↑30 ↓300

我叫王可可

加入小组后即可参加投票
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 07:54:39

这里是他妈朋友圈吗?

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 08:52:06

这里是他妈朋友圈吗? 这里是他妈朋友圈吗? 饱日隆美尔

这里是言论自由之地

还有我比较小心眼

不知道你是谁小号

但是下次你只要在这里出现诸如公开猥亵之类的词语

我会实名举报到网警

保证从此以后你的生活变化翻天覆地唷

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-02-01 08:54:01

这个头发……我喜欢……还是心形

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 09:28:58

我深刻意识到了自己的错误,
    我好他妈鸡儿害pia~
    这他妈是什么鸡儿的朋友圈吗?

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 09:50:38

我深刻意识到了自己的错误, 我好他妈鸡儿害pia~ 这他妈是什么鸡儿的朋友圈吗? 我深刻意识到了自己的错误, 我好他妈鸡儿害pia~ 这他妈是什么鸡儿的朋友圈吗? 饱日隆美尔

呵呵

喜欢足球

刚好我家某位亲戚是某5百强云南分公司的副总唯一嗜好就是踢球

嗯 这些年他跟昆明市里边大大小小的队都踢过还赞助过

就你加的那组

只要活动过就能找得到

就算没活动过又怎样呢

里边必然有人见过你

无非花点时间罢了

还有

一旦有你违禁的证据

诸如传播猥亵图片 招嫖

会不会被约谈你自己衡量

而这种证据我想想值多少钱

千亦或是万

这就是正确处理问题的方式方法

你要继续找茬么

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-02-01 09:56:31

我一朋友,我一亲戚,我一同学……可牛逼了…………好熟悉的句式。嗯,我有一个很熟悉的人是国家主席

来自 豆瓣App
  • 三十岁の男人

三十岁の男人 (大喵说多谢!) 2018-02-01 10:02:58

火钳刘明

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2018-02-01 10:03:14

我一朋友,我一亲戚,我一同学……可牛逼了…………好熟悉的句式。嗯,我有一个很熟悉的人是国家 我一朋友,我一亲戚,我一同学……可牛逼了…………好熟悉的句式。嗯,我有一个很熟悉的人是国家主席 ... 白日梦蓝

王敏佳,你出来一下,下周三你给毛主席献花。

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 10:09:29

我一朋友,我一亲戚,我一同学……可牛逼了…………好熟悉的句式。嗯,我有一个很熟悉的人是国家 我一朋友,我一亲戚,我一同学……可牛逼了…………好熟悉的句式。嗯,我有一个很熟悉的人是国家主席 ... 白日梦蓝

大人的事小朋友看看就好了

你们这帮人

在这上边被渣男骗也只会躲着哭而已

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-02-01 10:17:58

大人的事小朋友看看就好了 你们这帮人 在这上边被渣男骗也只会躲着哭而已 大人的事小朋友看看就好了 你们这帮人 在这上边被渣男骗也只会躲着哭而已 我叫王可可

不,我就是渣男,骗的就是你这种以为有个区区副总亲戚就得瑟的智障女人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:21:35

啊,好无聊啊

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 10:24:39

不,我就是渣男,骗的就是你这种以为有个区区副总亲戚就得瑟的智障女人 不,我就是渣男,骗的就是你这种以为有个区区副总亲戚就得瑟的智障女人 白日梦蓝

我知道你吔

白痴

来自 豆瓣App
  • 相信

相信 (这世界上的另一个我) 2018-02-01 10:25:58

围观围观

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-02-01 10:26:29

我知道你吔 白痴 我知道你吔 白痴 我叫王可可

戏精……求副总约谈哟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 10:40:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 10:52:35

戏精……求副总约谈哟 戏精……求副总约谈哟 白日梦蓝

你什么情况都不知道就瞎搅和

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 10:57:05

戏精……求副总约谈哟 戏精……求副总约谈哟 白日梦蓝

哈哈哈哈哈哈 你错了 是分公司副总哦 别漏字

• 19again

19again 2018-02-01 10:59:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... [已注销]

