时差党回国带很多口红会被查吗

Miss Lester

加入小组后即可参加投票
  • Eswarvorbei

Eswarvorbei (雨过天晴好,诗酒趁年华) 2018-01-25 05:40:14

不是上海就好好

来自 豆瓣App
  • ==

== (好饿) 2018-01-25 05:42:00

圣诞节回国降落上海并没有开箱,这都看运气吧嘤嘤嘤

• 矮油✨

矮油✨ 2018-01-25 05:42:44

浦东现在很严。机组也要查。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-01-25 05:43:56

这次回国被要求大箱子过扫描仪,看运气吧。

• 江湖骗子

江湖骗子 ((已戒酒)酒鬼一枚) 2018-01-25 05:44:05

上个月回来就很松哎,坐标上海

来自 豆瓣App
  • Miss Lester

Miss Lester (而我的心略大于整个宇宙) 楼主 2018-01-25 06:00:57

这次回国被要求大箱子过扫描仪,看运气吧。 这次回国被要求大箱子过扫描仪,看运气吧。 worespect

降落北京会有问题吗

来自 豆瓣App
  • 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2018-01-25 06:11:47

感觉还好吧 并不会有什么问题 毕竟这么多Dai购呢

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-01-25 07:22:43

厦门有问题吗?准备背二十几只粉底液的我瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 2018-01-25 08:07:55

mac怎么带啊

来自 豆瓣App

Miss Lester (而我的心略大于整个宇宙) 楼主 2018-01-25 08:10:09

厦门有问题吗?准备背二十几只粉底液的我瑟瑟发抖 厦门有问题吗?准备背二十几只粉底液的我瑟瑟发抖 小可爱

二十几只,厉害厉害!

来自 豆瓣App

Miss Lester (而我的心略大于整个宇宙) 楼主 2018-01-25 08:12:04

mac怎么带啊 mac怎么带啊 已注销🇨🇳

美帝这边每个人一个色号限量买五只,就是买了放在行李箱里然后托运带回国吧

来自 豆瓣App
  • 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 2018-01-25 08:13:36

美帝这边每个人一个色号限量买五只,就是买了放在行李箱里然后托运带回国吧 美帝这边每个人一个色号限量买五只,就是买了放在行李箱里然后托运带回国吧 Miss Lester

mac多少钱一只啊

来自 豆瓣App

Miss Lester (而我的心略大于整个宇宙) 楼主 2018-01-25 08:52:55

mac多少钱一只啊 mac多少钱一只啊 已注销🇨🇳

17刀

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-01-25 10:09:11

不会 广州上海北京海关我都走过

来自 豆瓣App

Miss Lester (而我的心略大于整个宇宙) 楼主 2018-01-25 10:44:02

不会 广州上海北京海关我都走过 不会 广州上海北京海关我都走过 爱吃肉的1204

很多只都没关系吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-01-25 11:01:17

很多只都没关系吗 很多只都没关系吗 Miss Lester

我是没被查过 我带过十几只睫毛膏 几瓶精华几瓶面霜n个眼影盘 反正都带很多化妆品 都没事

来自 豆瓣App
  • 改吃虾条了

改吃虾条了 (好风频借力) 2018-01-25 11:02:41

不会吧,入境免税额度是6000还是8000来着,一般没事儿

• I'm Your MT

I'm Your MT 2018-01-25 11:13:11

反证我闺蜜去年代 了一波大的,大半夜被扣进浦东 机场海 关了我去年直接回的北京带的也少就没事儿。其实把在日 上代 挣的真的不少还省事

来自 豆瓣App
  • jhoooope

jhoooope 2018-01-26 19:24:01

看运气

来自 豆瓣App
  • jhoooope

jhoooope 2018-01-26 19:25:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

有价格底线好像,以前我们国经老师说,只要你能说服海关脸大用的多超过了价格底线也是可以的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 𝓜𝓻.𝓣𝓻𝓸𝓾𝓫𝓵𝓮

𝓜𝓻.𝓣𝓻𝓸𝓾𝓫𝓵𝓮 (C'est la vie.) 2018-01-26 19:28:01

去年圣诞才回北京的告诉你,查的很严,好几个被扣的,但是我不确定是不是代 gou,总之自己小心

• 已注销

已注销 2018-01-26 19:28:18

我觉得不能被查 毕竟口红也没有多少钱 就算三百一个 十个也才三千???? Dg做这点生意吗 一看就是送朋友 我猜

• pills

pills (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2018-01-26 19:31:28

广州飞 特别松

来自 豆瓣App
  • 张小能

张小能 (宅) 2018-01-26 20:01:43

看运气吧?

