博客大巴是永久关闭了吗…

打越钢太妹

加入小组后即可参加投票
  • 打越钢太妹

打越钢太妹 2018-01-13 08:41:46

我只想找回以前的数据 我只想找回以前的数据 长耳

我也是

来自 豆瓣App
  • 英雄書

英雄書 (。) 2018-01-14 19:26:33

昔日的人人网…唉…

来自 豆瓣App
  • claraaaaa

claraaaaa (离开只为想念) 2018-02-01 17:03:25

完全查不到哪里有问题,但又说不会放弃继续争取,好着急。。。。

• 朵

(在一切世俗与偏见之上) 2018-02-10 01:39:08

怎么回事呢,大巴就算是关闭,也应该让用户导出数据啊。

• 库露露法

库露露法 (Love never fails.) 2018-02-18 19:24:59

就是啊 这样真的很没信用

• 喵咕

喵咕 (很少来) 2018-02-19 21:23:31

首先博客大巴不是因为被有关部门查了才不能导出数据,而是很多年前就不能导出了。为什么?当然是为了不让用户流失。所以运营商真的在乎你这些用户的博客数据吗?想也知道他们根本就不在乎!否则为什么一直不让导出?为什么一声不吭就关了?微博那个号发表的莫名其妙的声明,不过是装个样子而已,让用户抱着希望苦苦等,别闹大起来。所以趁早死心吧。

来自 豆瓣App
  • 随风而行

随风而行 (钢铁直男) 2018-02-19 22:08:14

blog能活到现在不容易啊。。自己人工导出也不麻烦啊

• 竹巫

竹巫 2018-02-22 23:04:21

不是互联网从业的,别的我不知道,我不懂。就凭创始人横戈毫无说法地关掉网站,能力越大,责任越大。你的平台也是。多少人把自己的青春记录在你的网站上,也曾想过倒闭是否要备份,但是,博客大巴不能导出,没有备份。后来就莫名其妙无限期关闭了。一个所谓的精英是如此不负责任。我恨你,横戈,还有很多很多和我一样的人,我们都恨你。因为你毁了我们的时间。毁了我们想要在退休时,翻阅年轻时日记的畅想。横戈横戈横戈,我恨你。我们恨你。

作者:知乎用户
    链接:https://www.zhihu.com/question/19578000/answer/267554388
    来源:知乎

• 极光

极光 (女神经光芒万丈。) 2018-03-02 17:30:17

我今生唯一的情书,在大巴的私信里。一声叹息。

• 西大酱

西大酱 (要生存,就要开怀大笑) 2018-03-05 17:13:09

我今生唯一的情书,在大巴的私信里。一声叹息。 我今生唯一的情书,在大巴的私信里。一声叹息。 极光

这条扎心了。

• 好的文西

好的文西 (我思念的城市 已是黄昏) 2018-03-09 16:27:30

blogbus关了很久了 ~ 这次不知道是什么原因

• 大冬天

大冬天 2018-03-19 18:15:59

+1 十年的数据全部没有了。。。有任何办法投诉吗 这个必须得弄回来啊!

• 正气大侠

正气大侠 (←此头像换不得,原照已丢。) 2018-03-20 13:04:10

让你们忘记过去又不好了,面对现实吧

• 春和景明

春和景明 2018-03-28 11:52:56

去投诉

• sanmu酱

sanmu酱 2018-03-29 22:04:14

影响不够大,团队不负责。那么多年的文字记录的其实是心路的一个变化过程。再也看不到过去的自己,只存在在依稀的记忆里了。难过

• Jerisuan

Jerisuan (想你时你在舔便…) 2018-03-31 10:52:44

• 打越钢太妹

打越钢太妹 2018-06-06 20:11:14

现在大家可以去导出了!!!!不过不支持自动导出,只能手动复制粘贴!!! 详情请戳: https://www.douban.com/group/topic/117413224/

• 顾斯°

顾斯° (根本没有感同身受这回事) 2018-06-12 10:20:49

真是感恩曾经有个小姐姐用软件帮我导出来了。。。。

• 阳夕

阳夕 (何年何月) 2018-06-14 10:34:10

我伤心死了!
    从2005年到2017年,虽然写的不算很频繁,但blogbus写的东西都是给自己看的,都是真实的记录了当时的情境和感受。早知这样还不如用txt文本记录呢!

