蔡康永的主持功力到底如何?

唱唱反调!

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 06:09:38

<( ̄3 ̄)>

• Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2018-02-01 06:10:45

应该说S只适合和蔡康永搭档吧…

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-02-01 06:15:17

反正超喜欢他俩搭档

• jojo

jojo 2018-02-01 06:16:12

他们两个在一起真的好好笑 不过我觉得现在发挥不太出来有一个原因是嘉宾吧 确实也挺没梗的

来自 豆瓣App
  • Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2018-02-01 06:16:42

应该说S只适合和蔡康永搭档吧… 应该说S只适合和蔡康永搭档吧… Alisa🤗🤗

和她姐姐也行 S主持风格比较放 所以需要一个“收”的人

• 姬长安

姬长安 2018-02-01 06:21:45

被黄渤秒杀的水平

• 春暖花开

春暖花开 2018-02-01 06:27:24

就是各种鸡汤里放着暗搓搓的毒舌。 以前挺喜欢他的,自打他主动结束康熙,我就不在喜欢他了。而且很腻歪他的鸡汤。 他身上有着浓浓的弯弯的小家子气。

• 夜未眠

夜未眠 2018-02-01 06:32:20

主持水平可以啊,看过奇葩说的都知道

来自 豆瓣App
  • Andy Warhol

Andy Warhol (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-02-01 06:40:37

应该说S只适合和蔡康永搭档吧…+1111111111111111

来自 豆瓣App
  • 清澈的🐳

清澈的🐳 2018-02-01 06:40:53

主持很好啊,问问题,节目节奏,调查局揭晓排名每次都看得很紧张啊

来自 豆瓣App
  • BlackEveryone

BlackEveryone 2018-02-01 06:42:21

主持水平没得嘲
    临场反应圆场以及补刀水平之高。。。这么多年看过康熙的不知道么

• 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2018-02-01 06:43:32

很好啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜瓜🍉

西瓜瓜🍉 2018-02-01 06:49:13

就是各种鸡汤里放着暗搓搓的毒舌。 以前挺喜欢他的,自打他主动结束康熙,我就不在喜欢他了。 就是各种鸡汤里放着暗搓搓的毒舌。 以前挺喜欢他的,自打他主动结束康熙,我就不在喜欢他了。而且很腻歪他的鸡汤。 他身上有着浓浓的弯弯的小家子气。 ... 春暖花开

不是s 主动结束的吗?说什么要回归家庭…而且状态大不如以前 等等

来自 豆瓣App
  • rosight

rosight 2018-02-01 06:54:54

很好,调查局绝对秒杀大陆主持人。何炅其实在奇葩说里反馈了一些可贵的品质,但是因为大陆的管制问题,他有很大的局限,王涵我觉得他采访都做不好。其它主持人因为节目问题,可以展现的更少,很难对比。

来自 豆瓣App
  • rosight

rosight 2018-02-01 06:56:18

但是有时候嘉宾说一些我还蛮感兴趣的内容,没说完他要抢过去问别的很烦。

来自 豆瓣App
  • punk

punk (加油,你一定可以) 2018-02-01 06:58:26

但是有时候嘉宾说一些我还蛮感兴趣的内容,没说完他要抢过去问别的很烦。 但是有时候嘉宾说一些我还蛮感兴趣的内容,没说完他要抢过去问别的很烦。 rosight

对 他总以为别人不喜欢这么“认真”的内容 感觉对综艺节目有点误解

来自 豆瓣App
  • punk

punk (加油,你一定可以) 2018-02-01 07:03:23

康永在奇葩说里还是挺有趣的 不过还是要马东主持高晓松做对手的时候 有马东在 可以一起反一反精英 有高晓松在 可以斗一斗学院派 他在这种严肃又正义的气场中打得好一手解构的温柔一刀 在普通流俗的罗振宇等面前就显不出他的可贵

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM🌸

张艺兴的MYM🌸 2018-02-01 07:07:35

我觉得很一般很无聊,要是没有小s,根本不看康熙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 08:00:47

蔡康永和小s在大陆的节目里俩人都给我一种水土不服放不开的感觉,说话有点瞻前顾后,没有原来机智了。俩人一起确实互相加持啊,还是很期待他俩合体的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 08:03:44

