前任带着现任开车撞我跟我现任

夏老邪

加入小组后即可参加投票
  • Little

Little (习惯需要被更改。) 2018-01-19 10:11:44

emmmmmm我怀疑自己有阅读障碍症。。。。

• 春树暮云。

春树暮云。 (欲说还休,却道天凉好个秋。) 2018-01-19 15:57:50

。。。这时候体现了标点符号的重要性

• 我会脱粉

我会脱粉 2018-01-19 16:18:05

后来呢 坐等后续

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-19 16:18:58

然后因为当时撞车的时候我大叔可能是被我那一声控制不了的骂给震住了 毕竟之前我都尽量保持温柔😭然后吓得车子手刹都忘了放 就还是保持在开车启动的状态 但我俩已经下车了 然后我前任车一开 我们车子跟着他的车往前甩了一段距离. 我立马喊了声 你停下! 然后他停了下 我大叔要去开 我说算了我来 然后我上车 这时候我前任居然还下车教我说 你快挂倒档! 我当时直接上去就倒回去了 脑子里什么也不顾 就好像在出事也不怕了 然后他拉着女友走了 我跟大叔就往前开 我跟前任居然还是一个方向 我就立马加速上前给他甩开去海边了 本来跟大叔说好的烛光晚餐 一点心情没了

• 大吉屁

大吉屁 (恶灵退散) 2018-01-19 16:23:31

这是小说吗?emmmm

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-19 16:27:54

然然后把车停海边 大叔一字一顿的跟我说 给你七天时间你自己处理好了 再说别的事 。该好好谈就好好谈。谈完了解决好了再考虑我们的事。我当时整个人都不好了。靠心里更加对前任骂了一万遍。我说我不用处理。我该做的能做的我觉得我做的很好了。 他说 哪里? 我说,电话我已经拉黑了,他换着号给我打,非要找我面谈,我都拒绝了,难道你让我去面谈?我不可能 就算咱俩不在一起,我也不可能跟他复合的。不可能给他希望。 大叔沉思了下 依旧面瘫脸 说,好吧。其实你已经做的很好了。不是你的问题。 然后我说,有你这样的吗?把自己女友往外推? 大叔说,我不了解实情啊。括号毕竟我们才好了十天左右。括号 他又说 我感觉自己像个小三一样。 我心里那个想发火啊,我说,他在车里跟你说啥了? 大叔说,他说,你俩之前就是闹矛盾,没处理完问题,你就找了,他说我是插进来的,毕竟你俩三年的感情 有的事还是考虑仔细。他给我说的感觉就是你俩还没分手 你就跟我好了 我把你抢走了一样。 我无语了。我说,我俩分的很干净了。我什么不想说了。之前是他对不起我,我给过他机会,是他自己没有珍惜。已经不会再回去的了。我俩无论如何也不可能了。我死心了。 大叔就出车,断断续续的思考,抽烟,我也跟着抽了一根,冷的不行,就进车了。

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-19 16:40:47

这是小说吗?emmmm 这是小说吗?emmmm 大吉屁

不是小说!现实里我发生的!是不是像电影

• Kira

Kira 2018-01-19 17:27:29

大叔大你多少啊,脾气那么好。

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-19 17:28:36

大叔大你多少啊,脾气那么好。 大叔大你多少啊,脾气那么好。 Kira

大我八岁啊。就是脾气性情啥的都超温和那种。不像我,急性子急脾气

• Kira

Kira 2018-01-19 17:34:46

大我八岁啊。就是脾气性情啥的都超温和那种。不像我,急性子急脾气 大我八岁啊。就是脾气性情啥的都超温和那种。不像我,急性子急脾气 夏老邪

换个男的,早跟你红脸了,他肯定觉得自己特委屈,特懵逼。

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-19 17:35:57

换个男的,早跟你红脸了,他肯定觉得自己特委屈,特懵逼。 换个男的,早跟你红脸了,他肯定觉得自己特委屈,特懵逼。 Kira

哎对啊你这个考虑挺周到的。我刚开始就没想这么多。还埋冤他 给我往外推,后来他让我换位思考下,我才知道其实他那么说是有原因的。

• 点点

点点 2018-01-19 17:37:24

[内容不可见]

