201802【持续更新】一些综艺咖近况(照)

加入小组后即可参加投票
  • 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-29 22:11:27

是不用上康熙 没有小S监督 脸都敢变很大嘛。。。 是不用上康熙 没有小S监督 脸都敢变很大嘛。。。 南西

只能说台湾大概已被医美攻陷……

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-29 22:11:46

nikita简直换头,但是这个鼻子比她之前那个好看太多了 nikita简直换头,但是这个鼻子比她之前那个好看太多了 淀粉杀手

Nikita只是认不出 但还算好看

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-29 22:12:52

感觉Kid好幸福啊。黑人怎么有点像钟汉良?旁边是宋慧乔吗?、 佩甄越来越像年轻版的杨秀惠。 感觉Kid好幸福啊。黑人怎么有点像钟汉良?旁边是宋慧乔吗?、 佩甄越来越像年轻版的杨秀惠。 容貌焦虑主理人

倒是挺希望Kid和许维恩好好走下去,黑人旁边是跳舞的Nikita。哈哈哈佩甄看到你这条也不会开心哦

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-29 22:13:51

生了孩子的和没生的差别好大啊... 这里面我能认出来的就俩了.... 生了孩子的和没生的差别好大啊... 这里面我能认出来的就俩了....

感觉如果不连生的话可能会好很多吧,黄小柔和小可都生太密了。萁萁倒是状态不错啊。

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-29 22:14:19

看完只觉得福原爱的老公好帅啊!!是干净的那种帅气!! 看完只觉得福原爱的老公好帅啊!!是干净的那种帅气!! 已註銷

哈哈哈很不台

• 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2018-01-30 00:29:12

是不是推荐洗脸刷的那个 是不是推荐洗脸刷的那个 墨轩

想起来了,杨秀绘

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2018-01-30 10:09:35

感觉如果不连生的话可能会好很多吧,黄小柔和小可都生太密了。萁萁倒是状态不错啊。 感觉如果不连生的话可能会好很多吧,黄小柔和小可都生太密了。萁萁倒是状态不错啊。 墨轩

还是有差,就是妈妈气十足。连生这个,对小孩好啊,年龄差距太大不容易玩一块,我看都是隔2年一生,连生3胎。 台湾的综艺咖不是赚钱不多么,都好敢生,让我好奇台湾的福利制度。 黄小柔和J那个男生爱恨纠葛的样子还历历在目,小可处对象了秀恩爱那会还是娇俏的妹纸,现在都是妈妈了。还蛮感慨的。

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2018-01-30 10:13:18

连生那么多小孩加上Ben之前的motel事件应该也是操心吧。 连生那么多小孩加上Ben之前的motel事件应该也是操心吧。 墨轩

我擦,ben出轨了???

• momo

momo 2018-01-30 14:57:32

曲老师没变???整个脂肪填充啊

• 🌰

🌰 (编号223) 2018-01-30 21:52:37

杨千霈居然挺好看,作作越来越年轻了呢不知道佩珍压力大不大

• 噗~放了个屁

噗~放了个屁 2018-01-31 00:19:42

从邰哥的脸看到了表里不一gai……自己圈眼科

• 红豆年糕娘

红豆年糕娘 (T1213121) 2018-01-31 01:24:13

顶帖

• NakaiKanan

NakaiKanan 2018-01-31 02:55:41

Vicky换头了吗……可怕

• [已注销]

[已注销] 2018-01-31 08:53:07

[内容不可见]

• 馬馬馬可湿

馬馬馬可湿 (不看恐怖片会死。) 2018-01-31 09:38:43

NIkita变成了 宋慧乔

• momo

momo (我开始高兴了) 2018-01-31 11:50:12

爱丽丝是不是被外交官男友求婚了?

• UFO学会会长

UFO学会会长 2018-01-31 12:24:20

韦汝还是很漂亮

• 奈落

奈落 (未果) 2018-01-31 13:19:26

茵茵没怎么变啊 认得出 Nikita是变很多啊

• 没有

没有 2018-01-31 13:24:33

一直喜欢芽芽

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-31 15:43:01

还是有差,就是妈妈气十足。连生这个,对小孩好啊,年龄差距太大不容易玩一块,我看都是隔2年一 还是有差,就是妈妈气十足。连生这个,对小孩好啊,年龄差距太大不容易玩一块,我看都是隔2年一生,连生3胎。 台湾的综艺咖不是赚钱不多么,都好敢生,让我好奇台湾的福利制度。 黄小柔和J那个男生爱恨纠葛的样子还历历在目,小可处对象了秀恩爱那会还是娇俏的妹纸,现在都是妈妈了。还蛮感慨的。 ...