来自 豆瓣App
  • Sisilia

Sisilia ((๑^ں^๑)) 2018-01-26 20:06:33

我们我们公司,有个同事,飞巴黎回来带了240个口红,差点被炒鱿鱼了…

• 陈怒

陈怒 (生在南国) 2018-01-26 20:12:05

我们前几天三个人过关 2个人的箱子被扫描 你有技巧而又不失冷静的走过去就好了

来自 豆瓣App
  • 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2018-01-26 20:39:11

北京还好

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2018-01-26 21:20:17

照理超过自用范围就应该申报 但是没人会傻乎乎的申报的 看海关心情

来自 豆瓣App
  • 今天瘦了

今天瘦了 2018-01-26 22:21:48

北京没问题的,上海的话半个月前我两个大箱子,里面有好几个lv,过了扫描仪也没事的,别怕,口红一点事都没有

来自 豆瓣App
  • 竹攸筱

竹攸筱 2018-01-26 22:25:08

分开放,托运放10-15只,自己随身带10只 怕的话,外包装拆了另放,就说都是自用 问题不大

Miss Lester (而我的心略大于整个宇宙) 楼主 2018-01-27 02:36:28

我们我们公司,有个同事,飞巴黎回来带了240个口红,差点被炒鱿鱼了… 我们我们公司,有个同事,飞巴黎回来带了240个口红,差点被炒鱿鱼了… Sisilia

240只。。。。我大概就几十个

来自 豆瓣App

Miss Lester (而我的心略大于整个宇宙) 楼主 2018-01-27 02:37:02

我们前几天三个人过关 2个人的箱子被扫描 你有技巧而又不失冷静的走过去就好了 我们前几天三个人过关 2个人的箱子被扫描 你有技巧而又不失冷静的走过去就好了 陈怒

有技巧 。。。怎么样算有技巧呀😂😂😂

来自 豆瓣App

Miss Lester (而我的心略大于整个宇宙) 楼主 2018-01-27 02:38:05

分开放,托运放10-15只,自己随身带10只 怕的话,外包装拆了另放,就说都是自用 问题不大 分开放,托运放10-15只,自己随身带10只 怕的话,外包装拆了另放,就说都是自用 问题不大 竹攸筱

感恩!

来自 豆瓣App

Miss Lester (而我的心略大于整个宇宙) 楼主 2018-01-27 02:38:22

北京没问题的,上海的话半个月前我两个大箱子,里面有好几个lv,过了扫描仪也没事的,别怕,口红 北京没问题的,上海的话半个月前我两个大箱子,里面有好几个lv,过了扫描仪也没事的,别怕,口红一点事都没有 ... 今天瘦了

谢谢!

来自 豆瓣App

Miss Lester (而我的心略大于整个宇宙) 楼主 2018-01-27 02:39:07

我觉得不能被查 毕竟口红也没有多少钱 就算三百一个 十个也才三千???? Dg做这点生意吗 一看 我觉得不能被查 毕竟口红也没有多少钱 就算三百一个 十个也才三千???? Dg做这点生意吗 一看就是送朋友 我猜 ... 已注销

大概都是Mac 这种

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2018-01-27 02:57:08

不会的… 留学生表示出国好几年了回国从来没被查 被查的应该都是些大包小包奢侈品袋子一堆日默瓦箱子的吧…

Miss Lester (而我的心略大于整个宇宙) 楼主 2018-01-27 03:35:20

不会的… 留学生表示出国好几年了回国从来没被查 被查的应该都是些大包小包奢侈品袋子一堆日默 不会的… 留学生表示出国好几年了回国从来没被查 被查的应该都是些大包小包奢侈品袋子一堆日默瓦箱子的吧… ... 土豆泥

谢谢亲爱的!我想几十只Mac口红应该没问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

631222 人聚集在这个小组
↑回顶部