小s不能和大陆人搭配,蔡康永和大陆人蛮搭的。小s在谢霆锋的节目上就表现挺不错的,感觉她就是无法和大陆搞在一起

• 说你爱我

说你爱我 2018-02-01 08:11:17

他谈话节目里面表现特别好,其他主持一般,国内光研究他主持讲话的书就出版了一大推,没必要老提黄渤,当初歪脸主持金马讲错一句话,他出口就后悔,也没继续怼的意思,他当晚就跟黄渤道歉,而且黄渤主持又不能跟他比。他的主持能力也只有八组看不起,在业内评价极高,否则不评他现在的脸,他不会现在接节目接到手软。

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-02-01 08:15:09

我觉得他还可以啊

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2018-02-01 08:15:56

他很厉害啊,他一个人主持康熙的时候也很好看啊。

来自 豆瓣App
  • 在很久很久以前

在很久很久以前 (也许在现实生活中会多一只狗) 2018-02-01 08:22:28

可以的啊,聪明人。

• 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2018-02-01 08:24:19

我不喜欢,他总打断别人说话,问一些没常识的问题…

来自 豆瓣App
  • ❤許也好

❤許也好 (请叫我没时间消极女士) 2018-02-01 08:24:57

收放自如,流畅,有看点,会引导。你们还想怎么样??是不是要一边主持一边来一段芭蕾舞

来自 豆瓣App
  • 孙芮的老母亲

孙芮的老母亲 (chasing pavement) 2018-02-01 08:30:47

我觉得康永还好,很自然,比何炅好多了…… 能有多尬有多尬,太圣母了

来自 豆瓣App
  • Faye_Tsui

Faye_Tsui 2018-02-01 08:35:24

格局不是很大的感觉,有时候的鸡汤蛮受用的,但绝大多时候,就像楼里说的鸡汤里暗搓搓藏着毒舌,听着很不舒服。

来自 豆瓣App
  • Silver。❥

Silver。❥ 2018-02-01 08:40:51

很会套嘉宾的话,也很会控制节奏

• 半夏微凉

半夏微凉 2018-02-01 08:49:46

有分寸有度,但是小家子气,参见黄渤那次

• a-miu

a-miu (爱撒娇的女生会幸福) 2018-02-01 08:51:11

他的瘪嘴

来自 豆瓣App
  • 今天也在减肥呀

今天也在减肥呀 2018-02-01 09:01:33

哈哈哈哈哈 有种gay的小心眼儿 这种小心眼儿我在另外一个年轻人身上也看到了 张大大

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (déjà vu) 2018-02-01 09:01:59

叽叽歪歪的

• 啊砖砖子

啊砖砖子 2018-02-01 09:07:03

其实他脑子很快,跟s一样都很会迂回问问题,以前看康熙最喜欢看他和s两面夹击让被访问的人漏嘴说出绯闻

来自 豆瓣App
  • 红油抄手

红油抄手 (守护鸦鸦的蓝色裹胸) 2018-02-01 09:09:55

他的主持功力真的很强,你对比一下谢娜主持的拜托了衣橱和蔡康永主持的那一期,就知道了。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-02-01 09:13:36

以前还可以,也不是只能搭档小S啊他还有两代电力啥的,后来嘛就。。。。

• Lucciana

Lucciana 2018-02-01 09:19:41

tempo很对

来自 豆瓣App
  • 反派少女

反派少女 (~~~~~~~) 2018-02-01 09:21:34

没觉得他有什么主持功力 如果毒鸡汤和伪善也算功力的话…

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2018-02-01 09:24:44

他上明星大侦探那一期,整期都是老娘最装逼的样子,有点恶心

来自 豆瓣App
  • 吴谨言

吴谨言 2018-02-01 09:29:28

很好啊 他主持康熙的时候很知道观众想知道什么所以也很会引导来宾……这才是好主持人吧 焦点放在来宾身上……有些主持人真是每一个节目都要做成自己的个人才艺秀 我就不说是谁了

来自 豆瓣App
  • 歪柯丝

歪柯丝 2018-02-01 09:35:34

我也觉得调查局系列很能显出康永哥的主持功力,一个排行榜被他玩的可以让人心跟着跌宕起伏的。宪哥也在节目里做过排行榜,就没有康永哥的有意思

来自 豆瓣App
  • anywaytoda

anywaytoda 2018-02-01 09:39:16

老鹅看过他的两代电力公司,特别喜欢他,很多奇奇怪怪的素人他都会很认真地倾听他们的说法,不会预设立场,对待被采访人的态度让人非常舒服。

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (个人公众号:八鹅) 2018-02-01 09:44:37

很多人说毒舌?我想说不毒舌正面你们又说鸡汤?搞不懂!