台湾的医保制度挺健全,是全民健保,但小孩这块就不是很清楚了。 只能说时间过得也挺快啊,康熙都停了两年多啦

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-31 15:44:02

我擦,ben出轨了??? 我擦,ben出轨了???

嗯 带长发妹去motel 然后小可出来澄清说那是她带假发……康熙有一集有讲,当时场面尴尬得不行,漏洞百出的强行解释。

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-31 15:44:17

曲老师没变???整个脂肪填充啊 曲老师没变???整个脂肪填充啊 momo

哈哈哈没换头啊

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-31 15:45:33

杨千霈居然挺好看,作作越来越年轻了呢不知道佩珍压力大不大 杨千霈居然挺好看,作作越来越年轻了呢不知道佩珍压力大不大 🌰

所以这就是对杨千霈的攻击都是在她的行为上而不是长相的原因吧……佩甄挺聪明的,哎 对比小桢 只能说可惜。

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-31 15:46:11

爱丽丝是不是被外交官男友求婚了? 爱丽丝是不是被外交官男友求婚了? momo

是的 现在是未婚夫,希望他俩能结婚。

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-31 15:46:39

韦汝还是很漂亮 韦汝还是很漂亮 UFO学会会长

韦茹是真美女 五官很漂亮

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-01-31 15:47:26

茵茵没怎么变啊 认得出 Nikita是变很多啊 茵茵没怎么变啊 认得出 Nikita是变很多啊 奈落

Nikita我是真的认不出…茵茵感觉就是眼睛有动,我记得以前眼睛没这么大?

• 超爱吃西梅

超爱吃西梅 2018-02-01 23:17:51

辛苦了lz

• 哗啦啦呜哩咔咔

哗啦啦呜哩咔咔 2018-02-03 08:43:32

啊 琳琳的女儿长得蛮可爱!

• 长颈鹿的小酒馆

长颈鹿的小酒馆 2018-02-03 10:54:46

nikita变漂亮很多

• 去睡觉

去睡觉 2018-02-03 10:58:16

小孩也是一出生就有健保(医保)的。不过普通的台湾工薪家庭一般也生一两个而已。

• Lapine婷婷

Lapine婷婷 2018-02-03 17:28:00

其实我也很纳闷,她是彻底放飞自我还是觉得已经很好看了。。。 其实我也很纳闷,她是彻底放飞自我还是觉得已经很好看了。。。 墨轩

同感,為啥黃小柔不化個妝啊...

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-07 05:36:11

辛苦了lz 辛苦了lz 超爱吃西梅

么么么么

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-07 05:36:28

啊 琳琳的女儿长得蛮可爱! 啊 琳琳的女儿长得蛮可爱! 哗啦啦呜哩咔咔

是啊 挺会长的 吸取爸妈优点

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-07 05:36:44

nikita变漂亮很多 nikita变漂亮很多 长颈鹿的小酒馆

除了认不出没有别的缺点 哈哈哈哈

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-07 05:38:42

小孩也是一出生就有健保(医保)的。不过普通的台湾工薪家庭一般也生一两个而已。 小孩也是一出生就有健保(医保)的。不过普通的台湾工薪家庭一般也生一两个而已。 去睡觉

那蛮好的 毕竟现在生育意愿都是普遍下降的,能生1-2个也很棒了……

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-07 05:39:57

同感,為啥黃小柔不化個妝啊... 同感,為啥黃小柔不化個妝啊... Lapine婷婷

我认为她的问题不是出在化妆上…而是神态,还有就是脸真的好长………

• MON

MON (不可以任性加虚荣。。。) 2018-02-07 19:49:17

杨千霈老公是谁啊 alex和咏娴有什么故事啊

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2018-02-07 21:42:45

杨千霈最好看

• 宅或干物女

宅或干物女 2018-02-08 09:58:57

好能生啊 有些怀念 nikita还是能认出来的 有几个真是 最震惊爱丽丝什么情况!!!

