希望大家都去举报澎湃新闻,给犯罪分子洗白

正义大妈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 04:32:34

(︶︿︶)

• 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2018-02-01 04:40:36

她户口本上会标注曾用名吗?担忧。

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2018-02-01 04:50:35

up

来自 豆瓣App
  • 正义大妈

正义大妈 2018-02-01 04:50:46

她户口本上会标注曾用名吗?担忧。 她户口本上会标注曾用名吗?担忧。 咸鱼兜

真的气死了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2018-02-01 04:53:14

真的气死了 真的气死了 正义大妈

建议像其他贴,把举报链接放出来

来自 豆瓣App
  • 綠打蘇💚

綠打蘇💚 2018-02-01 04:56:07

emmm
    澎湃新闻可是被dang媒点名批评造谣的媒体之一 所以澎湃的新闻我一条都不信

• 如朕亲临

如朕亲临 (魔幻元年2018| 好好学习) 2018-02-01 05:04:24

可以举报违法披露受害者信息。可以举报新闻从业者违反职业道德。楼下请继续。

• 正义大妈

正义大妈 2018-02-01 05:19:40

建议像其他贴,把举报链接放出来 建议像其他贴,把举报链接放出来 咸鱼兜

就是微博里那种举报 然后我去贴个刚才组鹅的举报记者电话

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2018-02-01 05:21:47

就是微博里那种举报 然后我去贴个刚才组鹅的举报记者电话 就是微博里那种举报 然后我去贴个刚才组鹅的举报记者电话 正义大妈

我说的就是那个,这样举报的会多点。

来自 豆瓣App
  • Tigerbaby

Tigerbaby 2018-02-01 05:24:50

每次有什么有争议的事,澎湃新闻都喜欢出来蹭一蹭,恰好我看到的几次都是跟人反着来,不知道什么居心?

来自 豆瓣App
  • Lucky

Lucky 2018-02-01 05:26:32

举报单位及记者不实报道,造成恶劣社会影响

①国家新闻出版署新闻报刊司:010-65212787

②新闻采编人员不良从业行为举报专线:12390、010-65212870和010-65212787

• 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-02-01 05:27:43

讲真 汤兰兰这个案件本身就有疑点啊 更何况汤兰兰后期还电话勒索其他人 称不给钱就把她老公也告进去 整篇文章是因为采访不到受害人方所以才有所偏颇 另外就是 之前也不是没发生过司法错误判决多人的先例

来自 豆瓣App
  • 綠打蘇💚

綠打蘇💚 2018-02-01 05:28:27

每次有什么有争议的事,澎湃新闻都喜欢出来蹭一蹭,恰好我看到的几次都是跟人反着来,不知道什么 每次有什么有争议的事,澎湃新闻都喜欢出来蹭一蹭,恰好我看到的几次都是跟人反着来,不知道什么居心? ... Tigerbaby

澎湃和新京 再加上一个南方系 回回都要站在对立面煽动 见怪不怪了 人日和央新点名批评过的

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-02-01 05:29:12

那个sb女还要给狗灌白酒???我能不能给她灌尿???警察都上门了把狗还给人家会死吗???

这些妓者狗血馒头不够吃的又来吃人血??!!

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-02-01 05:34:12

讲真 汤兰兰这个案件本身就有疑点啊 更何况汤兰兰后期还电话勒索其他人 称不给钱就把她老公也告 讲真 汤兰兰这个案件本身就有疑点啊 更何况汤兰兰后期还电话勒索其他人 称不给钱就把她老公也告进去 整篇文章是因为采访不到受害人方所以才有所偏颇 另外就是 之前也不是没发生过司法错误判决多人的先例 ... 宋威龙唯一女友

报案的时候才13岁...还打电话勒索我也是醉了...

退一亿万步 找受害人干嘛 这个是公诉案件 找检察院去

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2018-02-01 05:34:56

代理这个案子的律师一直都很擅长用舆论影响司法,过去代理了好多案子都是这样,所以跟几个喜欢干这事的媒体勾搭在一块也不奇怪了

来自 豆瓣App
  • 正义大妈

正义大妈 2018-02-01 05:37:31

举报单位及记者不实报道,造成恶劣社会影响

①国家新闻出版署新闻报刊司:010-65212787

②新闻采编人员不良从业行为举报专线:12390、010-65212870和010-65212787

来自 豆瓣App
  • 正义大妈

正义大妈 2018-02-01 05:38:39

那个sb女还要给狗灌白酒???我能不能给她灌尿???警察都上门了把狗还给人家会死吗??? 这 那个sb女还要给狗灌白酒???我能不能给她灌尿???警察都上门了把狗还给人家会死吗??? 这些妓者狗血馒头不够吃的又来吃人血??!! ... Baobao

