说说你看过的tvN剧吧(只讨论tvN)

某S

加入小组后即可参加投票
  • chou

chou 2018-01-15 18:27:02

楼主简直是盘点了近两年值得看的韩剧23333
    对未生zqsg的描述和现实写照那段,看到泪水在眼眶里打转o(╥﹏╥)o

关于tvN的剧我只看了1988和第一次(没看完),深深的被1988对年代的描写吸引,喜欢楼主用的那个词“告别”,想到自己也是随着时间和时代变化,或主动或被动的告别。

另外关于tvN一直有个写法的疑问,为什么不是TVN呐,强迫症抓狂

• 有双

有双 2018-01-19 13:32:50

TVN这个2006年才建立起来的有线电视台(非韩国三大主流电视台,MBC、SBS、KBS),但是他出品的电视剧基本上的好评率都在8和9分上下。请回答系列、信号、秘密森林、机智的牢狱生活,付岩洞的复仇者们,现在还有一部花游记。基本都是精品。我感觉现在的韩国连续剧反正就是TVN出品基本都属精品。

来自 豆瓣App
  • 有双

有双 2018-01-19 13:35:02

当然还有我今年最喜欢的一部剧秘密森林,几年前的未生,今生是第一次。

来自 豆瓣App
  • 有双

有双 2018-01-19 13:39:31

TVN的口号就是TVN Good Job Oda。

来自 豆瓣App
  • 晨旭

晨旭 2018-01-19 16:31:27

今生是第一次应该结合韩国的背景吧,韩国女生地位比较低,你看剧中结婚后男方家长不赞成她工作问什么时候生孩子。这个剧应该在韩国女权的一次崛起了吧

来自 豆瓣App
  • chou

chou 2018-01-19 19:30:34

今生是第一次应该结合韩国的背景吧,韩国女生地位比较低,你看剧中结婚后男方家长不赞成她工作问 今生是第一次应该结合韩国的背景吧,韩国女生地位比较低,你看剧中结婚后男方家长不赞成她工作问什么时候生孩子。这个剧应该在韩国女权的一次崛起了吧 ... 晨旭

噢这样啊,那看来改变还是小心翼翼

来自 豆瓣App
  • 晨旭

晨旭 2018-01-19 19:32:17

楼主这些剧请回答我只看了1988,还有未生没看,剩下的觉得都不错,大爱秘密森林

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-01-20 21:13:59

看过信号和秘密森林

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-01-20 21:14:11

看过信号和秘密森林 看过信号和秘密森林 匿名

今生烂尾

来自 豆瓣App
  • 欢喜。

欢喜。 (.) 2018-01-21 17:13:13

基本TVN都会去看,喜欢TVN剧的风格。所以上述剧都看过,并且很喜欢。但是 今生是第一次 确实看不下去。

来自 豆瓣App
  • 里棉里

里棉里 2018-01-23 22:47:23

今生烂尾 今生烂尾 匿名

赞同

来自 豆瓣App
  • 回不到过去

回不到过去 (等待你的原谅) 2018-01-24 11:32:48

你说的我也都看了,请回答三部曲,信号和秘密森林悬疑新高度,未生刚好是我的职场第一年,超级有感受,今生烂尾了后面几集弃了,机智牢房生活最近追的很爽,和几个朋友都有TvN粉丝

来自 豆瓣App
  • 洋蛙蛙

洋蛙蛙 (绝对衬衫控,可能是袜子控) 2018-01-26 13:24:02

楼主看的这几部只能算大热剧 其他三大电视台也出过很多佳作的 不可以偏概全 良次作品各家皆有 tvn可能更看重剧作本身 三大电视台有更好更多的资源吧

来自 豆瓣App
  • chou

chou 2018-01-26 15:26:24

楼主看的这几部只能算大热剧 其他三大电视台也出过很多佳作的 不可以偏概全 良次作品各家皆有 tv 楼主看的这几部只能算大热剧 其他三大电视台也出过很多佳作的 不可以偏概全 良次作品各家皆有 tvn可能更看重剧作本身 三大电视台有更好更多的资源吧 ... 洋蛙蛙

> < 楼主都说了只讨论tvN,也没有说其他三大有什么不好哇。
    楼上可以开个三大的楼吗,推荐介绍一些佳作,最近看了《搞笑一家人 》真的喜欢

• 树洞

树洞 2018-01-26 21:50:07

没有看楼楼说的《秘密森林》,感觉和《信号》一样高能。在追接档《监狱》的《母亲》,很压抑很现实,李宝英和小女孩的演技都很棒,期待下周剧情~不过“tvN出品必属精品”这句话确实是很对啊~tvN出的韩综、电视剧质量都很高啊,尤其喜欢tvN的韩综呢~~作为一枚螺狮粉感觉每天都在关注罗pd的韩综,基本每天都会看一集tvN的剧或者韩综,为韩国艺人的努力而感动,希望我国的艺人可以向他们学习、借鉴经验~~