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2018-02-01 11:18:03

这里是他妈朋友圈吗? 这里是他妈朋友圈吗? 饱日隆美尔

就因为这句回复,就要被打击报复组织黑材料?太TM吓人了,害怕

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 11:21:56

就因为这句回复,就要被打击报复组织黑材料?太TM吓人了,害怕 就因为这句回复,就要被打击报复组织黑材料?太TM吓人了,害怕 城市俚语

呵呵

律师

你要颠倒黑白

我的回复是什么

他的下一条回复是什么

他身为执法人员

公开猥亵

真当我眼睛是瞎的啊

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 11:24:41

只怪LZ不是照片中的姑娘,不然就没这么多麻烦了。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:25:22

呵呵 律师 你要颠倒黑白 我的回复是什么 他的下一条回复是什么 他身为执法人员 公开猥亵 呵呵 律师 你要颠倒黑白 我的回复是什么 他的下一条回复是什么 他身为执法人员 公开猥亵 真当我眼睛是瞎的啊 ... 我叫王可可

所以说黑粗硬是执法人员么……

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 11:25:33

所以说黑粗硬是执法人员么…… 所以说黑粗硬是执法人员么…… [已注销]

对呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:26:27

对呀 对呀 饱日隆美尔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那快来给我带上手铐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:27:50

对呀 对呀 饱日隆美尔

居然是我米球迷!!!

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 11:28:05

猥亵指以刺激或满足性欲为目的,用性交以外的方法实施的淫秽行为。如强制猥亵、侮辱妇女罪。对未成熟少年的性骚扰,即使在对象不明了意图和没有违抗乃至顺从的情况下,也可视为猥亵。猥亵行为的判断同社会习俗关系很大。性行为的道德标准与可以暴露的程度,由不同社会的性文化主流决定。

哈哈哈 这个公开猥亵我不懂啊! 你是未成年了? 还是他对你做什么了?

• 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 11:28:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那快来给我带上手铐 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那快来给我带上手铐 [已注销]

我取向很正常的好伐?
    要润滑剂不?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:28:57

我取向很正常的好伐? 要润滑剂不? 我取向很正常的好伐? 要润滑剂不? 饱日隆美尔

所以你是米兰的女球迷么???

来自 豆瓣App
  • 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2018-02-01 11:28:58

呵呵 律师 你要颠倒黑白 我的回复是什么 他的下一条回复是什么 他身为执法人员 公开猥亵 呵呵 律师 你要颠倒黑白 我的回复是什么 他的下一条回复是什么 他身为执法人员 公开猥亵 真当我眼睛是瞎的啊 ... 我叫王可可

我来晚没看到,你继续

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 11:30:43

所以你是米兰的女球迷么??? 所以你是米兰的女球迷么??? [已注销]

你是不是精虫上脑了,我的id还不能诠释我的性别吗?

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 11:32:12

猥亵指以刺激或满足性欲为目的,用性交以外的方法实施的淫秽行为。如强制猥亵、侮辱妇女罪。对未 猥亵指以刺激或满足性欲为目的,用性交以外的方法实施的淫秽行为。如强制猥亵、侮辱妇女罪。对未成熟少年的性骚扰,即使在对象不明了意图和没有违抗乃至顺从的情况下,也可视为猥亵。猥亵行为的判断同社会习俗关系很大。性行为的道德标准与可以暴露的程度,由不同社会的性文化主流决定。 哈哈哈 这个公开猥亵我不懂啊! 你是未成年了? 还是他对你做什么了? ... Pasdingo

