我们来聊聊等成绩的心情吧

兰台

加入小组后即可参加投票
  • 繁简

繁简 2018-01-19 08:37:52

一天比一天难过

• 追光者

追光者 2018-01-19 12:48:17

考完心灰意冷,庆幸没有辞职,考完也就忘了

• 已注销

已注销 (如是。) 2018-01-19 15:28:36

考完心灰意冷,庆幸没有辞职,考完也就忘了 考完心灰意冷,庆幸没有辞职,考完也就忘了 追光者

说得好

• Leonardo

Leonardo 2018-01-19 20:38:45

不想查成绩…

• 可爱可爱超可爱

可爱可爱超可爱 2018-01-19 23:04:32

我也考的广州的学校哈哈。大四的,想等到3号成绩出来再做打算

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-20 11:55:48

我也考的广州的学校哈哈。大四的,想等到3号成绩出来再做打算 我也考的广州的学校哈哈。大四的,想等到3号成绩出来再做打算 可爱可爱超可爱

少女你是幸福的还有半年象牙塔,好好旅游吧,工作后长假很难了~

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-20 11:59:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

…学校老师也是不过年吗…大部队分早出来了

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-20 12:00:30

一天比一天难过 一天比一天难过 繁简

也就两星期了吧

• 已注销

已注销 (如是。) 2018-01-21 11:36:38

…学校老师也是不过年吗…大部队分早出来了 …学校老师也是不过年吗…大部队分早出来了 兰台

但是我看公布时间定2.15

• momo

momo 2018-01-21 18:59:25

心灰意冷

• 布鲁咕噜瓦熊

布鲁咕噜瓦熊 2018-01-21 19:08:01

生无可恋 想逃避可耻却有用了

• 索伦

索伦 2018-01-22 10:17:21

我也辞职考,考上海

• 富士男

富士男 2018-01-22 11:24:09

明知道结果却还一直相信说不定

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-22 11:50:39

明知道结果却还一直相信说不定 明知道结果却还一直相信说不定 富士男

文科的话说不定概率大 因为主观题多 ~

• 富士男

富士男 2018-01-22 11:53:24

文科的话说不定概率大 因为主观题多 ~ 文科的话说不定概率大 因为主观题多 ~ 兰台

专业课,政治我都不担心,主要是英语,想想就心痛到无法呼吸

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-22 12:08:52

专业课,政治我都不担心,主要是英语,想想就心痛到无法呼吸 专业课,政治我都不担心,主要是英语,想想就心痛到无法呼吸 富士男

考的英语一是吧,好像大家都说比较难,也许今年分数线会降下来。初试过线了,复试老师喜欢专业课好的,先积极些,英语过线复试就好好发挥自己优势逆袭。

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-22 12:12:50

我也辞职考,考上海 我也辞职考,考上海 索伦

不容易 🤝

• 一川烟草

一川烟草 2018-01-22 12:25:03

在职考,考完也很崩溃

• -_-lll额

-_-lll额 (要怎么生活才是对的呢) 2018-01-22 15:53:12

慌的一笔,不知道数学能不能过线

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-22 20:47:45

明知道结果却还一直相信说不定 明知道结果却还一直相信说不定 富士男

结果还没出来,再等等就十天的样子了…

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-22 20:49:55

不想查成绩… 不想查成绩… Leonardo

你还是会查的…给自己这段努力一个答案

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-23 13:15:53

倒计时10天

• 已注销

已注销 (如是。) 2018-01-23 14:01:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兰台

