万能的贵组 我要问

Joy

加入小组后即可参加投票
  • rollbee

rollbee 2018-01-16 16:39:41

那你觉得怎样才叫做不幼稚?

• I'm

I'm 2018-01-16 16:48:57

只是喜欢的表达方式不当,需包容

• Joy

Joy 楼主 2018-01-16 16:54:58

那你觉得怎样才叫做不幼稚? 那你觉得怎样才叫做不幼稚? rollbee

我觉得 聊能接得下去 ,方便更深入了解对方行为态度想法的都可以吧,爱好 娱乐 工作 家庭等等。这个也没法一句两句讲出来吧。

• Joy

Joy 楼主 2018-01-16 16:55:26

只是喜欢的表达方式不当,需包容 只是喜欢的表达方式不当,需包容 I'm

是吗?真是有点困惑最近

• I'm

I'm 2018-01-16 17:01:38

是吗?真是有点困惑最近 是吗?真是有点困惑最近 Joy

我也差不多,感情上的智障,表达上的白痴。心里都懂,只是不知道怎么撩罢了

• Joy

Joy 楼主 2018-01-16 17:04:35

我也差不多,感情上的智障,表达上的白痴。心里都懂,只是不知道怎么撩罢了 我也差不多,感情上的智障,表达上的白痴。心里都懂,只是不知道怎么撩罢了 I'm

好吧 这下我也不知道问题在哪了 就是觉得不对

• rollbee

rollbee 2018-01-16 17:46:59

我觉得 聊能接得下去 ,方便更深入了解对方行为态度想法的都可以吧,爱好 娱乐 工作 家庭等等。 我觉得 聊能接得下去 ,方便更深入了解对方行为态度想法的都可以吧,爱好 娱乐 工作 家庭等等。这个也没法一句两句讲出来吧。 ... Joy

那可能是他在感情方面单纯了,多年来只会工作。你要是也对他有感觉,可以教教他,不然的话就可以掰掰了

• Joy

Joy 楼主 2018-01-16 18:05:50

那可能是他在感情方面单纯了,多年来只会工作。你要是也对他有感觉,可以教教他,不然的话就可以 那可能是他在感情方面单纯了,多年来只会工作。你要是也对他有感觉,可以教教他,不然的话就可以掰掰了 ... rollbee

我在感情方面也比较单纯 不一定教的好 估计要拜拜了 哈哈

• 小透明

小透明 2018-01-16 21:11:43

不喜欢你的时候就很成熟了哈

• Joy

Joy 楼主 2018-01-16 21:39:53

不喜欢你的时候就很成熟了哈 不喜欢你的时候就很成熟了哈 小透明

😳

• 不爱咖啡

不爱咖啡 2018-01-17 00:42:03

可能不是幼稚...只是随意勾搭你罢了,或者你不是唯一一个

• Panda

Panda 2018-01-17 03:10:13

工作是工作,对象是对象😄是我的话也是不同语气的

• 安静的炫放

安静的炫放 2018-01-17 10:07:17

精分是个什么词,哎,我老了……一般情况下,工作和恋爱的态度都不太一样的,即使他再职业化,他恋爱的时候一般都会出现你说的情况,这正表明他很享受与你的恋爱,恋爱的人都略显幼稚,你会感觉有了一个傻儿子,他会感觉有了一个傻闺女

• Joy

Joy 楼主 2018-01-17 11:33:40

精分是个什么词,哎,我老了……一般情况下,工作和恋爱的态度都不太一样的,即使他再职业化,他 精分是个什么词,哎,我老了……一般情况下,工作和恋爱的态度都不太一样的,即使他再职业化,他恋爱的时候一般都会出现你说的情况,这正表明他很享受与你的恋爱,恋爱的人都略显幼稚,你会感觉有了一个傻儿子,他会感觉有了一个傻闺女 ... 安静的炫放

谢谢啊

• Joy

Joy 楼主 2018-01-17 11:33:46

工作是工作,对象是对象😄是我的话也是不同语气的 工作是工作,对象是对象😄是我的话也是不同语气的 Panda

哎好吧

• Joy

Joy 楼主 2018-01-17 11:34:01

可能不是幼稚...只是随意勾搭你罢了,或者你不是唯一一个 可能不是幼稚...只是随意勾搭你罢了,或者你不是唯一一个 不爱咖啡

值得思考🤔

• 豆友171067433

豆友171067433 2018-01-17 12:20:00

[内容不可见]

• Joy

Joy 楼主 2018-01-17 16:53:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171067433

我觉得有点道理!

• 迷失在路上的猫

迷失在路上的猫 2018-01-17 21:02:39

感情上的白痴表示无法回答

• Joy

Joy 楼主 2018-01-17 21:11:51

精分是个什么词,哎,我老了……一般情况下,工作和恋爱的态度都不太一样的,即使他再职业化,他 精分是个什么词,哎,我老了……一般情况下,工作和恋爱的态度都不太一样的,即使他再职业化,他恋爱的时候一般都会出现你说的情况,这正表明他很享受与你的恋爱,恋爱的人都略显幼稚,你会感觉有了一个傻儿子,他会感觉有了一个傻闺女 ... 安静的炫放

精分。精神分裂

• 小透明

小透明 2018-01-18 00:25:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鸭鸭

专业插刀一百年🤪

• 春树暮云

春树暮云 2018-01-24 16:04:40

难道不是碰见喜欢的人智商下降么……

• 橘子想开花

橘子想开花 2018-01-24 17:36:56

感情经历比较少吧,每个男孩都需要女生的帮助才能走向成熟,他需要你的帮助!

• 我要笑傲江湖

我要笑傲江湖 2018-01-24 18:50:32

情侣之间有啥聊的?聊的深刻是知己

• 白鹿青崖

白鹿青崖 2018-01-25 12:35:37

Boys never grow up

• 桥本织布机

桥本织布机 2018-01-27 01:37:24

我觉得天天聊工作家庭人生的,反而比较少见吧。。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-27 07:53:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-27 07:54:21

[内容不可见]

• Joy

Joy 楼主 2018-01-27 14:30:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说的挺对的,解决了我挺多的疑惑,谢谢。可能是我条条框框太多了。不过现在我们已经不在一起了,继续成长吧。

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2018-01-27 14:38:36

喜欢你才会对你这样啊傻逼

• [已注销]

[已注销] 2018-01-27 17:14:26

你说的挺对的,解决了我挺多的疑惑,谢谢。可能是我条条框框太多了。不过现在我们已经不在一起了 你说的挺对的,解决了我挺多的疑惑,谢谢。可能是我条条框框太多了。不过现在我们已经不在一起了,继续成长吧。 ... Joy

[内容不可见]

• Joy

Joy 楼主 2018-01-27 18:15:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-27 21:12:30

Joy

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

88610 人聚集在这个小组
↑回顶部