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-01-26 22:10:21

没有看楼楼说的《秘密森林》,感觉和《信号》一样高能。在追接档《监狱》的《母亲》,很压抑很现 没有看楼楼说的《秘密森林》,感觉和《信号》一样高能。在追接档《监狱》的《母亲》,很压抑很现实,李宝英和小女孩的演技都很棒,期待下周剧情~不过“tvN出品必属精品”这句话确实是很对啊~tvN出的韩综、电视剧质量都很高啊,尤其喜欢tvN的韩综呢~~作为一枚螺狮粉感觉每天都在关注罗pd的韩综,基本每天都会看一集tvN的剧或者韩综,为韩国艺人的努力而感动,希望我国的艺人可以向他们学习、借鉴经验~~ ... 树洞

哈哈哈螺蛳粉这个称号绝了!推荐看秘密森林哦~不过要挑字幕组,据说小玩剧的版本最好,凑合看的话凤凰天使的也不错,别看韩迷字幕组的!只能帮你到这了~拍肩!

来自 豆瓣App
  • 树洞

树洞 2018-01-26 23:59:40

哈哈哈螺蛳粉这个称号绝了!推荐看秘密森林哦~不过要挑字幕组,据说小玩剧的版本最好,凑合看的 哈哈哈螺蛳粉这个称号绝了!推荐看秘密森林哦~不过要挑字幕组,据说小玩剧的版本最好,凑合看的话凤凰天使的也不错,别看韩迷字幕组的!只能帮你到这了~拍肩! ... 某S

嘿嘿~谢谢提醒~~我看到大部分是凤凰天使的译本,没有看过你说的那个字幕组呢~~请问你是在哪里看的呢?

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-01-27 00:01:02

嘿嘿~谢谢提醒~~我看到大部分是凤凰天使的译本,没有看过你说的那个字幕组呢~~请问你是在哪 嘿嘿~谢谢提醒~~我看到大部分是凤凰天使的译本,没有看过你说的那个字幕组呢~~请问你是在哪里看的呢? ... 树洞

我也没找过那个版本,就是在网上看不少人说这个版本最好。我自己收藏的是凤凰天使的版本

来自 豆瓣App
  • 树洞

树洞 2018-01-27 00:01:29

哈哈哈螺蛳粉这个称号绝了!推荐看秘密森林哦~不过要挑字幕组,据说小玩剧的版本最好,凑合看的 哈哈哈螺蛳粉这个称号绝了!推荐看秘密森林哦~不过要挑字幕组,据说小玩剧的版本最好,凑合看的话凤凰天使的也不错,别看韩迷字幕组的!只能帮你到这了~拍肩! ... 某S

哈哈~一直想看《秘密森林》的,不过看评论说太烧脑了,上次看《信号》就感觉太烧脑,又来一部,我先作好心理准备😂😂

来自 豆瓣App
  • 树洞

树洞 2018-01-27 00:08:57

我也没找过那个版本,就是在网上看不少人说这个版本最好。我自己收藏的是凤凰天使的版本 我也没找过那个版本,就是在网上看不少人说这个版本最好。我自己收藏的是凤凰天使的版本 某S

好哒~get~我去搜一下看哪里有这个版的~~谢谢楼楼😉

来自 豆瓣App
  • chou

chou 2018-01-27 10:07:31

没有看楼楼说的《秘密森林》,感觉和《信号》一样高能。在追接档《监狱》的《母亲》,很压抑很现 没有看楼楼说的《秘密森林》,感觉和《信号》一样高能。在追接档《监狱》的《母亲》,很压抑很现实,李宝英和小女孩的演技都很棒,期待下周剧情~不过“tvN出品必属精品”这句话确实是很对啊~tvN出的韩综、电视剧质量都很高啊,尤其喜欢tvN的韩综呢~~作为一枚螺狮粉感觉每天都在关注罗pd的韩综,基本每天都会看一集tvN的剧或者韩综,为韩国艺人的努力而感动,希望我国的艺人可以向他们学习、借鉴经验~~ ... 树洞

螺蛳粉绝了

来自 豆瓣App
  • 树洞

树洞 2018-01-27 21:03:52

螺蛳粉绝了 螺蛳粉绝了 chou

Hhhhhhhh😂罗pd的fans都叫“螺狮粉”

来自 豆瓣App
  • 广寒糕

广寒糕 2018-01-27 21:41:14

tvn鬼怪啊!

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2018-01-28 08:57:36

楼楼发的差不多也都看过,整理的好喜欢💖,tvn的剧可以说都高品质了

来自 豆瓣App
  • 葵

(村姑奔小康) 2018-01-28 09:55:22

TVN 每次开始前 会说一句slogan 不知道你们注意到了么? 大约的意思就是"TVN 最好的永远不会结束“

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-01-28 10:01:09

TVN 每次开始前 会说一句slogan 不知道你们注意到了么? 大约的意思就是"TVN 最好的永远不会结束 TVN 每次开始前 会说一句slogan 不知道你们注意到了么? 大约的意思就是"TVN 最好的永远不会结束“ ...

