涂大红色口红看着很凶很老?

。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-24 07:55:57

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄)

• 。

楼主 2018-01-24 07:58:20

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄) …(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄) 歪の太

早上好!!

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-01-24 07:58:31

我五官也大但涂大红色还好诶 会不会跟气色有关系?

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 07:59:37

我五官也大但涂大红色还好诶 会不会跟气色有关系? 我五官也大但涂大红色还好诶 会不会跟气色有关系? Null

应该不是的,强答一句我皮肤还不错,挺白,我在想是不是本身五官长得有点凶

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 08:00:22

我五官也大但涂大红色还好诶 会不会跟气色有关系? 我五官也大但涂大红色还好诶 会不会跟气色有关系? Null

或者和唇形有关?我看你唇形长得好美,小小的

来自 豆瓣App
  • 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2018-01-24 08:01:11

涂上自己照镜子拍照都是好看的,但是出去吃饭以后,一个第一次见面的人对我的印象就是,哦那个嘴巴很红的,这话还是我亲妹转述给我的,也是很心塞了,但我转念一想,这都是别人不会说话不会做事,劳资就要涂!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-01-24 08:01:25

涂大红色的时候皮肤状态一定要好,脸垮或者脸色不好就容易显老

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 08:02:02

涂上自己照镜子拍照都是好看的,但是出去吃饭以后,一个第一次见面的人对我的印象就是,哦那个嘴 涂上自己照镜子拍照都是好看的,但是出去吃饭以后,一个第一次见面的人对我的印象就是,哦那个嘴巴很红的,这话还是我亲妹转述给我的,也是很心塞了,但我转念一想,这都是别人不会说话不会做事,劳资就要涂! ... 美狄亚

我感觉我涂上照镜子那一刻瞬间老了五岁

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 08:02:25

涂大红色的时候皮肤状态一定要好,脸垮或者脸色不好就容易显老 涂大红色的时候皮肤状态一定要好,脸垮或者脸色不好就容易显老 ...

可能你说到重点了我觉得我脸有点垮(掩面)

来自 豆瓣App
  • 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2018-01-24 08:03:15

我感觉我涂上照镜子那一刻瞬间老了五岁 我感觉我涂上照镜子那一刻瞬间老了五岁

大红色就是显成熟啊气场大啊,肯定不是软妹风,也许这个原因你觉得显老吧

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-01-24 08:03:53

或者和唇形有关?我看你唇形长得好美,小小的 或者和唇形有关?我看你唇形长得好美,小小的

我上唇比较薄涂红唇不往外抹的话也会比较奇怪(T▽T) 赶脚红唇就是嘴角唇线清晰 最好再加深一点会比较立体

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 08:04:22

大红色就是显成熟啊气场大啊,肯定不是软妹风,也许这个原因你觉得显老吧 大红色就是显成熟啊气场大啊,肯定不是软妹风,也许这个原因你觉得显老吧 美狄亚

但不是美丽的成熟感,就是老

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 08:05:12

我上唇比较薄涂红唇不往外抹的话也会比较奇怪(T▽T) 赶脚红唇就是嘴角唇线清晰 最好再加深一点 我上唇比较薄涂红唇不往外抹的话也会比较奇怪(T▽T) 赶脚红唇就是嘴角唇线清晰 最好再加深一点会比较立体 ... Null

我上唇感觉就没啥唇线…有没有什么好的唇线笔推荐啊

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-01-24 08:05:40

我上唇感觉就没啥唇线…有没有什么好的唇线笔推荐啊 我上唇感觉就没啥唇线…有没有什么好的唇线笔推荐啊

我一般用唇刷画的~

来自 豆瓣App
  • 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2018-01-24 08:05:58

mac的chilli是正红色么? 我涂这个觉得挺好惹 而且我是黄皮 五官偏小。。

来自 豆瓣App
  • 竹露荷风

竹露荷风 2018-01-24 08:06:22

不能厚涂,点几下再晕染开,薄薄的在嘴上可以。然后别化一字眉,要有点弧度的弯眉。

来自 豆瓣App
  • 别想了

别想了 (?) 2018-01-24 08:11:14

画成咬唇效果试试

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 08:19:42

mac的chilli是正红色么? 我涂这个觉得挺好惹 而且我是黄皮 五官偏小。。 mac的chilli是正红色么? 我涂这个觉得挺好惹 而且我是黄皮 五官偏小。。 红豆芒果小西瓜

我感觉五官偏小特别是嘴小的人涂大红色最好看

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 08:22:14

不能厚涂,点几下再晕染开,薄薄的在嘴上可以。然后别化一字眉,要有点弧度的弯眉。 不能厚涂,点几下再晕染开,薄薄的在嘴上可以。然后别化一字眉,要有点弧度的弯眉。 竹露荷风

我平时有种睫毛,我在想是不是接了睫毛以后眼睛比较突出,再突出嘴唇就很奇怪

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 08:22:41

画成咬唇效果试试 画成咬唇效果试试 别想了

咬唇稍微好点,但只要唇一上色立马显的老凶

来自 豆瓣App
  • 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2018-01-24 08:22:56

黄皮克星吧……其实我觉得中毒色也很好看,黑紫色那种

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 08:24:02

黄皮克星吧……其实我觉得中毒色也很好看,黑紫色那种 黄皮克星吧……其实我觉得中毒色也很好看,黑紫色那种 路痴一枚

我皮不黄,相反我身边的朋友皮肤蜡黄的涂大红色顿时好看惹,但她唇形挺美的

来自 豆瓣App
  • 来个流沙包

来个流沙包 2018-01-24 08:28:02

之前天天大红唇,被社团的男生说那个天天妆很浓的女生🙄

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 08:29:43

之前天天大红唇,被社团的男生说那个天天妆很浓的女生🙄 之前天天大红唇,被社团的男生说那个天天妆很浓的女生🙄 来个流沙包

自己美就行,我感觉很多女生打扮其实是为了身边的女生哈哈,不是给男生看的

来自 豆瓣App
  • 来个流沙包

来个流沙包 2018-01-24 08:35:01

自己美就行,我感觉很多女生打扮其实是为了身边的女生哈哈,不是给男生看的 自己美就行,我感觉很多女生打扮其实是为了身边的女生哈哈,不是给男生看的

哈哈哈对呀所以自己,不过看楼主说的是不是口红颜色没选对的原因试试带橘一点的红色?

