乳杆菌阴道胶囊治疗反复发作阴道炎直播贴

冰雪之美

加入小组后即可参加投票
  • 冰雪之美

冰雪之美 2018-01-26 10:02:42

前天晚上第一天开始用乳杆菌胶囊,听有的人说乳杆菌胶囊用着分泌物很多,而且刺激,昨天半夜,有点水样的白带出来,但是不刺激,幸好之前看了不少姐妹的介绍,用了个护垫,早上起来护垫湿的,揭了护垫,用温水洗了洗,急冲冲的就上班了,今天中午小便的时候,有一些分泌物,但是总体来说都不刺激。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-01-26 10:03:55

年底了,单位忙的要死,写工作总结,开会,述职,回家太困了,忘记用护垫了,今天早上起来感觉屁股黏黏的不舒服,好在不刺激,这可能是我目前感受最大的。

• 芙蓉

芙蓉 2018-01-26 11:22:47

得治疗啊

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2018-01-26 11:23:28

用用磁疗艾灸贴:杀菌

来自 豆瓣App
  • 小竹篓

小竹篓 (生命不息,减肥不止) 2018-01-30 11:11:06

楼主我也在用,可以在你帖子里面跟帖吗?

• 七彩虹

七彩虹 2018-02-23 20:11:23

楼主我也在用,可以在你帖子里面跟帖吗? 楼主我也在用,可以在你帖子里面跟帖吗? 小竹篓

楼主,你用了现在好了吗?用期间有反复吗

来自 豆瓣App
  • 的

楼主你现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 冰雪之美

冰雪之美 2018-02-27 11:25:40

一个月没有来,今天来更新下使用情况,本身用着的时候都还好好的,结果去年年底感冒一下子说不出话来,医生说扁桃体肿胀的很大,立即挂水,这一挂水就是一周多。感冒是好了,但是紧接着就外阴瘙痒,我意识到霉菌来了。这下子没有了分寸,赶紧用几天的克霉唑控制了下。立即用乳酸菌,这次马虎不得,两个每次,连续一周,现在算平息了下去,春节的时候回娘家,我嫂子的姐姐是副主任医生,我咨询了下她,她建议我继续用。总结下经验,使用期间不要节外生枝吃药打针是大忌,所以体质一定要好。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-03-04 11:53:08

楼主,你用了现在好了吗?用期间有反复吗 楼主,你用了现在好了吗?用期间有反复吗 七彩虹

有反复,因为挂水后反复了。现在平息了。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-03-04 11:53:15

从前天开始,已经不怎么痒了,明天来月经,按照以往的话,月经前后是肯定反复,这次算是碰巧呢还是有好转呢?

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-03-04 11:53:29

楼主我也在用,可以在你帖子里面跟帖吗? 楼主我也在用,可以在你帖子里面跟帖吗? 小竹篓

可以 。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-03-07 11:13:11

哈罗,现在月经期间,没有什么不适感,最主要的担心是经期后,要是月经后稍微好那么丁点,我也有动力呀。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-03-14 09:25:35

月经完了几天,现在有点复发的感觉,立即用两个,感觉好多了,不过值得欣慰的是,这次发作感觉得出来是没有上次发作厉害。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-03-17 11:30:05

用了三天两个,昨天改用一个,看来这次是险胜霉菌了,不知道接下来这一个月如何,希望尽快摆脱霉菌困扰。

• 七彩虹

七彩虹 2018-03-28 13:44:30

你们霉菌的症状就是痒吗?我不太痒就是有白色凝乳分泌物,闹死了

来自 豆瓣App
  • 冰雪之美

冰雪之美 2018-03-28 13:51:40

你们霉菌的症状就是痒吗?我不太痒就是有白色凝乳分泌物,闹死了 你们霉菌的症状就是痒吗?我不太痒就是有白色凝乳分泌物,闹死了 七彩虹

我除开痒,白带也豆腐渣呀。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-03-28 13:52:37

这都一周多了,改用一个,用着毫无不适,继续加油。

• 幸福快车

幸福快车 2018-04-01 09:01:13

这都一周多了,改用一个,用着毫无不适,继续加油。 这都一周多了,改用一个,用着毫无不适,继续加油。 冰雪之美

亲爱的,你现在完全好了嘛?

