内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

想问一下 土摩羯和土水瓶的区别下哪里呢

棠

加入小组后即可参加投票
  • sundaygo

sundaygo 2018-01-14 02:55:17

土双鱼12呢?

• 陈眠眠

陈眠眠 2018-01-14 03:40:24

帮up,我也想知道

• cy

cy 2018-01-14 09:16:50

土瓶也想知道

• 已注￳销

已注￳销 (请别以为你有多难忘。) 2018-01-14 09:54:41

同问,但个人感觉土瓶比土摩多了一丝灵活性吧。

• 又帅又可爱的我

又帅又可爱的我 2018-01-14 18:32:13

土摩羯12宫 我是进来看讨论的

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-15 13:33:10

upup!!!!!!

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-15 13:35:02

同问,但个人感觉土瓶比土摩多了一丝灵活性吧。 同问,但个人感觉土瓶比土摩多了一丝灵活性吧。 已注￳销

土瓶似乎视角更高,也有点体制外的赶脚。但具体如何发挥效用,却不清楚 有看人说土瓶比土摩更机灵,和你说的一样

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 13:42:49

时代星而已,在意什么?

• 猫虎多加葱

猫虎多加葱 2018-01-15 13:48:42

土星水瓶落一宫呢

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-15 13:49:39

时代星而已,在意什么? 时代星而已,在意什么? 唐时是非是王道

时代性和个人形体产生相位的时候,还是值得辨别的吧

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 13:50:31

时代性和个人形体产生相位的时候,还是值得辨别的吧 时代性和个人形体产生相位的时候,还是值得辨别的吧

没有可以说,就是土星。除非有接纳互融之类。

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-15 13:54:38

没有可以说,就是土星。除非有接纳互融之类。 没有可以说,就是土星。除非有接纳互融之类。 唐时是非是王道

是的,就是想知道互溶接纳时,他们的作用有什么区别哦

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 13:58:28

是的,就是想知道互溶接纳时,他们的作用有什么区别哦 是的,就是想知道互溶接纳时,他们的作用有什么区别哦

单一不能论的。比如土水瓶接纳了水星,也许这个人思维很有逻辑。土摩羯接纳火星,这个人很有韧性。至于土水瓶,土摩羯都是时代星。就好比天王海王影响的是一代人,就算合个人星体有关系,也是天王和海王的意思,和海白羊还是海天蝎没关系。

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-15 14:16:07

单一不能论的。比如土水瓶接纳了水星,也许这个人思维很有逻辑。土摩羯接纳火星,这个人很有韧性 单一不能论的。比如土水瓶接纳了水星,也许这个人思维很有逻辑。土摩羯接纳火星,这个人很有韧性。至于土水瓶,土摩羯都是时代星。就好比天王海王影响的是一代人,就算合个人星体有关系,也是天王和海王的意思,和海白羊还是海天蝎没关系。 ... 唐时是非是王道

谢谢,那比如日水瓶拱土星射手,那是不是土星会携带水瓶的能量,呈现出一些土水瓶的特质呢?

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-15 14:25:03

单一不能论的。比如土水瓶接纳了水星,也许这个人思维很有逻辑。土摩羯接纳火星,这个人很有韧性 单一不能论的。比如土水瓶接纳了水星,也许这个人思维很有逻辑。土摩羯接纳火星,这个人很有韧性。至于土水瓶,土摩羯都是时代星。就好比天王海王影响的是一代人,就算合个人星体有关系,也是天王和海王的意思,和海白羊还是海天蝎没关系。 ... 唐时是非是王道

说错了 土射手六合日水瓶

• 热心市民小浦

热心市民小浦 (别、别、、闹了。。) 2018-01-15 14:26:54

那如果木土互溶了呢?都是时代星。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 14:32:06

谢谢,那比如日水瓶拱土星射手,那是不是土星会携带水瓶的能量,呈现出一些土水瓶的特质呢? 谢谢,那比如日水瓶拱土星射手,那是不是土星会携带水瓶的能量,呈现出一些土水瓶的特质呢?