这是猥亵的行为认定
    猥亵儿童罪在客观方面表现为以性刺激或满足性欲为目的,用性交以外方法对儿童实施的淫秽行为,一般表现为抠摸、舌舔、吸吮、亲吻、搂抱、手淫、鸡奸等行为手段。
    上述手段中除手淫、鸡奸外,对于前四种行为判断行为人主观动机尤为重要,如蔡某猥亵案中,其在搂抱女学生时,主观上表现为耍酒疯,很难认定其主观上就是为寻求性刺激或者满足性欲,况且其也只是对被害人隔着衣服进行搂抱,情节较为轻微,故此作出撤销案件的决定,改由其他处罚。行为人如出于玩笑或者其他善良动机而实施抚摸、搂抱、亲吻等较为普遍的行为,其本身不具违法性而无法律介入之必要。
    根据中国《治安管理处罚法》第四十四条的规定,有些猥亵儿童行为通过治安处罚即可达到惩戒效果。这就表明并非一切猥亵儿童的行为都要受到刑事处罚,这是制定刑事处罚标准的前提;其次从中国刑法对猥亵儿童行为的处罚规定(虽然还不够完善)来看无疑是强调从重打击的,这也就要求我们在制定标准时要从严把握,不宜将纳入治安处罚的猥亵儿童行为范围放得过宽;再次从实际情况看,猥亵儿童行为多发生在思想意识相对落后的农村地区和社会基层,猥亵儿童的行为往往不仅给被害儿童造成了身心伤害,同时也对被害儿童的近亲属带来较大痛苦,因此在对猥亵儿童行为进行处理时,也要将此现实状况一并考虑。
    由此根据中国法律的规定并结合司法实践,建议凡具有以下猥亵儿童的情形之一的,应当以猥亵儿童罪追究其刑事责任:
    (一)一年内猥亵儿童两次以上或一次猥亵儿童两名以上的;
    (二)采取暴力、胁迫或以之相威胁等方法强制猥亵儿童的;
    (三)猥亵儿童致使被害人轻微伤以上损伤的;
    (四)猥亵儿童造成其他严重后果的。如严重损害儿童心理健康,造成被害儿童近亲属精神错乱或自杀的等等。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 11:32:28

你是不是精虫上脑了,我的id还不能诠释我的性别吗? 你是不是精虫上脑了,我的id还不能诠释我的性别吗? 饱日隆美尔

………我是姑娘啊……所以你说润滑剂…不是应该你也是姑娘么

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 11:34:10

………我是姑娘啊……所以你说润滑剂…不是应该你也是姑娘么 ………我是姑娘啊……所以你说润滑剂…不是应该你也是姑娘么 [已注销]

少年,男男,男女,女女都可以用润滑剂。

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 11:43:22

只怪LZ不是照片中的姑娘,不然就没这么多麻烦了。 只怪LZ不是照片中的姑娘,不然就没这么多麻烦了。 敬畏的寂静

我处理这种问题方式方法可圈可点吧

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 11:44:12

我处理这种问题方式方法可圈可点吧 我处理这种问题方式方法可圈可点吧 我叫王可可

没看完

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 11:47:17

没看完 没看完 敬畏的寂静

只是没想到竟然是个执法者也是醉了

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 11:51:38

只是没想到竟然是个执法者也是醉了 只是没想到竟然是个执法者也是醉了 我叫王可可

我好害pia,我好后悔,你能原谅我强暴了你吗?

来自 豆瓣App
  • 菩提

菩提 2018-02-01 11:51:54

这标题?这主楼?这回复?别是个傻子吧 以为自己在写诗??

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 11:52:50

只是没想到竟然是个执法者也是醉了 只是没想到竟然是个执法者也是醉了 我叫王可可

我觉得你发的帖虽然没一个能看懂,但是总比那些“2K、3K、5K你懂的”帖子下面还一群人嘻嘻哈哈的环保。

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 11:53:03

我好害pia,我好后悔,你能原谅我强暴了你吗? 我好害pia,我好后悔,你能原谅我强暴了你吗? 饱日隆美尔

一切你自找的

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 11:56:35

我好害pia,我好后悔,你能原谅我强暴了你吗? 我好害pia,我好后悔,你能原谅我强暴了你吗? 饱日隆美尔

别人还在帮你说好话

你真当我扒不了你的皮么

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 11:57:52

别人还在帮你说好话 你真当我扒不了你的皮么 别人还在帮你说好话 你真当我扒不了你的皮么 我叫王可可

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 是多自以为是啊?

