凯龙冲莉莉丝?

怪味儿豆❤

加入小组后即可参加投票
  • 徐子淇

徐子淇 (佛法揭示了生命的真相) 2018-02-01 08:51:24

冲莉莉丝,感觉被骗,想起来不舒服不爽

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-02-01 08:56:17

不知道凯龙合莉莉丝怎么解?

来自 豆瓣App
  • 已授权

已授权 (在时间密码里找真相。) 2018-02-01 09:27:27

凯利合经历过几次。

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2018-02-01 10:06:34

冲莉莉丝,感觉被骗,想起来不舒服不爽 冲莉莉丝,感觉被骗,想起来不舒服不爽 徐子淇

谢谢 跟刑相位的区别是什么呢

我看有说凯莉刑是伤到内心深处

冲会有伤痛的感觉吗

• 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-02-01 10:12:10

凯利合经历过几次。 凯利合经历过几次。 已授权

请问是什么感觉?

来自 豆瓣App
  • Whisper

Whisper 2018-02-01 10:16:14

凯利合经历过几次。 凯利合经历过几次。 已授权

想知道也

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2018-02-01 10:17:21

想知道也 想知道也 Whisper

凯莉合我感觉是伤到骨子里吧

• 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-02-01 10:23:14

凯莉合我感觉是伤到骨子里吧 凯莉合我感觉是伤到骨子里吧 怪味儿豆❤

是盘主被伤吗?

来自 豆瓣App
  • Whisper

Whisper 2018-02-01 10:29:43

凯莉合我感觉是伤到骨子里吧 凯莉合我感觉是伤到骨子里吧 怪味儿豆❤

别人对我lls合凯龙 我觉得我也挺伤心的(⋟﹏⋞)

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-02-01 10:30:24

别人对我lls合凯龙 我觉得我也挺伤心的(⋟﹏⋞) 别人对我lls合凯龙 我觉得我也挺伤心的(⋟﹏⋞) Whisper

就是啊

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2018-02-01 10:35:05

是盘主被伤吗? 是盘主被伤吗? 眠雨桃菲笑

对方对我凯莉冲 我也是伤到骨子里。。我想知道盘主什么感觉

• 徐子淇

徐子淇 (佛法揭示了生命的真相) 2018-02-01 12:59:38

谢谢 跟刑相位的区别是什么呢 我看有说凯莉刑是伤到内心深处 冲会有伤痛的感觉吗 谢谢 跟刑相位的区别是什么呢 我看有说凯莉刑是伤到内心深处 冲会有伤痛的感觉吗 怪味儿豆❤

冲相位伤完就拉倒,就是排斥掉了。就像你被东西撞击了,当场痛一下。会纠结的内伤可能是刑克。我觉得组里的妹子不能单看一个相位就判定纠结伤痛的程度,得结合整盘刑克比例

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2018-02-01 14:18:25

冲相位伤完就拉倒,就是排斥掉了。就像你被东西撞击了,当场痛一下。会纠结的内伤可能是刑克。我 冲相位伤完就拉倒,就是排斥掉了。就像你被东西撞击了,当场痛一下。会纠结的内伤可能是刑克。我觉得组里的妹子不能单看一个相位就判定纠结伤痛的程度,得结合整盘刑克比例 ... 徐子淇

嗯 我觉得你比喻的挺对的 好像是这样

• 悟

经历过马盘莉莉丝刑凯龙,很伤,骨子里的伤。莉莉丝拱凯龙且刑月,也是非常伤。不过想知道组合时空莉莉丝刑冲凯龙会伤吗?有人经历过吗?

• 一只猫的铲屎官

一只猫的铲屎官 2018-03-30 22:47:19

经历过马盘莉莉丝刑凯龙,很伤,骨子里的伤。莉莉丝拱凯龙且刑月,也是非常伤。不过想知道组合时 经历过马盘莉莉丝刑凯龙,很伤,骨子里的伤。莉莉丝拱凯龙且刑月,也是非常伤。不过想知道组合时空莉莉丝刑冲凯龙会伤吗?有人经历过吗? ...

凯莉拱,月莉刑是盘主受伤吗?

来自 豆瓣App
  • 悟

凯莉拱,月莉刑是盘主受伤吗? 凯莉拱,月莉刑是盘主受伤吗? 一只猫的铲屎官

是的。

来自 豆瓣App
  • 一只猫的铲屎官

一只猫的铲屎官 2018-03-31 07:05:18

是的。 是的。

对方是个渣?还是对方会无意伤到盘主呢?对方有金莉刑 木莉冲 水莉拱

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto (爱是永不止息) 2018-08-29 14:50:39

经历过马盘莉莉丝刑凯龙,很伤,骨子里的伤。莉莉丝拱凯龙且刑月,也是非常伤。不过想知道组合时 经历过马盘莉莉丝刑凯龙,很伤,骨子里的伤。莉莉丝拱凯龙且刑月,也是非常伤。不过想知道组合时空莉莉丝刑冲凯龙会伤吗?有人经历过吗? ...

能问一下为什么伤心么? 喜欢的人对我有莉莉丝刑凯龙,但是我对对方非常非常好.... 卑躬屈膝....我一直被虐。是分开之后才会感到伤么?

• 咕咕咕噜噜噜

咕咕咕噜噜噜 2018-08-29 14:52:09

凯龙合莉莉丝呢

来自 豆瓣App
  • 咕咕咕噜噜噜

咕咕咕噜噜噜 2018-08-29 14:53:24

eeex对我凯龙合莉莉,我觉得他特别云淡风轻,对我特别拿得起放得下……丝毫不伤

来自 豆瓣App
  • 悟

对方是个渣?还是对方会无意伤到盘主呢?对方有金莉刑 木莉冲 水莉拱 对方是个渣?还是对方会无意伤到盘主呢?对方有金莉刑 木莉冲 水莉拱 一只猫的铲屎官

对方被我发现很渣的一面,心底很受伤。金莉刑多半盘主分手后会回忆起不被爱的细节,觉得对方不爱自己是在玩弄自己的感情。

• 悟

能问一下为什么伤心么? 喜欢的人对我有莉莉丝刑凯龙,但是我对对方非常非常好.... 卑躬屈膝.... 能问一下为什么伤心么? 喜欢的人对我有莉莉丝刑凯龙,但是我对对方非常非常好.... 卑躬屈膝....我一直被虐。是分开之后才会感到伤么? ... Pluto

觉得马盘凯龙星的伤痕,是要由一定的事件引爆的,凯龙星实际上是个雷点,对方踩中了就会很伤。有些感情直到结束了也未必戳中盘主那个痛点,但如果是夫妻或长久的关系就难说了,凯龙的雷点大多数都会引爆的。

• Pluto

Pluto (爱是永不止息) 2018-09-13 22:50:34

觉得马盘凯龙星的伤痕,是要由一定的事件引爆的,凯龙星实际上是个雷点,对方踩中了就会很伤。有 觉得马盘凯龙星的伤痕,是要由一定的事件引爆的,凯龙星实际上是个雷点,对方踩中了就会很伤。有些感情直到结束了也未必戳中盘主那个痛点,但如果是夫妻或长久的关系就难说了,凯龙的雷点大多数都会引爆的。 ...

emmm 我被删了微信,拉黑了电话和短信,我也不知道发生了什么,对方总是什么都不说.... 我不管了,太累了。谢谢你啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

21175 人聚集在这个小组
↑回顶部