堆什么同意隐私条款,不同意就不能用微信之类的。 对的,我也是,然后微信还发了一堆什么同意隐私条款,不同意就不能用微信之类的。 Fleur

对的对的好像是的,我记得我迷迷糊糊按过我同意什么的!那就不是盗号是微信的问题咯..妈呀还吓我一跳

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2018-02-01 07:21:19

对的对的好像是的,我记得我迷迷糊糊按过我同意什么的!那就不是盗号是微信的问题咯..妈呀还吓我 对的对的好像是的,我记得我迷迷糊糊按过我同意什么的!那就不是盗号是微信的问题咯..妈呀还吓我一跳 ... 三无。

哈哈哈哈我还仔细看了看,因为我按了不同意,然后就显示不同意就不能用微信,我就只好同意了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599626 人聚集在这个小组
↑回顶部