我认为他的主持功力很棒,而且不挖坑你们能看到好的内容吗?

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2018-02-01 09:48:45

他谈话节目里面表现特别好,其他主持一般,国内光研究他主持讲话的书就出版了一大推,没必要老提 他谈话节目里面表现特别好,其他主持一般,国内光研究他主持讲话的书就出版了一大推,没必要老提黄渤,当初歪脸主持金马讲错一句话,他出口就后悔,也没继续怼的意思,他当晚就跟黄渤道歉,而且黄渤主持又不能跟他比。他的主持能力也只有八组看不起,在业内评价极高,否则不评他现在的脸,他不会现在接节目接到手软。 ... 说你爱我

我也感觉他当时应该意识到不合适了 不然那么会补刀 的康永哥不可能怼不过啊 不过渤哥真的好厉害哦~不卑不亢哎~

• 巴基斯坦炒饼王

巴基斯坦炒饼王 (\) 2018-02-01 09:51:18

他有的时候思路很奇怪,不算跳脱式但是感觉根本没有问到点子上的,别人讲什么他总要一直问很奇怪的细节,搞笑还行,严肃采访实在是太跳了

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2018-02-01 09:56:31

他有点聪明反被聪明误的感觉,所以有个S这种搭档在身边会比较有火花,不然就没那么出彩,但基本功应该还是很好的

• 疯子阿姨

疯子阿姨 (无比脆弱的妇女) 2018-02-01 09:56:32

有一期饭局的诱惑请的小岳岳,他一直追问什么做服务员之类的问题,听着很不舒服 ,有一种很不被尊重的感觉,还好小岳岳不卑不亢的回答,可能已经习惯了吧

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-02-01 10:08:11

问八卦真的很厉害,见缝插针地问

来自 豆瓣App
  • 辉辉

辉辉 (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2018-02-01 10:08:35

看过他独自主持的真情指数和早期读书节目再来讨论他的主持功力吧。难道他只有康熙来了一个?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:09:31

他结束康熙难道不是明智选择?

• 神秘玩家

神秘玩家 2018-02-01 10:14:01

就是各种鸡汤里放着暗搓搓的毒舌。 以前挺喜欢他的,自打他主动结束康熙,我就不在喜欢他了。 就是各种鸡汤里放着暗搓搓的毒舌。 以前挺喜欢他的,自打他主动结束康熙,我就不在喜欢他了。而且很腻歪他的鸡汤。 他身上有着浓浓的弯弯的小家子气。 ... 春暖花开

康熙里也时不时会露出刻薄的阶级注意思想

来自 豆瓣App
  • 🌞🌞🌞

🌞🌞🌞 2018-02-01 10:15:05

他很会打断嘉宾(褒义),不过是为了节目节奏着想

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2018-02-01 10:17:41

我觉得不怎么样,和何老师同台被秒杀的水平

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-02-01 10:18:26

其实小S+蔡康永真的很搭,不是A只适合搭B,而是他俩只能搭彼此,一收一放。有小S这样的人在旁边搭档,蔡康永的注意力挪到她身上,就会减少出现不必要的打断嘉宾 / 过分自我卖弄,而且小S比较疯狂,所以他某些刻薄的言论会被小S直白的吐槽掩饰掉不少。这俩人是相辅相成,彼此成就。

• 三疯

三疯 2018-02-01 10:21:29

因为不喜欢蔡康永的主持风格而不喜欢 和 因为蔡康永主持功力不行而不喜欢 是两回事。不喜欢不等于蔡康永主持功力不行,可能只是不合口味。
    说主持功力的话,蔡在自己多年钻营的风格下,可以说做得非常好了。

• UFO学会会长

UFO学会会长 2018-02-01 10:28:36

蔡康永转数很高的,反应很快。但是我不看他主持康熙以外的节目。

来自 豆瓣App
  • 今天也不想上班

今天也不想上班 (元气呀嘿!) 2018-02-01 10:30:46

你说反了。。是S只适合和他搭档。。。S不在的时候蔡康永和其他带班也都搭的很好,自己也可以开独立的节目也可以和别人搭档做节目

• 嘘

(胃カメラ見えない腹黒さ) 2018-02-01 10:35:24

很好啊 他主持康熙的时候很知道观众想知道什么所以也很会引导来宾……这才是好主持人吧 焦点放在 很好啊 他主持康熙的时候很知道观众想知道什么所以也很会引导来宾……这才是好主持人吧 焦点放在来宾身上……有些主持人真是每一个节目都要做成自己的个人才艺秀 我就不说是谁了 ... 吴谨言

wh?

