【超全选手预测】中国新说唱——rapper们的高考!...

我说墨镜儿

标题:【超全选手预测】中国新说唱——rapper们的高考!有点长,持续更进 预测+剧透!
加入小组后即可参加投票
  • 你的菠萝小兄弟

你的菠萝小兄弟 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2018-01-26 00:22:45

其实去年大家都有一种设想,这不应该是选秀比赛,应该是那种武林盟主比赛,所以包括gai pgone都可以再参加,就跟地下八英里的那些比赛一个道理,这样才会有很多人来朝圣,做成选秀,就烂了

来自 豆瓣App
  • 你的菠萝小兄弟

你的菠萝小兄弟 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2018-01-26 00:23:52

满舒克应该会去,正儿八紧MDSK一哥,比TT红也更老资格,现在朋友jony j那些都红了,该轮到他了

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 00:28:08

满舒克应该会去,正儿八紧MDSK一哥,比TT红也更老资格,现在朋友jony j那些都红了,该轮到他了 满舒克应该会去,正儿八紧MDSK一哥,比TT红也更老资格,现在朋友jony j那些都红了,该轮到他了 你的菠萝小兄弟

我觉得你这个设想是挺好的,但是GAI应该是不会再去了,PG one想参加节目组让他去吗😂满舒克挺期待的

来自 豆瓣App
  • 像風一樣

像風一樣 2018-01-26 01:17:55

私心希望贝贝去

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 10:24:53

私心希望贝贝去 私心希望贝贝去 像風一樣

贝贝去的话会拿冠军吧🏆

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 10:55:01

我想了一下,如果有嘻哈能办到五六季,PG one可以去参加。第一季的冠军经历了大红大紫,也经历了人生低谷,因为年轻气盛做了错事,但是这些经历让他成熟了起来,洗心革面想要回到原点–《中国有嘻哈》,重新证明自己!这噱头很足唉,所以PG one粉丝也别急了,他才23岁还有的是机会。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-26 15:51:16

希望光光真的去吧!然后进23强。我都感觉他现在的心理状态就不是很好………

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 15:53:19

希望光光真的去吧!然后进23强。我都感觉他现在的心理状态就不是很好……… 希望光光真的去吧!然后进23强。我都感觉他现在的心理状态就不是很好……… [已注销]

Pg one 你好善良,我被你感动到了😿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-26 15:58:09

Pg one 你好善良,我被你感动到了😿 Pg one 你好善良,我被你感动到了😿 我说墨镜儿

真心希望光光去!说唱歌手都自命不凡,他看不起的人(小青龙、gai、jony j)都出名赚大钱了。希望光光也能好好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-26 15:58:34

加一个廖效浓,他签摩登了

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 16:04:46

加一个廖效浓,他签摩登了 加一个廖效浓,他签摩登了 [已注销]

我记得他也是chillgun的吧,和tt好像,感觉两个人是一个路子,清秀型rapper,既然签了摩登那应该就说明会参加第二季

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-26 16:11:15

我记得他也是chillgun的吧,和tt好像,感觉两个人是一个路子,清秀型rapper,既然签了摩登那应该 我记得他也是chillgun的吧,和tt好像,感觉两个人是一个路子,清秀型rapper,既然签了摩登那应该就说明会参加第二季 ... 我说墨镜儿

不是chillgun的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-26 16:11:58

kafe.hu也会去吧,也是摩登的

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 16:15:45

kafe.hu也会去吧,也是摩登的 kafe.hu也会去吧,也是摩登的 [已注销]

👌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-26 16:15:46

还有天府事变和莫安琪~´д` ;红色嘻哈,很对路子2333

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 16:16:46

还有天府事变和莫安琪~´д` ;红色嘻哈,很对路子2333 还有天府事变和莫安琪~´д` ;红色嘻哈,很对路子2333 [已注销]

天府事变还会参加综艺节目!!!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-26 16:19:37

天府事变还会参加综艺节目!!!!!! 天府事变还会参加综艺节目!!!!!! 我说墨镜儿

有嘻哈官博都写文推他们了……就他们有这个待遇。

来自 豆瓣App
  • 诺顿小王子

诺顿小王子 2018-01-26 16:19:38

感觉没得好多人才了啊

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 16:21:23

感觉没得好多人才了啊 感觉没得好多人才了啊 诺顿小王子

还好多呢,就看愿不愿意来

来自 豆瓣App
  • 嘤加确

嘤加确 2018-01-26 19:20:54

不想让贝贝去……

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 19:21:59

不想让贝贝去…… 不想让贝贝去…… 嘤加确

Why!!?

