相亲男把我拉黑了

小念

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-22 19:38:12

[内容不可见]

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 19:47:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是他先冷淡我的啊,他生病我微信他,他第二天下午发朋友圈后才回复我,让我觉得他根本不在乎,所以我才冷了他一天

• [已注销]

[已注销] 2018-01-22 19:49:07

[内容不可见]

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 19:50:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称不能为空

我总觉得对方对待关系不太认真,还是在套路啊,搞不懂,因为第二面就想亲,而没有表白。所以我才微信说了不合适,他一会就拉黑我了

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 19:52:30

嗯嗯,之前你给我回复过,我觉得你讲得挺有道理的。你觉得他是在套路吗?还是动机不纯呢

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 19:53:21

他这是什么心理呢?觉得自己没面子给我拉黑了?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-22 19:54:24

嗯嗯,之前你给我回复过,我觉得你讲得挺有道理的。你觉得他是在套路吗?还是动机不纯呢 嗯嗯,之前你给我回复过,我觉得你讲得挺有道理的。你觉得他是在套路吗?还是动机不纯呢 小念

[内容不可见]

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 19:55:54

他拉黑就说明他是渣渣了是吧?我妈说我和他谈,他这种人只要不付出成本,是不会珍惜的

• [已注销]

[已注销] 2018-01-22 19:57:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-22 19:59:24

他拉黑就说明他是渣渣了是吧?我妈说我和他谈,他这种人只要不付出成本,是不会珍惜的 他拉黑就说明他是渣渣了是吧?我妈说我和他谈,他这种人只要不付出成本,是不会珍惜的 小念

[内容不可见]

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 20:15:57

嗯,谢谢你,我已经决心不谈所以跟他说别联系了!只是真的第一次碰见这样得人,之前也遇到过动手动脚的,但说过后就收敛了,还为我很舍得付出,看得出是认真的,对方条件比这个渣男强很多,所以不知道为什么如你所说的这个渣男这么自信?!

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 20:17:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ag108

不觉得他很渣吗?

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 20:28:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

第二面就要亲我,也没有表白,你不觉得有问题吗?之后就不冷不热的,让我很没安全感

• 伊达

伊达 2018-01-22 20:28:47

上海土著?哈哈 慢慢找咯 多大点事

• [已注销]

[已注销] 2018-01-22 20:36:22

第二面就要亲我,也没有表白,你不觉得有问题吗?之后就不冷不热的,让我很没安全感 第二面就要亲我,也没有表白,你不觉得有问题吗?之后就不冷不热的,让我很没安全感 小念

[内容不可见]

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 20:40:56

我不是女神,但最起码的尊重应该有,我拒绝后应该让我看到你尊重我,有想继续发展的意愿,我不想靠性去维持这种关系,所以我和他不是一路人,也没必要继续。我当时有引导,但他沉默,并没有说。这是我第一次碰到这样的人,以前也有动手动脚,但都尊重我,比他条件好很多也舍得为我付出,所以我不知道他哪来的自信?

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 20:41:24

我没有纠结好几天,我给他发微信问候他,他不回复,就算作为一个普通朋友也应该及时回吧,况且我们才相处一个月,我开始特别关心他,可越关心他越感觉他不在乎

• [已注销]

[已注销] 2018-01-22 20:43:45

[内容不可见]

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-22 21:06:55

反正也不联系了。害怕啥。

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 21:14:01

反正也不联系了。害怕啥。 反正也不联系了。害怕啥。 晒阳光的拉奇

没有害怕,只是有点难过,我怎么会遇到这样的人,我接触的圈子真的不存在,还是中间人介绍的,都是公务员。也不知道我的直觉准吗,不理解为什么拉黑

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-22 21:21:17

和公务员没关系。很多公务员很垃圾。你想想

• 天橙君呀爱学习

天橙君呀爱学习 2018-01-22 21:26:28

拉黑和删除有什么区别

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 21:33:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] OAA

是不是我表达的有问题,他第二面就要亲我,你觉得正常吗?我拒绝了,他就开始冷我,他生病我一直在关心他,他却第二天下午才回复我微信,明显感觉他在冷我,我后来才冷落他的

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 21:35:15

我挺好的,谢谢

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 21:37:36

我还真不需要在他那感觉自己降价去提升自己,我挺好的!如果你觉得第二面就亲正常,拒绝了就冷落,第三面上床正常,只能说明你和他是一丘之貉,一路中人。没有必要来这改变我的价值观!谢谢!