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-19 23:16:12

[内容不可见] [内容不可见] 点点

我可能太久不打字,我自己都觉得看了自己写的有阅读障碍了

• 点点

点点 2018-01-19 23:29:28

我可能太久不打字,我自己都觉得看了自己写的有阅读障碍了 我可能太久不打字,我自己都觉得看了自己写的有阅读障碍了 夏老邪

[内容不可见]

• 皖皖

皖皖 2018-01-19 23:39:47

盈科律师小号?哈哈哈哈哈

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-19 23:40:20

盈科律师小号?哈哈哈哈哈 盈科律师小号?哈哈哈哈哈 皖皖

什么小号?

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-19 23:41:01

因为他全程很安静吗😂

• 点点

点点 2018-01-19 23:43:26

因为他全程很安静吗😂 因为他全程很安静吗😂 夏老邪

[内容不可见]

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-19 23:52:23

夏老邪 7分钟前 对啊 真的是 我前男友给我说他根本不喜欢我才会那样 但因为我了解他性格 我知道他是在克制自己 想用成熟的方式解决

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 00:03:24

[内容不可见]

• 点点

点点 2018-01-20 00:09:59

夏老邪 7分钟前 对啊 真的是 我前男友给我说他根本不喜欢我才会那样 但因为我了解他性格 我知道 夏老邪 7分钟前 对啊 真的是 我前男友给我说他根本不喜欢我才会那样 但因为我了解他性格 我知道他是在克制自己 想用成熟的方式解决 ... 夏老邪

[内容不可见]

• ~~#逗了的🫘

~~#逗了的🫘 2018-01-20 08:07:39

有咩呢奇葩的事情

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-20 21:56:24

怎么掌舵呢

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-20 21:56:33

有咩呢奇葩的事情 有咩呢奇葩的事情 ~~#逗了的🫘

奇葩前任

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 21:59:39

[内容不可见]

• 点点

点点 2018-01-20 23:56:02

怎么掌舵呢 怎么掌舵呢 夏老邪

[内容不可见]

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-20 23:58:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

演什么戏??谁愿意演谁演

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-20 23:58:48

嗯啊确定了大叔是对的人,我要跟他好好的。前任已经在心里没位置了。我也很大叔保证过了

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2018-01-21 00:20:24

总裁文即视感。。。。哈哈哈哈

• 北冥鱼

北冥鱼 2018-01-21 00:55:41

这个写作水平有待提高啊

• ~~#逗了的🫘

~~#逗了的🫘 2018-01-21 06:51:10

奇葩前任 奇葩前任 夏老邪

前任肯定对你还喜欢

• 点点

点点 2018-01-21 10:32:24

嗯啊确定了大叔是对的人,我要跟他好好的。前任已经在心里没位置了。我也很大叔保证过了 嗯啊确定了大叔是对的人,我要跟他好好的。前任已经在心里没位置了。我也很大叔保证过了 夏老邪

[内容不可见]

• 無間

無間 (JBSM) 2018-01-21 11:36:16

字可真G8多啊....

