有小仙女推荐酒的吗,好睡觉的

毛毛

加入小组后即可参加投票
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-02-01 04:56:24

百利甜酒,热量可高。所有酒热量都高。

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-02-01 05:02:24

野格
    在所有高度酒里野格不仅甜,而且是药酒,本身就多少有安神作用

• 诗棠

诗棠 (你喜欢的样子我都有。) 2018-02-01 05:51:56

海南有种黎族酿的山兰酒,算是糯米酒吧,用山兰米酿的,甜甜的非常好喝,度数也不高。一般黎族自家会酿,也会有店铺卖。
    我喝过最好喝的,是在保亭七仙岭山脚下的农家乐。第一口惊为天人,因为我本人不太喜欢酒味比较重的酒,这个就是很甜,带点发酵后的醇厚,度数低口感好所以不知不觉会喝很多。当时是出差,有人招待,所以喝的比较克制,吃完饭后走路上山回宾馆,山风吹着散散酒气,简直不要更惬意了!
    因为太喜欢了一直念念不忘,后来自己又带朋友去了一次。有两种,白色的30一斤,红色的20一斤吧好像,半斤起点,就各来了半斤。啊令人怀念的味道!贵得更好喝!跟朋友两个人默默地对饮了一斤,边喝边感慨真好喝!喝到最后脸颊都有点发烫了,脸色红扑扑的。
    当时点菜前还惦记着问老板有没有网店可不可以单卖酒,喝完后把一切都忘了……
    网上也有山兰酒卖,但一直没敢尝试,怕酒味儿太重不喜欢。希望下次再去七仙岭的时候记得问老板买酒吧。

• 诗棠

诗棠 (你喜欢的样子我都有。) 2018-02-01 05:53:31

海南有种黎族酿的山兰酒,算是糯米酒吧,用山兰米酿的,甜甜的非常好喝,度数也不高。一般黎族自 海南有种黎族酿的山兰酒,算是糯米酒吧,用山兰米酿的,甜甜的非常好喝,度数也不高。一般黎族自家会酿,也会有店铺卖。 我喝过最好喝的,是在保亭七仙岭山脚下的农家乐。第一口惊为天人,因为我本人不太喜欢酒味比较重的酒,这个就是很甜,带点发酵后的醇厚,度数低口感好所以不知不觉会喝很多。当时是出差,有人招待,所以喝的比较克制,吃完饭后走路上山回宾馆,山风吹着散散酒气,简直不要更惬意了! 因为太喜欢了一直念念不忘,后来自己又带朋友去了一次。有两种,白色的30一斤,红色的20一斤吧好像,半斤起点,就各来了半斤。啊令人怀念的味道!贵得更好喝!跟朋友两个人默默地对饮了一斤,边喝边感慨真好喝!喝到最后脸颊都有点发烫了,脸色红扑扑的。 当时点菜前还惦记着问老板有没有网店可不可以单卖酒,喝完后把一切都忘了…… 网上也有山兰酒卖,但一直没敢尝试,怕酒味儿太重不喜欢。希望下次再去七仙岭的时候记得问老板买酒吧。 ... 诗棠

哦对了,这个喝完后我觉得是蛮助眠的。散步回到宾馆,洗漱后基本秒睡了。

• 村卓

村卓 2018-02-01 06:07:37

野格 在所有高度酒里野格不仅甜,而且是药酒,本身就多少有安神作用 野格 在所有高度酒里野格不仅甜,而且是药酒,本身就多少有安神作用 Groszekina

Tb上有……90多的……和……200多的……请问鹅你上次 价格是多少……

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-02-01 06:18:42

Tb上有……90多的……和……200多的……请问鹅你上次 价格是多少…… Tb上有……90多的……和……200多的……请问鹅你上次 价格是多少…… 村卓

看多大瓶呀……

• 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2018-02-01 06:58:52

政治书 哲学书

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 07:32:50

999感冒灵……

来自 豆瓣App
  • 村卓

村卓 2018-02-01 08:27:32

看多大瓶呀…… 看多大瓶呀…… Groszekina

好哒 谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2018-02-01 08:27:57

金星玫瑰露酒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246743 人聚集在这个小组
↑回顶部