只能说太阳来到了土星的地盘,那么这个人会偏向于老实持重勤俭等土星特质

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 14:32:50

说错了 土射手六合日水瓶 说错了 土射手六合日水瓶

无所谓相位

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 14:33:42

那如果木土互溶了呢?都是时代星。 那如果木土互溶了呢?都是时代星。 热心市民小浦

时代星和内行星挂钩影响人的性格,其余的是宫之间的关系。

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-15 14:34:30

无所谓相位 无所谓相位 唐时是非是王道

为什么无所谓相位呢??

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 14:35:39

为什么无所谓相位呢?? 为什么无所谓相位呢??

六合,供都是正相。就好比火海,只要连在一起就有火海的意思,只不过负相位更麻烦而已

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-15 14:37:00

六合,供都是正相。就好比火海,只要连在一起就有火海的意思,只不过负相位更麻烦而已 六合,供都是正相。就好比火海,只要连在一起就有火海的意思,只不过负相位更麻烦而已 唐时是非是王道

哦哦我就是觉得说错了要更正一下。谢谢哇

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 14:38:02

哦哦我就是觉得说错了要更正一下。谢谢哇 哦哦我就是觉得说错了要更正一下。谢谢哇

相位可以顺比较次要。比如金火合,六合,供有区别么?没有区别。

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-15 14:45:29

相位可以顺比较次要。比如金火合,六合,供有区别么?没有区别。 相位可以顺比较次要。比如金火合,六合,供有区别么?没有区别。 唐时是非是王道

射手和水瓶是很难达到三合状态的啊。 至于区别,六合是次于三合的良相。六合连接的两个星座一般也是不同属性,比如变动和风。而三合更一致。

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-15 14:46:33

相位可以顺比较次要。比如金火合,六合,供有区别么?没有区别。 相位可以顺比较次要。比如金火合,六合,供有区别么?没有区别。 唐时是非是王道

变动和固定~~~

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 15:43:03

良相不一定是好事。坏相位也不一定是坏事

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-15 15:48:26

良相不一定是好事。坏相位也不一定是坏事 良相不一定是好事。坏相位也不一定是坏事 唐时是非是王道

当然啊

• 热心市民小浦

热心市民小浦 (别、别、、闹了。。) 2018-01-15 17:35:40

时代星和内行星挂钩影响人的性格,其余的是宫之间的关系。 时代星和内行星挂钩影响人的性格,其余的是宫之间的关系。 唐时是非是王道

受教了,感谢~~

• 我想有只大猫,

我想有只大猫, 2018-01-15 18:01:32

土瓶12,就自身而言心态好吧~

• cy

cy 2018-01-15 18:23:48

变动和固定~~~ 变动和固定~~~

意思拱相位和六合相位力量都很小,不用看吗?

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 19:03:55

意思拱相位和六合相位力量都很小,不用看吗? 意思拱相位和六合相位力量都很小,不用看吗? cy

你这个是断章取义,就是说很类似罢了

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 19:06:13

变动和固定~~~ 变动和固定~~~

变动和固定在一些图形格局里面,或者是星群,还有内行星的固定变动开创之类,至于是变动和固定六合,还是变动和开创三合,我个人觉得没意义

• cy

cy 2018-01-15 19:08:48

你这个是断章取义,就是说很类似罢了 你这个是断章取义,就是说很类似罢了 唐时是非是王道

😂😂😂😂😂噢,没搞清楚

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 19:12:48

😂😂😂😂😂噢,没搞清楚 😂😂😂😂😂噢,没搞清楚 cy

比如一个月巨蟹的人,被木星拱和六合都是加强了这个月亮力量,因为月亮接纳了木星,又因为巨蟹,他只会更情绪化,或者月亮特质更加明显。

• cy

cy 2018-01-15 19:15:44

比如一个月巨蟹的人,被木星拱和六合都是加强了这个月亮力量,因为月亮接纳了木星,又因为巨蟹, 比如一个月巨蟹的人,被木星拱和六合都是加强了这个月亮力量,因为月亮接纳了木星,又因为巨蟹,他只会更情绪化,或者月亮特质更加明显。 ... 唐时是非是王道

意思拱 六合 合都是接纳的意思?刑冲是拉扯排斥吗?

