201802【持续更新】一些综艺咖近况(照)

墨轩

加入小组后即可参加投票
  • 朕要上天

朕要上天 2018-01-27 08:14:46

黄小柔越来越可怕了

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 08:32:45

黄小柔越来越可怕了 黄小柔越来越可怕了 朕要上天

真不是故意黑她……

来自 豆瓣App
  • 朕要上天

朕要上天 2018-01-27 08:34:45

真不是故意黑她…… 真不是故意黑她…… 墨轩

没有 我有一直关注她微博 她的自拍真的吓到我了 楼主贴的也吓人

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 08:47:44

没有 我有一直关注她微博 她的自拍真的吓到我了 楼主贴的也吓人 没有 我有一直关注她微博 她的自拍真的吓到我了 楼主贴的也吓人 朕要上天

其实我也很纳闷,她是彻底放飞自我还是觉得已经很好看了。。。

来自 豆瓣App
  • 和颜

和颜 2018-01-27 08:48:52

韦茹那张 还以为那是洪欣。。。。。。。。

• 墨轩

墨轩 2018-01-27 08:56:14

韦茹那张 还以为那是洪欣。。。。。。。。 韦茹那张 还以为那是洪欣。。。。。。。。 和颜

眉眼间确实像

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2018-01-27 09:57:54

芽芽气质都变好了

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 10:09:04

芽芽气质都变好了 芽芽气质都变好了 哔哔哔哔

芽芽现在是真的挺美,气质变好大。

来自 豆瓣App
  • 味多美试吃达人

味多美试吃达人 (我的魔法会把你撕成碎片) 2018-01-27 12:24:54

哈哈哈我打开放大严力婷那张看她喝的是什么奶茶哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 14:43:50

哈哈哈我打开放大严力婷那张看她喝的是什么奶茶哈哈 哈哈哈我打开放大严力婷那张看她喝的是什么奶茶哈哈 味多美试吃达人

哈哈哈哈所以是什么奶茶

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2018-01-27 15:26:18

阿ben和徐小可的孩子长得很好看哎

来自 豆瓣App
  • 周柏豪二太太

周柏豪二太太 2018-01-27 15:34:39

那个黑衣服的是不是叫谢忻

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 15:43:54

阿ben和徐小可的孩子长得很好看哎 阿ben和徐小可的孩子长得很好看哎 你是我的可爱多

是啊 很有小童星的感觉。

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 15:44:14

那个黑衣服的是不是叫谢忻 那个黑衣服的是不是叫谢忻 周柏豪二太太

对对对 就是她。想不起来好难受……

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2018-01-27 16:35:58

谢昕

来自 豆瓣App
  • jay

jay 2018-01-27 16:58:27

芽芽变美了,幸好女儿随妈妈,反而黄小柔越来越大妈,台湾做明星的门槛真低

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2018-01-27 17:04:51

芽芽变漂酿了!

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 2018-01-27 17:06:05

徐小可do了很多thing吧

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 17:31:33

芽芽变美了,幸好女儿随妈妈,反而黄小柔越来越大妈,台湾做明星的门槛真低 芽芽变美了,幸好女儿随妈妈,反而黄小柔越来越大妈,台湾做明星的门槛真低 jay

黄小柔下巴太长了……我试图找好一点的图片了,但是(摊手)。

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 17:32:06

徐小可do了很多thing吧 徐小可do了很多thing吧 千寻

有些照片我都认不出来是她………

来自 豆瓣App
  • jay

jay 2018-01-27 17:35:35

黄小柔下巴太长了……我试图找好一点的图片了,但是(摊手)。 黄小柔下巴太长了……我试图找好一点的图片了,但是(摊手)。 墨轩

她有好看的照片?黑人问号

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 17:37:24

她有好看的照片?黑人问号 她有好看的照片?黑人问号 jay

(单手捂脸笑哭)试图找,但是没有成功……

来自 豆瓣App
  • 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2018-01-27 17:42:55

