欧洲商科/经济类申请经验谈

留德华叫兽

来自: 留德华叫兽 2018-01-23 20:09:20

×
加入小组后即可参加投票
  • 虎牙大泥鳅

    虎牙大泥鳅 2018-09-08 16:23:08

    辛苦啦~在申19fall的经济,大哥能不能详细介绍一下 TSE,SSE,CEMFI~

  • 飞飞

    飞飞 (A boy with no name) 2019-01-13 16:48:46

    LZ我在申请19的商科,计划是意大利,因为了解到意大利的信息比较多一些,学费低,本科双非,毕业6年,
    就为了镀金,换个背景,多学点东西,因为本科实在太糟,没什么用,所以想读研来改变自己。就算没啥加分,至少能多学点东西吧。
    你文中我读到两个信息:1,法语比较有用,2,意大利经济很糟。
    这是我现在纠结的,因为法国的英语类硕士我几乎没找到几所,学费方面也不是很了解,所以一直没考虑法国。但是好像真的去法国读好像比意大利有用的感觉,至少学会法语回来用处也比较多。
    意大利的经济不好,我但是去读了以后不好找工作。请回答。

  • 汉南洞房屋中介

    汉南洞房屋中介 2019-02-15 18:25:09

    国内认可的院校有哪些呢

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5356 人聚集在这个小组
↑回顶部