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 21:44:12

我总感觉你也过分自信了点,你根本没见过我,也没见过他,就能判断我很差吗,我就呵呵了。你是太狭隘了,不了解男人惯用骗上床的伎俩。我劝你也清醒一下吧,男人不正式表白就那样,一个说明他饥渴,一个说明他自负,其实未必真的很好,只是自我感觉很好而已。第二面亲,拒绝冷落,这就不正常好么?难道你非得吃亏了献了身才知道么?!遇到这种人不撤还留着么?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-22 21:53:10

我总感觉你也过分自信了点,你根本没见过我,也没见过他,就能判断我很差吗,我就呵呵了。你是太 我总感觉你也过分自信了点,你根本没见过我,也没见过他,就能判断我很差吗,我就呵呵了。你是太狭隘了,不了解男人惯用骗上床的伎俩。我劝你也清醒一下吧,男人不正式表白就那样,一个说明他饥渴,一个说明他自负,其实未必真的很好,只是自我感觉很好而已。第二面亲,拒绝冷落,这就不正常好么?难道你非得吃亏了献了身才知道么?!遇到这种人不撤还留着么? ... 小念

[内容不可见]

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 21:56:29

你能得几分我很想知道

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 21:58:09

哦对了,你这样说也觉得他渣了是吗?你不觉得自相矛盾吗

• [已注销]

[已注销] 2018-01-22 22:09:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小念

[内容不可见]

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 22:17:21

多谢!你给我感觉就是觉得所有感情不如意的女人,都是自身价值不够高!言外之意就是觉得自己价值很高。我可以告诉你,太片面!抱着什么心态去相亲的都有,谈恋爱不如意的很多长得很漂亮的,看明星你就知道,如果都如意不会那么多大龄女明星不结婚,很多有钱人也只是玩玩而已。所以条件多好的也可能再对方眼里不如那个条件不那么好的,这就是缘分。所以还是得碰对人。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-22 22:22:34

多谢!你给我感觉就是觉得所有感情不如意的女人,都是自身价值不够高!言外之意就是觉得自己价值 多谢!你给我感觉就是觉得所有感情不如意的女人,都是自身价值不够高!言外之意就是觉得自己价值很高。我可以告诉你,太片面!抱着什么心态去相亲的都有,谈恋爱不如意的很多长得很漂亮的,看明星你就知道,如果都如意不会那么多大龄女明星不结婚,很多有钱人也只是玩玩而已。所以条件多好的也可能再对方眼里不如那个条件不那么好的,这就是缘分。所以还是得碰对人。 ... 小念

[内容不可见]

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 22:24:27

我没必要和你争辩,你随意猜测吧,你有点太自信了。我不想透露自己的任何信息,不好意思

• 乌龙茶7188

乌龙茶7188 2018-01-22 22:25:13

下一个

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 22:27:10

下一个 下一个 乌龙茶7188

嗯,明天开始下一个

• [已注销]

[已注销] 2018-01-22 22:28:09

我没必要和你争辩,你随意猜测吧,你有点太自信了。我不想透露自己的任何信息,不好意思 我没必要和你争辩,你随意猜测吧,你有点太自信了。我不想透露自己的任何信息,不好意思 小念

[内容不可见]

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 22:30:11

那你没见过我,为什么总说我自身价值不高?为什么不觉得男的有问题,很多人都觉得这人有问题,唯独你觉得他第二面就亲正常,我就呵呵了

• [已注销]

[已注销] 2018-01-22 22:34:28

那你没见过我,为什么总说我自身价值不高?为什么不觉得男的有问题,很多人都觉得这人有问题,唯 那你没见过我,为什么总说我自身价值不高?为什么不觉得男的有问题,很多人都觉得这人有问题,唯独你觉得他第二面就亲正常,我就呵呵了 ... 小念

[内容不可见]

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 22:39:24

从头到尾你都一直在找我的问题,是我自身价值不够高,对方不舍的投资巴拉巴拉的,现在你也承认对方是个渣了吧?我跟你说,抱着什么心态去相亲的都有,自身价值是一方面,但不排除有渣男好么?!请你下次看清楚再评论,不巧你没删的评论我也看到了,真是情商也不怎么高啊

• 我们白着呢

我们白着呢 2018-01-22 22:57:34

小号加他,黑他一顿,然后再把他拉黑,嗯

• 小念

小念 楼主 2018-01-22 22:59:13

小号加他,黑他一顿,然后再把他拉黑,嗯 小号加他,黑他一顿,然后再把他拉黑,嗯 我们白着呢

没必要,毕竟是我说得别联系了。

• 叶子beauty

叶子beauty 2018-10-11 08:03:10

人家说了不合适,我自己放不下,打了三天电话都是无人接听,今天中午变成占线,被拉黑了~😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部