我都说不好琳琳女儿到底像爸还是像妈了,突然觉得夫妻俩五官挺像的(当然还是希望像妈妈)

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 17:49:31

我都说不好琳琳女儿到底像爸还是像妈了,突然觉得夫妻俩五官挺像的(当然还是希望像妈妈) 我都说不好琳琳女儿到底像爸还是像妈了,突然觉得夫妻俩五官挺像的(当然还是希望像妈妈) 糖醋荷包蛋

神态极像琳琳………希望以后五官更像芽芽就好。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2018-01-27 19:35:11

芽芽毕竟年轻啊。。。

来自 豆瓣App
  • 少年屿陆

少年屿陆 (关键时候会胆小) 2018-01-27 20:02:03

小可原来明明好看的啊 现在怎么了?为什么想不开!

来自 豆瓣App
  • tsuitsui

tsuitsui (眼里眉间) 2018-01-27 20:11:41

雅芽气质好很多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-27 20:13:29

杨千霈他拍好好看,康熙里不好看,自拍也不行,但是典礼都不错

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (小妞电影爱好者) 2018-01-27 20:50:19

黄小柔真的可怕…还有Vicky…

来自 豆瓣App
  • yayapp

yayapp 2018-01-27 21:27:36

什么??杨千霈结婚了!!

来自 豆瓣App
  • 哟

(放轻松~) 2018-01-27 21:34:10

沈玉琳女儿很可爱 没有随爸太好了

来自 豆瓣App
  • 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2018-01-27 21:55:40

Vicky最可怕

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 22:03:02

芽芽毕竟年轻啊。。。 芽芽毕竟年轻啊。。。 绝处逢生

也是有do something啦 有看她转医美的推文。但年轻,状态确实也是好一些。

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 22:04:05

小可原来明明好看的啊 现在怎么了?为什么想不开! 小可原来明明好看的啊 现在怎么了?为什么想不开! 少年屿陆

连生那么多小孩加上Ben之前的motel事件应该也是操心吧。

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 22:04:17

雅芽气质好很多 雅芽气质好很多 tsuitsui

变恬静了

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 22:05:07

杨千霈他拍好好看,康熙里不好看,自拍也不行,但是典礼都不错 杨千霈他拍好好看,康熙里不好看,自拍也不行,但是典礼都不错 [已注销]

对 可能因为她是整体好看吧,康熙很多时候是半身,自拍更是几乎就一个头…

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 22:05:59

黄小柔真的可怕…还有Vicky… 黄小柔真的可怕…还有Vicky… 巫行云

不知道Vicky怎么了…黄小柔就是八婆写在脸上的感觉

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 22:06:28

什么??杨千霈结婚了!! 什么??杨千霈结婚了!! yayapp

哈哈哈看来你也失联好久了

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 22:07:24

沈玉琳女儿很可爱 没有随爸太好了 沈玉琳女儿很可爱 没有随爸太好了

哈哈哈哈哈婴儿时期真的太像琳琳,好在现在大家都放心了。

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 22:08:00

Vicky最可怕 Vicky最可怕 想去大城市铁岭

我再翻翻还有没有更可怕的。。。哈哈哈所以可以搞个可怕排行榜

来自 豆瓣App
  • 蔡头的小舞鞋

蔡头的小舞鞋 2018-01-27 22:09:25

黄小柔 Vicky他们怎么感觉眼睛张不开的样子,肿肿的

• 墨轩

墨轩 2018-01-27 22:15:46

黄小柔 Vicky他们怎么感觉眼睛张不开的样子,肿肿的 黄小柔 Vicky他们怎么感觉眼睛张不开的样子,肿肿的 蔡头的小舞鞋

就上半身整个都是水肿感觉

来自 豆瓣App
  • 我不知该叫下名

我不知该叫下名 (肥肥肥鹅) 2018-01-27 22:30:31

芽芽好美 黄小柔废了

来自 豆瓣App
  • 小逍遥

小逍遥 (嘴壮的人生无法回头) 2018-01-27 22:33:58

我最讨厌的杨千霈居然结婚了?!跟谁?!