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-15 19:31:55

意思拱 六合 合都是接纳的意思?刑冲是拉扯排斥吗? 意思拱 六合 合都是接纳的意思?刑冲是拉扯排斥吗? cy

不是。接纳互溶你去看古典占星。

• cy

cy 2018-01-15 19:53:24

不是。接纳互溶你去看古典占星。 不是。接纳互溶你去看古典占星。 唐时是非是王道

噢,谢谢!

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 07:50:28

变动和固定在一些图形格局里面,或者是星群,还有内行星的固定变动开创之类,至于是变动和固定六 变动和固定在一些图形格局里面,或者是星群,还有内行星的固定变动开创之类,至于是变动和固定六合,还是变动和开创三合,我个人觉得没意义 ... 唐时是非是王道

三合和六合不同连接的宫位属性,提取的星座元素都也不同,六合一般来说非常一致,基本宫间的刑克和固定之间也大相径庭,有没有意义要具体命盘具体分析,精确很重要,不然不会差一度就千差万别了哦

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2018-01-16 08:01:50

一个土瓶和土摩就说什么灵活性? 其他的九宫,水星,海王……不看了吗……真是莫名其妙的回答

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 08:35:23

一个土瓶和土摩就说什么灵活性? 其他的九宫,水星,海王……不看了吗……真是莫名其妙的回答 一个土瓶和土摩就说什么灵活性? 其他的九宫,水星,海王……不看了吗……真是莫名其妙的回答 朱朱Jupiter

他指的是这两颗土星之间的比较, 你觉得这两颗土星的分别是什么呢

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2018-01-16 08:42:49

土水瓶4宫空相,就我个人而言是挺疏离的吧,其实有渴望融入人群当中去,但是当你总会发现那些阴暗面的时候你内心其实是很失望的,有点看透了但又不能完全放下世俗的感觉,我不知道是不是还有我日升蝎和月巨蟹的影响,反正想让我走心是很难很难很难的。

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 08:47:14

土水瓶4宫空相,就我个人而言是挺疏离的吧,其实有渴望融入人群当中去,但是当你总会发现那些阴 土水瓶4宫空相,就我个人而言是挺疏离的吧,其实有渴望融入人群当中去,但是当你总会发现那些阴暗面的时候你内心其实是很失望的,有点看透了但又不能完全放下世俗的感觉,我不知道是不是还有我日升蝎和月巨蟹的影响,反正想让我走心是很难很难很难的。 ... 西瓜小姐要快乐

土4一般来说是不太舒服,深处的不安全感哦,摸摸。你说的疏离和日升天蝎有关,升天蝎一定是先勘查外界在选择是否出动的。不知道你月巨蟹是不是在9宫,土4月9可以离家往外发展。月巨蟹8会严重加强疏离和谨慎

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2018-01-16 08:51:05

土4一般来说是不太舒服,深处的不安全感哦,摸摸。你说的疏离和日升天蝎有关,升天蝎一定是先勘 土4一般来说是不太舒服,深处的不安全感哦,摸摸。你说的疏离和日升天蝎有关,升天蝎一定是先勘查外界在选择是否出动的。不知道你月巨蟹是不是在9宫,土4月9可以离家往外发展。月巨蟹8会严重加强疏离和谨慎 ...