来自 豆瓣App
  • 七彩虹

七彩虹 2018-04-02 05:48:06

这都一周多了,改用一个,用着毫无不适,继续加油。 这都一周多了,改用一个,用着毫无不适,继续加油。 冰雪之美

你白带豆腐渣一次用两个几天就能压下去吗?我用了也压不下去

来自 豆瓣App
  • 冰雪之美

冰雪之美 2018-04-09 10:14:39

你白带豆腐渣一次用两个几天就能压下去吗?我用了也压不下去 你白带豆腐渣一次用两个几天就能压下去吗?我用了也压不下去 七彩虹

能压下去,开始第一次反复比较厉害,用了几天的克霉唑,最近这次反复用的两个,几天就改为了一个了。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-04-09 10:15:11

就这几天明显感觉到的好转。

• 幸福快车

幸福快车 2018-04-11 13:55:15

就这几天明显感觉到的好转。 就这几天明显感觉到的好转。 冰雪之美

亲,你一共用了几盒了?

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2018-04-11 14:43:04

一个月没有来,今天来更新下使用情况,本身用着的时候都还好好的,结果去年年底感冒一下子说不出 一个月没有来,今天来更新下使用情况,本身用着的时候都还好好的,结果去年年底感冒一下子说不出话来,医生说扁桃体肿胀的很大,立即挂水,这一挂水就是一周多。感冒是好了,但是紧接着就外阴瘙痒,我意识到霉菌来了。这下子没有了分寸,赶紧用几天的克霉唑控制了下。立即用乳酸菌,这次马虎不得,两个每次,连续一周,现在算平息了下去,春节的时候回娘家,我嫂子的姐姐是副主任医生,我咨询了下她,她建议我继续用。总结下经验,使用期间不要节外生枝吃药打针是大忌,所以体质一定要好。 ... 冰雪之美

用了这个能大量喝水吗

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-04-20 10:20:38

用了这个能大量喝水吗 用了这个能大量喝水吗 夏日

喝水没有关系吧。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-04-20 10:21:17

给大家报告个好消息,我月经完 了几天,这几天完全没有复发的迹象,全程只用一个,而且分泌物也少,有时候看马桶里面有点浑浊的东西才知道是有分泌物,平时是一点都没有的,看来我的坚持得到了老天眷顾,像我依从性这么好的应该好少,不眷顾我天理不容啊。

• 夏日

夏日 2018-04-20 10:27:14

前后你一共用了几盒呢

来自 豆瓣App
  • 幸福快车

幸福快车 2018-04-23 20:53:42

给大家报告个好消息,我月经完 了几天,这几天完全没有复发的迹象,全程只用一个,而且分泌物也 给大家报告个好消息,我月经完 了几天,这几天完全没有复发的迹象,全程只用一个,而且分泌物也少,有时候看马桶里面有点浑浊的东西才知道是有分泌物,平时是一点都没有的,看来我的坚持得到了老天眷顾,像我依从性这么好的应该好少,不眷顾我天理不容啊。 ... 冰雪之美

亲,你这几天怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 瘦弱的石头

瘦弱的石头 2018-04-26 09:56:01

马克一个。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-05-03 10:14:27

不好意思好久不来,劳动节的时候出去旅游,忘记带药了,忘记带药了。带药了。药了。。。。。。一路上紧张的我哦,一直在车上给我老公说,要回去,不出门了,怕功亏一篑,结果,好险。一点都没有复发,回来赶紧的用着。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-05-03 10:20:29

前后你一共用了几盒呢 前后你一共用了几盒呢 夏日

我一共用了不到10盒,因为使用期间挂水了节外生枝,要不然应该是拖不了这么长时间。下周准备试着停止看。

• 木瓜

木瓜 2018-05-09 22:12:05

我一共用了不到10盒,因为使用期间挂水了节外生枝,要不然应该是拖不了这么长时间。下周准备试着 我一共用了不到10盒,因为使用期间挂水了节外生枝,要不然应该是拖不了这么长时间。下周准备试着停止看。 ... 冰雪之美

用的是什么牌子的乳酸菌?