• 贤者时间

贤者时间 2018-01-21 14:02:40

emmmmmm我怀疑自己有阅读障碍症。。。。 emmmmmm我怀疑自己有阅读障碍症。。。。 Little

我也是

• 雨夜

雨夜 (每天一小杯红酒~~身心健康) 2018-01-21 22:00:11

牛掰

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-21 23:07:20

总裁文即视感。。。。哈哈哈哈 总裁文即视感。。。。哈哈哈哈 盲目吃鱼

总裁文什么鬼😂

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-21 23:07:39

这个写作水平有待提高啊 这个写作水平有待提高啊 北冥鱼

从小作文分数不及格

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-21 23:08:14

前任肯定对你还喜欢 前任肯定对你还喜欢 ~~#逗了的🫘

对啊 很喜欢那种 直接给我说我要是跟大叔分了 他断开外边所有女人联系

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-21 23:08:38

看怎么做吧。不会有联系的总之是

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-21 23:08:52

牛掰 牛掰 雨夜

奇葩吧

• 雨夜

雨夜 (每天一小杯红酒~~身心健康) 2018-01-21 23:09:22

奇葩吧 奇葩吧 夏老邪

是滴

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-21 23:11:55

后续来了

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-21 23:22:01

那晚我跟大叔还没平复下心情 晚上都自觉的没有见面 我跟家里哥哥姐姐聚会喝了点酒 有陌生号给我打电话 我没接 打了好几个电话 一猜就是前任 吃完饭喝完酒我开车回家路上 他又打了 。居然哭了。说,老夏,最后一次,我跟你来次最后的告别可以吗? 我说,不用了吧。 他说,真的最后一次告别。以后绝对不打扰你了。我想明白了。 我说 你喝了?想明白了就行。 前任一直飞扬跋扈的感觉,一直就没认输认怂。我俩之前不联系跟这个也有一定关系,吵了架谁也不联系谁。冷战到底哈哈还是不够爱对方。 然后这一次居然哭了。她哭着说,老夏,你听我最后一次。我是真的很难受。我放不下你。我不愿意你受委屈。老夏你是真的敢爱敢恨。我很佩服你。但我不愿意你碰到渣男。我觉得没有人我可以比我对你更好。你知道吗?我放心不下你。他们照顾不好你。你以后受委屈了就来找我,你觉得你无聊了随时来找我,我这边永远等你。 我静静的听完了,说了声好。他很好。我不会不好的。 挂了电话我就哭了。可能是觉得虽然我俩不可能了 但毕竟曾经有过感情的人 这一刻的确是真心希望我好的。 而大叔 也是我正确的选择。以后就各自安好,互不打扰吧。

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-21 23:28:48

今天发了朋友圈我跟大叔恩爱照哈哈 一堆狂点赞评论的 你们想看吗 我可以考虑下发出来哈哈。然后闺蜜给我发了个截图,因为跟我前任之前都是一起玩的。我前任朋友圈发的一组照片,题目是嗯我女朋友。 照片里就是典型的网红脸 蛮配他。我说挺好的哈哈。真的是心里没有一点难受。就是高兴 。 今天跟大叔玩的超级累啊 休息下明天继续

• Kira

Kira 2018-01-22 09:42:16

今天发了朋友圈我跟大叔恩爱照哈哈 一堆狂点赞评论的 你们想看吗 我可以考虑下发出来哈哈。然后 今天发了朋友圈我跟大叔恩爱照哈哈 一堆狂点赞评论的 你们想看吗 我可以考虑下发出来哈哈。然后闺蜜给我发了个截图,因为跟我前任之前都是一起玩的。我前任朋友圈发的一组照片,题目是嗯我女朋友。 照片里就是典型的网红脸 蛮配他。我说挺好的哈哈。真的是心里没有一点难受。就是高兴 。 今天跟大叔玩的超级累啊 休息下明天继续 ... 夏老邪

跟大叔又和好了不冷战了啦?恭喜贺喜!

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-22 09:43:11

跟大叔又和好了不冷战了啦?恭喜贺喜! 跟大叔又和好了不冷战了啦?恭喜贺喜! Kira

和好啦 嘻嘻 哄了他两天好啦 谢谢关心哈😚😚

• 豆友158373357

豆友158373357 2018-01-22 22:58:18

[内容不可见]

• 夏老邪

夏老邪 楼主 2018-01-23 11:59:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158373357

对啊 有的男人比女人还要脆弱 我就天天半夜哄我大叔 太敏感了他

• 老孙

老孙 2018-02-01 14:58:38

我想问你跟前任和现任都上床做过了没?

你的回应

回应请先 , 或 注册

419691 人聚集在这个小组
↑回顶部