国职教练健身知识专栏

神秘网友

2018-01-24 23:09:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:10:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有你帅

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:11:35

正经点!

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:12:53

没有活人算了

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:15:00

健身教练的话 你这太瘦了吧 健身教练的话 你这太瘦了吧 原里里

教练要的是运动技术,又不是自己打比赛

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:15:25

目测会火! 目测会火! 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

正经帖

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:17:10

能不能问点正经问题!我从来不在会所洗澡我怎么知道! 什么叫不通过健身房?黑课?黑课还敢要220?

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:20:03

哦!那还行,不过以北京的场地费来说也不贵

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:21:25

发育问题又不是小学就健身,没有影响,就像胸大不大和体重没屁关系一样

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:23:50

行情不好,现在基本都上到一个半小时,我有时候都上两个小时,维护会员这也是没办法的事儿!你最后一句很危险

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:26:11

健身业需要多一些你这样的大户

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:27:49

动感单车一周频率多少合适 动感单车一周频率多少合适 yao

我的会员我直接不建议做,膝关节磨损太大

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:28:58

海绵体跟运动有什么关系,倒是抽烟会减小

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:31:24

嗯。那想快速刷脂的话。什么合适 嗯。那想快速刷脂的话。什么合适 yao

先力量后有氧,糖原消耗的差不多了再做有氧才有效率,直接有氧前20分钟都在耗糖,有氧种类没有太大关系,有氧时保持心率在你的极限心率(220-年龄)的60%-70%持续50-80分钟就行,减脂期最重要的是饮食

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:32:05

周边问题是什么鬼

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:32:46

力量要怎么练? 力量要怎么练? 兔子

力量训练确实最好是找教练,没有本体感知一通瞎练没用还容易受伤

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:33:29

我一般是先有氧,再做力量训练。。。马住了谢谢 我一般是先有氧,再做力量训练。。。马住了谢谢 yao

先有氧之后糖原储备都用完了, 你再做力量也做不动,运动表现差没效果

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:33:45

扒你教练裤子,不谢

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:35:13

前提你得有钱

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:35:32

会所那么多男会员,随便扒

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:36:38

我这低于100节都不想收!!!业绩压力好大!!!

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:37:08

确实。力量没做几组就超累。后来我就直接只做有氧,第二天快挂了 确实。力量没做几组就超累。后来我就直接只做有氧,第二天快挂了 yao

科学对待,健身是门运动技术,不是干活儿

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:37:37

暗着

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:38:07

这么便宜,我以为北上广深得500起

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:38:35

那不错了,可持续发展,不过后期收益越来越小,都不好意思开口要钱

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:45:44

是的。。心里着急了 是的。。心里着急了 yao

健身是长跑,不比某一段谁跑得快

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:46:13

自己的工作室收益是100%,220可以了,相当于去会所600多一节了

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:47:03

年卡价格好啊,我这让乱七八糟的投资人冲击的年卡800都有了

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-24 23:48:08

女生本身体脂率较低,想练手臂,肩膀线条,找私教多久能看出效果啊 女生本身体脂率较低,想练手臂,肩膀线条,找私教多久能看出效果啊 哈哈哈哈哈哈

这问题我没法回答啊,看你找什么样的教练了,上个月刚从保险公司转行的那种就不好说了(无意黑保险)

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-25 00:07:07

还有没问题,没有睡了

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-25 00:32:19

我都不敢睡觉,看着肌肉不让它变小 我都不敢睡觉,看着肌肉不让它变小 金山爱秀芬

你坐着不动也阻止不了蛋白质消耗,何苦呢

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-25 12:34:37

小型的私教工作室和器械多而全的健身房怎么选择呢? 小型的私教工作室和器械多而全的健身房怎么选择呢? rn

初级水平练好壶铃就行了,当然这取决于你找不找教练,工作室里教练起码都是国职考出来的

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-25 12:39:38

之前在一个大的健身房 哪儿都好 就是教练不专业还很烦人,还剩十多次课也不想去了。 之前在一个大的健身房 哪儿都好 就是教练不专业还很烦人,还剩十多次课也不想去了。 rn

其实教练是硬件,器材是软件,商业会所的教练很多都是职业销售打扮的

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-25 12:57:34

怎么能选到一个好教练? 怎么能选到一个好教练? rn

比较靠谱的办法就是看这个教练的私教会员都是什么水平的

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-25 13:38:17

OK 明白了 谢啦 OK 明白了 谢啦 rn

不客气

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-25 14:06:24

上班啦

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-28 01:07:52

有问必答

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-28 01:20:44

为什么连续一个月一斤都没掉 很伤自尊的 为什么连续一个月一斤都没掉 很伤自尊的 钢铁加鲁鲁

吃多了

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-28 09:41:33

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-28 09:56:15

男盆友在北京二环内的工作室——不是健身房,一节私教课一小时360-400。带营养餐。 男盆友在北京二环内的工作室——不是健身房,一节私教课一小时360-400。带营养餐。 看馨予