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 11:58:11

我觉得你发的帖虽然没一个能看懂,但是总比那些“2K、3K、5K你懂的”帖子下面还一群人嘻嘻哈哈的 我觉得你发的帖虽然没一个能看懂,但是总比那些“2K、3K、5K你懂的”帖子下面还一群人嘻嘻哈哈的环保。 ... 敬畏的寂静

本来就是自言自语发发疯没指望谁能懂

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 11:58:37

本来就是自言自语发发疯没指望谁能懂 本来就是自言自语发发疯没指望谁能懂 我叫王可可

我反正只是进来看图的。

• 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 11:58:39

别人还在帮你说好话 你真当我扒不了你的皮么 别人还在帮你说好话 你真当我扒不了你的皮么 我叫王可可

你扒了我的皮还不是为了得到我的身体,我的心不在你这里的。

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 11:59:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 是多自以为是啊? ... Pasdingo

傻瓜 不识字我也没办法

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:00:11

你扒了我的皮还不是为了得到我的身体,我的心不在你这里的。 你扒了我的皮还不是为了得到我的身体,我的心不在你这里的。 饱日隆美尔

这种傻逼二流玛丽苏你是咋找的啊?笑的我被领导骂了一顿,这个你的补偿

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 12:02:51

这种傻逼二流玛丽苏你是咋找的啊?笑的我被领导骂了一顿,这个你的补偿 这种傻逼二流玛丽苏你是咋找的啊?笑的我被领导骂了一顿,这个你的补偿 Pasdingo

大哥你害我啊,本来只用判个强奸,你这么一弄就是轮奸了啊。

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 12:03:35

你扒了我的皮还不是为了得到我的身体,我的心不在你这里的。 你扒了我的皮还不是为了得到我的身体,我的心不在你这里的。 饱日隆美尔

呵呵

来自 豆瓣App
  • 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (亮蛋胖子欢了欢) 2018-02-01 12:04:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那快来给我带上手铐 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那快来给我带上手铐 [已注销]

手铐?!你口味还重呢嘛……

给要皮鞭蜡烛,有折扣喔(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:05:09

大哥你害我啊,本来只用判个强奸,你这么一弄就是轮奸了啊。 大哥你害我啊,本来只用判个强奸,你这么一弄就是轮奸了啊。 饱日隆美尔

别人都说你是猥亵她了,你为啥要给自己加罪?难道是分公司副总裁起作用了?

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 12:06:23

别人都说你是猥亵她了,你为啥要给自己加罪?难道是分公司副总裁起作用了? 别人都说你是猥亵她了,你为啥要给自己加罪?难道是分公司副总裁起作用了? Pasdingo

我写了个剧本的,被管理员删了。实锤有罪。

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 12:06:36

别人都说你是猥亵她了,你为啥要给自己加罪?难道是分公司副总裁起作用了? 别人都说你是猥亵她了,你为啥要给自己加罪?难道是分公司副总裁起作用了? Pasdingo

傻瓜 我有说他猥亵我么 字也不识

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:07:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好奇什么是执法人员。

来自 豆瓣App
  • 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (亮蛋胖子欢了欢) 2018-02-01 12:07:53

我写了个剧本的,被管理员删了。实锤有罪。 我写了个剧本的,被管理员删了。实锤有罪。 饱日隆美尔

豆油嘛

私发~~~快快快,裤都托了……

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:10:14

傻瓜 我有说他猥亵我么 字也不识 傻瓜 我有说他猥亵我么 字也不识 我叫王可可

我操,我操!牛逼牛逼!我服我服

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:11:08

我写了个剧本的,被管理员删了。实锤有罪。 我写了个剧本的,被管理员删了。实锤有罪。 饱日隆美尔

我操!这人可以啊!自己说过啥都开始不认了

来自 豆瓣App
  • 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (亮蛋胖子欢了欢) 2018-02-01 12:11:32

我操,我操!牛逼牛逼!我服我服 我操,我操!牛逼牛逼!我服我服 Pasdingo

你到底要对🐮逼做神马啊,英雄

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 12:12:51

没事 我都截图做证据了啊

就算你平时是清白的

但在你们领导那看来言行不当是肯定的

那个前途么就有点无光了吧

这只是一方面

当然还有其他方式方法

只要我花得起钱

你就麻烦不断

然后看大家后边实力呗

昆明市就那么小旮沓

继续怼么

哈哈~

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:18:35

你到底要对🐮逼做神马啊,英雄 你到底要对🐮逼做神马啊,英雄 大王爹.Mr欢™

科普了下猥亵是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (亮蛋胖子欢了欢) 2018-02-01 12:19:46

科普了下猥亵是怎么回事 科普了下猥亵是怎么回事 Pasdingo

撕葱公子有条狗是叫个喃名字?