一年难一年简单 去年简单 今年难

• 面面是傻天真

面面是傻天真 2018-01-23 17:06:52

还有最后一周

• 阿鹿。   ζ

阿鹿。 ζ (但愿你的眼睛 只看得到笑容。) 2018-01-23 18:34:15

还好 挺平静的 反正保底工作也找好了 不行还有春招

• 无想玄

无想玄 2018-01-23 21:33:47

难熬

• 一億之星

一億之星 2018-01-23 23:39:49

战战兢兢,如临深渊,如履薄冰。😭

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-24 00:59:15

还好 挺平静的 反正保底工作也找好了 不行还有春招 还好 挺平静的 反正保底工作也找好了 不行还有春招 阿鹿。 ζ

这么从容 赞

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-24 01:01:05

战战兢兢,如临深渊,如履薄冰。😭 战战兢兢,如临深渊,如履薄冰。😭 一億之星

付出很多心血了吧 越在乎心里压力越大

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-24 01:06:55

难熬 难熬 无想玄

前段时间我也很难熬…喜欢哈利波特不,看电影里的魔法世界能治愈~

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-24 01:08:14

还有最后一周 还有最后一周 面面是傻天真

加油加油刚巴爹

• 无想玄

无想玄 2018-01-24 01:09:06

前段时间我也很难熬…喜欢哈利波特不,看电影里的魔法世界能治愈~ 前段时间我也很难熬…喜欢哈利波特不,看电影里的魔法世界能治愈~ 兰台

我说是在考研期间看的会不会打死我

• [已注销]

[已注销] 2018-01-24 08:28:32

[内容不可见]

• 红豆妹

红豆妹 (Free and Useless) 2018-01-24 10:06:32

同辞职考上海

• 易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟 2018-01-24 10:06:33

正在实习,过几天考核,关系到可不可以签约。但是我只想快点结束。然后等成绩。我觉得实习的累已经把我等成绩的紧张给磨平了。

• 繁简

繁简 2018-01-24 12:22:57

又进来了,怎么越等越觉得凉凉?

• 海若

海若 2018-01-24 22:13:10

考的北京。表面很平静,其实心底很焦虑。

• 见过星辰

见过星辰 2018-01-25 08:08:02

加一

• 见过星辰

见过星辰 2018-01-25 08:10:43

考上海的好多

• blin-blin

blin-blin (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2018-01-26 14:04:10

我也考上海,你考哪儿?我考得上海财经

• 坚持比努力可怕

坚持比努力可怕 (真&善&美) 2018-01-26 16:43:29

还有一个周

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-31 13:23:38

倒计时3天 小伙伴都在干嘛呢

• 脆皮蛋黄酥

脆皮蛋黄酥 2018-01-31 18:57:30

考广州的学校,也不知道未来怎样,心慌慌

• 裤子短一截星人

裤子短一截星人 2018-01-31 19:51:52

我只能说贼难受吧

• momo

momo (带不走的丢不掉的都过期了) 2018-01-31 19:53:49

我考广州学校,年底工作也换了,新年之后也不知道如何。一切等成绩出来,现在没有太大的动力提前准备复试,但是怕后悔,所以每天都有些焦虑和自责

• [已注销]

[已注销] 2018-01-31 21:03:15

[内容不可见]

• Clover的Solace

Clover的Solace 2018-01-31 21:42:07

数三今年很难,去年那个难度就能上西财了

• 已注销

已注销 (如是。) 2018-01-31 22:22:46

早知道考完就立刻把综合对完答案,心里就有数了。

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-31 23:02:25

数三今年很难,去年那个难度就能上西财了 数三今年很难,去年那个难度就能上西财了 Clover的Solace

一出来就听大家说数学和英语一不好考……你考重庆的学校?

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-31 23:04:09

早知道考完就立刻把综合对完答案,心里就有数了。 早知道考完就立刻把综合对完答案,心里就有数了。 已注销

客观好对答案,主观没法~就这几天啦

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-31 23:09:28

我考广州学校,年底工作也换了,新年之后也不知道如何。一切等成绩出来,现在没有太大的动力提前 我考广州学校,年底工作也换了,新年之后也不知道如何。一切等成绩出来,现在没有太大的动力提前准备复试,但是怕后悔,所以每天都有些焦虑和自责 ... momo

