如果说在挪威的森林里我最想遇到人,那便是永泽

和光同尘

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-19 19:27:26

[内容不可见]

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-19 21:09:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

永泽的冷静,完全知道自己要什么,为目的付出十倍的努力,最让我醍醐灌顶的是大部分的人是在劳动而不是在努力

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-19 21:10:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土方uncle

我也想,毕竟我做汽车美容的,这样做出来的美容效果绝对的一流

• 游离人

游离人 2018-01-19 21:10:31

安妮宝贝的书也有这种既视感

• [已注销]

[已注销] 2018-01-19 21:12:55

永泽的冷静,完全知道自己要什么,为目的付出十倍的努力,最让我醍醐灌顶的是大部分的人是在劳动 永泽的冷静,完全知道自己要什么,为目的付出十倍的努力,最让我醍醐灌顶的是大部分的人是在劳动而不是在努力 ... 和光同尘

[内容不可见]

• 昨晚你睡在哪里

昨晚你睡在哪里 2018-01-19 21:15:29

某前男友说我像绿子

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-19 21:17:46

喜欢聪明的人,是真聪明的那种。永泽就是我羡慕的那种

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-19 21:18:38

某前男友说我像绿子 某前男友说我像绿子 昨晚你睡在哪里

我们更多是外表像绿子,内心如直子,活的却是玲子

• [已注销]

[已注销] 2018-01-19 21:19:24

喜欢聪明的人,是真聪明的那种。永泽就是我羡慕的那种 喜欢聪明的人,是真聪明的那种。永泽就是我羡慕的那种 和光同尘

[内容不可见]

• 昨晚你睡在哪里

昨晚你睡在哪里 2018-01-19 21:22:05

我们更多是外表像绿子,内心如直子,活的却是玲子 我们更多是外表像绿子,内心如直子,活的却是玲子 和光同尘

我也喜欢聪明的人

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-19 21:23:22

羡慕,我除开羡慕不知道还有什么

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-19 21:25:12

我也喜欢聪明的人 我也喜欢聪明的人 昨晚你睡在哪里

有通透的灵魂,强大的精神。很多时候我知道如此,可我做不到强大

• 昨晚你睡在哪里

昨晚你睡在哪里 2018-01-19 21:28:09

有通透的灵魂,强大的精神。很多时候我知道如此,可我做不到强大 有通透的灵魂,强大的精神。很多时候我知道如此,可我做不到强大 和光同尘

抱抱

• [已注销]

[已注销] 2018-01-19 23:01:29

[内容不可见]

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-20 09:56:16

书多读几遍有不同的感悟,看山是山,看山不是山,看山还是山

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 09:57:24

书多读几遍有不同的感悟,看山是山,看山不是山,看山还是山 书多读几遍有不同的感悟,看山是山,看山不是山,看山还是山 和光同尘

[内容不可见]

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-20 10:06:05

现在看到是什么景象

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 10:18:53

现在看到是什么景象 现在看到是什么景象 和光同尘

[内容不可见]

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-20 11:33:27

我为什么看不到哪里有黄,好奇怪

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 11:47:16

我为什么看不到哪里有黄,好奇怪 我为什么看不到哪里有黄,好奇怪 和光同尘

[内容不可见]

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-20 11:50:10

我觉得很正常啊!只是一种状态而已,如吃饭睡觉那般自然

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 11:50:44

我为什么看不到哪里有黄,好奇怪 我为什么看不到哪里有黄,好奇怪 和光同尘

[内容不可见]

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-20 11:54:12

我两看的一样版本,我想看台湾版,林喜欢加入他自己的风格进去

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 11:56:30

我两看的一样版本,我想看台湾版,林喜欢加入他自己的风格进去 我两看的一样版本,我想看台湾版,林喜欢加入他自己的风格进去 和光同尘

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 11:56:57

我觉得很正常啊!只是一种状态而已,如吃饭睡觉那般自然 我觉得很正常啊!只是一种状态而已,如吃饭睡觉那般自然 和光同尘

[内容不可见]

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-20 11:58:38

看这个书我倒是真的没有消沉感,我当做一个故事,一个人在旁边给我讲他的过往。反而我最近看的南渡北归,看的我心惊肉跳,有时也沉思,在那样的环境,是什么样的信仰才能坚持下来!

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 11:59:30

看这个书我倒是真的没有消沉感,我当做一个故事,一个人在旁边给我讲他的过往。反而我最近看的南 看这个书我倒是真的没有消沉感,我当做一个故事,一个人在旁边给我讲他的过往。反而我最近看的南渡北归,看的我心惊肉跳,有时也沉思,在那样的环境,是什么样的信仰才能坚持下来! ... 和光同尘

[内容不可见]

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-20 12:05:08

是心态问题,就如初美和永泽一样,永泽的精神足够强大,所以其实在很多地方真的能通透的想明白要什么不要什么,而初美,看似优秀的女生,但格局就是想找个老公生孩子,安稳的过下去,这样注定两个人是不可能在一起。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 12:06:09

是心态问题,就如初美和永泽一样,永泽的精神足够强大,所以其实在很多地方真的能通透的想明白要 是心态问题,就如初美和永泽一样,永泽的精神足够强大,所以其实在很多地方真的能通透的想明白要什么不要什么,而初美,看似优秀的女生,但格局就是想找个老公生孩子,安稳的过下去,这样注定两个人是不可能在一起。 ... 和光同尘

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 12:07:14

我也喜欢聪明的人 我也喜欢聪明的人 昨晚你睡在哪里

[内容不可见]

• 昨晚你睡在哪里

昨晚你睡在哪里 2018-01-20 12:11:59

哈哈哈我没怎么看

• No.5 St. NP

No.5 St. NP 2018-01-20 12:13:28

黄书😶

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-20 12:25:21

读书其实真的是件愉快的事情,如果不用考试,就是纯粹的读书的话

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-20 12:26:10

黄书😶 黄书😶 No.5 St. NP

看山是山

• No.5 St. NP

No.5 St. NP 2018-01-20 12:31:48

看山是山 看山是山 和光同尘

看许三观卖血记呢

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 12:43:05

读书其实真的是件愉快的事情,如果不用考试,就是纯粹的读书的话 读书其实真的是件愉快的事情,如果不用考试,就是纯粹的读书的话 和光同尘

[内容不可见]

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2018-01-20 12:45:07

犀利!

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2018-01-20 12:50:50

看许三观卖血记呢 看许三观卖血记呢 No.5 St. NP

那下次给我看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部