二环内房租上天了吧

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-28 14:22:39

上天了 上天了 看馨予

只知道中心区域一居室月租一万

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-28 22:05:12

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-28 22:12:13

北京去过的健身房300-400一节 算是中等健身房吧 高端的应该什么价格都有 北京去过的健身房300-400一节 算是中等健身房吧 高端的应该什么价格都有 已注销

看来这行业真走下坡了,北京都这么低的价格了。。。

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-28 22:14:25

太高一般人负担不起… 太高一般人负担不起… 已注销

300一节到教练手里也就80块钱

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-29 13:30:34

问答时间

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-29 20:41:39

又一天过去了

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-29 21:17:29

我在三四线城市……私教标价300一节 打过八折 五折 我已经上了得有100+私教课了 上半身瘦了 我在三四线城市……私教标价300一节 打过八折 五折 我已经上了得有100+私教课了 上半身瘦了 但是腿粗了一点…… 就是控制不住嘴T T ... 米昂昂昂昂昂昂

100多,可以了,忠实客户

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-29 21:27:32

上完就不续了 自己练……我想知道 3个月从微胖练到能看见各种肌肉线条 得练多苦😂😂 我觉得 上完就不续了 自己练……我想知道 3个月从微胖练到能看见各种肌肉线条 得练多苦😂😂 我觉得自己也不算吃太多 减脂太难了…… ... 米昂昂昂昂昂昂

三个月出效果的主要看饮食,减脂期不吃面食

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-30 09:19:41

早(๑•̀ㅁ•́ฅ✧早

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-01-31 13:49:17

早(๑•̀ㅁ•́ฅ✧早

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-02-02 14:50:44

来来来

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-02-02 14:56:37

当健身教练需要有什么条件吗 当健身教练需要有什么条件吗 小狗心碎地

无耻就行

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-02-02 14:57:46

为啥… 为啥… 小狗心碎地

整个行业从老板到同事都没底线,你不无耻点一星期就被挤兑走了

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-02-10 16:00:20

预祝各位新年快乐

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 12:57:23

半年了,各位瘦了吗?

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 13:07:51

300-500? 300-500? 一个女疯子

一个钟

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 13:45:59

北京一节私教课的价格啊 北京一节私教课的价格啊 一个女疯子

这么便宜 恶劣啊 上海都600起

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 14:42:55

体重上不去怎么办 体重上不去怎么办 直到世界尽头

高碳水饮食

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 14:48:28

面包类的嘛 面包类的嘛 直到世界尽头

土豆芋头山药

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 14:56:24

教练,我有个朋友减肥平时没运动过,这段时间健身初期去跑步,大腿右侧疼,是拉伤了吗,另外健身 教练,我有个朋友减肥平时没运动过,这段时间健身初期去跑步,大腿右侧疼,是拉伤了吗,另外健身初期的人天天跑步可以吗 ... 辣莓

大哥 大腿右侧是坐左边大腿还是右边大腿 膝盖没病年纪不大可以跑跑

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 15:02:06

这个部位,一跑步就疼,膝盖不疼,就是那个部位一跑就疼 这个部位,一跑步就疼,膝盖不疼,就是那个部位一跑就疼 辣莓

哪个部位?没显示有图

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 15:11:10

算了,打扰了 算了,打扰了 辣莓

😢

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 15:25:42

怎么练核心 怎么练核心 如蕤

先练腚

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 15:26:10

帝都西城 这边私教课 五六百一节 挺小特普通的健身房。。。反正我请不起 帝都西城 这边私教课 五六百一节 挺小特普通的健身房。。。反正我请不起 薄荷咖啡☕️

毕竟8万的房价

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 15:31:27

光练腰不行吗 光练腰不行吗 如蕤

臀大肌是下肢运动的最先启动肌,只练某一个部位进医院是迟早的

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 15:31:42

1平米12万 呵呵哒。。。 1平米12万 呵呵哒。。。 薄荷咖啡☕️

那600一节真的很良心

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 15:32:22

北京200那就有点事了

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 15:35:21

是吧 问题是 我年收入 一个平米多一点。。。 是吧 问题是 我年收入 一个平米多一点。。。 薄荷咖啡☕️

可以的 青岛人大部分还挣扎在3000左右的水平

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 15:41:14

青岛是个好地方 超级喜欢~ 城市很洋气啊 !!! 青岛是个好地方 超级喜欢~ 城市很洋气啊 !!! 薄荷咖啡☕️

三流子县城…全国吹牛逼第一

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 15:52:08

嗯... 一周减5斤可行吗…… 嗯... 一周减5斤可行吗…… 请你喝可乐吧

那掉的都是肌肉和水

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 15:58:34

好的谢谢 好的谢谢 如蕤

不阔气

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 16:12:35

越大的教练越水,200一节到教练手里最多60块,反正这个钱我是不会干的

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 16:31:08

真是个厉害的帖子 真是个厉害的帖子 RG

此话怎讲

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-15 18:44:42

腿可紧实了就是不会细怎么办 腿可紧实了就是不会细怎么办 我才不是江湖骗子

这要看是肌肉型还是脂肪型,肌肉型小腿只能靠放松

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-16 09:14:15

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-16 10:14:42

怎样成为健身教练 怎样成为健身教练 .