즐거움엔 끝이없다 tvN~

来自 豆瓣App
  • Fxin12

Fxin12 2018-01-28 13:10:14

jtbc对中国就真的很不好了 综艺的中国地图几乎都是没有台湾的 我的外国朋友 非首脑会谈 非首脑张玉安还在的时候抗议过 也没什么作用 舌战里柳时敏也提过周子瑜的台湾自我介绍是两岸牺牲品之类的 相对tvn 综艺算是自家真的制作的作品 比如罗pd的综艺就一般不会出现大面积的中国地图也算很好的避开了两岸争议了

来自 豆瓣App
  • momoho

momoho 2018-01-28 13:12:25

秘密森林最棒,是我看过的最好的韩剧,主要是立意高吧,看的人心情激荡,没有感情戏好评

• Fxin12

Fxin12 2018-01-28 13:12:53

TVN 每次开始前 会说一句slogan 不知道你们注意到了么? 大约的意思就是"TVN 最好的永远不会结束 TVN 每次开始前 会说一句slogan 不知道你们注意到了么? 大约的意思就是"TVN 最好的永远不会结束“ ...

tvn不是 开心的时刻没有结束吗 还有一句行业领导者?忘了英语怎么拼了

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-01-28 13:14:29

tvn不是 开心的时刻没有结束吗 还有一句行业领导者?忘了英语怎么拼了 tvn不是 开心的时刻没有结束吗 还有一句行业领导者?忘了英语怎么拼了 Fxin12

Content Trend Leader

来自 豆瓣App
  • Fxin12

Fxin12 2018-01-28 13:24:42

Content Trend Leader Content Trend Leader 某S

对 谢谢XD

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的媳妇

宋仲基的媳妇 2018-01-28 14:47:55

说的这几部剧我都看过,大爱,wuli阿泽

来自 豆瓣App
  • WKYouni

WKYouni (微信公众号 剧毒说) 2018-01-29 15:48:08

奶酪陷阱

来自 豆瓣App
  • 柳栖

柳栖 2018-01-29 16:11:16

强推我亲爱的朋友们 16年TVN十年企划 很好看 泪目点也很多 另外鬼怪也是tvn的啊

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-01-29 16:12:40

强推我亲爱的朋友们 16年TVN十年企划 很好看 泪目点也很多 另外鬼怪也是tvn的啊 强推我亲爱的朋友们 16年TVN十年企划 很好看 泪目点也很多 另外鬼怪也是tvn的啊 柳栖

我亲爱的朋友们超想看!!等我从秘密森林的深坑里缓过来就看orz

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-01-29 16:13:23

强推我亲爱的朋友们 16年TVN十年企划 很好看 泪目点也很多 另外鬼怪也是tvn的啊 强推我亲爱的朋友们 16年TVN十年企划 很好看 泪目点也很多 另外鬼怪也是tvn的啊 柳栖

鬼怪我没看,哈哈,收视率差一点点就平1988了,可怕

来自 豆瓣App
  • 柳栖

柳栖 2018-01-29 16:16:38

我亲爱的朋友们超想看!!等我从秘密森林的深坑里缓过来就看orz 我亲爱的朋友们超想看!!等我从秘密森林的深坑里缓过来就看orz 某S

1988也是我大学期末考试前后边更新边追的剧 图书馆学习中午回寝室边吃饭边看 推给寝室同学 他们不感兴趣 有点失落 当时就觉得这部剧一定会火啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-01-29 16:18:20

1988也是我大学期末考试前后边更新边追的剧 图书馆学习中午回寝室边吃饭边看 推给寝室同学 他 1988也是我大学期末考试前后边更新边追的剧 图书馆学习中午回寝室边吃饭边看 推给寝室同学 他们不感兴趣 有点失落 当时就觉得这部剧一定会火啊啊啊 ... 柳栖

哈哈每个看完1988的都是人肉安利机!希望推荐给身边的每一个人看~我之前就跟从来不看韩剧的朋友说,如果你们只看一部韩剧的话,看1988就够了

来自 豆瓣App
  • 柳栖

柳栖 2018-01-29 16:19:11

从1988没缓过来的同学 可以去看一下花样青春非洲篇 等同于88续集了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2018-01-29 23:29:04

鬼怪、花游记、未生、监狱~TVN的综艺也很好看特别是罗PD的~

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-01-29 23:30:25

从1988没缓过来的同学 可以去看一下花样青春非洲篇 等同于88续集了 哈哈哈 从1988没缓过来的同学 可以去看一下花样青春非洲篇 等同于88续集了 哈哈哈 柳栖

哈哈哈当年看完1988立马啃了非洲篇!太爱了!

来自 豆瓣App
  • 讨厌冬天

讨厌冬天 2018-01-29 23:46:09

TVN的剧大部分都是精品,在此推荐楼楼还可以去看一下【又是吴海英】【oh我的鬼神大人】

来自 豆瓣App
  • 迷糊鬼

迷糊鬼 2018-01-30 22:30:21

1988觉得我认为最好看的韩剧,没有之一,刚刚看完机智地监狱生活,导演把细节处理得很细致,表现出真实的人性面,演员演技炸裂!