来自 豆瓣App
  • 幸福快车

幸福快车 2018-05-13 22:43:52

我一共用了不到10盒,因为使用期间挂水了节外生枝,要不然应该是拖不了这么长时间。下周准备试着 我一共用了不到10盒,因为使用期间挂水了节外生枝,要不然应该是拖不了这么长时间。下周准备试着停止看。 ... 冰雪之美

亲爱的,你现在没有复发吧?

来自 豆瓣App
  • 冰雪之美

冰雪之美 2018-06-21 09:47:58

亲爱的,你现在没有复发吧? 亲爱的,你现在没有复发吧? 幸福快车

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-06-21 09:48:07

给大家说下,我是因为看了之前邓姐的帖子后,开始乳杆菌的,是从1月20多号开始用,停药大概是5月初停止的,用之前先杀菌,严格来说需要先让霉菌转阴才用乳杆菌,但是操作起来很困难,霉菌如果能那么轻易转阴,就不是顽疾了,所以我也不知道我当时有没有转阴,也没有去检查过,这次调理三个月,为什么我觉得好了,是因为该有的症状都消失了,而且不用药也没有任何问题。
    晚点看能不能传检查报告,能传的话我会上传检查报告。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-06-21 09:48:22

来点专业的知识,这是我今年开始用乳杆菌后才查到的一些资料,女性的Y道里,分为两种菌群,就是有益菌和有害菌,正常女性Y道的菌群比例是9:1,有益菌为9,这些有益菌在Y道里大量繁殖,营造出一个有害菌 (像霉菌,滴虫等)无法生长繁殖的天然微酸性环境ph3.5-4.5。健康女性的Y道中寄居有50多种、约7×108个微生物(包括需氧菌与厌氧菌),也是一个微生态。Y道内的微生物以乳杆菌为主,占总微生物量的90%-95%,此外还有支原体及念珠菌。所以当我们人体免疫力下降,内分泌水平变化或外来某种因素(组织损伤、X交等)破坏了这种微生态平衡,这些常住菌群中的有害菌便会冲破Y道粘膜屏障而引起感染。当我们用发病时外用塞剂和洗剂反反复复用的时候,不断破坏正常微生态,使有益菌越来越少,以致于我们有些姐妹老是反反复复,霉菌就像噩梦一样,所以我的分析还是跟自身的体质有关。美国“网络医学博士”撰文指出酸奶的几大好处,除了降低血压、提高免疫之外,富含活性乳酸菌的酸奶能防止Y道感染,对一些妇科病的Z疗有辅助作用。为什么喝酸奶呀,就是酸奶里有益生菌,就是那个双歧杆菌嘛,但是酸奶的菌效果太微弱了,而且很多菌都是死菌,活性不够。姐妹们也经常在贴里说自己大量喝益生菌,效果不怎么好,原因就在这。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-06-21 09:48:38

女人的一生都会有霉菌性Y道炎。请各位姐妹不要担心,平时注意个人卫生和养生。霉菌永远地存在于我们的Y道,这是个事实。在我们身体很弱,怀孕,激素变化的时候,霉菌可能找到机会爆发。正视它,改善你的身体,避免伤害有益菌种。如果患了霉菌性阴道炎,也不要过于焦虑,找对适合自己的方法一定会好的,另外,我也用过其他乳杆菌,因为含量低,效果不好,所以,姐妹们,一定选择含量高的乳杆菌是王道。我平时很少上网,今天来更新是因为当初答应了姐们们要来直播的,打开一看,有很多人私信我,工作太忙,就暂时不一一回复了,这次来这里给大家报告下情况,也算是有开始有结尾吧。祝福各位姐妹健康~

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-06-21 09:49:05

+

我现在上传下我的检查报告希望能显示出来。

• 透明

透明 2018-06-25 13:30:05

用的是什么乳酸菌,以前用过一些乳杆菌自己不坚持,乳杆菌含量也差,使用期间可以备孕吗?