• 墨轩

墨轩 2018-01-27 22:41:00

芽芽好美 黄小柔废了 芽芽好美 黄小柔废了 我不知该叫下名

哈哈哈哈言简意赅

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-27 22:41:24

我最讨厌的杨千霈居然结婚了?!跟谁?! 我最讨厌的杨千霈居然结婚了?!跟谁?! 小逍遥

你知道的,某小开。。哈哈哈

来自 豆瓣App

0 2018-01-27 22:47:15

佩甄老公祚祚好年轻哦!

来自 豆瓣App
  • aniko

aniko 2018-01-27 23:30:11

黄小柔结婚四年三个小孩,脸老化速度惊人

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2018-01-28 00:01:11

徐小可照片里像小娴

来自 豆瓣App
  • 疯人院院长

疯人院院长 2018-01-28 00:43:52

Vicky是带4个小孩累的吧 感觉透着疲惫

来自 豆瓣App
  • 我没有名字

我没有名字 (我才不是没有故事的女孩子!) 2018-01-28 00:57:30

黄登辉好像有在武汉主持节目

来自 豆瓣App
  • 叶行舟的小世界

叶行舟的小世界 2018-01-28 00:59:00

台湾医美真是越来越泛滥了,肉毒杆菌和玻尿酸把每个人都打成馒头脸

来自 豆瓣App
  • 御前带叨侍卫

御前带叨侍卫 2018-01-28 01:14:45

我觉得徐小可虽然do了什么thing,但是调整得很好看啊,还是很有少女感,
    对比下面一张的谢昕,印象中她年纪应该跟小可差不多,但是状态老好多。
    微整果然还是要看体质,有些人调整得自然,有些人越调整越可怕。

• 你的电话没有接

你的电话没有接 2018-01-28 01:51:20

感觉她们的日常:生生生

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 09:11:38

佩甄老公祚祚好年轻哦! 佩甄老公祚祚好年轻哦! 0

娃娃脸的好处

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 09:12:04

黄小柔结婚四年三个小孩,脸老化速度惊人 黄小柔结婚四年三个小孩,脸老化速度惊人 aniko

s也是三个小孩,主要还是生得太密集了吧

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 09:15:17

小可非常挑角度,微整就是一个坑吧,需要无限续坑哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • aniko