来自 豆瓣App
  • Deer.阿蒲

Deer.阿蒲 2018-01-31 22:26:25

最爱 鬼怪和奶酪陷阱啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-02-01 23:32:38

好哒~get~我去搜一下看哪里有这个版的~~谢谢楼楼😉 好哒~get~我去搜一下看哪里有这个版的~~谢谢楼楼😉 树洞

微信或者微博搜小玩剧,可以找到高清精翻资源

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-02-01 23:35:32

看过1988,秘密森林,信号,监狱,都很喜欢。私心太爱曹叔,所以秘密森林在我的个人排名里胜出了,但是1988也是爱不释手,不相上下吧。另外两部也很喜欢,信号是近年最好的刑侦片,监狱很有申导风格,看的亲切又开心

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-02-01 23:41:04

秘密森林最棒,是我看过的最好的韩剧,主要是立意高吧,看的人心情激荡,没有感情戏好评 秘密森林最棒,是我看过的最好的韩剧,主要是立意高吧,看的人心情激荡,没有感情戏好评 momoho

我也最爱这部,主要是情绪的表达非常克制,完全不同于传统韩剧,有电影的气质。大爱男主,看了这么多年,最喜欢的一个人设,冷静睿智,不感情用事不拖泥带水,虽然是拜脑部手术所赐😓

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-02-01 23:42:22

鬼怪我没看,哈哈,收视率差一点点就平1988了,可怕 鬼怪我没看,哈哈,收视率差一点点就平1988了,可怕 某S

鬼怪看了两集木有看下去,觉得节奏太慢,内容不太充实,而且不是很TVN风格吧,像三大台的气质= = |

来自 豆瓣App
  • 天野

天野 2018-02-03 00:37:45

最近在看穷游

来自 豆瓣App
  • 朝闻道2015

朝闻道2015 2018-02-06 19:36:39

隧道 请回答系列 鬼怪 花游记

来自 豆瓣App
  • 以箭为翅

以箭为翅 2018-02-06 21:51:52

还有鬼怪和仁显皇后的男人,1988虽然封神了,但我最喜欢的是秘密森林的电影质感

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-02-06 22:18:01

还有鬼怪和仁显皇后的男人,1988虽然封神了,但我最喜欢的是秘密森林的电影质感 还有鬼怪和仁显皇后的男人,1988虽然封神了,但我最喜欢的是秘密森林的电影质感 以箭为翅

哈哈,最近下了1080P的秘密森林二刷,电影感更强了,但是超高清地看着的感受就是想给他们每个人发一张吸油纸😂

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-02-06 22:22:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍉

超高质量回复!!顶你上去!

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-02-06 22:30:44

超高质量回复!!顶你上去! 超高质量回复!!顶你上去! 某S

我刚想把刚刚的评论删掉,因为1994那有点剧透了,结果楼主就回我了😂我还是删掉改一下楼主你再顶我~不然剧透真的很难受,别的剧也就罢了,请回答系列最有意思的就是猜剧情了,我怕被人骂😂

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-02-06 22:53:53

我刚想把刚刚的评论删掉,因为1994那有点剧透了,结果楼主就回我了😂我还是删掉改一下楼主你再 我刚想把刚刚的评论删掉,因为1994那有点剧透了,结果楼主就回我了😂我还是删掉改一下楼主你再顶我~不然剧透真的很难受,别的剧也就罢了,请回答系列最有意思的就是猜剧情了,我怕被人骂😂 ... 🍉

哈哈哈好的!

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-02-06 23:02:57

我看的第一部tvn剧是《仁显王后的男人》当时男女主都不出名,我都是抱着不怎么样的态度点进去看的,结果泥马停不下来,甜得昏天黑地,虐得心肝发颤,编剧真的太会撩汉了!那时是追着看完的,当时高中,全程被糊一脸狗粮,心空的不得了。这部播完火的程度应该可以算上韩剧经典了!

第二部《九回时间旅行》,和仁显同一个编剧.导演。楼主这部没看过的话建议一定一定一定要看!至今为止还没有一部韩剧可以超越它在我心目中的地位(当然可能别人觉得不是,因人而异了)。看楼主说的几部剧,感觉这部绝对对你胃口!这绝对是部神剧,可以无限循环看的神剧,编剧逻辑简直无敌,挖的坑竟然都能填上,而且可以做到很流畅。结局看了三遍然后看别人影评才看懂(可能我有点笨),绝对烧脑神剧。而且爱情线我也喜欢。男主李阵郁爱死了,从此开始是李阵郁脑残粉。

《请回到1994》,楼主说没看过这部,但这部请回答系列我最喜欢的一部!天知道我多么希望有一个垃圾哥那样的哥哥陪我一起长大~知道女主的痛,默默地给予拥抱;口是心非,每次嘴上不听女主的,但其实女主每次让做的事都乖乖做了。不拘小节,邋遢,看似没心没肺,可是比谁都暖心,比谁都细心,不是中央空调式的暖男,但是就是给你很舒服的感觉,是不仅女生觉得很温暖,男生也能与之相处融洽的哥哥一样的存在。

