请教大家,如何改掉双鱼特质过重带来的通过与他人...

薄荷糖

标题:请教大家,如何改掉双鱼特质过重带来的通过与他人连接来确认自我存在的毛病
加入小组后即可参加投票
  • 非鱼

非鱼 (IGI彩色宝石鉴定师) 2018-01-19 23:03:10

每个人都有两面性,月双子表示表面云淡风轻,内心十分粘人的怪脾气已经习以为常了,我月亮双子12,火星金牛12

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2018-01-20 08:27:28

每个人都有两面性,月双子表示表面云淡风轻,内心十分粘人的怪脾气已经习以为常了,我月亮双子12 每个人都有两面性,月双子表示表面云淡风轻,内心十分粘人的怪脾气已经习以为常了,我月亮双子12,火星金牛12 ... 非鱼

嗯但是你这个是本质和表面的矛盾,我是两个本我的想法在打架。而且可能因为冥8或土12,我会失去所有我觉得美好的东西。我想要得到的东西绝对得不到,除非我心态变得淡然。所以经常是我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢他之后他才喜欢我。双鱼还是我南交,估计是不改变自己不行了

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 (IGI彩色宝石鉴定师) 2018-01-20 08:42:25

嗯但是你这个是本质和表面的矛盾,我是两个本我的想法在打架。而且可能因为冥8或土12,我会失去 嗯但是你这个是本质和表面的矛盾,我是两个本我的想法在打架。而且可能因为冥8或土12,我会失去所有我觉得美好的东西。我想要得到的东西绝对得不到,除非我心态变得淡然。所以经常是我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢他之后他才喜欢我。双鱼还是我南交,估计是不改变自己不行了 ... 薄荷糖

我也是喜欢的人不喜欢我,喜欢我的我看不上,以至于常年单身…

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2018-01-20 08:43:53

我也是喜欢的人不喜欢我,喜欢我的我看不上,以至于常年单身… 我也是喜欢的人不喜欢我,喜欢我的我看不上,以至于常年单身… 非鱼

可能是12宫的课题之一吧………我现在找到一个能互相匹配的理想型,但是感觉还是要有课题……就是放下执念和欲望。一有执念,阻碍就大,一放下感情就变好。

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 (IGI彩色宝石鉴定师) 2018-01-20 09:07:15

可能是12宫的课题之一吧………我现在找到一个能互相匹配的理想型,但是感觉还是要有课题……就是 可能是12宫的课题之一吧………我现在找到一个能互相匹配的理想型,但是感觉还是要有课题……就是放下执念和欲望。一有执念,阻碍就大,一放下感情就变好。 ... 薄荷糖

嗯,我也是一直被自己的执念困扰,放下一个又会产生新的执念…目标性太明确有时候反而适得其反

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2018-01-20 09:09:30

嗯,我也是一直被自己的执念困扰,放下一个又会产生新的执念…目标性太明确有时候反而适得其反 嗯,我也是一直被自己的执念困扰,放下一个又会产生新的执念…目标性太明确有时候反而适得其反 非鱼

没事,加油吧,痛苦了就会放下执念

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2018-01-20 09:32:54

两位好可爱ớ ₃ờ,让12宫人郁闷的是求而不得,最神奇的是不求自得,因为无求表示自身是圆满的
    楼楼要走北交的路,多接触处女特质强的人,仔细观察学习他们的待人接物方式,慢慢就会细致,务实

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2018-01-20 09:36:12

两位好可爱ớ ₃ờ,让12宫人郁闷的是求而不得,最神奇的是不求自得,因为无求表示自身是 两位好可爱ớ ₃ờ,让12宫人郁闷的是求而不得,最神奇的是不求自得,因为无求表示自身是圆满的 楼楼要走北交的路,多接触处女特质强的人,仔细观察学习他们的待人接物方式,慢慢就会细致,务实 ... 你的眼睛

嗯嗯!爱你!这几句话真的很一针见血哈,真的是这样,这也是我问题的核心,自身圆满❤️
    我不期待喜欢的人回应的时候,他会让我惊喜。但是就是要保持稳稳的状态,不要因为他热情又回到以前的状态,要稳稳的圆满❤️

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2018-01-20 10:18:01

嗯嗯!爱你!这几句话真的很一针见血哈,真的是这样,这也是我问题的核心,自身圆满❤️ 嗯嗯!爱你!这几句话真的很一针见血哈,真的是这样,这也是我问题的核心,自身圆满❤️ 我不期待喜欢的人回应的时候,他会让我惊喜。但是就是要保持稳稳的状态,不要因为他热情又回到以前的状态,要稳稳的圆满❤️ ... 薄荷糖

抱抱,加油噢宝贝儿(*'ε`*)

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2018-01-20 10:29:16

嗯嗯!爱你!这几句话真的很一针见血哈,真的是这样,这也是我问题的核心,自身圆满❤️ 嗯嗯!爱你!这几句话真的很一针见血哈,真的是这样,这也是我问题的核心,自身圆满❤️ 我不期待喜欢的人回应的时候,他会让我惊喜。但是就是要保持稳稳的状态,不要因为他热情又回到以前的状态,要稳稳的圆满❤️ ... 薄荷糖

被热情感染,是因为12宫或者双鱼特质重的人共情能力强,这本是极好的特质。但未成长好的12宫人常会因此迷失自我。因此前期必须强调边界感,在受他人情绪感染时时时关注自己感受,这样就会冷静下来,不至于太失控。多练习,习惯就好

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2018-01-20 10:30:51

被热情感染,是因为12宫或者双鱼特质重的人共情能力强,这本是极好的特质。但未成长好的12宫人常 被热情感染,是因为12宫或者双鱼特质重的人共情能力强,这本是极好的特质。但未成长好的12宫人常会因此迷失自我。因此前期必须强调边界感,在受他人情绪感染时时时关注自己感受,这样就会冷静下来,不至于太失控。多练习,习惯就好 ... 你的眼睛

好的!!!姐姐超棒❤️会加油的

来自 豆瓣App
  • 非鱼

非鱼 (IGI彩色宝石鉴定师) 2018-01-20 10:34:47

两位好可爱ớ ₃ờ,让12宫人郁闷的是求而不得,最神奇的是不求自得,因为无求表示自身是 两位好可爱ớ ₃ờ,让12宫人郁闷的是求而不得,最神奇的是不求自得,因为无求表示自身是圆满的 楼楼要走北交的路,多接触处女特质强的人,仔细观察学习他们的待人接物方式,慢慢就会细致,务实 ... 你的眼睛

眼睛姐姐,一直想找你聊聊呢(大哭)

• Pagrae友珍

Pagrae友珍 (敬我这无趣的人生) 2018-03-09 07:59:31

和我前男票一个配置。

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2019-05-05 23:42:20

我就有这个毛病!!非常需要和喜欢的人链接 内心找不到自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3342 人聚集在这个小组
↑回顶部