那个女的就是反社会人格吧,真给成都人丢脸

来自 豆瓣App
  • 虚怀若火二狗子

虚怀若火二狗子 (若无闲事挂心头) 2018-02-01 05:42:08

本来想去澎湃底下骂几句 结果丫个瓜怂评论关了 敢情个臭不要脸的自己也知道做的是损阴德的卑劣之事

• 绿箩

绿箩 2018-02-01 05:45:40

讲真 汤兰兰这个案件本身就有疑点啊 更何况汤兰兰后期还电话勒索其他人 称不给钱就把她老公也告 讲真 汤兰兰这个案件本身就有疑点啊 更何况汤兰兰后期还电话勒索其他人 称不给钱就把她老公也告进去 整篇文章是因为采访不到受害人方所以才有所偏颇 另外就是 之前也不是没发生过司法错误判决多人的先例 ... 宋威龙唯一女友

通篇文章都是罪犯说的话以及涉案罪犯家属的说法

她们肯定是站在自己的角度说话,你为什么就相信她们说的就是事实呢?

而且被打电话威胁要不给钱就告他的人最后并没有被定罪而是放回家不是更证明了公检法这四年时间是认真查案的吗?有罪的判刑、无罪的经过调查释放

• caramel

caramel (两岸猿声啼不住,一枝红杏出墙来) 2018-02-01 05:47:13

已举报了!大晚上的气的睡不着!

• 都懒成啥了

都懒成啥了 2018-02-01 05:50:33

08年啊,不是几十年前的案子。而且审了4年。4年的时间都没能翻案。而且最后是省院判的。就意味着几乎不可能是有什么问题。而且14岁,社会关系都没有脱离的状态,她哪儿找大靠山去把那么多人送进监狱?

来自 豆瓣App
  • 我名字超酷der

我名字超酷der (有梦想才美丽) 2018-02-01 05:51:43

楼里还有替罪犯讲话的,公检司法部门判刑的证据是不可信。无良记者以及罪犯说勒索就是勒索了。

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2018-02-01 05:52:53

澎湃就是喜欢干这种事啊,早不是第一次了。恶心死了,可惜了这么好的名字!

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 2018-02-01 05:56:40

看有人说知乎放了判决书,后来又删了
    那些人一开始都承认了是以为把他们当嫖娼的抓了,毕竟每次强奸或轮奸后女孩的父母都收钱了的,一次50元,嫖娼一般都是罚款了事。
    后来上庭才知道是按刑事案诉讼的他们才翻供的
    与14岁以下的少女发生性关系,无论女方是否自愿都是按强奸案论处
    所以法院判决的没问题

• 已注销

已注销 2018-02-01 05:57:42

澎湃一直是这个德性

来自 豆瓣App
  • 时间石

时间石 2018-02-01 07:15:41

去他奶奶的,儿童x侵案正是需要关注的时候,他他妈站出来吃人血馒头,可以立刻去世吗

• 小芒果

小芒果 (北京小妞儿~) 2018-02-01 07:17:05

已经全部举报了 学新闻的看了好生气!!!

来自 豆瓣App
  • 风衣小天使

风衣小天使 2018-02-01 07:30:56

看有人说知乎放了判决书,后来又删了 那些人一开始都承认了是以为把他们当嫖娼的抓了,毕竟每次 看有人说知乎放了判决书,后来又删了 那些人一开始都承认了是以为把他们当嫖娼的抓了,毕竟每次强奸或轮奸后女孩的父母都收钱了的,一次50元,嫖娼一般都是罚款了事。 后来上庭才知道是按刑事案诉讼的他们才翻供的 与14岁以下的少女发生性关系,无论女方是否自愿都是按强奸案论处 所以法院判决的没问题 ... 绿箩

太糟心了,小姑娘得多绝望,这些人渣

来自 豆瓣App
  • Vc.呆呆

Vc.呆呆 (爱呆呆爱俊介) 2018-02-01 07:37:41

无语了这可是二审而且审判过程有四年,这就有疑点了

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 (谢谢你们,我很好!) 2018-02-01 07:44:07

昨天在微博里帮汤兰兰说话,喷澎湃,很多水军来我微博发一些恶心至极的评论。还说自己言论自由。这帮子凶手绝对雇了很多水军

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2018-02-01 07:59:14

马丹

来自 豆瓣App
  • chikorita

chikorita 2018-02-01 08:00:03

举报了!无良媒体想吃人血馒头!无耻!

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2018-02-01 08:04:35

无论案子多有疑点,公布一个幼年性侵受害者的信息,还喊她赶紧出现,就不是媒体该做的事情,感觉一定有阴谋,恶心

来自 豆瓣App
  • 海底的水煮鱼

海底的水煮鱼 (吃香喝辣泡昊然) 2018-02-01 08:09:20

妈个鸡这时候的渣浪的举报按钮跟他妈摆设似的!

来自 豆瓣App
  • 六只羊

六只羊 2018-02-01 08:10:00

谢谢楼主的举报方式!