《oh,我的鬼神大人》曹政奭&朴宝英的组合还有什么说的!淫荡女鬼附身到软弱女主身上,勾引保守的主厨男主。虽然剧情在后面出现了女一和女二到底谁才是女主之争,但是对我来说,曹政奭和朴宝英在一起的戏份再来一百集我都不厌,俩人演的太自然了!(ps:我是奉仙党,但我不是脑残奉仙党,我承认男主是在女二附身时对奉仙动心的)这部前两天刚重温完,二刷可以get到很多演技,比如一刷时就留下深刻印象等我男二,二刷时简直演技炸裂。不过还是超爱曹政奭,越看越帅!最近中了他的毒~(他演的the king 2 heart男二侍卫长超有魅力,有兴趣可以看cut,不过此剧同样涉及敏感政治问题)

《鬼怪》差点忘了这部也是tvn。这部剧很神奇了,没有一部电视剧拍得像这部一样全程跟mv似的。更神奇的是,我一个叔控,竟然对男女主的大叔恋不感冒,反而喜欢地狱使者cp。好吧,事实上是我实在太喜欢李东旭和刘仁娜这两个演员了,在看预告的时候已经站定这对cp了。

tvn保质保量,业界良心,以上安利,可放200%的心入坑~

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-02-06 23:05:37

我看的第一部tvn剧是《仁显王后的男人》当时男女主都不出名,我都是抱着不怎么样的态度点进去看 我看的第一部tvn剧是《仁显王后的男人》当时男女主都不出名,我都是抱着不怎么样的态度点进去看的,结果泥马停不下来,甜得昏天黑地,虐得心肝发颤,编剧真的太会撩汉了!那时是追着看完的,当时高中,全程被糊一脸狗粮,心空的不得了。这部播完火的程度应该可以算上韩剧经典了! 第二部《九回时间旅行》,和仁显同一个编剧.导演。楼主这部没看过的话建议一定一定一定要看!至今为止还没有一部韩剧可以超越它在我心目中的地位(当然可能别人觉得不是,因人而异了)。看楼主说的几部剧,感觉这部绝对对你胃口!这绝对是部神剧,可以无限循环看的神剧,编剧逻辑简直无敌,挖的坑竟然都能填上,而且可以做到很流畅。结局看了三遍然后看别人影评才看懂(可能我有点笨),绝对烧脑神剧。而且爱情线我也喜欢。男主李阵郁爱死了,从此开始是李阵郁脑残粉。 《请回到1994》,楼主说没看过这部,但这部请回答系列我最喜欢的一部!天知道我多么希望有一个垃圾哥那样的哥哥陪我一起长大~知道女主的痛,默默地给予拥抱;口是心非,每次嘴上不听女主的,但其实女主每次让做的事都乖乖做了。不拘小节,邋遢,看似没心没肺,可是比谁都暖心,比谁都细心,不是中央空调式的暖男,但是就是给你很舒服的感觉,是不仅女生觉得很温暖,男生也能与之相处融洽的哥哥一样的存在。 《oh,我的鬼神大人》曹政奭&朴宝英的组合还有什么说的!淫荡女鬼附身到软弱女主身上,勾引保守的主厨男主。虽然剧情在后面出现了女一和女二到底谁才是女主之争,但是对我来说,曹政奭和朴宝英在一起的戏份再来一百集我都不厌,俩人演的太自然了!(ps:我是奉仙党,但我不是脑残奉仙党,我承认男主是在女二附身时对奉仙动心的)这部前两天刚重温完,二刷可以get到很多演技,比如一刷时就留下深刻印象等我男二,二刷时简直演技炸裂。不过还是超爱曹政奭,越看越帅!最近中了他的毒~(他演的the king 2 heart男二侍卫长超有魅力,有兴趣可以看cut,不过此剧同样涉及敏感政治问题) 《鬼怪》差点忘了这部也是tvn。这部剧很神奇了,没有一部电视剧拍得像这部一样全程跟mv似的。更神奇的是,我一个叔控,竟然对男女主的大叔恋不感冒,反而喜欢地狱使者cp。好吧,事实上是我实在太喜欢李东旭和刘仁娜这两个演员了,在看预告的时候已经站定这对cp了。 tvn保质保量,业界良心,以上安利,可放200%的心入坑~ ... 🍉

超赞!!完美扩充了这一贴的内容量!太棒啦!

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2018-02-07 09:27:34

今生是第一次应该结合韩国的背景吧,韩国女生地位比较低,你看剧中结婚后男方家长不赞成她工作问 今生是第一次应该结合韩国的背景吧,韩国女生地位比较低,你看剧中结婚后男方家长不赞成她工作问什么时候生孩子。这个剧应该在韩国女权的一次崛起了吧 ... 晨旭

同感

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2018-02-07 09:27:53

今生烂尾 今生烂尾 匿名

我觉得还好啊

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2018-02-07 09:30:15

1988,今生是第一次,花游记。好多年不看韩剧了,去年底被安利看今生,看完意犹未尽又被安利了1988,然后剧荒非常严重。现在在看花游记。tvn让我心中爱韩剧的少女又复活了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-02-07 11:17:44