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 (辜负时光) 2018-01-26 20:22:56

孙八一还会去的吧

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 (辜负时光) 2018-01-26 20:23:10

不想让贝贝去…… 不想让贝贝去…… 嘤加确

同不想

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 20:24:15

孙八一还会去的吧 孙八一还会去的吧 鬼怪

他自己说过吗

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 (辜负时光) 2018-01-26 20:29:36

他自己说过吗 他自己说过吗 我说墨镜儿

这个我就不知道了,但是他的歌跟其它地下rapper比起来,是更容易被上面所喜欢的,尤其是之前他出的那首歌,也算是半个红色嘻哈了吧

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 20:31:59

这个我就不知道了,但是他的歌跟其它地下rapper比起来,是更容易被上面所喜欢的,尤其是之前他出 这个我就不知道了,但是他的歌跟其它地下rapper比起来,是更容易被上面所喜欢的,尤其是之前他出的那首歌,也算是半个红色嘻哈了吧 ... 鬼怪

如果是这个思路的话,倒有可能

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 20:33:09

变成选出最红最专最正能量的rapper了吗😂

来自 豆瓣App
  • 嘤加确

嘤加确 2018-01-26 23:49:38

Why!!? Why!!? 我说墨镜儿

老贝脾气太直了……会吃亏……

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-26 23:55:08

老贝脾气太直了……会吃亏…… 老贝脾气太直了……会吃亏…… 嘤加确

还是希望他走出来,让更多人知道😌他私生活放飞一点主要舆论压力会比较大,他可能不习惯,但是我觉得他蛮耿直的,不会造成前后反差,反倒比较保险

来自 豆瓣App
  • 嘤加确

嘤加确 2018-01-27 00:09:06

还是希望他走出来,让更多人知道😌他私生活放飞一点主要舆论压力会比较大,他可能不习惯,但是 还是希望他走出来,让更多人知道😌他私生活放飞一点主要舆论压力会比较大,他可能不习惯,但是我觉得他蛮耿直的,不会造成前后反差,反倒比较保险 ... 我说墨镜儿

老贝脾气也是倔的,你硬他更硬,保不齐退个赛啥的。还有老盖之前说他进去过也是个事儿。而且老贝对hhh是真的忠心,回头在被全网黑邪教啥的。他再给pg洗白几句真的没话讲。但是我很希望提到老贝之前和艾热battle的时候说的那句全zg联合在一起才他妈最有力量

来自 豆瓣App
  • Wanderlust

Wanderlust 2018-01-27 00:52:09

如果有的话,希望直火帮、安全着陆这些新人去,他们走的路线应该会比较适合主流,实力也有,而且应该也没什么污点

来自 豆瓣App

Wanderlust 2018-01-27 01:03:39

谢老板肯定不会参加,之前不上班火了之后他主动回到地下的,感觉蛮低调的人。感觉会馆的rapper应该都不会去

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-27 01:07:55

谢老板肯定不会参加,之前不上班火了之后他主动回到地下的,感觉蛮低调的人。感觉会馆的rapper应 谢老板肯定不会参加,之前不上班火了之后他主动回到地下的,感觉蛮低调的人。感觉会馆的rapper应该都不会去 ... Wanderlust

我也觉得他不会参加,不过他既然自己都说了,我也要把他算进来,画个大饼丰富和充实一下选手阵容😉

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-27 09:57:03

老贝脾气也是倔的,你硬他更硬,保不齐退个赛啥的。还有老盖之前说他进去过也是个事儿。而且老贝 老贝脾气也是倔的,你硬他更硬,保不齐退个赛啥的。还有老盖之前说他进去过也是个事儿。而且老贝对hhh是真的忠心,回头在被全网黑邪教啥的。他再给pg洗白几句真的没话讲。但是我很希望提到老贝之前和艾热battle的时候说的那句全zg联合在一起才他妈最有力量 ... 嘤加确

