寻合肥有树的院子

唐伯虎

加入小组后即可参加投票
  • 不值一提青年

不值一提青年 (流浪在灯火阑珊处。) 2018-01-15 21:18:31

有院子的房子,那叫做别墅。

• 扎扎木

扎扎木 2018-01-15 21:50:17

其实小区绿化好的一楼,是不是也挺好的?

• 田包包xisiwei

田包包xisiwei (吃波蛤蟆很舒服) 2018-01-15 21:54:36

别墅

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-15 22:01:39

别墅 别墅 田包包xisiwei

不是所有的一楼都是别墅,不是所有的树都能在自己的家乡终老,不是所有的列车都开往春暖花开的方向,不是所有的花都会盛开,不是所有等的人都会到来

• 田包包xisiwei

田包包xisiwei (吃波蛤蟆很舒服) 2018-01-15 22:03:19

不是所有的一楼都是别墅,不是所有的树都能在自己的家乡终老,不是所有的列车都开往春暖花开的方 不是所有的一楼都是别墅,不是所有的树都能在自己的家乡终老,不是所有的列车都开往春暖花开的方向,不是所有的花都会盛开,不是所有等的人都会到来 ... 唐伯虎

农村这样房子挺多的,城市只有别墅了。

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-15 22:03:43

其实小区绿化好的一楼,是不是也挺好的? 其实小区绿化好的一楼,是不是也挺好的? 扎扎木

是的,我也这么想,你真是善解人意呢

• 昵称选择恐惧症

昵称选择恐惧症 2018-01-15 22:05:33

还能放羊的院子,这得多大😂😂

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-15 23:31:13

还能放羊的院子,这得多大😂😂 还能放羊的院子,这得多大😂😂 昵称选择恐惧症

东边牧马,西边放羊

• 豆友132873582

豆友132873582 2018-01-15 23:55:05

[内容不可见]

• 无水有鱼

无水有鱼 2018-01-16 00:24:24

狠舒服的文字,真好,像菇凉的口吻

• 火一

火一 (远在远方的风比远方更远) 2018-01-16 04:33:25

安大在之心城附近那个校区,和科大面对面的,以前我记得“合肥租房”里有个人在那出租,很用心设计又没多余修饰的院子,挺大的,能住好几个人呢。整租有点贵,我想租就放弃了。你可以看看帖子还在不在了。那边隔壁我住过,生活气息特别强,算是对合肥的最好体验了

• ~~

~~ 2018-01-16 07:29:18

万能青年旅舍好像有唉

• 面大宝

面大宝 2018-01-16 08:33:35

有些老旧小区也有的

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-16 09:37:35

安大在之心城附近那个校区,和科大面对面的,以前我记得“合肥租房”里有个人在那出租,很用心设 安大在之心城附近那个校区,和科大面对面的,以前我记得“合肥租房”里有个人在那出租,很用心设计又没多余修饰的院子,挺大的,能住好几个人呢。整租有点贵,我想租就放弃了。你可以看看帖子还在不在了。那边隔壁我住过,生活气息特别强,算是对合肥的最好体验了 ... 火一

好地方,谢谢告知,记下了,我会去实地摸排。我希望的是面积越大越好,150平以上,办公用。你最近在北边可以找我玩啊,我心目中的北一环左起亳州路交口,右至明光路交口。其他都不叫北一环。

• 火一

火一 (远在远方的风比远方更远) 2018-01-16 10:01:47

好地方,谢谢告知,记下了,我会去实地摸排。我希望的是面积越大越好,150平以上,办公用。你最 好地方,谢谢告知,记下了,我会去实地摸排。我希望的是面积越大越好,150平以上,办公用。你最近在北边可以找我玩啊,我心目中的北一环左起亳州路交口,右至明光路交口。其他都不叫北一环。 ... 唐伯虎

看来我已经用双脚踏遍了北一环,haha。我今天给你找找那个帖子在不在了

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-16 10:21:28

看来我已经用双脚踏遍了北一环,haha。我今天给你找找那个帖子在不在了 看来我已经用双脚踏遍了北一环,haha。我今天给你找找那个帖子在不在了 火一

原来那个高峰期大马路上乱窜的傻姑娘就是你啊,导致整个北一环都堵了

• 时宜

时宜 2018-01-16 10:41:34

哇,听着就觉得超级暖的画面了!