我看的第一部tvn剧是《仁显王后的男人》当时男女主都不出名,我都是抱着不怎么样的态度点进去看 我看的第一部tvn剧是《仁显王后的男人》当时男女主都不出名,我都是抱着不怎么样的态度点进去看的,结果泥马停不下来,甜得昏天黑地,虐得心肝发颤,编剧真的太会撩汉了!那时是追着看完的,当时高中,全程被糊一脸狗粮,心空的不得了。这部播完火的程度应该可以算上韩剧经典了! 第二部《九回时间旅行》,和仁显同一个编剧.导演。楼主这部没看过的话建议一定一定一定要看!至今为止还没有一部韩剧可以超越它在我心目中的地位(当然可能别人觉得不是,因人而异了)。看楼主说的几部剧,感觉这部绝对对你胃口!这绝对是部神剧,可以无限循环看的神剧,编剧逻辑简直无敌,挖的坑竟然都能填上,而且可以做到很流畅。结局看了三遍然后看别人影评才看懂(可能我有点笨),绝对烧脑神剧。而且爱情线我也喜欢。男主李阵郁爱死了,从此开始是李阵郁脑残粉。 《请回到1994》,楼主说没看过这部,但这部请回答系列我最喜欢的一部!天知道我多么希望有一个垃圾哥那样的哥哥陪我一起长大~知道女主的痛,默默地给予拥抱;口是心非,每次嘴上不听女主的,但其实女主每次让做的事都乖乖做了。不拘小节,邋遢,看似没心没肺,可是比谁都暖心,比谁都细心,不是中央空调式的暖男,但是就是给你很舒服的感觉,是不仅女生觉得很温暖,男生也能与之相处融洽的哥哥一样的存在。 《oh,我的鬼神大人》曹政奭&朴宝英的组合还有什么说的!淫荡女鬼附身到软弱女主身上,勾引保守的主厨男主。虽然剧情在后面出现了女一和女二到底谁才是女主之争,但是对我来说,曹政奭和朴宝英在一起的戏份再来一百集我都不厌,俩人演的太自然了!(ps:我是奉仙党,但我不是脑残奉仙党,我承认男主是在女二附身时对奉仙动心的)这部前两天刚重温完,二刷可以get到很多演技,比如一刷时就留下深刻印象等我男二,二刷时简直演技炸裂。不过还是超爱曹政奭,越看越帅!最近中了他的毒~(他演的the king 2 heart男二侍卫长超有魅力,有兴趣可以看cut,不过此剧同样涉及敏感政治问题) 《鬼怪》差点忘了这部也是tvn。这部剧很神奇了,没有一部电视剧拍得像这部一样全程跟mv似的。更神奇的是,我一个叔控,竟然对男女主的大叔恋不感冒,反而喜欢地狱使者cp。好吧,事实上是我实在太喜欢李东旭和刘仁娜这两个演员了,在看预告的时候已经站定这对cp了。 tvn保质保量,业界良心,以上安利,可放200%的心入坑~ ... 🍉

补充:
    《打架吧,鬼神》,玉泽演和金所炫主演,颜值没问题的,这回女主是鬼了,男主能看见鬼,剧荒时可以一看。
    《岬童夷》这部我爱的是副cp,李准&金智媛。男一女一不认识,而且颜值都不如男二女二。李准真的是韩国偶像明星里的演技豆了,这部演技炸裂。
    《三剑客》!!!李阵郁郑容和主演,tvn出品,还有什么话说。这部其实走的是剧情线,但是剧情发展我已经基本忘了,只记得美好的爱情线,女主是徐贤真演的,爱情线可以概括为古装皇室婚后恋2333~女主饰演的太子妃真的好萌啊~萌死了~本来以为李阵郁气质不适合演太子这种高贵气质的角色,结果演技好啊,而且我是脑残粉啊,觉得太子本人无误了,傲娇的不得了,一本正经干正事时最帅了!而且私认为这部剧相对来说对中国态度很好了,背景是清初时期,根据史实太子和太子妃后来到沈阳(当时京城)当质子了,而且主演之一郑容和结尾遇到一个清朝商人的女儿,这是一条很清晰明确的感情线啊!所以无比期待第二季来着,结果!mmp第二季第三季被太监了!可是这部剧依然让我刷了很多遍!

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-02-07 13:49:15

很喜欢这个片头TVN,,,

• 匿名

匿名 2018-02-07 13:50:35

补充: 《打架吧,鬼神》,玉泽演和金所炫主演,颜值没问题的,这回女主是鬼了,男主能看见鬼,剧 补充: 《打架吧,鬼神》,玉泽演和金所炫主演,颜值没问题的,这回女主是鬼了,男主能看见鬼,剧荒时可以一看。 《岬童夷》这部我爱的是副cp,李准&金智媛。男一女一不认识,而且颜值都不如男二女二。李准真的是韩国偶像明星里的演技豆了,这部演技炸裂。 《三剑客》!!!李阵郁郑容和主演,tvn出品,还有什么话说。这部其实走的是剧情线,但是剧情发展我已经基本忘了,只记得美好的爱情线,女主是徐贤真演的,爱情线可以概括为古装皇室婚后恋2333~女主饰演的太子妃真的好萌啊~萌死了~本来以为李阵郁气质不适合演太子这种高贵气质的角色,结果演技好啊,而且我是脑残粉啊,觉得太子本人无误了,傲娇的不得了,一本正经干正事时最帅了!而且私认为这部剧相对来说对中国态度很好了,背景是清初时期,根据史实太子和太子妃后来到沈阳(当时京城)当质子了,而且主演之一郑容和结尾遇到一个清朝商人的女儿,这是一条很清晰明确的感情线啊!所以无比期待第二季来着,结果!mmp第二季第三季被太监了!可是这部剧依然让我刷了很多遍! ... 🍉