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-02-09 08:29:55

melody早年跟林心如一起拍过紫藤恋 琳琳的女儿也太可爱了吧

• 遇见狗蛋之后

遇见狗蛋之后 (🏎) 2018-02-09 10:25:01

[内容不可见]

• Scorpio

Scorpio (不忘初心,一切皆有因果。) 2018-02-09 11:30:46

看了就发现。。小咪和芽芽应该挺幸福吧,眼神很有光。。。vicky整个就很疲惫。。徐小可也是

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-09 12:24:33

杨千霈老公是谁啊 alex和咏娴有什么故事啊 杨千霈老公是谁啊 alex和咏娴有什么故事啊 MON

是个小开~哈哈哈。咏娴他们很好了。就是前一阵Alex和小娴一起上了一个节目,小娴言语有点暧昧这样。

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-09 12:24:48

杨千霈最好看 杨千霈最好看 心猿意马的鬼

明星长相啊

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-09 12:25:30

好能生啊 有些怀念 nikita还是能认出来的 有几个真是 最震惊爱丽丝什么情况!!! 好能生啊 有些怀念 nikita还是能认出来的 有几个真是 最震惊爱丽丝什么情况!!! 宅或干物女

哈哈哈哈哈秀琴也好难认的……爱丽丝还蛮幸福的,目前。

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-09 12:26:24

melody早年跟林心如一起拍过紫藤恋 琳琳的女儿也太可爱了吧 melody早年跟林心如一起拍过紫藤恋 琳琳的女儿也太可爱了吧 老鱼聊发少女心

原来如此,难怪她俩一直私交看起来很好。琳琳女儿超会长啊,可能越大越漂亮。

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-09 12:26:46

[内容不可见] [内容不可见] 遇见狗蛋之后

特别会长的小朋友,挑了父母的优点。

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-09 12:27:42

看了就发现。。小咪和芽芽应该挺幸福吧,眼神很有光。。。vicky整个就很疲惫。。徐小可也是 看了就发现。。小咪和芽芽应该挺幸福吧,眼神很有光。。。vicky整个就很疲惫。。徐小可也是 Scorpio

Vicky就整个一副疲惫的感觉,面部肌肉是向下的………

• 阿西坝

阿西坝 2018-02-09 13:39:27

康茵茵不觉得有变啊,nikita变好大,漂亮了很多

• 小樱

小樱 (我們愛,因為祂先愛我們。♡) 2018-02-09 13:54:47

黄小柔越来越可怕了 黄小柔越来越可怕了 🌝🌝

我以前好喜欢她的

• 疯狂星期六

疯狂星期六 2018-02-09 18:03:09

黑衣服那个是谢昕?就那个像Selina那个

• MON

MON (不可以任性加虚荣。。。) 2018-02-09 21:08:06

是个小开~哈哈哈。咏娴他们很好了。就是前一阵Alex和小娴一起上了一个节目,小娴言语有点暧昧这 是个小开~哈哈哈。咏娴他们很好了。就是前一阵Alex和小娴一起上了一个节目,小娴言语有点暧昧这样。 ... 墨轩

