又梦见初恋,再次从梦中哭醒,求大神分析分析

一只猫

加入小组后即可参加投票
  • 一只猫

一只猫 2018-02-01 10:37:20

不知道能否从弗洛伊德的释梦来解释

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-02-01 10:38:24

我虽然也看了,甚至我自己也是业余的心理老师,但是我还是分析不了自己

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2018-02-01 11:32:29

现在恋爱不是很美好,初恋没有放下,自我美化初恋形象 就是你想的那种理想型

• 一只猫

一只猫 2018-02-02 23:27:23

意味着现在的不满所以引起了对过去的怀念

来自 豆瓣App
  • 喵古桑~

喵古桑~ (人的灵魂永远不会停下脚步) 2018-02-03 10:26:16

梦是无意识的一种表现,有日有所思夜有所梦,也可能是无意识向你传达一些什么,根据我个人的经验,是在你与这个男孩子之间的感情,引起了一些对你来说比较重要的个人故事。或多或少你应该会在梦醒时分感受到一些情绪。可能跟这个情绪是有关联的。

• sunshine

sunshine (迷茫中也工作、也生活) 2018-02-04 00:16:07

大概潜意识里,觉的理想的爱情幸福的模样,就是这个样子的。
    我也是这个样子,过了很多年,梦到还会哭醒。但是,做了决定,绝不回头

• lovexpromise

lovexpromise 2018-02-04 05:58:13

人总是会怀念美好的东西,但失去了会倍加珍惜,也许到现在你都还没有正视你自己你已经失恋了。

来自 豆瓣App
  • 风之所在

风之所在 2018-02-04 06:19:11

我昨晚也梦见了,然后就看见你这个帖子了,冥冥中是不是太巧合了点

来自 豆瓣App
  • 小心心

小心心 2018-02-04 09:30:03

1. 你梦中的情节与情绪变化
    2. 有时候做梦梦到这个人,代表的并不是这个人本身,而是某种内在情绪的提现
    3. 你可能需要梳理一下你跟前任的关系,和分手后你的状态,以及现在你生活中的现实困扰。

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-02-08 22:47:04

大概潜意识里,觉的理想的爱情幸福的模样,就是这个样子的。 我也是这个样子,过了很多年,梦到 大概潜意识里,觉的理想的爱情幸福的模样,就是这个样子的。 我也是这个样子,过了很多年,梦到还会哭醒。但是,做了决定,绝不回头 ... sunshine

我也是绝不回头类型的

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-02-08 22:47:59

人总是会怀念美好的东西,但失去了会倍加珍惜,也许到现在你都还没有正视你自己你已经失恋了。 人总是会怀念美好的东西,但失去了会倍加珍惜,也许到现在你都还没有正视你自己你已经失恋了。 lovexpromise

不可能还没正式认识到吧~毕竟分手了4年

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-02-08 22:48:34

我昨晚也梦见了,然后就看见你这个帖子了,冥冥中是不是太巧合了点 我昨晚也梦见了,然后就看见你这个帖子了,冥冥中是不是太巧合了点 风之所在

冥冥之中自有天意

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-02-08 22:49:20

1. 你梦中的情节与情绪变化 2. 有时候做梦梦到这个人,代表的并不是这个人本身,而是某种内在情 1. 你梦中的情节与情绪变化 2. 有时候做梦梦到这个人,代表的并不是这个人本身,而是某种内在情绪的提现 3. 你可能需要梳理一下你跟前任的关系,和分手后你的状态,以及现在你生活中的现实困扰。 ... 小心心

或许是压力大吧~毕竟快到催婚的时候了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

560138 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部