三剑客喜欢世子世子妃cut

• 呜啦嘞小可爱

呜啦嘞小可爱 2018-02-07 20:02:53

最最喜欢的鬼怪也是出自TVN😝

来自 豆瓣App
  • Me很忙

Me很忙 2018-02-08 08:31:53

信号 ,个人觉得超好看 ,男主像黄轩

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-02-08 09:19:42

信号 ,个人觉得超好看 ,男主像黄轩 信号 ,个人觉得超好看 ,男主像黄轩 Me很忙

推荐你看秘密森林~看完以后再看电影《老千》,有惊喜。看完以后回来赞我(啊我在说什么😂

• Me很忙

Me很忙 2018-02-08 09:31:53

推荐你看秘密森林~看完以后再看电影《老千》,有惊喜。看完以后回来赞我(啊我在说什么😂 推荐你看秘密森林~看完以后再看电影《老千》,有惊喜。看完以后回来赞我(啊我在说什么😂 某S

好的好哒 我去看看

来自 豆瓣App
  • 无常

无常 2018-02-08 15:09:55

早都注意到了,一直都想知道是什么意思,终于知道了。

来自 豆瓣App
  • 爱我得永生

爱我得永生 2018-02-08 19:01:55

tvn真的超级棒

来自 豆瓣App
  • 兔悠悠

兔悠悠 2018-02-08 20:15:11

除了经典的《假如爱有天意》,对曹叔入坑的是《神的礼物,14天》,爱到不行。后来补了曹叔的《老千》以及《双面人》,好的演员就是演什么都演的好。曹叔笑起来真是迷死人。
    楼主安利的剧,只有《未生》没有看,最近可以补一下。《1988》《机智的监狱生活》《秘密森林》都好爱啊!

来自 豆瓣App
  • 某S

某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2018-02-08 23:11:37

除了经典的《假如爱有天意》,对曹叔入坑的是《神的礼物,14天》,爱到不行。后来补了曹叔的《老 除了经典的《假如爱有天意》,对曹叔入坑的是《神的礼物,14天》,爱到不行。后来补了曹叔的《老千》以及《双面人》,好的演员就是演什么都演的好。曹叔笑起来真是迷死人。 楼主安利的剧,只有《未生》没有看,最近可以补一下。《1988》《机智的监狱生活》《秘密森林》都好爱啊! ... 兔悠悠

为曹叔鼓掌!!!

来自 豆瓣App
  • 早起的虫儿噎死

早起的虫儿噎死 2018-02-09 00:45:34

今生好看。牢房不

来自 豆瓣App
  • 享享

享享 2018-02-10 11:04:33

机智的监狱生活 付岩洞的复仇者们 秘密森林 花游记 信号 还有好多我想不起来了

来自 豆瓣App
  • Jumpjet

Jumpjet (18年了) 2018-02-11 13:18:35

九回!我心中的韩剧颠覆!

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2018-02-11 13:50:46

看到层主说tvn的崛起,忽然想起今生里面,世熙前女友她说她们公司喜欢让编剧写自己喜欢的故事,不要按套路迎合市场。感觉是在说tvn自己呢

来自 豆瓣App
  • hyggezz

hyggezz 2018-02-11 16:18:22

看到楼主的话题去搜了下tvN的历年剧集,发现我真的看了很多部tvN的剧。大热的基本都看过,小众的也追了很多。有因为演员去看的剧(因为喜欢看韩综,碰上喜欢的演员会去关注他们的剧,同理也会因为喜欢的演员去追综艺,哈哈),也有对题材感兴趣去追的。说几部印象比较深的吧:《仁显》应该是看的第一部tvN的剧,男女主互动超甜(剧结束后两人就在一起了,可惜后来分手了);请回答系列中最爱的是94(最爱垃圾哥!);《九回》真心佩服编剧逻辑的紧密,简直是穿越剧的巅峰;因为《奶酪陷阱》迷上了金高银小姐姐 ,又因此看了《鬼怪》(鬼怪里真心全是我喜欢的演员哪!);看《Dear My Friends》哭得稀里哗啦,《Heart to Heart》又看得很治愈。最近追完的是《机智的监狱生活》,又被很多音乐剧演员圈粉啦啦啦~

