推荐一个很牛的推理题网站

上帝的占星师

加入小组后即可参加投票
  • 暗夜流光

暗夜流光 (お休み、おお兎) 2018-01-11 10:45:37

其中的推理题已经被一帮「爱好者」弄得乌烟瘴气了。

• 石马雪绪

石马雪绪 (英語字母表的第十一個字母) 2018-01-26 11:07:27

这个知道啊。但好多都是贴吧粘贴复制的吧。好多都看过

来自 豆瓣App
  • 上帝的占星师

上帝的占星师 (看不到五维空间上相爱的我们) 2018-08-10 16:28:10

其中的推理题已经被一帮「爱好者」弄得乌烟瘴气了。 其中的推理题已经被一帮「爱好者」弄得乌烟瘴气了。 暗夜流光

啥意思

• 暗夜流光

暗夜流光 (お休み、おお兎) 2018-08-11 09:32:20

啥意思 啥意思 上帝的占星师

就是一堆低水平爱好者在往里面增加自編的垃圾题目

来自 豆瓣App
  • 上帝的占星师

上帝的占星师 (看不到五维空间上相爱的我们) 2018-08-13 15:02:37

就是一堆低水平爱好者在往里面增加自編的垃圾题目 就是一堆低水平爱好者在往里面增加自編的垃圾题目 暗夜流光

说的好像你水平很高的一样

• 暗夜流光

暗夜流光 (お休み、おお兎) 2018-08-13 18:22:27

说的好像你水平很高的一样 说的好像你水平很高的一样 上帝的占星师

不高。但写点没有别字和病句的文段还是没什么问题的。
    然而这种基本要求在33IQ现存的推理题里已经算是很高的了 (-:

不接受反驳。谢谢!

• 上帝的占星师

上帝的占星师 (看不到五维空间上相爱的我们) 2018-08-14 16:44:06

不高。但写点没有别字和病句的文段还是没什么问题的。 然而这种基本要求在33IQ现存的推理题里已 不高。但写点没有别字和病句的文段还是没什么问题的。 然而这种基本要求在33IQ现存的推理题里已经算是很高的了 (-: 不接受反驳。谢谢! ... 暗夜流光

对于自己无法理解的东西总是能找出种种原因,还不接受反驳,你知道这是为什么吗?

智商太低

• 暗夜流光

暗夜流光 (お休み、おお兎) 2018-08-15 07:48:16

对于自己无法理解的东西总是能找出种种原因,还不接受反驳,你知道这是为什么吗? 对于自己无法理解的东西总是能找出种种原因,还不接受反驳,你知道这是为什么吗? 智商太低 ... 上帝的占星师

您已成功完成自评。
    请保存结果并退出,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 上帝的占星师

上帝的占星师 (看不到五维空间上相爱的我们) 2018-08-15 14:46:49

您已成功完成自评。 请保存结果并退出,谢谢! 您已成功完成自评。 请保存结果并退出,谢谢! 暗夜流光

你看你还是没有理解,推荐你去宛平南路600号治疗下。

• 暗夜流光

暗夜流光 (お休み、おお兎) 2018-08-15 16:15:08

你看你还是没有理解,推荐你去宛平南路600号治疗下。 你看你还是没有理解,推荐你去宛平南路600号治疗下。 上帝的占星师

招聘病友请上58同城。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14459 人聚集在这个小组
↑回顶部