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:22:17

撕葱公子有条狗是叫个喃名字? 撕葱公子有条狗是叫个喃名字? 大王爹.Mr欢™

王可可啊!但是别人不是分公司副总裁的呀

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 12:23:14

我操,我操!牛逼牛逼!我服我服 我操,我操!牛逼牛逼!我服我服 Pasdingo

拜托看清楚一点点

我未曾讲过他猥亵我

我只是出了个悬赏求他骚扰或猥亵女性的证据

当然那是在我知道他的真实身份之前

当然我也相信身为执法者没那么蠢

也报着一点小希望

万一坐实了呢

来自 豆瓣App
  • Serena

Serena 2018-02-01 12:25:04

我深刻意识到了自己的错误, 我好他妈鸡儿害pia~ 这他妈是什么鸡儿的朋友圈吗? 我深刻意识到了自己的错误, 我好他妈鸡儿害pia~ 这他妈是什么鸡儿的朋友圈吗? 饱日隆美尔

哈哈哈哈哈~男人,你这是在惹火,你知道么

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2018-02-01 12:26:46

没事 我都截图做证据了啊 就算你平时是清白的 但在你们领导那看来言行不当是肯定的 那个前途 没事 我都截图做证据了啊 就算你平时是清白的 但在你们领导那看来言行不当是肯定的 那个前途么就有点无光了吧 这只是一方面 当然还有其他方式方法 只要我花得起钱 你就麻烦不断 然后看大家后边实力呗 昆明市就那么小旮沓 继续怼么 哈哈~ ... 我叫王可可

他领导是我,收一百万就可以把他辞退了,反正你花得起钱,请问你什么时候付款?

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:28:03

拜托看清楚一点点 我未曾讲过他猥亵我 我只是出了个悬赏求他骚扰或猥亵女性的证据 当然那是在 拜托看清楚一点点 我未曾讲过他猥亵我 我只是出了个悬赏求他骚扰或猥亵女性的证据 当然那是在我知道他的真实身份之前 当然我也相信身为执法者没那么蠢 也报着一点小希望 万一坐实了呢 ... 我叫王可可

那是我说的啰,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (亮蛋胖子欢了欢) 2018-02-01 12:31:08

王敏佳,你出来一下,下周三你给毛主席献花。 王敏佳,你出来一下,下周三你给毛主席献花。 巫行云

明明是辛芷蕾嘛

王敏佳是哪个

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 12:33:53

呵呵 喜欢足球 刚好我家某位亲戚是某5百强云南分公司的副总唯一嗜好就是踢球 嗯 这些年他跟昆 呵呵 喜欢足球 刚好我家某位亲戚是某5百强云南分公司的副总唯一嗜好就是踢球 嗯 这些年他跟昆明市里边大大小小的队都踢过还赞助过 就你加的那组 只要活动过就能找得到 就算没活动过又怎样呢 里边必然有人见过你 无非花点时间罢了 还有 一旦有你违禁的证据 诸如传播猥亵图片 招嫖 会不会被约谈你自己衡量 而这种证据我想想值多少钱 千亦或是万 亲 这就是正确处理问题的方式方法 你要继续找茬么 ... 我叫王可可

千亦或是万就能那么嚣张的把人家搞死搞臭 LZ那么厉害 我出10w起步 你也用同样的手法帮我整个人呗

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 12:37:04

千亦或是万就能那么嚣张的把人家搞死搞臭 LZ那么厉害 我出10w起步 你也用同样的手法帮我整个人呗 千亦或是万就能那么嚣张的把人家搞死搞臭 LZ那么厉害 我出10w起步 你也用同样的手法帮我整个人呗 .