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2018-02-01 10:37:03

我觉得非常好。

• 兔叽叽

兔叽叽 2018-02-01 10:37:23

很好

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2018-02-01 10:43:26

他之前不是在金马奖上胡言乱语羞辱刘德华 导致俩人矛盾吗 还有 金马51届 还是50届对黄渤说这是我家 不是你家 有严重zheng zhi意味啊 当时多尴尬啊 幸亏黄渤嘴快回他了 一姐在康熙可以 其他不评价。。。

来自 豆瓣App
  • YiKouBaQiao

YiKouBaQiao (我有菜花) 2018-02-01 10:58:54

小家子气

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2018-02-01 11:05:01

一姐一直有股浓浓的优越感

来自 豆瓣App
  • 深度二逼女青年

深度二逼女青年 (你个傻逼) 2018-02-01 12:43:38

一姐总是打断别人。。。

• 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-02-01 12:49:45

他很适合挖八卦,很容易就可以把嘉宾绕进去

来自 豆瓣App
  • 潋滟一身花色

潋滟一身花色 2018-02-01 12:53:01

挺好的,他单人主持的节目我看的下去,小s就不行,只剩尴尬

来自 豆瓣App
  • 橡树的小橡果

橡树的小橡果 2018-02-01 13:06:14

他能收能放~很能把话题收住,特别是在《康熙来了》~~他和小S同样在内陆主持节目,小S的节目就无法看下去,他还能混下去,也是一种能力。

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2018-02-01 13:29:55

他和s主持真的是特别互补 很适合 主持功底和情商都可以的
    但以前和s在一起 总是s出头 近两年单独主持 说话越来越刻薄
    他和大紧特别像的地方是两个人都是出身家世好 所以骨子里优越感很强 说话总是站在高处
    这也是为什么他们会成为朋友
    虽然他们嘴上说不管什么阶级的都可以做朋友 但他们是为了体验生活 体现自己的教养
    而且结束康熙这件事的做法 真的让我深刻体会到他的凉薄
    也是年纪越大了 想做自己了吧hhhh

• 月岛雯

月岛雯 2018-02-01 14:19:37

我觉得超级好,可以看出情商很高,而且很会深挖

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2018-02-01 14:21:44

康永可以撒鸡汤 可以很毒舌 可以很睿智
    我觉得他知识太丰富了 所以有些东西在他眼里都太小儿科了吧
    他在生活上是个白痴

推荐一档综艺:你说的都对
    觉得蛮有意思的 用科学解释某些观点

• Sss...

Sss... 2018-02-01 14:22:46

天啊就跟黄渤开玩笑斗了几句嘴。就可以得出主持功力被黄渤秒杀的结论。。。黄渤自己都震惊了吧 我什么时候学会主持了

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2018-02-01 14:26:36

非常强

来自 豆瓣App
  • 🐈again ♪

🐈again ♪ 2018-02-01 14:29:04

@黄渤

• wzx

wzx 2018-02-01 14:29:44

相当so so…

来自 豆瓣App
  • 草莓威廉王

草莓威廉王 2018-02-01 15:16:00

我很喜欢康永哥的!!

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调!

唱唱反调! (无聊ing) 2018-02-01 16:21:20

.

来自 豆瓣App
  • Wentworth

Wentworth (我只想做一条咸鱼) 2018-02-01 17:10:03

Excuse me ?停了康熙就不喜欢了?停康熙难道不是件水到渠成的事

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-02-01 23:37:12

天啊就跟黄渤开玩笑斗了几句嘴。就可以得出主持功力被黄渤秒杀的结论。。。黄渤自己都震惊了吧 天啊就跟黄渤开玩笑斗了几句嘴。就可以得出主持功力被黄渤秒杀的结论。。。黄渤自己都震惊了吧 我什么时候学会主持了 ... Sss...

既然你点名了,我就回一下,为什么要怀疑黄渤的主持功底,他当年跑夜总会主持串场的功力就这么被隐藏了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601302 人聚集在这个小组
↑回顶部