【其他】已截团。卖家团。反馈出最牛逼的anker数据...

YY

标题:【其他】已截团。卖家团。反馈出最牛逼的anker数据线iphoneipad钢化膜等
加入小组后即可参加投票
  • 瓷禧

瓷禧 2018-01-30 03:09:06

九张包邮……买过这家,好像以前开团是一张包邮吧……买不起了溜了溜了。我的手机还是裸奔吧(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 景

(愿我有生之日,得见您君临天下) 2018-01-30 07:57:46

每次都要好几张包邮,每次都没买…

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-01-30 08:28:20

亲爱的可以翻翻前四团哈,没有一张包过邮……

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2018-01-30 08:59:33

刚买就开团……

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-01-30 09:01:43

刚买就开团…… 刚买就开团…… 咖啡杯微凉

是在胡大爷这买的么

来自 豆瓣App
  • 瑆兒獸

瑆兒獸 (瘦) 2018-01-30 09:04:51

之前买过,每次贴完,膜上都有一些像油的印记,又擦不掉的~ 而且还是磨砂

• YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-01-30 09:14:15

之前买过,每次贴完,膜上都有一些像油的印记,又擦不掉的~ 而且还是磨砂 之前买过,每次贴完,膜上都有一些像油的印记,又擦不掉的~ 而且还是磨砂 瑆兒獸

亲爱的说的像油一样的就是磨砂层咯……磨砂这个质感嘛因人而异,并不是所有东西大家都可以接受,有的人觉得不能拿手机当镜子用了所以磨砂不好,有的又觉得磨砂看起来眼睛舒服……

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (如有来生 愿鲁且愚) 2018-01-30 10:46:04

之前买了三张 真的是磨砂,感觉看不清。喜欢裸机的小仙女慎买

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-01-30 11:06:55

之前买了三张 真的是磨砂,感觉看不清。喜欢裸机的小仙女慎买 之前买了三张 真的是磨砂,感觉看不清。喜欢裸机的小仙女慎买 Leisure

也有透明的哈

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-01-30 13:38:04

明明还有数据线的嘛……还是主团一,还是全淘宝最低价。。。一脸尴尬

来自 豆瓣App
  • 心地善良小瘦子

心地善良小瘦子 (无意于佳乃佳) 2018-01-30 15:31:37

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+朴****爷

来自 豆瓣App
  • 雀斑仔 ̄▽ ̄

雀斑仔 ̄▽ ̄ (ds923.taobao.com) 2018-01-30 15:44:41

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+s*********y

来自 豆瓣App
  • 肉肉要买买买

肉肉要买买买 2018-01-30 16:42:04

ANKER的数据线真的是我用过最好用的

• 冷酷看人间

冷酷看人间 (我只相信时间) 2018-01-30 16:42:26

手机的都是蓝光的吗?

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-01-30 16:46:53

ANKER的数据线真的是我用过最好用的 ANKER的数据线真的是我用过最好用的 肉肉要买买买

等你用坏了可以来胡大爷这里买哈

来自 豆瓣App
  • 鹿由器

鹿由器 (爱我你怕了么) 2018-01-30 17:11:52

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+z******8

• YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-01-30 20:33:55

手机的都是蓝光的吗? 手机的都是蓝光的吗? 冷酷看人间

也有不是蓝光的哈

来自 豆瓣App
  • 大大大大彦

大大大大彦 (王者路途终坎坷 身披战甲征天下) 2018-01-30 21:23:07

家里人手机,pad都是他家的膜,我自己这边用的觉得蛮好用也很好贴~ 目前还有库存就先不囤货了...

• YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-01-30 22:27:50

九张包邮……买过这家,好像以前开团是一张包邮吧……买不起了溜了溜了。我的手机还是裸奔吧( 九张包邮……买过这家,好像以前开团是一张包邮吧……买不起了溜了溜了。我的手机还是裸奔吧(ㅍ_ㅍ) ... 瓷禧

成都可以上门来取呀……我在桐梓林这里咯

来自 豆瓣App
  • 旋转的芝士餐厅

旋转的芝士餐厅 (life's struggle.) 2018-01-30 22:57:58

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+mr_1*

• 菠菜丸子

菠菜丸子 2018-01-30 23:23:33

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+小***e

来自 豆瓣App
  • Doog、

Doog、 (一枚傲娇而孤独的小背影) 2018-01-31 02:31:16

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+t……8

• 瓷禧

瓷禧 2018-01-31 06:08:39

成都可以上门来取呀……我在桐梓林这里咯 成都可以上门来取呀……我在桐梓林这里咯 YY

哈哈哈哈哈哈哈还能怎样呀!好的呀!