哦哦哈哈谢谢补课

• LUOLUOWUDI

LUOLUOWUDI (|| u and me, just like always) 2018-02-11 11:20:41

那个茵茵是准备照侯佩岑调吗……

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-11 16:03:07

康茵茵不觉得有变啊,nikita变好大,漂亮了很多 康茵茵不觉得有变啊,nikita变好大,漂亮了很多 阿西坝

我觉得她有调啊 但是效果还不错

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-11 16:03:16

黑衣服那个是谢昕?就那个像Selina那个 黑衣服那个是谢昕?就那个像Selina那个 疯狂星期六

对 是她

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-02-11 16:03:27

那个茵茵是准备照侯佩岑调吗…… 那个茵茵是准备照侯佩岑调吗…… LUOLUOWUDI

有点像哈

• 是我呢

是我呢 (耶耶耶) 2018-02-15 05:30:06

康熙真的好温馨啊 一个通告艺人娶了个老婆 本来都是素人 但是都会上康熙给我们认识 感觉像看朋友的日常一样

• 晚晴

晚晴 2018-02-15 09:03:24

我想知道王中平还一直在种树吗

• Anya

Anya 2018-02-25 20:50:04

Melody、唐志中、Alex一家看起来过很开森

• 花生了什么树

花生了什么树 2018-02-25 22:51:45

哈哈哈会长夫人难道po的不是会长夫人她妹23333

• 我是一个饼。

我是一个饼。 (一个古代人。) 2018-02-26 01:58:31

严立婷感觉保养得好好~

• Valentina

Valentina 2018-02-27 03:34:45

Vicky到底怎么了

• 过气网红蛋黄派

过气网红蛋黄派 (无欲则刚) 2018-03-01 11:02:33

杨千霈礼服那张好美 一点不像台湾妹子 很大气 很自然

• 大美女

大美女 (love love love) 2018-03-01 19:45:22

牙牙也动了吧

• zzz

zzz (过敏体质) 2018-03-01 22:52:47

vicky的脸!!!时光好可怕!!

• 我是一个饼。

我是一个饼。 (一个古代人。) 2018-03-22 22:17:38

Nikita真的变很多 我最近看一期小明星大跟班都完全认不出是她 看了很久 后来是吴宗宪介绍了才知道是谁。。= =

• 我是一个饼。

我是一个饼。 (一个古代人。) 2018-03-22 22:19:08

嗯 带长发妹去motel 然后小可出来澄清说那是她带假发……康熙有一集有讲,当时场面尴尬得不行, 嗯 带长发妹去motel 然后小可出来澄清说那是她带假发……康熙有一集有讲,当时场面尴尬得不行,漏洞百出的强行解释。 ... 墨轩

那期看得我好尴尬

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-03-25 21:42:52

vicky的脸!!!时光好可怕!! vicky的脸!!!时光好可怕!! zzz

其实Vicky年纪不算大 可能前几年确实过得不开心吧

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-03-25 21:43:28

那期看得我好尴尬 那期看得我好尴尬 我是一个饼。

就强行解释 然后又完全解释不通……整场各种尴尬。

• zozo

zozo 2018-03-26 18:29:26

台湾艺人蜜汁滤镜

• 墨轩

墨轩 楼主 2018-03-26 20:33:04

台湾艺人蜜汁滤镜 台湾艺人蜜汁滤镜 zozo

论滤镜我最服刘雨柔。不懂到底虚化些什么…干嘛不干脆站白墙前面拍就好。

• 暴躁小学生

暴躁小学生 (YUME SAYS) 2018-03-29 12:30:41

别的不说 杨千霈真的算是台湾艺人里面很漂亮的了 不用挑角度硬凹或者修图的那种

• 暴躁小学生

暴躁小学生 (YUME SAYS) 2018-03-29 12:31:52

还有 佩甄老公是不是给自己脸上do something too much了 怎么看着跟二十多小伙子似的

• 顶着锅盖向前冲

顶着锅盖向前冲 2018-03-30 11:12:43

曲老师也动手脚了吧 曲老师也动手脚了吧 原子丽达

完全没有

• 顶着锅盖向前冲

顶着锅盖向前冲 2018-03-30 11:14:48

没想到沈玉琳和芽芽老夫少妻还挺恩爱的

• 宇宙公司贾总

宇宙公司贾总 2018-03-31 09:41:30

妈呀芽芽真的温和好多!黄小柔是怎么回事喔

• 中年少女

中年少女 2018-03-31 10:09:41

黑人旁边到底是谁

• 天真烂漫撅嘴妹

天真烂漫撅嘴妹 (保持爱美&发现美の心 ❤❤) 2018-04-01 16:06:17

曲老师也微调了吧 那个鼻子

• 捕蚊达人

捕蚊达人 2018-04-01 16:59:10

Nikita真的变很多 我最近看一期小明星大跟班都完全认不出是她 看了很久 后来是吴宗宪介绍了才知 Nikita真的变很多 我最近看一期小明星大跟班都完全认不出是她 看了很久 后来是吴宗宪介绍了才知道是谁。。= = ... 我是一个饼。

真的,看了上班这党事,感觉Nikita完全和以前不是一个人了,脸填充了好多。

• Momo

Momo 2018-04-02 09:18:43

杨千沛脸上没少动,她之前妹妹头换了发型后一度认不出!她对自己特别狠的!

• 我爱吸管

我爱吸管 (Pivot!Pivot!Pivot!) 2018-04-02 09:25:36

黄小柔完全放弃自己了吗? 前两天在八组看到她的穿搭真的是虽然我知道价格不菲但是就是廉价到爆 生三个太辛苦了吧?真的完全不捯饬自己?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160863 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部