来自 豆瓣App
  • 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2018-01-24 08:36:13

我皮不黄,相反我身边的朋友皮肤蜡黄的涂大红色顿时好看惹,但她唇形挺美的 我皮不黄,相反我身边的朋友皮肤蜡黄的涂大红色顿时好看惹,但她唇形挺美的

那你就学学画画or美妆视频,类似于自己画一个唇形那种

来自 豆瓣App
  • 茶泡饭

茶泡饭 2018-01-24 08:38:24

可以不要涂满呀~

来自 豆瓣App
  • 免帅叫哥

免帅叫哥 2018-01-24 08:56:01

其实我觉得什么五官都是淡妆好看,太红就给人这位小姐好妖的感觉

• 。

楼主 2018-01-24 09:07:27

哈哈哈对呀所以自己,不过看楼主说的是不是口红颜色没选对的原因试试带橘一点的红色? 哈哈哈对呀所以自己,不过看楼主说的是不是口红颜色没选对的原因试试带橘一点的红色? 来个流沙包

反正就是颜色特别正的感觉都不适合自己,包括红色桃红橘色等都是,只适合特别浅的颜色

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 09:07:42

那你就学学画画or美妆视频,类似于自己画一个唇形那种 那你就学学画画or美妆视频,类似于自己画一个唇形那种 路痴一枚

我去找下美妆视频

来自 豆瓣App
  • 。

楼主 2018-01-24 09:08:08

可以不要涂满呀~ 可以不要涂满呀~ 茶泡饭

不涂满稍微好点,也是有点显老

来自 豆瓣App
  • 猫妖果果

猫妖果果 (春风十里不如你) 2018-01-24 09:10:17

所有直接涂不好看的口红颜色,都可以试试用唇刷,总能有个适合你的色度涂出来

• 大白小白小小白

大白小白小小白 (组撒!) 2018-01-24 09:16:30

我也是 涂了大红或者艳丽的 就会特别显老气 我觉得是我的脸比较大嘴唇比较薄的缘故。。。

• 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2018-01-24 09:27:55

我感觉五官偏小特别是嘴小的人涂大红色最好看 我感觉五官偏小特别是嘴小的人涂大红色最好看

我大概懂了。红色显色对吧 小一点显色也不突兀。但是我超羡慕能涂其他色的 我根本没有色号备选了

来自 豆瓣App
  • 占卜师安安

占卜师安安 2018-01-24 12:01:55

不好看就是不好看…我还是白皮,正红色上唇整个人都变难看了

来自 豆瓣App
  • Fuerteventura

Fuerteventura 2018-01-24 12:04:04

我涂大红唇会被夸,涂其他颜色就没有

来自 豆瓣App
  • moonchild

moonchild 2018-01-24 12:08:26

会看着很艳很有气势吧 我朋友老爱看我涂大红

来自 豆瓣App
  • jhoooope

jhoooope 2018-01-24 12:08:57

啊?我觉得我只有涂大红色好看

来自 豆瓣App
  • 胡吃核桃

胡吃核桃 2018-01-24 12:19:37

我上唇比较薄涂红唇不往外抹的话也会比较奇怪(T▽T) 赶脚红唇就是嘴角唇线清晰 最好再加深一点 我上唇比较薄涂红唇不往外抹的话也会比较奇怪(T▽T) 赶脚红唇就是嘴角唇线清晰 最好再加深一点会比较立体 ... Null

如果嘴小的话涂颜色深的是会奇怪 我也是嘴小脸白 涂完正红像日本艺妓😂

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-01-24 12:43:35

不知道诶,我涂大红色也难看诶,但是mac那个姨妈色涂上超级好看……很迷

来自 豆瓣App
  • 甜甜放学啦

甜甜放学啦 2018-01-24 12:44:49

我自己涂艳丽的口红一定会时常笑 因为我本来就很爱笑~哈哈哈

• 梨绘.♡

梨绘.♡ (我爱你有种左灯右行的冲突) 2018-01-24 12:49:11

五官比较显眼的话要不然涂咬唇?或者学换头宝只涂一半?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-24 12:51:30

我也是 虽然皮肤白五官也还好

来自 豆瓣App
  • 这个名不会重吧

这个名不会重吧 2018-01-24 12:59:26

我黑黄皮,涂大红很显白,除了这个颜色都像灾难色

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2018-01-24 13:07:38

我是本身就长得凶😂 感觉眼妆稍微淡一点可能比较好 口红可以涂了拿纸抿掉一些 就没那么显眼了 涂的时候也不把嘴唇涂满

• 嗳暖

嗳暖 2018-01-24 13:13:43

我一般和闺蜜在一起口红就会下重手~哈哈哈,自己或上班不敢涂正红等颜色

来自 豆瓣App
  • 🟦

🟦 2018-01-24 13:19:18

我都是涂咬唇,全涂就很傻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

631104 人聚集在这个小组
↑回顶部