国外N年,家在何方。。。

云曦

加入小组后即可参加投票
  • KeepitFUN

KeepitFUN 2018-02-11 11:06:59

但是回国了也是会和国内的人脱节 生活总是一直在选择 选了就走下去 没准死气沉沉的应该里会出现让你活力四射的英国小哥呢?

• R

R 2018-06-08 20:36:22

国外好压抑

• 云曦

云曦 楼主 2018-06-14 20:16:40

国外好压抑 国外好压抑 R

同感。特别想离开了。

• 一只鸡腿

一只鸡腿 2018-06-19 17:25:53

压抑哭了 之前还有抑郁症 想死

• 哦

(我是谁) 2018-06-22 08:48:00

我也想家

• 哦

(我是谁) 2018-06-22 08:48:25

我连煮饭买菜都没有 在这里没有生活

• 云曦

云曦 楼主 2018-06-28 15:23:08

那你都吃什么哦。这里的外卖那么难吃。除非住在伦敦还好些。

• 云曦

云曦 楼主 2018-06-28 15:23:35

压抑哭了 之前还有抑郁症 想死 压抑哭了 之前还有抑郁症 想死 一只鸡腿

别啊。你还是学生吗?

• 。。

。。 (现在是几几年) 2018-07-01 10:44:20

我回去了,不呆了。

• 云曦

云曦 楼主 2018-07-02 19:06:40

我回去了,不呆了。 我回去了,不呆了。 。。

你之前在哪个国家呢,呆了多久呢

• 一只鸡腿

一只鸡腿 2018-07-08 21:02:54

别啊。你还是学生吗? 别啊。你还是学生吗? 云曦

对的 学生 想家

• 云曦

云曦 楼主 2018-07-09 20:49:53

对的 学生 想家 对的 学生 想家 一只鸡腿

那还好啦。书读完就可以回去了。

• 一只鸡腿

一只鸡腿 2018-07-14 08:13:25

那还好啦。书读完就可以回去了。 那还好啦。书读完就可以回去了。 云曦

书都读不下去了 真的心态很崩溃

• 云曦

云曦 楼主 2018-07-17 20:21:55

书都读不下去了 真的心态很崩溃 书都读不下去了 真的心态很崩溃 一只鸡腿

哎 那你要加油哦,我当时也觉得自己快读不下去了,最后还是撑过去了

• 李小川

李小川 2018-09-12 01:16:38

来美国一年多了,可我还是想家,想回国

• 孙猴子

孙猴子 2018-09-12 06:53:36

只有我一个人觉得国外好玩吗? 在这里其实没有什么归属感,但是我不喜欢国内那些觥筹交错的应酬。 澳洲读书加工作十年了,目前觉得还好。工作算是自己喜欢的工作,收入各方面都还不错。 平时健身,打篮球,有自己的业余小球队打着业余比赛。周末叫几个聊得来的朋友和喝酒, 开车野营,骑摩托车。放假回国看看朋友亲人。不觉得无聊。

• 画个圈圈⭕

画个圈圈⭕ 2018-10-06 19:37:17

想回来就回来吧 不会脱节的

• 爱来自中国

爱来自中国 2020-07-18 17:20:13

其实真的没想到,和我同感的小伙伴真不少

• 云曦

云曦 楼主 2020-07-20 22:36:33

其实真的没想到,和我同感的小伙伴真不少 其实真的没想到,和我同感的小伙伴真不少 爱来自中国

你也在英国吗

• 爱来自中国

爱来自中国 2020-07-31 02:52:47

书都读不下去了 真的心态很崩溃 书都读不下去了 真的心态很崩溃 一只鸡腿

我也是,我妈妈每次都说一开学你就闹唤,还不是到期末拿个好成绩。哎,可是她不知道我是每学十分钟就要给自己鼓劲儿的人。她不知道我真的真的熬不下去了,眼看着年底毕业该回国了,打算找个工作混混日子,结果和我说如果我能读研就更好了,我委婉拒绝后二话不说给我打钱,哎,做人好难啊。

• 云曦

云曦 楼主 2020-08-05 02:26:11

我也是,我妈妈每次都说一开学你就闹唤,还不是到期末拿个好成绩。哎,可是她不知道我是每学十分 我也是,我妈妈每次都说一开学你就闹唤,还不是到期末拿个好成绩。哎,可是她不知道我是每学十分钟就要给自己鼓劲儿的人。她不知道我真的真的熬不下去了,眼看着年底毕业该回国了,打算找个工作混混日子,结果和我说如果我能读研就更好了,我委婉拒绝后二话不说给我打钱,哎,做人好难啊。 ... 爱来自中国

你是读什么专业的呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

2600 人聚集在这个小组
↑回顶部