快过年了,派出所也要摊指标了

小太阳

加入小组后即可参加投票
  • 孤岛

孤岛 2018-01-17 21:53:34

原来没有居住证真的会被抓!!!

• 🤢

🤢 (愚蠢的地球人) 2018-01-17 21:56:26

长得一副坏人的样子

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-17 21:56:49

原来没有居住证真的会被抓!!! 原来没有居住证真的会被抓!!! 孤岛

对滴,身上没有的,都被带回去了,一辆巡逻车整整塞了7个人啊,副驾都是挤两个人的,地铁都干拜下风

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-17 21:57:52

长得一副坏人的样子 长得一副坏人的样子 🤢

你这么说,我欣慰多了😂😂😂

• 孤岛

孤岛 2018-01-17 22:22:14

对滴,身上没有的,都被带回去了,一辆巡逻车整整塞了7个人啊,副驾都是挤两个人的,地铁都干拜 对滴,身上没有的,都被带回去了,一辆巡逻车整整塞了7个人啊,副驾都是挤两个人的,地铁都干拜下风 ... 小太阳

抓回去会怎么样?还不是登个记又放了

• 明明

明明 2018-01-17 22:25:15

……来深圳两年多就没见过居住证长什么样

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-17 22:25:33

抓回去会怎么样?还不是登个记又放了 抓回去会怎么样?还不是登个记又放了 孤岛

还真不止是登记一下,釆指纹,釆掌纹,釆血啊😂

• [已注销]

[已注销] 2018-01-17 22:26:46

[内容不可见]

• 孤岛

孤岛 2018-01-17 22:27:21

还真不止是登记一下,釆指纹,釆掌纹,釆血啊😂 还真不止是登记一下,釆指纹,釆掌纹,釆血啊😂 小太阳

采那些东西做什么?

• 陈大点

陈大点 (Yves Rossy) 2018-01-17 22:30:33

报个号不行么 警察投诉他

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-17 22:39:54

采那些东西做什么? 采那些东西做什么? 孤岛

谁知道呢,有身份证都没用

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-17 22:41:35

报个号不行么 警察投诉他 报个号不行么 警察投诉他 陈大点

只要身上没居住证的都被带回局子里了,他们自己说每个片区要20个指标😂

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-17 22:43:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土方uncle

福永,出了地铁站去吃碗粉,然后往回走的时候

• 孤岛

孤岛 2018-01-17 22:49:30

谁知道呢,有身份证都没用 谁知道呢,有身份证都没用 小太阳

其实我很想回答一下你帖子里的问题,我就是随身携带居住证的

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-17 22:50:25

其实我很想回答一下你帖子里的问题,我就是随身携带居住证的 其实我很想回答一下你帖子里的问题,我就是随身携带居住证的 孤岛

还是你比较机智👍

• holla

holla 2018-01-17 22:52:13

查居住证?我还以为90年代。我只有身份证

• 孤岛

孤岛 2018-01-17 22:52:47

还是你比较机智👍 还是你比较机智👍 小太阳

有段时间身份证过期了,恨不得天天把护照都带着,不然总觉得没安全感

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-17 22:55:01

查居住证?我还以为90年代。我只有身份证 查居住证?我还以为90年代。我只有身份证 holla

我也只带了身份证,然后就被带回去了😂

• 清流

清流 (纸袋内含配件) 2018-01-17 22:55:08

吓得我都不敢随便出去溜达了

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-17 22:56:27

有段时间身份证过期了,恨不得天天把护照都带着,不然总觉得没安全感 有段时间身份证过期了,恨不得天天把护照都带着,不然总觉得没安全感 孤岛

过期前三个月就可以开始换证了啊

• 孤岛

孤岛 2018-01-17 22:57:24

过期前三个月就可以开始换证了啊 过期前三个月就可以开始换证了啊 小太阳

我是过期3个多月才去换的

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-17 22:59:58

吓得我都不敢随便出去溜达了 吓得我都不敢随便出去溜达了 清流

我就去吃了碗粉而已,这运气也是够了😂

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-17 23:00:31

我是过期3个多月才去换的 我是过期3个多月才去换的 孤岛

😂😂😂好吧,心真大

• 牧童

牧童 (公众平台:BaiChensArt/白衬衫) 2018-01-18 02:39:18

查居住证?我还以为90年代。我只有身份证 查居住证?我还以为90年代。我只有身份证 holla

任性

• 易彬

易彬 (人生漫漫,总会走散) 2018-01-18 02:50:21

哪个是敏感词?