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-02-01 08:10:07

。。。。。。。。。。。。。。。。都几岁了

• 向上的狗子

向上的狗子 2018-02-01 08:10:52

澎湃这个sb,缺德玩意。

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2018-02-01 08:12:31

看有人说知乎放了判决书,后来又删了 那些人一开始都承认了是以为把他们当嫖娼的抓了,毕竟每次 看有人说知乎放了判决书,后来又删了 那些人一开始都承认了是以为把他们当嫖娼的抓了,毕竟每次强奸或轮奸后女孩的父母都收钱了的,一次50元,嫖娼一般都是罚款了事。 后来上庭才知道是按刑事案诉讼的他们才翻供的 与14岁以下的少女发生性关系,无论女方是否自愿都是按强奸案论处 所以法院判决的没问题 ... 绿箩

就这还有人给洗!!!!!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-02-01 08:12:33

请你有点常识

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2018-02-01 08:15:55

举报单位及记者不实报道,造成恶劣社会影响 ①国家新闻出版署新闻报刊司:010-65212787 ②新 举报单位及记者不实报道,造成恶劣社会影响 ①国家新闻出版署新闻报刊司:010-65212787 ②新闻采编人员不良从业行为举报专线:12390、010-65212870和010-65212787 ... Lucky

我下午就去打

来自 豆瓣App
  • 豆慢小姐

豆慢小姐 (请叫我慢慢慢小姐) 2018-02-01 08:20:01

说有疑点的,首先是法院判的,检察院起诉的公诉案件,你说有疑点就有疑点,当国家司法机构四年审理过程都是在划水?退一步,你可以发起行政起诉,起诉不作为或者其他,anyway,我相信法院的判决不是无据可循,更不是无法可依的

• 最近有点缺钱

最近有点缺钱 2018-02-01 08:23:53

我们都不了解前因后果怎么举报,反正先吃瓜

来自 豆瓣App
  • 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2018-02-01 08:26:52

我们都不了解前因后果怎么举报,反正先吃瓜 我们都不了解前因后果怎么举报,反正先吃瓜 最近有点缺钱

公布受害人户籍页难道不是违规报道?

来自 豆瓣App
  • 踏破贺兰山却

踏破贺兰山却 2018-02-01 08:27:18

说有疑问的,被害人的年龄未满14,案件事实涉隐私,这他妈审理的时候就是不公开审理的案件,有一百万个理由也不能公开被害人信息。有疑问找检察院,找被害人算怎么回事。

来自 豆瓣App
  • 。

和14岁少女发生性关系就已经该死了

来自 豆瓣App
  • 这位姑娘请留步

这位姑娘请留步 (留下來!) 2018-02-01 08:30:24

人家澎湃可写了 自己是思想开放平台 丫的可能还觉得你们这些p民 思想不够开放 扶不起了 呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2018-02-01 08:32:33

是你了解得多,还是公检法了解得多?退一万步,即使案子有疑点也不能公布这个女孩子的信息,不能让她暴露在媒体面前,就只是为了解释你们口中的疑点 不服自己找官方部门,别特么铺天盖地的在网上发“寻找汤兰兰”

来自 豆瓣App
  • 。

各种正义网友信无良媒体也不信法院检察院,14岁女孩能只手遮天?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猥小琐。

猥小琐。 (春风再美也比不上你的笑。) 2018-02-01 08:35:29

也是无语

来自 豆瓣App
  • BAD CODE

BAD CODE (3,2,1,piu~) 2018-02-01 08:36:24

默默举报了澎湃和新京报

• 喵~

喵~ (盗我账号者死全家) 2018-02-01 08:38:25

昨天就举报了!妈的这群吃人血馒头的渣滓。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (观棋不语。) 2018-02-01 08:41:34

昨天看到我都惊呆,描述给同事,他们问我是不是在看小说…

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 (仙女不需要良心) 2018-02-01 08:41:41

就算这个案件有问题,这种涉及到被害人个人隐私的案件在刑事诉讼法里都是可以不公开审理,判决书公开的时候也会进行重要信息的隐去,所以这些媒体有什么资格查询泄漏这么多的被害人个人信息?再者,就算案件有问题,需要寻找当年的被害人进行重新调查审理,这个工作也应该由公检法进行,媒体没有这样公开寻找的权利。

来自 豆瓣App
  • 飞行员雷蛤娜

飞行员雷蛤娜 (补血补肾养精神) 2018-02-01 08:41:50

让他火,直到报社倒闭

来自 豆瓣App
  • Solo-Man

Solo-Man (Smells Like Green Spirit) 2018-02-01 08:42:35

真是吃人血馒头的
    拿钱洗白 心不痛吗

• 粥

讲实话,桀骜不驯是何的自己的形容词,不能算记者的锅

来自 豆瓣App
  • Little Pony

Little Pony 2018-02-01 08:49:50

支持

来自 豆瓣App
  • 爱在西元前

爱在西元前 2018-02-01 08:50:35

这种傻逼记者没下限吃人血馒头。

来自 豆瓣App
600935 人聚集在这个小组
↑回顶部