原来开辟第二战场了啊 可是傻瓜 你知不知道 不管是商场还是战场只要找到弱点都会被咬死不放的 而那个家伙就是一个已知点 想清楚吧 在这次口角中我未曾有不当言行 而他每说的一句话都包涵歧视女性 猥亵意义 甚至包含有强暴、轮奸字眼 白纸黑字 他歲定了 你们在这叫唤得越凶 我就越不会轻饶他

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2018-02-01 12:48:10

我认识的网监为啥没那么闲

• .

. 2018-02-01 12:49:15

原来开辟第二战场了啊 可是傻瓜 你知不知道 不管是商场还是战场只要找到弱点都会被咬死不放的 而 原来开辟第二战场了啊 可是傻瓜 你知不知道 不管是商场还是战场只要找到弱点都会被咬死不放的 而那个家伙就是一个已知点 想清楚吧 在这次口角中我未曾有不当言行 而他每说的一句话都包涵歧视女性 猥亵意义 甚至包含有强暴、轮奸字眼 白纸黑字 他歲定了 你们在这叫唤得越凶 我就越不会轻饶他 ... 我叫王可可

我又没有要捞他 我在寻找合作的机会 你那么有本事 我当然要抱大腿

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2018-02-01 13:02:29

就因为这句回复,就要被打击报复组织黑材料?太TM吓人了,害怕 就因为这句回复,就要被打击报复组织黑材料?太TM吓人了,害怕 城市俚语

法律呢?还是直接浸猪茏?

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2018-02-01 13:05:45

法律呢?还是直接浸猪茏? 法律呢?还是直接浸猪茏? 巫行云

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2018-02-01 13:07:37

我觉得你发的帖虽然没一个能看懂,但是总比那些“2K、3K、5K你懂的”帖子下面还一群人嘻嘻哈哈的 我觉得你发的帖虽然没一个能看懂,但是总比那些“2K、3K、5K你懂的”帖子下面还一群人嘻嘻哈哈的环保。 ... 敬畏的寂静

哈哈哈哈,静静,接受隔屏崇拜吗?

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 13:08:16

哈哈哈哈,静静,接受隔屏崇拜吗? 哈哈哈哈,静静,接受隔屏崇拜吗? 巫行云

不支持偶像崇拜

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2018-02-01 13:11:00

你若是感觉你有实力和我玩,良辰不介意奉陪到底!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 叶良辰 你好呀!

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2018-02-01 13:13:38

明明是辛芷蕾嘛 王敏佳是哪个 明明是辛芷蕾嘛 王敏佳是哪个 大王爹.Mr欢™

辛芷蕾又是哪个?有181的身高吗?

• 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (亮蛋胖子欢了欢) 2018-02-01 13:36:44

辛芷蕾又是哪个?有181的身高吗? 辛芷蕾又是哪个?有181的身高吗? 巫行云

看绣春刀2克

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2018-02-01 14:16:37

你是不是精虫上脑了,我的id还不能诠释我的性别吗? 你是不是精虫上脑了,我的id还不能诠释我的性别吗? 饱日隆美尔

你笑死我了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (亮蛋胖子欢了欢) 2018-02-01 14:23:40

我又没有要捞他 我在寻找合作的机会 你那么有本事 我当然要抱大腿 我又没有要捞他 我在寻找合作的机会 你那么有本事 我当然要抱大腿 .

矮油~

想骗lz腿摸噶,小心副总咬你

来自 豆瓣App
  • 拖雷

拖雷 2018-02-01 16:52:12

我去,思聪家的狗都会上豆瓣了

来自 豆瓣App
  • hello,miss li

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 2018-02-01 21:52:29

你们的世界好大,我只是个老百姓,有点看不懂了。

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2018-02-01 21:59:22

这个头发……我喜欢……还是心形 这个头发……我喜欢……还是心形 西瓜🍉

我也喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:05:12

土豪,我们可以交往吗?

来自 豆瓣App
59283 人聚集在这个小组
↑回顶部