👍👍贝贝和大家相处的挺好的,很会哄人,在地下威望高,而且综艺节目有剧本,他和节目组私下多沟通就好,盖说的鬼话多了去了,不用care。。。我在想贝贝去有嘻哈大火的话,王波会不会又出来diss他

来自 豆瓣App

Wanderlust 2018-01-27 16:37:23

我也觉得他不会参加,不过他既然自己都说了,我也要把他算进来,画个大饼丰富和充实一下选手阵容 我也觉得他不会参加,不过他既然自己都说了,我也要把他算进来,画个大饼丰富和充实一下选手阵容😉 ... 我说墨镜儿

其实我蛮希望鱼头去的,虽然也不太可能…但是他是rapper里比较少会跳街舞的,如果去节目应该会很有看点~他的歌风格也很棒

来自 豆瓣App
  • 嘤加确

嘤加确 2018-01-27 16:58:23

👍👍贝贝和大家相处的挺好的,很会哄人,在地下威望高,而且综艺节目有剧本,他和节目组私下 👍👍贝贝和大家相处的挺好的,很会哄人,在地下威望高,而且综艺节目有剧本,他和节目组私下多沟通就好,盖说的鬼话多了去了,不用care。。。我在想贝贝去有嘻哈大火的话,王波会不会又出来diss他 ... 我说墨镜儿

王波要是出来就真的不是贝贝一个人diss他了。贝贝粉一直等机会diss王波呢吧

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-27 18:45:08

八贼去的话不知道法老还会不会去,法老上次被节目组坑惨了,太可惜了so sad!😢还有yee和lil jet这些能去就好了,不过这样的话这一季会变成技术流的天下吧😂😂

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-01-27 20:02:00

别意淫了,被封杀的厂牌不会上节目的。

• 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-27 20:03:20

别意淫了,被封杀的厂牌不会上节目的。 别意淫了,被封杀的厂牌不会上节目的。 狗子你要好好的

🙄

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-01-27 20:06:10

他们现在歌都发不出。

• 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-27 20:07:38

他们现在歌都发不出。 他们现在歌都发不出。 狗子你要好好的

留个念想,总会出头的,又不可能封一辈子,第二季不行三四五六季呗

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-01-27 20:11:41

留个念想,总会出头的,又不可能封一辈子,第二季不行三四五六季呗 留个念想,总会出头的,又不可能封一辈子,第二季不行三四五六季呗 我说墨镜儿

出不出头跟上节目无关。你先确定有第二季吧。

• 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-27 20:14:57

出不出头跟上节目无关。你先确定有第二季吧。 出不出头跟上节目无关。你先确定有第二季吧。 狗子你要好好的

我的意思是在封杀中把头冒出来。我现在就是预设有第二季,第一季太成功了,节目组肯定还想搞,逆流而上呗

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-01-27 20:29:10

我的意思是在封杀中把头冒出来。我现在就是预设有第二季,第一季太成功了,节目组肯定还想搞,逆 我的意思是在封杀中把头冒出来。我现在就是预设有第二季,第一季太成功了,节目组肯定还想搞,逆流而上呗 ... 我说墨镜儿

??你还小吧,天真得简直不像中国人。

• 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-27 20:30:36

??你还小吧,天真得简直不像中国人。 ??你还小吧,天真得简直不像中国人。 狗子你要好好的

😢

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 (辜负时光) 2018-01-27 21:42:20

还是希望他走出来,让更多人知道😌他私生活放飞一点主要舆论压力会比较大,他可能不习惯,但是 还是希望他走出来,让更多人知道😌他私生活放飞一点主要舆论压力会比较大,他可能不习惯,但是我觉得他蛮耿直的,不会造成前后反差,反倒比较保险 ... 我说墨镜儿

但是其实李哥性格其实不是很适合彻底走到地上来,他到时候在帮王昊说几句话,那就更完了,得被骂死,虽然之前就被骂了

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-27 21:50:30

但是其实李哥性格其实不是很适合彻底走到地上来,他到时候在帮王昊说几句话,那就更完了,得被骂 但是其实李哥性格其实不是很适合彻底走到地上来,他到时候在帮王昊说几句话,那就更完了,得被骂死,虽然之前就被骂了 ... 鬼怪