aniko 2018-01-28 12:02:00

s也是三个小孩,主要还是生得太密集了吧 s也是三个小孩,主要还是生得太密集了吧 墨轩

感觉她老公都没有让她好好调养休息,就又怀孕了

• 满杯红柚

满杯红柚 2018-01-28 12:10:53

杨千霈长得确实挺好看的

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 14:26:18

台湾医美真是越来越泛滥了,肉毒杆菌和玻尿酸把每个人都打成馒头脸 台湾医美真是越来越泛滥了,肉毒杆菌和玻尿酸把每个人都打成馒头脸 叶行舟的小世界

对 感觉就跟敷个贵点面膜一样。芽芽也是有打肉毒

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 14:26:52

Vicky是带4个小孩累的吧 感觉透着疲惫 Vicky是带4个小孩累的吧 感觉透着疲惫 疯人院院长

四个孩子光日常生活就够忙的了。

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 14:29:52

感觉她们的日常:生生生 感觉她们的日常:生生生 你的电话没有接

这么一说确实啊,综艺咖们基本上都2、3个的

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 14:30:39

杨千霈长得确实挺好看的 杨千霈长得确实挺好看的 满杯红柚

挺大方的长相,就是有点太瘦了。

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 14:31:34

感觉她老公都没有让她好好调养休息,就又怀孕了 感觉她老公都没有让她好好调养休息,就又怀孕了 aniko

我觉得她自己也是男权思想蛮重的

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 14:32:07

黄登辉好像有在武汉主持节目 黄登辉好像有在武汉主持节目 我没有名字

他资源好像都不错诶

来自 豆瓣App
  • 「老鹅」

「老鹅」 2018-01-28 14:34:35

vicky真的是有点垮 感觉照顾小孩很累已经没什么精气神了
    柯以柔离婚了吗?
    亚兰这几年感觉都没变

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 14:38:21

vicky真的是有点垮 感觉照顾小孩很累已经没什么精气神了 柯以柔离婚了吗? 亚兰这几年感觉都没 vicky真的是有点垮 感觉照顾小孩很累已经没什么精气神了 柯以柔离婚了吗? 亚兰这几年感觉都没变 ... 「老鹅」

据隔壁楼里柯好像是离了,即使手续没办完现在也是分居状态了。郭宗坤貌似有一点求复合迹象,但是柯很坚决。

来自 豆瓣App
  • nothing

nothing (情出自愿,事过无悔) 2018-01-28 14:41:03

怎么有些那么僵硬,某些人妻不要再追求那种妹妹的膨胀感了好吗,做个优雅的中年女人不好吗

来自 豆瓣App
  • Aileen

Aileen (做自己的面包) 2018-01-28 14:41:59

芽芽好像苍老了

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2018-01-28 14:48:44

上面的小孩们都很好看哎!

来自 豆瓣App
  • connor franta

connor franta 2018-01-28 14:57:47

据隔壁楼里柯好像是离了,即使手续没办完现在也是分居状态了。郭宗坤貌似有一点求复合迹象,但是 据隔壁楼里柯好像是离了,即使手续没办完现在也是分居状态了。郭宗坤貌似有一点求复合迹象,但是柯很坚决。 ... 墨轩

那就安心了,希望她会遇见自己的幸福

来自 豆瓣App
  • yayapp

yayapp 2018-01-28 15:46:38

哈哈哈看来你也失联好久了 哈哈哈看来你也失联好久了 墨轩

真的。。。她嫁的这个人是谁??

来自 豆瓣App
  • wowo

wowo (奔) 2018-01-28 16:16:03

看到秀惠姐了!
    nikita是那个伪娘吗? 变化好大! 他去做变性手术了?

来自 豆瓣App
  • alison

alison (突然喜歡上沙啞的呐喊或低唱) 2018-01-28 17:05:32

佩甄的老公是照着佩甄再做微整嘛!两个越来越像啦!

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2018-01-28 17:06:20

曲老师也动手脚了吧

来自 豆瓣App
  • 暴龍

暴龍 (我在乱讲,你别当真) 2018-01-28 18:13:21

nikita真的认不出来……找不到跟之前的共同点…… 茵茵倒还好,因为我一直觉得她跟kiwibaby长得有点像哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 18:38:19

怎么有些那么僵硬,某些人妻不要再追求那种妹妹的膨胀感了好吗,做个优雅的中年女人不好吗 怎么有些那么僵硬,某些人妻不要再追求那种妹妹的膨胀感了好吗,做个优雅的中年女人不好吗 nothing