• 粒无妍

粒无妍 2018-06-26 15:56:20

用的是什么乳酸菌,以前用过一些乳杆菌自己不坚持,乳杆菌含量也差,使用期间可以备孕吗? 用的是什么乳酸菌,以前用过一些乳杆菌自己不坚持,乳杆菌含量也差,使用期间可以备孕吗? 透明

楼主用的晶丽康,貌似备孕可以用的。

• 透明

透明 2018-07-24 14:44:23

楼主用的晶丽康,貌似备孕可以用的。 楼主用的晶丽康,貌似备孕可以用的。 粒无妍

谢谢,我已经用上了。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-08-03 10:43:34

谢谢,我已经用上了。 谢谢,我已经用上了。 透明

楼上咋样了。

• 彝家姑娘

彝家姑娘 2018-08-14 15:04:46

我现在上传下我的检查报告希望能显示出来。 我现在上传下我的检查报告希望能显示出来。 冰雪之美

我半年没复发。

• 晓丸子

晓丸子 2018-08-15 10:51:58

我想咨询下,有霉菌的亲们内阴唇有长小肉粒么

来自 豆瓣App
  • 晴妞

晴妞 (Just follow me.) 2018-08-15 16:27:10

我想咨询下,有霉菌的亲们内阴唇有长小肉粒么 我想咨询下,有霉菌的亲们内阴唇有长小肉粒么 晓丸子

是不是假性尖锐湿疣

来自 豆瓣App
  • 冰雪之美

冰雪之美 2018-08-16 09:19:19

我想咨询下,有霉菌的亲们内阴唇有长小肉粒么 我想咨询下,有霉菌的亲们内阴唇有长小肉粒么 晓丸子

我以前有段时间长过小颗粒,医生说是长期的白带多了,不透气导致的,用软膏搽,洗。

• 晓丸子

晓丸子 2018-08-20 00:49:05

是不是假性尖锐湿疣 是不是假性尖锐湿疣 晴妞

是的

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 2018-09-11 16:44:36

我以前有段时间长过小颗粒,医生说是长期的白带多了,不透气导致的,用软膏搽,洗。 我以前有段时间长过小颗粒,医生说是长期的白带多了,不透气导致的,用软膏搽,洗。 冰雪之美

楼主在哪买的益生菌?

来自 豆瓣App
  • 冰雪之美

冰雪之美 2018-09-21 14:31:02

楼主用的晶丽康,貌似备孕可以用的。 楼主用的晶丽康,貌似备孕可以用的。 粒无妍

• 霖

楼主现在咋样啦?你用乳酸菌的时候同房吗?我不敢同房

来自 豆瓣App
  • 透明

透明 2018-10-16 11:24:39

我现在也着急要孩子,不敢同房的。

• 青花瓷

青花瓷 2018-11-08 16:44:44

调理时间长吧?

• SILK

SILK 2018-11-20 10:27:39

楼主用乳酸菌的时候喝中药什么的可以吧?有人能说下是用的什么牌子的吗?医生也让我买,我还没有了解过这方面的。

• 欧二密

欧二密 2018-12-11 09:55:55

楼主用乳酸菌的时候喝中药什么的可以吧?有人能说下是用的什么牌子的吗?医生也让我买,我还没有 楼主用乳酸菌的时候喝中药什么的可以吧?有人能说下是用的什么牌子的吗?医生也让我买,我还没有了解过这方面的。 ... SILK

晶丽康。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-12-19 10:28:47

亲们,上个月我的一个初中同学,单位体检的时候,查出来是囊肿,但是不敢确定是良性,女性真的到一定年龄要注意了,我们单位在上半年做了一次体检,听到我同学这事,吓到我赶紧淘宝上买了个体检套餐,上周去做了体检,还没拿到结果。女人真的要爱护自己。