• 🍉

🍉 2018-02-11 16:51:40

三剑客喜欢世子世子妃cut 三剑客喜欢世子世子妃cut 匿名

正好准备最近剪他俩cut了,传B站😊不知道能不能过审😞

来自 豆瓣App
  • ricky

ricky 2018-02-11 22:28:03

特别喜欢秘密森林和信号

来自 豆瓣App
  • 小梦大半

小梦大半 2018-02-12 20:44:11

鬼怪和鬼神

来自 豆瓣App
  • 西红柿的C

西红柿的C (gratitude everything) 2018-02-12 21:09:53

近几年内心韩剧前几名都在TVN了,未生,请回答系列,信号,秘密森林,鬼怪,又是吴海英,不要恋爱要结婚,机智的监狱生活,亲爱的朋友(排名不分先后)对了,还有老罗的所有综艺。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-02-12 23:12:00

还有鬼怪和仁显皇后的男人,1988虽然封神了,但我最喜欢的是秘密森林的电影质感 还有鬼怪和仁显皇后的男人,1988虽然封神了,但我最喜欢的是秘密森林的电影质感 以箭为翅

同最爱秘森~~

来自 豆瓣App
  • 煮咖啡

煮咖啡 2018-02-13 09:23:27

正在看秘密森林

来自 豆瓣App
  • 悉

机智的监狱生活,看完觉得韩国的监狱也挺好,适合孤单死宅。

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan 2018-02-13 13:51:40

请回答1997,这部剧是我朋友推荐我看的,看了一点以后就迷上了。前面部分是真的搞笑,后面部分就是走煽情路线了。虽然演员都是些爱豆,但是看着挺有感觉的。再就是鬼怪了,这是一部难得的佳作,播的时候一直在追,主题曲和插曲都很好听,音乐一起来配合那剧情煽情起来不要不要的。

来自 豆瓣App
  • 椰子耳朵

椰子耳朵 2018-02-13 22:08:44

机智的监狱生活,看完觉得韩国的监狱也挺好,适合孤单死宅。 机智的监狱生活,看完觉得韩国的监狱也挺好,适合孤单死宅。

是哇!!还差三集都舍不得看完了 大家都好可爱

来自 豆瓣App
  • 程嘉木

程嘉木 2018-02-14 19:03:14

tvn还有灰姑娘与四骑士 和今生是第一次水准差不多……就是阵容堆

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 2018-02-16 20:09:23

奶酪陷阱!疯狂打call

来自 豆瓣App
  • Happy樱夏

Happy樱夏 2018-02-20 21:07:32

赞同 赞同 里棉里

没错,结尾没处理好

来自 豆瓣App
  • 银白色的叶

银白色的叶 2018-02-21 17:46:06

未生 喜欢任时完

来自 豆瓣App
  • king

king (Permanent Head Damage) 2018-02-22 12:22:53

强烈同意,楼主说的几部我基本都看过,1988之后就入了TVN的坑。成功被楼主安利,准备看秘密森林。
    看了机智监狱生活,和楼主一样也注意到了很多舞台剧演员都很厉害。佩服导演的眼光。找了一下但是没有太详细的资料,坐等楼主的分析贴!赞!

• nino的船

nino的船 2018-02-23 10:04:55

我是看完请回答1988决心去学韩语的
    魅力大到让外国人想学习本国语言了,有这样的电视剧的国家在这方面应该是能感到自豪的。
    机智的监狱生活里面那群男人也是大爱啊 只能说申导真的很会挖掘新人❤️❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 哈

请回答1988 鬼怪

来自 豆瓣App
  • 一个放屁虫

一个放屁虫 2018-02-24 15:00:07

第一部应该是《仁显王后的男人》看到哭死过去,太虐了,看了两遍,《请回答1994》最近在看,只希望七封和女主在一起啊,垃圾哥很暖,但是不感冒啊。《信号》看了一半就没看下去了,《机智的监狱生活》莫名其妙觉得慢半拍的男主好可爱啊,哈哈哈,然后《今生第一次》感觉现在很多人都这样啊,还是蛮写实的感觉,喜欢那只猫,故事情节稍微有点拖拉,其他都还是不错,总的来说,楼主推荐的都是热门剧啦

来自 豆瓣App
  • 此刻已逝去

此刻已逝去 (日子过得有点长、却也过得飞快) 2018-02-24 20:59:08

为什么没有《需要浪漫》,我当年是看了《需要浪漫》系列入坑的说。

来自 豆瓣App
  • 大雨不是鱼

大雨不是鱼 2018-02-26 11:55:12

真的好看 当时看一集哭一次

来自 豆瓣App
  • xixi小伙伴

xixi小伙伴 2018-02-26 14:29:16

tvN的韩剧和综艺都是一绝!付岩洞复仇者请回答花游记花样青春新西游记尹食堂都很经典了!

来自 豆瓣App
  • 尖

Tvn大部分都是良心剧,剧情,颜值,演技都在线…印象里最烂的是《河伯的新娘》?

来自 豆瓣App
  • 尖

今生女主线不是很喜欢,因为感觉很多地方在刻意滴心灵鸡汤…不过女主两个朋友的感情线倒是不错

来自 豆瓣App
  • 因为qiong8

因为qiong8 2018-02-27 07:04:19

1997!!鬼怪

来自 豆瓣App
  • octopus

octopus 2018-02-27 16:46:45

同!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81535 人聚集在这个小组
↑回顶部