考国职

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-16 12:30:07

中午好

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-17 11:16:13

周末愉快

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-18 08:34:09

周末愉快

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-18 11:42:13

得了膝关节滑膜炎怎么锻炼 得了膝关节滑膜炎怎么锻炼 校长助理

练坐姿运动

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-18 12:33:39

怎么练 怎么练 校长助理

坐姿腿举 坐姿分腿

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-18 14:08:22

怎么练 怎么练 校长助理

先咨询医生能不能运动

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-18 20:06:21

明天上班 各位加油

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 10:59:01

上班了吗?

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 13:34:39

回报社会

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 13:41:46

需要马甲线 需要马甲线 大鱼

加油

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 13:54:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是职业拉拉队的吧? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是职业拉拉队的吧? 大鱼

这你都看出来了

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 14:55:33

半月板损伤,有什么运动可以做 半月板损伤,有什么运动可以做 拼音

几度?

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 15:07:23

女生体脂刷到多少合适? 女生体脂刷到多少合适? 烟雨迟

18左右就行了,因人而异,有人屁股脂肪多20也有马甲线

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 15:59:28

饭后一小时就可以训练了,睡得早训练后半小时可以选择蛋白粉,饮食比训练复杂的多,你要确定自己是减脂还是增肌

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 15:59:47

吃了晚饭 二小时后锻炼,然后又吃牛肉鸡蛋之类补充蛋白 就该睡了,感觉不易消化,怎么办?或者 吃了晚饭 二小时后锻炼,然后又吃牛肉鸡蛋之类补充蛋白 就该睡了,感觉不易消化,怎么办?或者能怎么重新规划? ... 独角兽

饭后一小时就可以训练了,睡得早训练后半小时可以选择蛋白粉,饮食比训练复杂的多,你要确定自己是减脂还是增肌

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 16:00:22

隔壁有人说他的JJ练细了 隔壁有人说他的JJ练细了 救你妈我再游会

这是一个很好的理由啊

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 16:01:43

后叉韧带重建手术做完多久可以运动 大腿肌肉已经萎缩,现在一直在游泳,但是效果不明显~~~ 后叉韧带重建手术做完多久可以运动 大腿肌肉已经萎缩,现在一直在游泳,但是效果不明显~~~ 安之

这个你得找医生评估,粘结实了半年到一年开始康复运动就行,游泳偏有氧,对肌肉恢复没什么意义

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 16:05:43

后叉韧带重建手术做完多久可以运动 大腿肌肉已经萎缩,现在一直在游泳,但是效果不明显~~~ 后叉韧带重建手术做完多久可以运动 大腿肌肉已经萎缩,现在一直在游泳,但是效果不明显~~~ 安之

康复训练需要当面评估,医生如果说没问题,可以先小重量多次数坐姿腿屈伸

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 16:11:47

增肌,强度没有特别大 怕对肾有负担 不想吃蛋白粉 怎么办?半小时后吃还是20-30分钟内吃?谢谢 增肌,强度没有特别大 怕对肾有负担 不想吃蛋白粉 怎么办?半小时后吃还是20-30分钟内吃?谢谢哈 ... 独角兽

蛋白粉和吃鸡蛋有啥区别,吃鸡蛋能有什么负担…你要是30分钟内能吃的下去当然是越早越好

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 16:21:22

我也不知道几度,3年了,痛了就吃氨糖,走的多了就会痛 我也不知道几度,3年了,痛了就吃氨糖,走的多了就会痛 拼音

你得先去拍片看看几度损伤,一二度还是可以练练的

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 16:21:43

那到底是怎么回事呢 那到底是怎么回事呢 救你妈我再游会

可能找不到合适的理由面对女朋友

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 16:22:27

好的,花样滑冰捏···········我以前练花滑的·········好想回冰场 好的,花样滑冰捏···········我以前练花滑的·········好想回冰场 安之

你要不指着这个吃饭还是算了,不值得,自己残了苦的是家人

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 16:22:39

了解,3Q 了解,3Q 独角兽

不客气

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 16:24:56

请问大体重怎么在保护膝盖的前提下减脂呢? 请问大体重怎么在保护膝盖的前提下减脂呢? 陈伪摇滚

坐姿划船 固定自行车 晚上5点到第二天早晨不吃饭

• 神秘网友

神秘网友 (丧) 楼主 2018-11-19 16:26:26

好嘞~谢谢老哥~ 好嘞~谢谢老哥~ 陈伪摇滚

不客气

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部