地下rapper很多都这样口无遮拦,他总不至于傻到在节目过程中帮PG one说话吧,嫂子的事是他自己做的,也和别人扯不上关系,有人拿这个骂贝贝那完全是道德绑架。主要的问题还是歌和歌词被emmm批过,会被有些不懂的网友诟病,再就是万万脑残粉见不得别人好万一骂他...对,还是地下好

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 (辜负时光) 2018-01-27 22:06:30

地下rapper很多都这样口无遮拦,他总不至于傻到在节目过程中帮PG one说话吧,嫂子的事是他自己做 地下rapper很多都这样口无遮拦,他总不至于傻到在节目过程中帮PG one说话吧,嫂子的事是他自己做的,也和别人扯不上关系,有人拿这个骂贝贝那完全是道德绑架。主要的问题还是歌和歌词被emmm批过,会被有些不懂的网友诟病,再就是万万脑残粉见不得别人好万一骂他...对,还是地下好 ... 我说墨镜儿

可是他之前挺王昊,结果被骂,重点是还是被王昊的粉丝骂,然后李哥虽然亲自下场怼了那些人,可是转头就又开始帮王昊说话(突然气死)我现在觉得豆芽状态就挺好的,小火

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-27 22:16:29

可是他之前挺王昊,结果被骂,重点是还是被王昊的粉丝骂,然后李哥虽然亲自下场怼了那些人,可是 可是他之前挺王昊,结果被骂,重点是还是被王昊的粉丝骂,然后李哥虽然亲自下场怼了那些人,可是转头就又开始帮王昊说话(突然气死)我现在觉得豆芽状态就挺好的,小火 ... 鬼怪

不知道王昊那些粉散了没,贝贝的人生简直绕不过pg1了。贝贝方方面面都是焦点啊,要控制到既不黑又不大火太难了,不过他这样做挺real的,比较像bridge。

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 (辜负时光) 2018-01-27 22:22:58

不知道王昊那些粉散了没,贝贝的人生简直绕不过pg1了。贝贝方方面面都是焦点啊,要控制到既不黑 不知道王昊那些粉散了没,贝贝的人生简直绕不过pg1了。贝贝方方面面都是焦点啊,要控制到既不黑又不大火太难了,不过他这样做挺real的,比较像bridge。 ... 我说墨镜儿

没散,讲真那段时间我都以为王昊是不是给李哥下什么蛊了

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-27 22:25:41

没散,讲真那段时间我都以为王昊是不是给李哥下什么蛊了 没散,讲真那段时间我都以为王昊是不是给李哥下什么蛊了 鬼怪

万万会迷惑人心,有嘻哈前几集我也被他蛊惑过,但是贝贝中毒太深了,毕竟常年伴昊左右

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 (辜负时光) 2018-01-27 22:29:55

万万会迷惑人心,有嘻哈前几集我也被他蛊惑过,但是贝贝中毒太深了,毕竟常年伴昊左右 万万会迷惑人心,有嘻哈前几集我也被他蛊惑过,但是贝贝中毒太深了,毕竟常年伴昊左右 我说墨镜儿

想当初我也中过昊蛊,但是在认识李哥以后迅速出蛊,唉,希望李哥也赶紧出蛊吧,不过红花会其他人反倒没李哥中蛊那么深

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-01-27 22:31:38

想当初我也中过昊蛊,但是在认识李哥以后迅速出蛊,唉,希望李哥也赶紧出蛊吧,不过红花会其他人 想当初我也中过昊蛊,但是在认识李哥以后迅速出蛊,唉,希望李哥也赶紧出蛊吧,不过红花会其他人反倒没李哥中蛊那么深 ... 鬼怪

😂

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚儿。

嘚嘚儿。 (起不了的盖茨比。) 2018-02-07 09:27:38

莫安琪emmmmm

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚儿。

嘚嘚儿。 (起不了的盖茨比。) 2018-02-07 09:28:50

感觉长沙帮会去……贝贝应该不会吧 毕竟第二季要求没有黑历史了 海尔好像会去?满舒克肯定要去

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚儿。

嘚嘚儿。 (起不了的盖茨比。) 2018-02-07 09:30:06

其实感觉最开始就不该搞这个模式……搞unpretty rap star模式多好 一期七个之类的 把嘻哈做高点 这么选秀 没两季就只能找回锅肉了 中国是人多 但是不代表个个都能玩好参赛