时不时的访问blogbus首页,看到的依旧是那几行公告。尝试给support@blogbus.com发邮件询问,也从来杳无音信。

一声不吭的就这么没了,TMD几个意思?

• 打越钢太妹

打越钢太妹 2018-06-15 19:51:28

我伤心死了! 从2005年到2017年,虽然写的不算很频繁,但blogbus写的东西都是给自己看的,都是真 我伤心死了! 从2005年到2017年,虽然写的不算很频繁,但blogbus写的东西都是给自己看的,都是真实的记录了当时的情境和感受。早知这样还不如用txt文本记录呢! 时不时的访问blogbus首页,看到的依旧是那几行公告。尝试给support@blogbus.com发邮件询问,也从来杳无音信。 一声不吭的就这么没了,TMD几个意思? ... 阳夕

你看一下 现在可以手动复制粘贴导出一部分 试试吧

• Cat II.

Cat II. (光晕悠长 你在何方。) 2018-06-27 10:44:52

哇哭瞎 有什么办法可以找回以前的博客吗。。。真的都是青春啊

• 元気

元気 (和我一起看小说吧,wx:luu7306) 2018-07-17 20:32:09

我也是,想找回来

• 渺无飘渺

渺无飘渺 (-) 2018-07-30 12:18:16

图片是没了 但是文字还在

想要备份的话 可以进后台手动复制粘贴……

http://file.home.blogbus.com

• 逍唯

逍唯 (wednesdaytrips.blogbus.com) 2018-08-01 17:57:19

图片是没了 但是文字还在 想要备份的话 可以进后台手动复制粘贴…… http://file.home.b 图片是没了 但是文字还在 想要备份的话 可以进后台手动复制粘贴…… http://file.home.blogbus.com ... 渺无飘渺

图片也有,不过最关键还是文字呀,但是手动拷贝出来吗~?我还是相信大巴会回来的。

• MISS。

MISS。 2018-08-05 21:04:26

我想问问各位大神们 我把博客大巴的密码忘了 还能找回吗 哭死

• 吴左道

吴左道 (对韵达绝望了) 2018-09-04 17:09:00

直接就是无法显示此网页了,可惜

• 图谋不轨

图谋不轨 (扯淡的岁月~) 2018-09-23 11:49:57

妈的

• 大藏

大藏 2018-10-13 11:27:27

请问大家 怎么维权 告这个不负责任的

• 游

(home.) 2018-10-16 21:20:59

真的很可惜,差不多八年的记忆都在里面。

• witch..

witch.. 2018-12-03 23:36:31

首先博客大巴不是因为被有关部门查了才不能导出数据,而是很多年前就不能导出了。为什么?当然是 首先博客大巴不是因为被有关部门查了才不能导出数据,而是很多年前就不能导出了。为什么?当然是为了不让用户流失。所以运营商真的在乎你这些用户的博客数据吗?想也知道他们根本就不在乎!否则为什么一直不让导出?为什么一声不吭就关了?微博那个号发表的莫名其妙的声明,不过是装个样子而已,让用户抱着希望苦苦等,别闹大起来。所以趁早死心吧。 ... 喵咕

我知道这事儿的时候已经很晚了,后来我到处找找回的办法,后来进后台了,但是方法我忘了啊,我是一篇一篇一篇复制到自己文档的。。。。但总归还是可以进去后台这就很好了。。。刚去看了下,5月28号保存的文档。。现在好像啥都打不开了。。

• 撄宁

撄宁 2018-12-05 16:30:43

我知道这事儿的时候已经很晚了,后来我到处找找回的办法,后来进后台了,但是方法我忘了啊,我是 我知道这事儿的时候已经很晚了,后来我到处找找回的办法,后来进后台了,但是方法我忘了啊,我是一篇一篇一篇复制到自己文档的。。。。但总归还是可以进去后台这就很好了。。。刚去看了下,5月28号保存的文档。。现在好像啥都打不开了。。 ... witch..

请问现在还有办法访问吗

• 耗子

耗子 (~喵~) 2018-12-08 21:55:33

请问现在还有办法访问吗 请问现在还有办法访问吗 撄宁

现在连网站主页都打不开了

• mocy

mocy (你都如何回蚁窝?) 2019-05-05 03:22:22

关闭前是可以导出的啊...曾经lofter支持博客大巴直接导入到新博客,备份了之后就再也上不去大巴了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

16184 人聚集在这个小组
↑回顶部