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美脑残粉

长泽雅美脑残粉 (~) 2018-01-31 09:53:50

9张包邮的后果就是 我上一团 买了 分给大家 我妈 我同事 我老公 我 到现在 还没用完 然后在闲鱼上挂两张 20包邮一张 也卖不出去 然后这个膜呢 就是磨砂。。。。。

价格是不贵 但是。。。。9张包邮??就呵呵呵呵呵呵

有时候我觉得 我综合下来还会去买4 50一张的蓝猩

• YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-01-31 10:17:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不高兴的小新

亲爱的可以试着去看看整个淘宝或者别的平台anker的二代数据线售价是多少哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷mojito

薄荷mojito (我 一个大写的可爱) 2018-01-31 12:32:28

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+丫*o

• YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-01-31 15:34:00

家里人手机,pad都是他家的膜,我自己这边用的觉得蛮好用也很好贴~ 目前还有库存就先不囤货了... 家里人手机,pad都是他家的膜,我自己这边用的觉得蛮好用也很好贴~ 目前还有库存就先不囤货了... 大大大大彦

用完了再来,不用屯哈

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-01 12:54:43

目前快递未停,仍正常发出

来自 豆瓣App
  • 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2018-02-01 14:41:37

要买数据线的我看到价格,好贵好贵

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-01 14:42:29

要买数据线的我看到价格,好贵好贵 要买数据线的我看到价格,好贵好贵 西诺诺西

一分价钱一分货,全网最低

来自 豆瓣App
  • 不甜不要钱

不甜不要钱 2018-02-01 14:44:33

上次开团跟同事一人买了两张,很喜欢,值这个价格

来自 豆瓣App
  • 兔宝

兔宝 2018-02-01 15:00:36

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+咔**帝

来自 豆瓣App
  • 愿你温柔以待

愿你温柔以待 (悉尼的水,我的泪~) 2018-02-01 15:30:58

这个邮费也是很厉害了。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-01 15:34:46

这个邮费也是很厉害了。 这个邮费也是很厉害了。 愿你温柔以待

阔以加上运费然后再跟别家比比看看哈,还是全网最低

来自 豆瓣App
  • [已注消?

[已注消? 2018-02-01 17:36:05

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+p**n

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 2018-02-01 17:45:01

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+繁****0

• 风信子

风信子 (活着即是欢愉) 2018-02-01 19:34:52

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+a***23

来自 豆瓣App
  • [已注消?

[已注消? 2018-02-01 20:13:00

店主说,折扣价没有售后,不打折的话反而售后一年半,这差别???

来自 豆瓣App
  • [已注消?

[已注消? 2018-02-01 20:17:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 YY

可是在哇靠组按理说团购虽然价格有优惠但是其他售后都是不少于正常购买的呀

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-01 20:18:38

店主说,折扣价没有售后,不打折的话反而售后一年半,这差别??? 店主说,折扣价没有售后,不打折的话反而售后一年半,这差别??? [已注消?

这位哇靠er说的是anker的数据线。我的原话是:有官网唯一的SN编码,可以在官网看怎么售后(每根正品数据线都有一个唯一的SN码,按团价来说已经给到批发价了,没法在我这售后,售后只能通过官网)

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-01 20:32:47

可是在哇靠组按理说团购虽然价格有优惠但是其他售后都是不少于正常购买的呀 可是在哇靠组按理说团购虽然价格有优惠但是其他售后都是不少于正常购买的呀 [已注消?
    +

• YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-01 20:34:23

店主说,折扣价没有售后,不打折的话反而售后一年半,这差别??? 店主说,折扣价没有售后,不打折的话反而售后一年半,这差别??? [已注消?
    +

以上就是官方售后的详细信息,请参考

• 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2018-02-01 22:12:37

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+烟****剪

来自 豆瓣App
  • Number

Number 2018-02-01 23:39:44

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+张…0

来自 豆瓣App
  • 盲眼鼹鼠

盲眼鼹鼠 (Just work) 2018-02-01 23:50:27

这家没有一张包邮过啊 手机膜质量特别好 导致我上团买的到现在才用了一张 哈哈哈

• YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-02 15:22:26

2月1日:西藏、新疆、全国乡镇(含四川)停运。
    2月3日:内蒙古、吉林省、辽宁省、黑龙江省、甘肃省、宁夏、青海省、海南省,汽运停运。

来自 豆瓣App
  • 小仙女与小母猪

小仙女与小母猪 2018-02-02 17:53:05

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+小鱼***你

来自 豆瓣App
  • 胖佗佗

胖佗佗 2018-02-02 17:55:20

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+笑笑maggic

来自 豆瓣App
  • 一口怂年糕

一口怂年糕 (我喜欢你,你喜欢我。) 2018-02-02 20:10:12

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+ci***88

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2018-02-03 00:09:40

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+戒****2

来自 豆瓣App
  • 死鱼眼天然呆

死鱼眼天然呆 (又被拒绝,破碎了。。) 2018-02-03 00:24:47

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+b****2

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-03 15:23:55

这家没有一张包邮过啊 手机膜质量特别好 导致我上团买的到现在才用了一张 哈哈哈 这家没有一张包邮过啊 手机膜质量特别好 导致我上团买的到现在才用了一张 哈哈哈 盲眼鼹鼠

感谢这位哇靠er的作证~~~喜欢胡大爷的钢化膜就是对我最大的鼓励啦~~么么哒

• 不动脑会头痛

不动脑会头痛 2018-02-03 16:03:09

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+x*i

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2018-02-03 16:07:43

自己不会贴啊,,,

• 蜜桃喵喵喵

蜜桃喵喵喵 2018-02-03 16:24:16

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+k*a

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-03 16:35:35

自己不会贴啊,,, 自己不会贴啊,,, 我要毕业啦!

手机钢化膜很好贴的哈,把手机屏幕擦干净,钢化膜离型膜撕掉。然后对准摄像头和外放扬声器的孔和home键,把钢化膜放上去,手指头点一下钢化膜屏幕中间,膜就自动帖上啦

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2018-02-03 16:36:33

手机钢化膜很好贴的哈,把手机屏幕擦干净,钢化膜离型膜撕掉。然后对准摄像头和外放扬声器的孔和 手机钢化膜很好贴的哈,把手机屏幕擦干净,钢化膜离型膜撕掉。然后对准摄像头和外放扬声器的孔和home键,把钢化膜放上去,手指头点一下钢化膜屏幕中间,膜就自动帖上啦 ... YY

会有灰尘什么的,有没有防窥屏的膜

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-03 16:45:47

会有灰尘什么的,有没有防窥屏的膜 会有灰尘什么的,有没有防窥屏的膜 我要毕业啦!

洗完澡回开着浴霸在卫生间帖的话基本无灰。没有做防窥的

来自 豆瓣App
  • 原来是阿史呀

原来是阿史呀 2018-02-03 16:48:26

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+s*****s

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2018-02-03 17:51:46

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+米子格

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-04 12:21:15

4号湖北停发

来自 豆瓣App
  • 琅钺

琅钺 2018-02-04 15:33:27

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+未**墨

来自 豆瓣App
  • kkszm

kkszm 2018-02-05 05:45:05

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+伊**菊

来自 豆瓣App
  • 萌遥

萌遥 (这又是何必呢) 2018-02-05 08:56:05

买,

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-05 12:01:24

买, 买, 萌遥

今天大部分地方还是可以发货的哈

来自 豆瓣App
  • ねこneko

ねこneko 2018-02-05 12:15:31

1.8的线有没有吖~只有0.9的吗?

