佩服能假吃然后拍照的女明星

撒肉鸽

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 06:09:44

(ΘεΘ◎)

• 我大概是个废物

我大概是个废物 2018-02-01 06:14:02

楼主,我以前也这样。后来有段时间因为特殊原因需要经常上镜拍照……当我看着镜头里的自己的时候,真的恨不得把自己胃给扎上……然后我就靠节食两个月瘦了20斤……

来自 豆瓣App
  • Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2018-02-01 06:15:23

女明星这样可以理解 路人不是很理解。。。

• Margaret

Margaret 2018-02-01 06:24:09

我晚上经常给对象做宵夜 他吃我看着 我觉得我也蛮有毅力的

• 玄戈哥哥不会凉

玄戈哥哥不会凉 2018-02-01 06:28:44

所以我后来拍照只拍吃剩的残羹冷炙给他们看2333管住嘴巴很重要呀。管不住就得加大运动量了。我太懒,不想动,有时候也懒得吃东西,所以我胃不好∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 戒酒少女

戒酒少女 (一枚优秀的酒后表演艺术家) 2018-02-01 06:28:45

你在说倪妮吗

来自 豆瓣App
  • 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2018-02-01 06:32:47

那种嚼嚼吐掉的也让我佩服 难怪人家能赚那么多钱

• eileen

eileen 2018-02-01 06:38:30

目前好像就赵薇是真吃得多人家还不走这个路线天天号称自己在减肥,也都是缺什么想什么

来自 豆瓣App
  • 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2018-02-01 06:48:10

楼主明明在说热巴

来自 豆瓣App
  • 🐣白汾酒解散没

🐣白汾酒解散没 (开心了就笑 不开心就过会再笑) 2018-02-01 06:50:39

难道不是大甜甜?想起了那个吃筷子的盒饭照片………

来自 豆瓣App
  • 撒肉鸽

撒肉鸽 (成人世界里的孩子) 2018-02-01 06:59:45

楼主,我以前也这样。后来有段时间因为特殊原因需要经常上镜拍照……当我看着镜头里的自己的时候 楼主,我以前也这样。后来有段时间因为特殊原因需要经常上镜拍照……当我看着镜头里的自己的时候,真的恨不得把自己胃给扎上……然后我就靠节食两个月瘦了20斤…… ... 我大概是个废物

怎么能忍住食欲的??