• 火一

火一 (远在远方的风比远方更远) 2018-01-16 13:32:02

原来那个高峰期大马路上乱窜的傻姑娘就是你啊,导致整个北一环都堵了 原来那个高峰期大马路上乱窜的傻姑娘就是你啊,导致整个北一环都堵了 唐伯虎

不是我,是一群鸭子

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-16 21:33:23

不是我,是一群鸭子 不是我,是一群鸭子 火一

北一环有一处民国街,知道的人极少

• 火一

火一 (远在远方的风比远方更远) 2018-01-16 21:57:16

北一环有一处民国街,知道的人极少 北一环有一处民国街,知道的人极少 唐伯虎

天呐,求求求

• 装睡的人

装睡的人 2018-01-17 08:54:07

一里洋房

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-17 10:28:19

一里洋房 一里洋房 装睡的人

什么地方

• 装睡的人

装睡的人 2018-01-17 16:54:00

什么地方 什么地方 唐伯虎

经开区

• 空巢老人

空巢老人 (:-D) 2018-01-17 17:43:04

我家小区一楼完全符合楼主的想象,树高到四层楼

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-17 23:11:28

我家小区一楼完全符合楼主的想象,树高到四层楼 我家小区一楼完全符合楼主的想象,树高到四层楼 空巢老人

巴山夜雨涨秋池,你家房子租不租?

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-17 23:13:18

经开区 经开区 装睡的人

抽空我去看看,有合适房源吗,要大越大越好

• 装睡的人

装睡的人 2018-01-18 08:19:34

抽空我去看看,有合适房源吗,要大越大越好 抽空我去看看,有合适房源吗,要大越大越好 唐伯虎

不知道,你可以找中介问问

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-19 00:48:50

不知道,你可以找中介问问 不知道,你可以找中介问问 装睡的人

谢谢告知,这份情我记下了。

• anybz

anybz 2018-01-19 08:29:01

休宁路石油库就有这样的房子

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-19 08:42:34

休宁路石油库就有这样的房子 休宁路石油库就有这样的房子 anybz

具体点呢?我去实地看看,好租到吗

• anybz

anybz 2018-01-19 08:50:51

具体点呢?我去实地看看,好租到吗 具体点呢?我去实地看看,好租到吗 唐伯虎

蜀山区休宁路石油库小区。就是政务一号旁边。一楼都有院子。也便宜。千吧左右。就是老小区。装修的都一般。住的基本都是老人家。比较有烟火气吧。我看一楼有院子的也有空的。

• anybz

anybz 2018-01-19 08:52:41

有的院子里是柿子树,有的是枇杷树。前段时间下雪还挺好看的。

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-19 10:24:41

有的院子里是柿子树,有的是枇杷树。前段时间下雪还挺好看的。 有的院子里是柿子树,有的是枇杷树。前段时间下雪还挺好看的。 anybz

哦太棒了,我要去看看。可以吃到树上风干的柿饼,那是柿饼界的极品。

• 空巢老人

空巢老人 (:-D) 2018-01-20 21:22:48

巴山夜雨涨秋池,你家房子租不租? 巴山夜雨涨秋池,你家房子租不租? 唐伯虎

不租,自己住着在

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-21 00:45:56

不租,自己住着在 不租,自己住着在 空巢老人

去你家玩好吗

• 自由的树🌲

自由的树🌲 2018-01-21 09:52:25

现在别墅里有一大颗树的也不多,你去维也纳森林公园找找吧,老别墅交通方便流浪猫也多。树也大了,那里面很多人租来办公之类的,1912旁边交通也好

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-21 10:19:28

现在别墅里有一大颗树的也不多,你去维也纳森林公园找找吧,老别墅交通方便流浪猫也多。树也大了 现在别墅里有一大颗树的也不多,你去维也纳森林公园找找吧,老别墅交通方便流浪猫也多。树也大了,那里面很多人租来办公之类的,1912旁边交通也好 ... 自由的树🌲