• 冰雪之美

冰雪之美 2018-12-19 10:33:26

差点把重要的事情忘了,上半年一直调理阴道炎,上次好了就没管。上个月感冒,不是很厉害,医生建议我吃药,我没拿,回家狂喝水,不停的喝水,硬生生的,把感冒给扛住了,我也是太佩服我自己了,姐妹们不要学我,我是感冒不严重扛过去的,严重的话肯定不能抗。

• 冰雪之美

冰雪之美 2019-03-14 12:32:37

一不小心开贴都一年多了。霉菌最青睐的几大人群,不知道姐妹们有没有,请对号入座:
    一般情况下,这种白色念珠菌并不“发作”,当阴道内的正常生理菌群失去平衡,霉菌大量繁殖,就会出现炎症。统计显示,近七成女性在一生中会遭遇一次,有的甚至反复发作。

该病最“青睐”四类人群

1.大量服用抗菌素的人

“有的人一感冒、咳嗽或者发烧,就喜欢服用含有抗菌素的药物,长期服用是不提倡的。”左约维表示。

阴道内并非是无菌的,而有正常的微生态环境,包括95%的乳杆菌和5%的各类过路菌和条件致病菌。服用抗菌素会导致一部分菌死亡,达到一定条件时会打破维持阴道的微生态平衡,就会导致阴道内的菌群失调,乳杆菌数量减少,其他致病菌数量增多,临床上表现为各种阴道炎。

因此,在有感冒、身体有炎症等疾病时,服用抗菌素类药物应在医嘱下进行。

• 冰雪之美

冰雪之美 2019-03-14 12:32:58

2.有洁癖的女士

有的女性因为害怕身上有分泌物的味道,因此非常注重清洁,例如一天洗多次澡、使用有消毒作用或有药效作用的洁阴洗液、长期戴清爽型的护垫等,这些做法常适得其反。

左约维介绍,一天洗多次澡或用很热的水洗澡,容易造成阴部幼嫩的皮肤干燥。洁阴洗液或保健用的女性护理液,对于一般女性来说并不提倡使用,因为阴道的弱酸性环境能保持阴部的自洁功能,长期使用护理液反而会影响人体本身的自洁系统。如果遇到出差或出外住酒店等淋浴不方便时,可以适当使用护理液清洗私处,但一般情况下没必要购买特定的洁阴产品,用肥皂或普通的沐浴露就可以了。此外,部分患者选择自行冲洗阴道,这种做法并不提倡。

“长时间戴护垫反而有利于培植霉菌。”左约维指出,部分女性日常喜欢戴清爽型护垫,认为清洁的同时可避免异味。其实穿棉质内裤时,女性身上的分泌物会很快挥发出去,利于外阴“呼吸”,但佩戴护垫后,潮湿的分泌物困在护垫上无法挥发,反而更有利于霉菌滋生。左约维建议,在排卵期或月经前后分泌物多时,可以适当使用护垫,注意一天更换数次,平时没必要佩戴。

• 冰雪之美

冰雪之美 2019-03-14 12:33:28

3.糖尿病患者

网络上有这样一种说法:女性因为爱吃甜食,会令血糖或尿糖偏高,导致阴道内糖原增加,酸度增高,霉菌大量繁殖,继而发生霉菌性阴道炎,所以女性应少吃甜食。
    有专家表示,吃甜食与霉菌性阴道炎并没有直接关系。不过,糖尿病患者因为血糖过高,糖原无法有效转化,导致阴道内糖原增加,是会诱发霉菌性阴道炎的。她提醒,现在不少30多岁的女性因为霉菌性阴道炎反复发作而就医,建议这类患者先去查血糖是否过高,如果有糖尿病需要先治好糖尿病再处理霉菌性阴道炎。

• 冰雪之美

冰雪之美 2019-03-14 12:33:43

4.孕妇及免疫力低下者

孕妇由于雌孕激素的变化,会影响阴道内菌群的平衡,是霉菌性阴道炎“青睐”的人群。此外,免疫力低下的女性在免疫防御机制“这道门”把关不严的情况下,也会导致霉菌入侵。

• 静☘

静☘ 2019-03-16 20:54:20

我也是霉菌性阴道炎反复发作,我近期一直在吃益生君,觉得效果不错!