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-07 10:42:53

感觉长沙帮会去……贝贝应该不会吧 毕竟第二季要求没有黑历史了 海尔好像会去?满舒克肯定要去 感觉长沙帮会去……贝贝应该不会吧 毕竟第二季要求没有黑历史了 海尔好像会去?满舒克肯定要去 嘚嘚儿。

我在想长沙的会不会作为大魔王,网上都说c-block最后一期去投票可能是为下一季参赛做准备,但是之后我也没见他们表达过要去参见的意愿

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-07 10:44:42

感觉海尔不会参加,他们不是说当制作人才会参加吗

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-07 10:45:42

其实感觉最开始就不该搞这个模式……搞unpretty rap star模式多好 一期七个之类的 把嘻哈做高点 其实感觉最开始就不该搞这个模式……搞unpretty rap star模式多好 一期七个之类的 把嘻哈做高点 这么选秀 没两季就只能找回锅肉了 中国是人多 但是不代表个个都能玩好参赛 ... 嘚嘚儿。

毕竟是抄袭来的,我最大的愿望是他们这一季能买个版权

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚儿。

嘚嘚儿。 (起不了的盖茨比。) 2018-02-07 10:47:35

感觉海尔不会参加,他们不是说当制作人才会参加吗 感觉海尔不会参加,他们不是说当制作人才会参加吗 我说墨镜儿

我记得看哪里说他们也删了很多微博什么的 好像是马思唯?不知道有没有可能 毕竟虽然以前是在圈子里红 但是上过节目的身价都翻了好几倍 路人嘴里也有点说头了(虽然不一定是好是坏)

• 嘚嘚儿。

嘚嘚儿。 (起不了的盖茨比。) 2018-02-07 10:47:50

毕竟是抄袭来的,我最大的愿望是他们这一季能买个版权 毕竟是抄袭来的,我最大的愿望是他们这一季能买个版权 我说墨镜儿

新年同愿 都安利不出口……

• 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-07 11:00:15

我记得看哪里说他们也删了很多微博什么的 好像是马思唯?不知道有没有可能 毕竟虽然以前是在圈子 我记得看哪里说他们也删了很多微博什么的 好像是马思唯?不知道有没有可能 毕竟虽然以前是在圈子里红 但是上过节目的身价都翻了好几倍 路人嘴里也有点说头了(虽然不一定是好是坏) ... 嘚嘚儿。

海尔要是参加有嘻哈是作为一个团体呢还是个人比个人的,马思唯去当个大魔王我觉得还是比较靠谱的

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚儿。

嘚嘚儿。 (起不了的盖茨比。) 2018-02-07 11:10:10

海尔要是参加有嘻哈是作为一个团体呢还是个人比个人的,马思唯去当个大魔王我觉得还是比较靠谱的 海尔要是参加有嘻哈是作为一个团体呢还是个人比个人的,马思唯去当个大魔王我觉得还是比较靠谱的 我说墨镜儿

我估摸着是个人参赛吧 我觉得CB如果参赛应该也不会全去?可能派出几个人什么的 中国有嘻哈这个套路很难讲 张震岳毕竟也是评委……(没有diss他的意思)

• 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-07 11:16:05

我估摸着是个人参赛吧 我觉得CB如果参赛应该也不会全去?可能派出几个人什么的 中国有嘻哈这个套 我估摸着是个人参赛吧 我觉得CB如果参赛应该也不会全去?可能派出几个人什么的 中国有嘻哈这个套路很难讲 张震岳毕竟也是评委……(没有diss他的意思) ... 嘚嘚儿。