好的,谢谢告知,我将亲往看察。岁月长,衣衫薄,我相信一定会找到的。

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-23 00:36:34

今天一个人看了前任3,我觉得很好看啊,为什么很多人都说不好。

• 老白

老白 2018-01-23 00:53:48

有院子,但是二楼才不会同意种树呢。

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-23 12:31:40

有院子,但是二楼才不会同意种树呢。 有院子,但是二楼才不会同意种树呢。 老白

有就可以了,不用太高,可以多种几棵矮的,三木成林,也不错。

• 熊🐻

熊🐻 2018-01-23 12:39:18

高空抛物

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-23 12:43:15

高空抛物 高空抛物 熊🐻

我天赋异禀,一身才华,十八岁那年准备纵横天下,想不到竟然遇到了一个在六楼阳台放花盆的傻逼

• 空巢老人

空巢老人 (:-D) 2018-01-23 20:14:12

去你家玩好吗 去你家玩好吗 唐伯虎

好呀,不过我家什么都没有

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-24 10:10:00

好呀,不过我家什么都没有 好呀,不过我家什么都没有 空巢老人

何当共剪西窗烛,就在院子里玩吧

• 豆友147938950

豆友147938950 2018-01-24 10:41:59

抽空我去看看,有合适房源吗,要大越大越好 抽空我去看看,有合适房源吗,要大越大越好 唐伯虎

[内容不可见]

• 空巢老人

空巢老人 (:-D) 2018-01-24 21:59:38

何当共剪西窗烛,就在院子里玩吧 何当共剪西窗烛,就在院子里玩吧 唐伯虎

只有一楼才有院子,我家不是一楼,这边一楼的原子有种菜的养狗的,很舒服

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-25 01:56:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147938950

哦忘了说一句越便宜越好。

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-25 01:57:16

只有一楼才有院子,我家不是一楼,这边一楼的原子有种菜的养狗的,很舒服 只有一楼才有院子,我家不是一楼,这边一楼的原子有种菜的养狗的,很舒服 空巢老人

是哪个小区?

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-01-27 02:22:34

又下雪喽

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-02-03 09:17:59

收养了一只猫咪,找院子要提上日程了

• 托卡伊

托卡伊 (过去五年如梦,仿佛从未离开) 2018-02-03 19:37:53

现在很多洋房的一楼 尤其是边户 院子面积比很多别墅都大多了好么

• Mr.

Mr. (早起看日出,晚睡看夜幕) 2018-02-03 19:56:28

安大老区里面的老房子、估计没那么大

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-02-03 20:27:43

现在很多洋房的一楼 尤其是边户 院子面积比很多别墅都大多了好么 现在很多洋房的一楼 尤其是边户 院子面积比很多别墅都大多了好么 托卡伊

“很多”大概是哪些啊

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-02-10 15:02:31

继续求有树的院子,现在我有时间去看

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-02-12 10:45:54

一里洋房 一里洋房 装睡的人

你说的这个小区确实很不错!我今天去看这里的房子。前后都有院子,户型超大。

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-02-20 10:36:27

宽敞的,有院子的一楼,期待大家继续推荐,最近几天抓紧假期时间走访看房。

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-02-23 19:19:10

还在找呢

• 驴克·韩森

驴克·韩森 2018-02-23 21:53:02

金色池塘

• 大喜

大喜 2018-02-28 20:05:17

高新区华地紫园小区的洋房一楼有很大的院子,我去看过,有一栋楼楼前一条小路两边种满了杏树,3月开花时节,花枝伸进院子里,美得落泪。

• YIBAI

YIBAI (开枪忘了看弹夹) 2018-02-28 20:19:32

心中有树,心中无码

• [已注销]

[已注销] 2018-02-28 21:58:38

[内容不可见]

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-03-01 00:10:12

高新区华地紫园小区的洋房一楼有很大的院子,我去看过,有一栋楼楼前一条小路两边种满了杏树,3 高新区华地紫园小区的洋房一楼有很大的院子,我去看过,有一栋楼楼前一条小路两边种满了杏树,3月开花时节,花枝伸进院子里,美得落泪。 ... 大喜

记住了,我明天去探访一下。谢谢你

• 扎扎木

扎扎木 2018-03-01 00:12:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他说着玩的

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-03-01 00:22:20

他说着玩的 他说着玩的 扎扎木

她也是说着玩的

• 扎扎木

扎扎木 2018-03-01 00:23:43

她也是说着玩的 她也是说着玩的 唐伯虎

我也是说着玩的

• 扎扎木

扎扎木 2018-03-01 00:24:07

好玩不?