来自 豆瓣App
  • 豆友192573253

豆友192573253 2019-03-24 13:41:42

吃什么牌子益生菌好

来自 豆瓣App
  • 冰雪之美

冰雪之美 2019-03-27 11:21:28

我也是霉菌性阴道炎反复发作,我近期一直在吃益生君,觉得效果不错! 我也是霉菌性阴道炎反复发作,我近期一直在吃益生君,觉得效果不错! 静☘

吃的起到辅助的效果,关键还是要塞呀。

• 冰雪之美

冰雪之美 2019-03-27 11:22:59

吃什么牌子益生菌好 吃什么牌子益生菌好 豆友192573253

吃的我吃过几个,我吃过安利的,还有一个是美容院的,那个比较贵,我觉得最重要的是塞的起效果。

• 静☘

静☘ 2019-03-28 06:43:53

因为霉菌特别爱反复,我就是,一年之少也要犯两次!然后我也是偶然发现的益生菌管用!我是吃益生菌调理便秘,吃了四个月吧,大便正常了!然后就是意外收获霉菌一直没复发!事后,找过关于这方面的文章,也是有研究发现,益生菌对于阴道菌群的建立也有效果!所有,后来就一直断断续续的吃!就一直没复发过

来自 豆瓣App

豆友192573253 2019-04-01 13:30:40

楼主你好了吗

来自 豆瓣App

豆友192573253 2019-04-01 13:31:02

楼主你好了吗

来自 豆瓣App
  • 豆友194296397

豆友194296397 2019-04-01 14:31:53

你好,我阴道分泌物检测没有霉菌,可是有豆腐渣状的分泌物,百度查了一下,豆腐渣分泌物就可以断定是霉菌性的阴道炎了吧?
    医院开的双泰唑软膏
    姐妹们清楚吗?

来自 豆瓣App
  • 豆友185085365

豆友185085365 2019-04-15 10:29:06

你好,我阴道分泌物检测没有霉菌,可是有豆腐渣状的分泌物,百度查了一下,豆腐渣分泌物就可以断 你好,我阴道分泌物检测没有霉菌,可是有豆腐渣状的分泌物,百度查了一下,豆腐渣分泌物就可以断定是霉菌性的阴道炎了吧? 医院开的双泰唑软膏 姐妹们清楚吗? ... 豆友194296397

这个是霉菌无疑了,我们群有好多这种,查不出来但是症状一样,只能按照霉菌治疗,要不然会误诊的。

• 白桦林1

白桦林1 2019-04-28 10:29:46

因为霉菌特别爱反复,我就是,一年之少也要犯两次!然后我也是偶然发现的益生菌管用!我是吃益生 因为霉菌特别爱反复,我就是,一年之少也要犯两次!然后我也是偶然发现的益生菌管用!我是吃益生菌调理便秘,吃了四个月吧,大便正常了!然后就是意外收获霉菌一直没复发!事后,找过关于这方面的文章,也是有研究发现,益生菌对于阴道菌群的建立也有效果!所有,后来就一直断断续续的吃!就一直没复发过 ... 静☘

我的阴道炎用的晶丽康好了,可是我现在便秘,之前吃的是江中的乳酸菌素片,吃了一个月,吃稍微好点,不吃还是那样子,现在换的是新加坡的一个乳酸菌果蔬,这个每天可以正常排便,但是也是吃才好,不吃就不好,不知道什么时候能正常。也许是只有吃才正常不吃就不正常了。

• 静☘

静☘ 2019-04-29 01:00:18

调节便秘需要一个过程,益生菌就可以!同事妈妈严重便秘,好多年了,几乎是靠泄药缓解,肠道都已经黑了!吃益生菌五个月左右,就可以每天正常排便了!停益生菌后,也没事,毫无依赖性!你可以百度一下

来自 豆瓣App
  • 豆友194436186

豆友194436186 2019-05-16 18:33:57

楼主现在怎么样了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5098 人聚集在这个小组
↑回顶部