同广州,年底辞职就没工作了,来年一切计划随成绩走~紧张呀~

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-31 23:10:12

我只能说贼难受吧 我只能说贼难受吧 裤子短一截星人

是的 贼难受…

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-31 23:10:48

考广州的学校,也不知道未来怎样,心慌慌 考广州的学校,也不知道未来怎样,心慌慌 脆皮蛋黄酥

同广州呀aaaaa

Clover的Solace 2018-01-31 23:10:49

一出来就听大家说数学和英语一不好考……你考重庆的学校? 一出来就听大家说数学和英语一不好考……你考重庆的学校? 兰台

西南财经 成都

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-31 23:12:33

西南财经 成都 西南财经 成都 Clover的Solace

哦哦 酱 我想到西南大学以为在重庆

Clover的Solace 2018-01-31 23:14:03

哦哦 酱 我想到西南大学以为在重庆 哦哦 酱 我想到西南大学以为在重庆 兰台

西南大学是在重庆,目前只能调剂了。怎么你考哪儿

• 兰台

兰台 楼主 2018-01-31 23:26:38

西南大学是在重庆,目前只能调剂了。怎么你考哪儿 西南大学是在重庆,目前只能调剂了。怎么你考哪儿 Clover的Solace

没 就是喜欢重庆提了一下

Clover的Solace 2018-01-31 23:35:22

没 就是喜欢重庆提了一下 没 就是喜欢重庆提了一下 兰台

我说你考哪里

• 太难了

太难了 2018-02-01 01:43:57

考厦门,难受。

Clover的Solace 2018-02-01 07:06:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kibo

早点睡觉

• kibo

kibo (一个小恶魔) 2018-02-01 10:20:39

早点睡觉 早点睡觉 Clover的Solace

等成绩忐忑不安睡不着☹️希望大家都能有理想的成绩吧

Clover的Solace 2018-02-01 10:23:16

等成绩忐忑不安睡不着☹️希望大家都能有理想的成绩吧 等成绩忐忑不安睡不着☹️希望大家都能有理想的成绩吧 kibo

理想的成绩呢。。基本不可能了,只能看造化调剂个好学校了

• kibo

kibo (一个小恶魔) 2018-02-01 10:26:30

理想的成绩呢。。基本不可能了,只能看造化调剂个好学校了 理想的成绩呢。。基本不可能了,只能看造化调剂个好学校了 Clover的Solace

OKOK的 相信自己没问题

Clover的Solace 2018-02-01 10:34:57

OKOK的 相信自己没问题 OKOK的 相信自己没问题 kibo

okok

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:08:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

[内容不可见]

• 西柚

西柚 2018-02-01 20:12:06

没希望,迷茫,能力撑不起野心,要不要二战。

• 一颗柚子

一颗柚子 2018-02-01 20:46:50

有华科的吗

• Kitty爱笑

Kitty爱笑 2018-02-01 21:23:05

我可能太迟钝了…我现在才反应过来要出成绩了…难熬了

• 思量

思量 2018-02-01 23:06:02

抑郁

• 已注销

已注销 2018-02-01 23:26:41

心如死灰

• 兰台

兰台 楼主 2018-02-02 07:59:02

今晚凌晨 还是明早阿aaaa…

• 太难了

太难了 2018-02-02 11:30:43

今晚凌晨 还是明早阿aaaa… 今晚凌晨 还是明早阿aaaa… 兰台

中山,华工真有可能凌晨

• 嘿嘿

嘿嘿 2018-02-02 11:57:21

考完之后对的英语答案 当时觉得能过 今天有点慌 又对了一遍 妈呀 有可能过不了 真的不敢想象看到成绩的那一刻 我今年是二战 如果还考不上 不知道如何面对人生了都

• 鹤顶红喝嘛

鹤顶红喝嘛 2018-02-02 12:47:48

我也考的广州的学校哈哈。大四的,想等到3号成绩出来再做打算 我也考的广州的学校哈哈。大四的,想等到3号成绩出来再做打算 可爱可爱超可爱

本来想考中山的后来作死考啦很高的

• 鹤顶红喝嘛

鹤顶红喝嘛 2018-02-02 12:48:56

早知道考完就立刻把综合对完答案,心里就有数了。 早知道考完就立刻把综合对完答案,心里就有数了。 已注销

西综嘛

• 鹤顶红喝嘛

鹤顶红喝嘛 2018-02-02 12:50:40

考的是华西呀,现在才感觉到340好高,有点紧张,我真的很想去读书学习,哎,看着同学都在实习,我也很想,所以一定要过呀

• 兰台

兰台 楼主 2018-02-03 16:24:57

成绩没出来 都没心情吃饭惹…

你的回应

回应请先 , 或 注册

418973 人聚集在这个小组
↑回顶部