来自 豆瓣App
  • 撒肉鸽

撒肉鸽 (成人世界里的孩子) 2018-02-01 07:00:00

你在说倪妮吗 你在说倪妮吗 戒酒少女

没特别指向谁 一个泛指

来自 豆瓣App
  • 撒肉鸽

撒肉鸽 (成人世界里的孩子) 2018-02-01 07:00:16

我晚上经常给对象做宵夜 他吃我看着 我觉得我也蛮有毅力的 我晚上经常给对象做宵夜 他吃我看着 我觉得我也蛮有毅力的 Margaret

你更牛叉……

来自 豆瓣App
  • 撒肉鸽

撒肉鸽 (成人世界里的孩子) 2018-02-01 07:00:58

难道不是大甜甜?想起了那个吃筷子的盒饭照片……… 难道不是大甜甜?想起了那个吃筷子的盒饭照片……… 🐣白汾酒解散没

她的筷子真是连菜汤都没沾上的感觉

来自 豆瓣App
  • 🐣白汾酒解散没

🐣白汾酒解散没 (开心了就笑 不开心就过会再笑) 2018-02-01 07:03:25

她的筷子真是连菜汤都没沾上的感觉 她的筷子真是连菜汤都没沾上的感觉 撒肉鸽

哈哈哈哈啊

来自 豆瓣App
  • 我大概是个废物

我大概是个废物 2018-02-01 07:05:46

怎么能忍住食欲的?? 怎么能忍住食欲的?? 撒肉鸽

忍住一个礼拜,以后就习惯了。我到后来都有点厌食了,对任何吃的都提不起兴致,感觉爽爆了。

来自 豆瓣App
  • 浮游

浮游 2018-02-01 07:07:41

难道不是大甜甜?想起了那个吃筷子的盒饭照片……… 难道不是大甜甜?想起了那个吃筷子的盒饭照片……… 🐣白汾酒解散没

但是大甜甜在青春旅舍感觉真的很能吃啊~搞不懂哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张张

张张 2018-02-01 07:17:22

但是她直播是真吃啊

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-02-01 07:18:36

哈哈我同事说减肥 pyq一月份四条都是在吃

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-02-01 07:24:05

你更牛叉…… 你更牛叉…… 撒肉鸽

昨天他吃火锅我也是看着。。好馋,但是每周我规定自己只吃一顿宵夜
    我在国外。。也幸亏在国外。。在国内也是疯狂的吃。。

• 扎克人苗苗

扎克人苗苗 2018-02-01 07:25:18

其实饿过了就不会那么想吃东西。。因为会有强烈的罪恶感+会重,很多时候看见了也不会想吃。。对我来讲是这样,一个超过3点不吃东西的鹅

来自 豆瓣App
  • 红烧肉喵喵喵

红烧肉喵喵喵 (一个人生活。) 2018-02-01 07:27:00

想起高中运动会老师让我举牌子,为了穿进去一件小短裙,我饿了几乎20天,那20天简直就是酷刑,好朋友吃零食我只能瞅着,老折磨了。。

来自 豆瓣App
  • lazy

lazy 2018-02-01 07:29:00

她们赚多少钱,当然能忍住。

• AloneII

AloneII 2018-02-01 07:30:33

我也是在吃之前拍照啊,不然没有美感2333,难道你想拍照时脸边一堆啃过的骨头

来自 豆瓣App
  • 喜悦儿

喜悦儿 2018-02-01 07:32:47

减肥一个月了 每天也按食谱吃 但是还是饿得不行 但是效果让我流泪坚持 楼主加油

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-02-01 07:34:14

大甜甜直播里不是真吃嘛

还是以前舒淇那个假的经典

• 白敬亭女盆友

白敬亭女盆友 (鱼的记忆只有七秒) 2018-02-01 07:42:29

我其实有一个朋友也是,每次出去都拍我吃的,我又超级能吃,然后她发图。其实她一口不吃

来自 豆瓣App
  • 楽井ada

楽井ada (当蓝色的夜堕落在世界时) 2018-02-01 08:42:02

当然是舒淇啦 哈哈哈不过我爱她

来自 豆瓣App
  • 撒肉鸽

撒肉鸽 (成人世界里的孩子) 2018-02-01 10:19:29

昨天他吃火锅我也是看着。。好馋,但是每周我规定自己只吃一顿宵夜 我在国外。。也幸亏在国外。 昨天他吃火锅我也是看着。。好馋,但是每周我规定自己只吃一顿宵夜 我在国外。。也幸亏在国外。。在国内也是疯狂的吃。。 ... Margaret

我也在国外...在国外就狂吃...回国在家里反而就吃点水果蔬菜

来自 豆瓣App
  • 撒肉鸽

撒肉鸽 (成人世界里的孩子) 2018-02-01 11:06:15

大甜甜直播里不是真吃嘛 还是以前舒淇那个假的经典 大甜甜直播里不是真吃嘛 还是以前舒淇那个假的经典 脸大如盆

舒淇整个人都是假得可以 就因为这个事儿就喜欢不起来她

• Witk

Witk (Witk.HeartCOOH) 2018-02-01 11:07:45

看康熙还是什么节目
    说到很多女明星吃东西是吃真的
    然后再去厕所抠出来
    习惯性呕吐抠出来很容易
    不过肠胃从此一塌糊涂
    可能隔天吐出来的东西都还是吃下去的模样

• 米渍

米渍 2018-02-01 11:24:22

大甜甜直播里不是真吃嘛 还是以前舒淇那个假的经典 大甜甜直播里不是真吃嘛 还是以前舒淇那个假的经典 脸大如盆

求科普

来自 豆瓣App
  • 陆小疯

陆小疯 (巨蟹、强迫症、时而失眠时而嗜睡) 2018-02-01 11:25:36

难道不是她么。电视剧里吃东西用的是错位。

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2018-02-01 11:29:49

因为给钱吧,毕竟明星的工作之一就是保持形象,变胖变丑会丢掉饭碗,这和咱们普通人不一样

来自 豆瓣App
  • 已注销就可以了

已注销就可以了 (善解人衣~~) 2018-02-01 11:58:19

我之前是每天都要奶茶蛋糕的人。胖太厉害了,有天饿的不行在同事那里咬了一口面包突然反应过来不能吃就吐了,那一刻我真的佩服我自己!三个星期没吃糖甜食瘦了五斤

来自 豆瓣App
  • 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2018-02-01 11:59:44

我晚上经常给对象做宵夜 他吃我看着 我觉得我也蛮有毅力的 我晚上经常给对象做宵夜 他吃我看着 我觉得我也蛮有毅力的 Margaret

。。。你真的贤惠又有毅力

来自 豆瓣App
  • 氧气是你

氧气是你 (太阳很大很温暖 饼也是) 2018-02-01 12:24:10

拿奶茶拍照我都不是真吸 何况明星

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-02-01 18:15:34

。。。你真的贤惠又有毅力 。。。你真的贤惠又有毅力 河曲智叟

煮个泡面而已哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 撒肉鸽

撒肉鸽 (成人世界里的孩子) 2018-02-02 02:07:32

难道不是她么。电视剧里吃东西用的是错位。 难道不是她么。电视剧里吃东西用的是错位。 陆小疯

她做出什么我都不意外
    她和幂幂真的是想得明白看得开的人

• 煮土豆儿

煮土豆儿 2018-02-02 02:25:23

减肥一个月了 每天也按食谱吃 但是还是饿得不行 但是效果让我流泪坚持 楼主加油 减肥一个月了 每天也按食谱吃 但是还是饿得不行 但是效果让我流泪坚持 楼主加油 喜悦儿

求分享食谱

来自 豆瓣App
  • 喜悦儿

喜悦儿 2018-02-02 06:30:03

求分享食谱 求分享食谱 煮土豆儿

分享:按照谭维维的健身食谱吃一个礼拜瘦了6斤!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108094242
    然后我还看了几个b站减肥up主的日常饮食,参考着吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601321 人聚集在这个小组
↑回顶部