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 07:51:55

哪个是敏感词? 哪个是敏感词? 易彬

出租后面的那个字

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 07:53:26

任性 任性 牧童

为什么呢

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 08:01:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好恐怖,现在关内感觉挺好的

• 守望暗红色齿轮

守望暗红色齿轮 2018-01-18 08:37:09

大家都要KPI

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 09:10:19

大家都要KPI 大家都要KPI 守望暗红色齿轮

😂😂😂

• vhahad

vhahad (时间就是魔法) 2018-01-18 09:17:52

只有身份证啊。居住证是什么?

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 09:25:31

只有身份证啊。居住证是什么? 只有身份证啊。居住证是什么? vhahad

怕说明的不专业,还是去问一下度娘吧😂

• 小黑

小黑 (美女你的快递到了,下来签收一下) 2018-01-18 10:36:04

什么情况……

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 11:42:22

什么情况…… 什么情况…… 小黑

可能跟楼上说的一样,KPI考核呢

• 小黑

小黑 (美女你的快递到了,下来签收一下) 2018-01-18 11:46:12

可能跟楼上说的一样,KPI考核呢 可能跟楼上说的一样,KPI考核呢 小太阳

最烦的就是KPI

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 12:08:24

最烦的就是KPI 最烦的就是KPI 小黑

我就不懂了,居住证有什么考核的,日常的治安巡逻身份证还不够用吗,难道居住证越多,派出所的人年底分红就越多吗

• 小黑

小黑 (美女你的快递到了,下来签收一下) 2018-01-18 12:09:27

哪里在查

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 12:13:41

哪里在查 哪里在查 小黑

听派出所的人讲福永地铁站附近都在查,还告诫我们不要去其他地方,省得又被带回来😂,我不就去熟人那里吃了个饭吗,难得去一次就被带走了😂

• 小黑

小黑 (美女你的快递到了,下来签收一下) 2018-01-18 12:18:04

听派出所的人讲福永地铁站附近都在查,还告诫我们不要去其他地方,省得又被带回来😂,我不就去 听派出所的人讲福永地铁站附近都在查,还告诫我们不要去其他地方,省得又被带回来😂,我不就去熟人那里吃了个饭吗,难得去一次就被带走了😂 ... 小太阳

我就在福永地铁,好想被查

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 12:21:18

我就在福永地铁,好想被查 我就在福永地铁,好想被查 小黑

去吧去吧,就在金域豪庭那边

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 15:02:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

真相了😂

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 20:03:49

😂😂😂

• [已注销]

[已注销] 2018-01-18 20:10:49

[内容不可见]

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-18 23:08:49

很多人都没办,只是不懂身份证居然都不够用了吗,还来抓这个指标

• T.david

T.david 2018-01-19 00:06:54

我也要居住证,没用过而已

• Her

Her 2018-01-19 00:21:12

我感觉最近马路上到处都是抓骑电动车的

• [已注销]

[已注销] 2018-01-19 00:24:05

[内容不可见]

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-19 07:55:13

直接拿身份证原件都不行,非要居住证,而且还要带在身上

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-19 09:30:46

我感觉最近马路上到处都是抓骑电动车的 我感觉最近马路上到处都是抓骑电动车的 Her

这个倒没遇到过

• 桃李春风换杯酒

桃李春风换杯酒 (低等动物。) 2018-01-19 09:42:30

我感觉最近马路上到处都是抓骑电动车的 我感觉最近马路上到处都是抓骑电动车的 Her

哈哈哈都要完成KPI的啊~

• 小太阳

小太阳 楼主 2018-01-19 09:46:55

哈哈哈都要完成KPI的啊~ 哈哈哈都要完成KPI的啊~ 桃李春风换杯酒

为了奖金啊😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

179319 人聚集在这个小组
↑回顶部