台湾审美太偏幼龄化,其实没必要啊。

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 18:38:48

芽芽好像苍老了 芽芽好像苍老了 Aileen

哈哈哈应该是没有之前那么非主流了……

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 18:39:10

上面的小孩们都很好看哎! 上面的小孩们都很好看哎! 一穷二白

毕竟爸妈五官都不差呢

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 18:39:52

真的。。。她嫁的这个人是谁?? 真的。。。她嫁的这个人是谁?? yayapp

就是某个集团的小开,具体我没记住哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 18:40:51

看到秀惠姐了! nikita是那个伪娘吗? 变化好大! 他去做变性手术了? 看到秀惠姐了! nikita是那个伪娘吗? 变化好大! 他去做变性手术了? wowo

综艺圈还是蛮小的~这个Nikita是那个和茵茵比屋的舒子晨,不是那个伪娘…

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 18:41:38

佩甄的老公是照着佩甄再做微整嘛!两个越来越像啦! 佩甄的老公是照着佩甄再做微整嘛!两个越来越像啦! alison

哈哈哈哈哈说明他俩应该是挺幸福的吧

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 18:42:26

曲老师也动手脚了吧 曲老师也动手脚了吧 原子丽达

曲老师应该没有 或者只是小动作,因为选的这张光线不是很好。

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-28 18:42:56

nikita真的认不出来……找不到跟之前的共同点…… 茵茵倒还好,因为我一直觉得她跟kiwibaby长得 nikita真的认不出来……找不到跟之前的共同点…… 茵茵倒还好,因为我一直觉得她跟kiwibaby长得有点像哈哈哈哈哈哈哈 ... 暴龍

哈哈哈哈茵茵看到你这条应该不会开心……

来自 豆瓣App
  • 阿哈

阿哈 (请忘了我还一个人。) 2018-01-28 19:08:48

这张夏语心我居然get到了

来自 豆瓣App
  • 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2018-01-28 20:33:28

佩甄怎么那么像那个谁,想不起名字了,就是聒噪的蛮可爱的大姐…

来自 豆瓣App
  • 麦麦咩

麦麦咩 (你在烦恼什么啊) 2018-01-28 20:51:08

柯以柔应该是离婚了

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2018-01-28 21:18:14

lz认不出的那个是谢忻

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2018-01-28 23:32:04

熟悉的陌生人们。没康熙好无聊,小明星不好看

• 丸子童鞋

丸子童鞋 2018-01-29 00:14:54

很怀念呐

来自 豆瓣App
  • Vacuity

Vacuity (全为你背影逼我步步向前) 2018-01-29 10:58:49

会长夫人变好看了,有点像陆毅他女儿,晚上回去翻小bb那集康熙重温会长夫人

• 南西

南西 2018-01-29 11:12:38

是不用上康熙 没有小S监督 脸都敢变很大嘛。。。

• 老猪佩奇

老猪佩奇 2018-01-29 11:14:16

nikita简直换头,但是这个鼻子比她之前那个好看太多了

来自 豆瓣App
  • Love Scarlett

Love Scarlett (拍片如山倒 看片如抽丝) 2018-01-29 14:14:03

感觉Kid好幸福啊。黑人怎么有点像钟汉良?旁边是宋慧乔吗?、
    佩甄越来越像年轻版的杨秀惠。

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2018-01-29 14:34:23

生了孩子的和没生的差别好大啊...

这里面我能认出来的就俩了....

• 男梅藏

男梅藏 (多毛的王储熬成了秃头的国王。) 2018-01-29 15:18:55

看完只觉得福原爱的老公好帅啊!!是干净的那种帅气!!

• 墨轩

墨轩 2018-01-29 22:08:52

佩甄怎么那么像那个谁,想不起名字了,就是聒噪的蛮可爱的大姐… 佩甄怎么那么像那个谁,想不起名字了,就是聒噪的蛮可爱的大姐… 旺财

是不是推荐洗脸刷的那个

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-29 22:09:06

这张夏语心我居然get到了 这张夏语心我居然get到了 阿哈

夏语心其实蛮美的

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-29 22:09:32

柯以柔应该是离婚了 柯以柔应该是离婚了 麦麦咩

举双手支持 毕竟还年轻

来自 豆瓣App
  • 墨轩

墨轩 2018-01-29 22:10:10

熟悉的陌生人们。没康熙好无聊,小明星不好看 熟悉的陌生人们。没康熙好无聊,小明星不好看 荷笠远

是啊 明星其实蛮无聊的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

166786 人聚集在这个小组
↑回顶部