张震岳就是欣赏不来ty这种的吧,会馆其他人没这种类型了。cblock的聪别感觉不喜欢参加这种比赛,就看小胖和大傻了

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚儿。

嘚嘚儿。 (起不了的盖茨比。) 2018-02-07 11:22:42

张震岳就是欣赏不来ty这种的吧,会馆其他人没这种类型了。cblock的聪别感觉不喜欢参加这种比赛, 张震岳就是欣赏不来ty这种的吧,会馆其他人没这种类型了。cblock的聪别感觉不喜欢参加这种比赛,就看小胖和大傻了 ... 我说墨镜儿

我觉得小胖有点点冲动 但是大傻是团长不知道会不会上 主要张震岳感觉有点 还是有点不够饶舌评委哈哈 不知道第二季评委阵容会不会发生变化 其实还是有蛮多rapper没有来的 法老第一季真的感觉中了套了

• 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-07 11:39:18

我觉得小胖有点点冲动 但是大傻是团长不知道会不会上 主要张震岳感觉有点 还是有点不够饶舌评委 我觉得小胖有点点冲动 但是大傻是团长不知道会不会上 主要张震岳感觉有点 还是有点不够饶舌评委哈哈 不知道第二季评委阵容会不会发生变化 其实还是有蛮多rapper没有来的 法老第一季真的感觉中了套了 ... 嘚嘚儿。

吴亦凡不变,热狗张震岳好像也不想参加第二季了,外面还有人说李宇春有可能当制作人😂阿岳和热狗这么多年,肯定还是懂的,不过第一季到后面都变成节目里胖胖的黑影了,色痞有黑历史可能不符合节目目前的参赛要求,活死人的八贼八九不离十,不知道法老被坑以后还会不会开朗的参加

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-02-09 01:01:56

谢帝今天发火应该跟TY发的微博有关。爱奇艺又在找TY参加第二季,还承认第一季就是故意整他的。跟谢帝说被邀请应该是同一个信息来源。

• 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-09 08:38:09

谢帝今天发火应该跟TY发的微博有关。爱奇艺又在找TY参加第二季,还承认第一季就是故意整他的。跟 谢帝今天发火应该跟TY发的微博有关。爱奇艺又在找TY参加第二季,还承认第一季就是故意整他的。跟谢帝说被邀请应该是同一个信息来源。 ... 狗子你要好好的

节目组故意整他,还是热狗张震岳想整他

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-02-09 09:17:43

节目组故意整他,还是热狗张震岳想整他 节目组故意整他,还是热狗张震岳想整他 我说墨镜儿

节目组

来自 豆瓣App
  • 嘤加确

嘤加确 2018-02-09 09:31:32

ty骂吴亦凡???

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-09 09:42:29

ty骂吴亦凡??? ty骂吴亦凡??? 嘤加确

说如果名气等于实力什么什么的,还有讽刺吴亦凡的autotune,潘玮柏还是吴亦凡节奏不对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-10 12:56:13

ty骂吴亦凡??? ty骂吴亦凡??? 嘤加确

ty骂过吴亦凡,我看过那条微博。没提吴亦凡的名字,但是大家都知道是吴亦凡。现在不知道删没删,删了也肯定有截图。如果真去第二季也蛮尴尬的。

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-10 13:21:58

Ty骂人很有套路,不提名字但是话里各种映射,再在评论区里补一句:我没有再说XX啊,你们不要乱说。 ty的幽默..

