觉得自己让别人误以为特别好骗

温鲨

加入小组后即可参加投票
  • 温鲨

温鲨 2018-02-01 04:55:51

抢个2楼

来自 豆瓣App
  • 温鲨

温鲨 2018-02-01 04:56:04

这个时间有人嘛?

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-01 05:09:51

我也是…新认识的男生评价我单纯🙄潜台词就是觉得我傻逼嘛

来自 豆瓣App
  • 温鲨

温鲨 2018-02-01 05:16:23

我也是…新认识的男生评价我单纯🙄潜台词就是觉得我傻逼嘛 我也是…新认识的男生评价我单纯🙄潜台词就是觉得我傻逼嘛 🍑

我也遇到过这种情况,他们以为单纯的女孩几句话就能搞到手,连撩都懒得撩。

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 05:17:15

这不挺好的吗?人家骗你的套路都是未加密的,很容易识破,反而让你更能逃离危险。

• 温鲨

温鲨 2018-02-01 05:17:52

这不挺好的吗?人家骗你的套路都是未加密的,很容易识破,反而让你更能逃离危险。 这不挺好的吗?人家骗你的套路都是未加密的,很容易识破,反而让你更能逃离危险。 霁月

你说的确实很有道理,可是...我觉得很不被重视!!

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 05:40:37

你说的确实很有道理,可是...我觉得很不被重视!! 你说的确实很有道理,可是...我觉得很不被重视!! 温鲨

那就是公主病的问题了哈哈哈

• 饭饭

饭饭 2018-02-01 05:41:03

我觉得我也给人这种感觉...其实我真的不是傻逼...

来自 豆瓣App
  • 一颗糖丸子

一颗糖丸子 2018-02-01 05:45:03

男生一看我脸就觉得我单纯,再加上我不爱说话,但我比他还精

来自 豆瓣App
  • 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-02-01 06:01:25

我也是。男生看我都覺得特別單純(大大的翻白眼,不裝妳會覺得我好?!)

来自 豆瓣App
  • 缘木求鱼

缘木求鱼 2018-02-01 07:35:07

我也是!有时候骗我的方式让我觉得自己智商被侮辱了

来自 豆瓣App
  • Z菇凉

Z菇凉 2018-02-01 07:40:49

我也是 有时候玩笑都开的过火了

• 大猫

大猫 (live & 展览) 2018-02-01 07:48:35

从小被熟人认为是反应慢的代表,性格温吞,人家欺负我了我也可能过去就过去了,这两年好点了,可能是因为工作的缘故,我把“想太多”“太在意别人的看法”“老好人”性格统一归结因为经历的事情不够多经历过的人不够多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206463 人聚集在这个小组
↑回顶部