在9宫哦,就是从小就离开家了,这么多年总是在外面,不过我发现这样还是多少能让人解脱点的,能喘气的感觉。

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 08:53:33

那如果木土互溶了呢?都是时代星。 那如果木土互溶了呢?都是时代星。 热心市民小浦

木星会加强土星的经验主义,而土星会严谨的审视信仰。土木各自掌管的宫位间也会有互动,尤其土这一方是容易获益的

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 08:54:17

在9宫哦,就是从小就离开家了,这么多年总是在外面,不过我发现这样还是多少能让人解脱点的,能 在9宫哦,就是从小就离开家了,这么多年总是在外面,不过我发现这样还是多少能让人解脱点的,能喘气的感觉。 ... 西瓜小姐要快乐

嗯嗯很好啊做自己就好了,疏离也可以很酷,谢谢你的回复哦

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2018-01-16 09:09:45

嗯嗯很好啊做自己就好了,疏离也可以很酷,谢谢你的回复哦 嗯嗯很好啊做自己就好了,疏离也可以很酷,谢谢你的回复哦

不客气😊也谢谢你的开导~

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2018-01-16 11:36:32

90後土瓶的時候,天王在摩羯,是土天互溶吧,跟下一個土瓶時代,天王落陷金牛也不同吧

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 12:25:22

90後土瓶的時候,天王在摩羯,是土天互溶吧,跟下一個土瓶時代,天王落陷金牛也不同吧 90後土瓶的時候,天王在摩羯,是土天互溶吧,跟下一個土瓶時代,天王落陷金牛也不同吧 說不出的心底話

好问题哎,土天互溶你觉得会带来怎样的效果哦 对天王落陷在金牛也很妙,如果和月亮形成相位,感觉会有新的饮食理念什么的哈哈

• Fuck you Brain

Fuck you Brain (大漠炎阳,白沙遮梦,莲生赤荷塘) 2018-01-16 12:31:10

土在风向固定,难道不是更加不着边际的固执吗。

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 12:33:30

土在风向固定,难道不是更加不着边际的固执吗。 土在风向固定,难道不是更加不着边际的固执吗。 Fuck you Brain

听起来完全发挥了土星的负面,作为一颗入庙的行星,不着边际的固执会有好的方面吗

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 12:59:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Fuck you Brain

木8?

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-16 13:01:34

土在风向固定,难道不是更加不着边际的固执吗。 土在风向固定,难道不是更加不着边际的固执吗。 Fuck you Brain

简直神理解

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-16 13:03:28

三合和六合不同连接的宫位属性,提取的星座元素都也不同,六合一般来说非常一致,基本宫间的刑克 三合和六合不同连接的宫位属性,提取的星座元素都也不同,六合一般来说非常一致,基本宫间的刑克和固定之间也大相径庭,有没有意义要具体命盘具体分析,精确很重要,不然不会差一度就千差万别了哦 ...

宫之间的元素类似,行星不管了?吉凶不管了?

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 13:05:58

宫之间的元素类似,行星不管了?吉凶不管了? 宫之间的元素类似,行星不管了?吉凶不管了? 唐时是非是王道

我说了一堆行星和元素,没看到吗? ?所以你现在有人为元素很重要了吗 你不是说三合六合没区别,所以我在强调宫位和星座

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 13:07:27

宫之间的元素类似,行星不管了?吉凶不管了? 宫之间的元素类似,行星不管了?吉凶不管了? 唐时是非是王道

所有相位都是星体能量之间的互动,吉星也是互动中星体本身的碰撞产生,有些吉中有凶,有些纯吉纯凶,正因为要分别吉凶,才有讨论基本元素的必要,宫位亦然。

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2018-01-16 13:09:30

我说了一堆行星和元素,没看到吗? ?所以你现在有人为元素很重要了吗 你不是说三合六合没区别, 我说了一堆行星和元素,没看到吗? ?所以你现在有人为元素很重要了吗 你不是说三合六合没区别,所以我在强调宫位和星座 ...

沟通不良。不好意思

• Fuck you Brain

Fuck you Brain (大漠炎阳,白沙遮梦,莲生赤荷塘) 2018-01-16 13:12:12

木8? 木8?

发错楼了。。。

• 陈眠眠

陈眠眠 2018-01-16 15:15:36

想问问up主,如果土星没有良好相位,只有刑(刑日刑冥了),土星会对该人有何影响?