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-03-01 00:44:15

好玩不? 好玩不? 扎扎木

哈哈哈,我刚想说好玩不

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 01:30:01

[内容不可见]

• 端倪

端倪 (小木屋红屋顶,地址是一个秘密) 2018-03-02 21:08:04

好诗意,从有想过合肥有这么温馨的地方

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-03-02 21:15:53

好诗意,从有想过合肥有这么温馨的地方 好诗意,从有想过合肥有这么温馨的地方 端倪

环境在于人的改造,只要可以找到一楼有院子的屋子。

• 月下猹猹

月下猹猹 (我是一颗跳跳糖) 2018-03-03 00:49:10

心安之处便是家,我住的小区一楼的住户鹅的,养狗的,在院子里种菜的很多很多,重要的不是房子在哪里而是你的心在不在这里。

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-03-03 00:53:05

心安之处便是家,我住的小区一楼的住户鹅的,养狗的,在院子里种菜的很多很多,重要的不是房子在 心安之处便是家,我住的小区一楼的住户鹅的,养狗的,在院子里种菜的很多很多,重要的不是房子在哪里而是你的心在不在这里。 ... 月下猹猹

什么鬼话

• 月下猹猹

月下猹猹 (我是一颗跳跳糖) 2018-03-03 01:14:25

什么鬼话 什么鬼话 唐伯虎

对不起,是我不太会说话,说不清楚

• 香醇

香醇 2018-03-03 07:45:27

你的想法应该不是在城市里有院子的房子,应该在市郊,或者在皖南的某个小村边上……

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-03-03 12:20:54

对不起,是我不太会说话,说不清楚 对不起,是我不太会说话,说不清楚 月下猹猹

哎呀我说话有点直,不用道歉,你说的没问题,只是我要找的房子是办公用的,跟家啊心啊归宿啊没啥关系。好姑娘,你会幸运的。

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-03-03 12:21:44

你的想法应该不是在城市里有院子的房子,应该在市郊,或者在皖南的某个小村边上…… 你的想法应该不是在城市里有院子的房子,应该在市郊,或者在皖南的某个小村边上…… 香醇

嗯市郊,二环外为佳

• caotime

caotime (这是谁的华丽的躯壳?) 2018-03-03 13:27:05

后海有树的院子 夏代有工的玉 此时此刻的云 二十来岁的你

• kingsouth

kingsouth 2018-03-03 13:30:41

变相征婚

• 啊,是狼君

啊,是狼君 (=-=用自己的照片增粉还挺难的) 2018-03-03 15:08:52

文青和快手的区别就是,挣的没人家多,想的可比人家多多了

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-03-04 11:35:56

文青和快手的区别就是,挣的没人家多,想的可比人家多多了 文青和快手的区别就是,挣的没人家多,想的可比人家多多了 啊,是狼君

快手用户的上层族人都转到抖音去了,现在留下的是铁杆快手人

• 煽情带师修空调

煽情带师修空调 2018-03-04 13:13:12

我奶奶还在她的院子里种了一地的菜和好多盆花呢,隔壁院子种了枇杷,好多人摘

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-03-04 13:58:51

我奶奶还在她的院子里种了一地的菜和好多盆花呢,隔壁院子种了枇杷,好多人摘 我奶奶还在她的院子里种了一地的菜和好多盆花呢,隔壁院子种了枇杷,好多人摘 煽情带师修空调

摘菜东篱下,悠然见蜀山

• 唐伯虎

唐伯虎 楼主 2018-03-30 14:28:33

继续找房

• 纯天然野生喵咪

纯天然野生喵咪 (提笔写忧伤。落笔映惆怅。) 2018-03-30 15:01:15

挖的池塘,是死水,夏天会有蚊虫,经常开着门的话,一楼蛇虫鼠蚁什么都能见到。 羊味腥膻,臭不可闻!而且长期拴在院里不清理粪便,生粪堆积会导致土地盐碱化…花呀草呀的会烧根。 种花种草,猫狗双全倒是多数人普遍追求了,养鸭我就不太理解……莫不是表情包看多了? 看雪吃瓜,富贵闲人,搬砖你我,怕是连午餐都是外卖的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

67071 人聚集在这个小组
↑回顶部