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-05 12:18:07

1.8的线有没有吖~只有0.9的吗? 1.8的线有没有吖~只有0.9的吗? ねこneko

1.8的西南片区断货哈,目前只有0.9米滴

来自 豆瓣App
  • 小野兔米娜

小野兔米娜 2018-02-05 13:39:52

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+a******2

来自 豆瓣App
  • 空空大侠

空空大侠 (人生何处不放荡) 2018-02-05 13:42:10

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+水**风

• 不高兴的小新

不高兴的小新 (倒霉就没有停过~~~~~) 2018-02-05 18:38:18

店主你为什么要删除我的回应啊?
    我说这么贵的数据线都没有包邮,你为什么要给我删掉???

• YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-05 18:42:53

店主你为什么要删除我的回应啊? 我说这么贵的数据线都没有包邮,你为什么要给我删掉??? 店主你为什么要删除我的回应啊? 我说这么贵的数据线都没有包邮,你为什么要给我删掉??? 不高兴的小新

与主题无关,anker的数据线是什么价格,大家一查就知道,不是全网最低这次的团也不会加的

来自 豆瓣App
  • 不高兴的小新

不高兴的小新 (倒霉就没有停过~~~~~) 2018-02-05 19:00:17

与主题无关,anker的数据线是什么价格,大家一查就知道,不是全网最低这次的团也不会加的 与主题无关,anker的数据线是什么价格,大家一查就知道,不是全网最低这次的团也不会加的 YY

什么叫和主题无关?难道只有买你的才和主题相关吗?之前没有变成最赞的时候你为什么不删?变成最赞了,你默默删掉干嘛呢?
    我之前并没有说不让大家买,或者怂恿大家去别家买吧?全网最低是有店铺或者好评这些要求下的全网最低,大家如果觉得你的值不会因为我的最赞不买啊。默默删除留言我觉得没有必要。

• YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-05 19:06:26

什么叫和主题无关?难道只有买你的才和主题相关吗?之前没有变成最赞的时候你为什么不删?变成最 什么叫和主题无关?难道只有买你的才和主题相关吗?之前没有变成最赞的时候你为什么不删?变成最赞了,你默默删掉干嘛呢? 我之前并没有说不让大家买,或者怂恿大家去别家买吧?全网最低是有店铺或者好评这些要求下的全网最低,大家如果觉得你的值不会因为我的最赞不买啊。默默删除留言我觉得没有必要。 ... 不高兴的小新

那么问题就来了,你要拿假线来跟真线比价格就没的说了……anker的每根正品数据线都有一个唯一的SN码,一是作为防伪标识,二是作为后期的售后辨认。

• 山有木兮

山有木兮 2018-02-05 21:00:51

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+m********2

来自 豆瓣App
  • 喷香四溢红烧肉

喷香四溢红烧肉 2018-02-06 09:38:42

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+d****7

• qianmo09

qianmo09 2018-02-06 13:29:10

我买的绿联的数据线也不错,性价比高!话说抗蓝光的膜好用么

• YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-06 13:33:55

我买的绿联的数据线也不错,性价比高!话说抗蓝光的膜好用么 我买的绿联的数据线也不错,性价比高!话说抗蓝光的膜好用么 qianmo09

绿联也不错,耐操性低一些,抗蓝光的膜跟抗蓝光眼镜一个道理,滤掉蓝光

来自 豆瓣App
  • 萌遥

萌遥 (这又是何必呢) 2018-02-06 19:09:06

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+m*******3

• 睡太久

睡太久 (愿你 往后路途 深情不再枉付) 2018-02-07 01:29:36

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+m******7

来自 豆瓣App
  • 元宝

元宝 (がんばって‼) 2018-02-07 03:29:28

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+正***曼

来自 豆瓣App
  • 友谊的小舟没翻

友谊的小舟没翻 2018-02-07 09:06:51

膜价格还可以,不过9张包邮,会不会没用完已经换新手机了?之前在别家领券9块9二张抗指纹膜还送贴膜神器真心划算,2个月了还没换膜

• YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-07 09:37:41

膜价格还可以,不过9张包邮,会不会没用完已经换新手机了?之前在别家领券9块9二张抗指纹膜还送 膜价格还可以,不过9张包邮,会不会没用完已经换新手机了?之前在别家领券9块9二张抗指纹膜还送贴膜神器真心划算,2个月了还没换膜 ... 友谊的小舟没翻

不一样的材质,成本也是不一样的哈

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-07 12:38:46

全国除了四川省所有市以下停发,现在转中通快递,顺丰能到的地方都可以发。

来自 豆瓣App
  • 脑残粉远离我!