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 15:24:32

想问问up主,如果土星没有良好相位,只有刑(刑日刑冥了),土星会对该人有何影响? 想问问up主,如果土星没有良好相位,只有刑(刑日刑冥了),土星会对该人有何影响? 陈眠眠

土冥刑,那日冥有冲吗

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2018-01-16 15:30:16

好问题哎,土天互溶你觉得会带来怎样的效果哦 对天王落陷在金牛也很妙,如果和月亮形成相位,感 好问题哎,土天互溶你觉得会带来怎样的效果哦 对天王落陷在金牛也很妙,如果和月亮形成相位,感觉会有新的饮食理念什么的哈哈 ...

時代星除了體驗出社會變化外,還能反映自己對社會的看法和觀感吧。 我自己就是土瓶天摩羯互溶,剛好土天成30°小相位。土星是保守守舊,天王革新改變,互溶後令我認為傳統和創新沒有任何衝突,社會發展可以兩方面同時進行,甚至覺得會有新一個雙贏的局面出現。所以不明白為什麽有人認為變革一定要捨棄傳統,尊崇守舊原則的人害怕有新思想。不過我一直都討厭專制強權,沒人道人權主義的社會 如果下一個土瓶天金牛的時代,我覺得跟上面不一樣吧,畢竟土天刑,保守與革新起了衝突,在其影響下,可能社會會有新措施,但被人強烈抵制、自己或小團體想作出改變,會受到外界不斷打壓、金錢上的管理會偏向投資吧,我猜=..=

• 陈眠眠

陈眠眠 2018-01-16 15:36:49

土冥刑,那日冥有冲吗 土冥刑,那日冥有冲吗

日冥合

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 15:39:25

時代星除了體驗出社會變化外,還能反映自己對社會的看法和觀感吧。 我自己就是土瓶天摩羯互溶, 時代星除了體驗出社會變化外,還能反映自己對社會的看法和觀感吧。 我自己就是土瓶天摩羯互溶,剛好土天成30°小相位。土星是保守守舊,天王革新改變,互溶後令我認為傳統和創新沒有任何衝突,社會發展可以兩方面同時進行,甚至覺得會有新一個雙贏的局面出現。所以不明白為什麽有人認為變革一定要捨棄傳統,尊崇守舊原則的人害怕有新思想。不過我一直都討厭專制強權,沒人道人權主義的社會 如果下一個土瓶天金牛的時代,我覺得跟上面不一樣吧,畢竟土天刑,保守與革新起了衝突,在其影響下,可能社會會有新措施,但被人強烈抵制、自己或小團體想作出改變,會受到外界不斷打壓、金錢上的管理會偏向投資吧,我猜=..= ... 說不出的心底話

说的好好啊 鼓掌鼓掌!!!!!

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 15:51:04

日冥合 日冥合 陈眠眠

太阳是向外的能量,被土冥影响会有些麻烦,比如挫折感,比如被管束的感受,如果月亮长得好可以向内发展,获得内在的充盈

• 陈眠眠

陈眠眠 2018-01-16 15:52:52

太阳是向外的能量,被土冥影响会有些麻烦,比如挫折感,比如被管束的感受,如果月亮长得好可以向 太阳是向外的能量,被土冥影响会有些麻烦,比如挫折感,比如被管束的感受,如果月亮长得好可以向内发展,获得内在的充盈 ...

嘿嘿我月亮在天蝎哦,但是没有刑冲啦,都是合的相位

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 楼主 2018-01-16 15:55:06

嘿嘿我月亮在天蝎哦,但是没有刑冲啦,都是合的相位 嘿嘿我月亮在天蝎哦,但是没有刑冲啦,都是合的相位 陈眠眠

你可以私我看看你的盘哈

• 陈眠眠

陈眠眠 2018-01-16 15:57:00

你可以私我看看你的盘哈 你可以私我看看你的盘哈

好的呀

• 小华

小华 2018-09-22 03:38:06

土摩羯,水土合了

• [已注销]

[已注销] 2019-02-25 01:21:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-25 03:20:10

[内容不可见]

• 豆友48140598

豆友48140598 2019-07-18 15:56:25

土摩羯,水土合了 土摩羯,水土合了 小华

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

454385 人聚集在这个小组
↑回顶部