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-02-10 16:16:11

三棒子准会参加 她自己在微博试过粉丝口风了 粉丝不准他去的微博一个没回复

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-10 16:56:14

三棒子准会参加 她自己在微博试过粉丝口风了 粉丝不准他去的微博一个没回复 三棒子准会参加 她自己在微博试过粉丝口风了 粉丝不准他去的微博一个没回复 苏文纨

我也觉得,他好像还休学了

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-02-10 17:48:26

我也觉得,他好像还休学了 我也觉得,他好像还休学了 我说墨镜儿

他就是休学了 话说未来星呢 他也是留学生吗

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2018-02-10 17:51:48

yee好像会去 他跟yxh导演有在联系 不过现在这风向真的办得起来吗

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-10 18:19:26

yee好像会去 他跟yxh导演有在联系 不过现在这风向真的办得起来吗 yee好像会去 他跟yxh导演有在联系 不过现在这风向真的办得起来吗 Iwashigumo

哇,意别自己说过他们再联系吗

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-10 18:20:10

他就是休学了 话说未来星呢 他也是留学生吗 他就是休学了 话说未来星呢 他也是留学生吗 苏文纨

未来星我不清楚,估计是吧

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2018-02-10 19:43:51

哇,意别自己说过他们再联系吗 哇,意别自己说过他们再联系吗 我说墨镜儿

他前阵子直播有透露yxh导演叫他下架《飞》

来自 豆瓣App
  • 熊丸

熊丸 2018-02-11 05:24:15

大傻明确表示愿意去玩玩,反正输不会输多少,赢就赢很大,并且很自信,而且他们江湖流的话,确实是多元了,更好玩一点。八贼也基本可以确定会去了,各种口风来看。私心觉得长沙这一群人都很厉害啊,思想性绝对过关,还有GOSH应该也会出几个吧,第一季很有甜头了。

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2018-02-11 06:31:25

心疼TY一碗秒

• 苏文纨

苏文纨 2018-02-11 14:59:29

7好选手配图是不是故意的

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-11 15:01:20

7好选手配图是不是故意的 7好选手配图是不是故意的 苏文纨

手太滑了😏

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-02-11 15:01:50

ty骂过吴亦凡,我看过那条微博。没提吴亦凡的名字,但是大家都知道是吴亦凡。现在不知道删没删, ty骂过吴亦凡,我看过那条微博。没提吴亦凡的名字,但是大家都知道是吴亦凡。现在不知道删没删,删了也肯定有截图。如果真去第二季也蛮尴尬的。 ... [已注销]

没事以前第一季的某选手还骂过热狗呢 谁我忘了 但是见面照样peace

来自 豆瓣App
  • 今天只想吃泡芙

今天只想吃泡芙 2018-02-18 09:18:59

日天去的话 我希望他海选唱那首中国有嘻哈你有个几把 希望他不尴尬 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-18 09:58:47

日天去的话 我希望他海选唱那首中国有嘻哈你有个几把 希望他不尴尬 嘻嘻 日天去的话 我希望他海选唱那首中国有嘻哈你有个几把 希望他不尴尬 嘻嘻 今天只想吃泡芙

You bad bad

来自 豆瓣App
  • 今天只想吃泡芙

今天只想吃泡芙 2018-02-18 10:02:28

You bad bad You bad bad 我说墨镜儿

我这是让他keep real

来自 豆瓣App
  • 碟keep

碟keep (去TM的热爱) 2018-02-18 11:32:33

说实话这些都挺强的,我都很喜欢

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-02-19 14:54:07

谢帝肯定不去了 buzzy已经是活死人的主理人了

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-02-22 12:00:15

3bang微博说了 他报名了

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-22 15:58:16

3bang微博说了 他报名了 3bang微博说了 他报名了 苏文纨

加上去了

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-02-22 17:46:55

加上去了 加上去了 我说墨镜儿

除了三棒子还有谁说报名了?

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-22 17:48:44

除了三棒子还有谁说报名了? 除了三棒子还有谁说报名了? 苏文纨

没人了吧,就他说了

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 2018-02-22 18:37:17

现在这个大环境爱奇艺居然还敢办第二季???

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-02-22 18:51:37

现在这个大环境爱奇艺居然还敢办第二季??? 现在这个大环境爱奇艺居然还敢办第二季??? 雷克雅未克

毕竟第一季大火啊,节目组难撒手吧

来自 豆瓣App
  • 厌男症

厌男症 (你还可爱么) 2018-02-25 18:30:55

3bang微博说了 他报名了 3bang微博说了 他报名了 苏文纨

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 厌男症

厌男症 (你还可爱么) 2018-02-25 18:31:41

现在这个大环境爱奇艺居然还敢办第二季??? 现在这个大环境爱奇艺居然还敢办第二季??? 雷克雅未克

偶像练习生也有rap呢

来自 豆瓣App
  • 皮一下开心

皮一下开心 2018-03-02 16:52:48

以小青龙的脾气,真的会去吗?

• 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-03-02 16:54:24

以小青龙的脾气,真的会去吗? 以小青龙的脾气,真的会去吗? 皮一下开心

怎么了,上一季小青龙和热狗约定好的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7563 人聚集在这个小组
↑回顶部