脑残粉远离我! 2018-02-07 12:52:45

邮费蛮吓人的…

来自 豆瓣App
  • 不要再胖了好咩

不要再胖了好咩 2018-02-07 13:24:34

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+付***00

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-07 13:28:43

邮费蛮吓人的… 邮费蛮吓人的… 脑残粉远离我!

钢化膜特殊商品使用防碎包装,不是套个袋子就发出来哦

来自 豆瓣App
  • 迷夏

迷夏 2018-02-07 13:37:33

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+伊**2

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (春田发发幼鹅园扛把子) 2018-02-07 23:27:24

真是要什么来什么

来自 豆瓣App
  • 不动脑会头痛

不动脑会头痛 2018-02-08 12:24:43

还没用过磨砂的 不习惯 感觉手机屏幕都是花的。。也不带home键的膜

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2018-02-08 20:21:32

手机膜到了,其他都还好就是抗指纹功能一般般

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-08 20:23:54

抗指纹程度是跟自身手的出汗程度成反比的哈……磨砂玻璃的抗指纹效果已经很高啦

来自 豆瓣App
  • zilig

zilig (变) 2018-02-10 04:06:22

9张!

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-10 12:08:01

目前快递已停发,顺丰可以发到付件。还需要团购的哇靠er可以留下暗号,提前拍好,大年初八初九发出哈

来自 豆瓣App
  • 金链好汉怪物君

金链好汉怪物君 (HEY 陌生人) 2018-02-10 12:26:27

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+sep^^^^^li

• 一颗苹果

一颗苹果 (他们说这都是浮云可是浮云真美丽) 2018-02-10 12:57:59

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+果……哒

来自 豆瓣App
  • princesspluto

princesspluto (先长智力,再养良心) 2018-02-10 13:58:43

来反馈贴膜!昨天买的今天就到了!同城so 给力!然后刚好中午吃饭手机摔了,还好裂的是膜。这是逼我换新膜的节奏啊,打开完全惊呆了!比我以前买的38的好太多了!手残竟然很好贴没有气泡!有磨砂的感觉。然后宽度很棒!之前的就是特别窄。特来写封感谢信。新春快乐!么么哒!

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-10 14:03:13

来反馈贴膜!昨天买的今天就到了!同城so 给力!然后刚好中午吃饭手机摔了,还好裂的是膜。这是 来反馈贴膜!昨天买的今天就到了!同城so 给力!然后刚好中午吃饭手机摔了,还好裂的是膜。这是逼我换新膜的节奏啊,打开完全惊呆了!比我以前买的38的好太多了!手残竟然很好贴没有气泡!有磨砂的感觉。然后宽度很棒!之前的就是特别窄。特来写封感谢信。新春快乐!么么哒! ... princesspluto

感谢反馈,么么哒

来自 豆瓣App
  • Copter

Copter (男神在哪儿呢..) 2018-02-10 16:35:50

哇靠团已仔细阅读跟团须知并且知晓宝贝型号数量+b****r

• 天殇有雪

天殇有雪 2018-02-10 17:55:49

不是说抗蓝光是概念炒作吗……实际有用的太贵,便宜的又是鸡肋

来自 豆瓣App
  • YY

YY (即使路上无花朵我仍可以欣赏荒芜) 2018-02-10 18:06:57

不是说抗蓝光是概念炒作吗……实际有用的太贵,便宜的又是鸡肋 不是说抗蓝光是概念炒作吗……实际有用的太贵,便宜的又是鸡肋 天殇有雪

对的,真的抗蓝光涂层不便宜,所以价格没法降低啦,工厂是我和几个朋友一起开的,给咱们哇靠er的都是大客户批发价啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
79227 人聚集在这个小组
↑回顶部